• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「隠したい肌から見せたい肌へ︎🌷⚠今回の写真..」

孔雀
  • 孔雀

隠したい肌から見せたい肌へ︎🌷 ⚠今回の写真はSNOWなどのスタンプ加工はしていません。 今回はどれだけ隠せるか検証なので 暗さで隠したい部分を誤魔化してる感を出さないように ライトの下で撮っています!なので白飛び?感がありますが 実物の色は首元の色だと思ってください!! おブスなのはお許しください😢🙏 使ったアプリ→Foodie フィルター→CL1 使った理由 フィルターはORか迷いましたが 肌悩みである赤みなど大差なく写り CL1の方が暗くなく見やすかったからです 肌悩みはすぐ治るものでもなく 治るまでは付き合っていかないといけないものですよね💦 少しでもキレイに見せたい…。 でも塗りすぎると厚塗り感があって崩れやすいですよね😢 私の肌悩みは テカリやすい、崩れやすい、ニキビ跡、ニキビ、赤み 今回は私がメイクしてきた中で 1番崩れずキレイに隠す方法をご紹介します😊 動画か画像のどちらでご紹介しようか迷いましたが 手順としてとりあえず画像にしました 分かりにくいところがあれば 動画など詳しく画像でご紹介しようと思いますので 遠慮なくコメント欄で教えてください🙏 久しぶりに編集をしたのでかなり腕が落ちております 値段を記載するのを忘れてしまってます ごめんなさい😥 1枚目は 2枚目と4枚目のbefore、afterになります 2枚目は下地を塗っておらず何も塗ってない肌になります 今回紹介する下地は キス マットシフォン UV ホワイトニングベースN 02 ナチュラル ¥1600 (税込¥1760) 評価→★★★★☆ 理由→プチプラコスメという縛りではかなり優秀だと思います! テカリもかなり収まったしコスパもかなりいいです 去年の11、12月頃に購入し 今まで使ってますがまだ無くなってないです😊 プチプラの中では私の考えですが 税込¥1760は高いなと思い もっと良いのがあったらと思ってしまうので4にしました 3枚目は下地を使用した肌の上にコンシーラーを塗りました 左のように気になるところに写真のように塗り クッションファンデのパフで叩き込みます ⚠クッションファンデのパフは何でも大丈夫です! 右は叩き込んだ後の肌です 今回紹介するコンシーラーは マジックコンシーラー イエローベージュ ¥1400(税込¥1540) 評価→★★★☆☆ 理由→プチプラでスギ薬局で購入したのですが アプリのクーポンを使えお得に購入できました😊 ニキビ跡、ニキビ、赤みのコンシーラーで アットコスメ1位、楽天1位など色んなシールも貼ってありましたが 正直1位でこれかぁって感じでした カバー力が少し足りないなと思いました テクスチャーはかなり軽くお気に入りポイントです! コンシーラーで全て隠せたりテクスチャーなどが 完璧なのはかなり難しいですよね💦 初めて使う方や迷ってる方には 使いやすいものではあるかと思います もっと良いのに出会えたらという希望も込めて3にしました 4枚目はファンデーションを塗った後の完成した肌です パフは百均のいっぱい入ってるやつで使い捨てで使ってます! 今回紹介するパウダーファンデーションは アルビオン スウィートモイスチュアシフォン セット価格¥5000(税込¥5500) 評価→★★★★★ 理由→ここまでプチプラだったので プチプラにしようかと思ったのですが 肌悩み、崩れにくさのパウダーファンデとして やっぱり紹介したくてデパコスですが紹介します この子は4回目のリピになります 青い子もいるのですがその子も試した結果 ピンクの子が大好きです😊 崩れにくさ、テカリにくさはもちろん コンシーラーで隠せなかったところをしっかりカバーし 重すぎないテクスチャーで乾燥も防いでくれ この子がいないと正直生きていけないです😂 この上にお粉(フェイスパウダー)をのせるのもいいですが のせなくてもパウダーファンデなのでサラッとした仕上がりも お気に入りポイントです やっぱり1番のお気に入りポイントは 加工せずの写真で分かるかなと思いますが 陶器肌のように仕上げてくれるのと 気になるところを隠してくれるのが本当に嬉しいです 鏡で見る時もテンションが上がります😊 お直しもあまり心配がなくとても助かってます ベタ褒めファンデです💗 隠したいところは隠す だけど重い厚化粧になりたくない テカリがなく、崩れにくいのがいい そんな方にオススメしたいベースメイクです💄💕 参考になれば嬉しいです ご視聴いただきありがとうございました🌷 そして、コロナウイルスが流行っていますよね💦 皆様大丈夫ですか? 自粛してらっしゃるとは思いますが 感染予防ケアをしっかりしてくださいね 皆様の暇つぶしや自粛モードの間に キレイになれるお手伝いが出来ればと思います😊 #ニキビ #ニキビ跡 #赤み #ベースメイク #beforeafter #崩れにくい #テカリにくい #乾燥 #孔雀

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

アルビオン スノー ホワイト シフォン / ALBION

アルビオン スノー ホワイト シフォン

”ふんわりとした印象へ。鼻周りを綺麗にカバーしてくれ、毛穴ゼロ◎皮脂を吸収しテカリらない!”

ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• ☺︎

☺︎コンシーラーは、黄色の方が消えるんですか??

• 孔雀

孔雀@pink_beauty_9ycv赤み隠すなら緑って言われてますが 私は黄色の方が消えました💦

• まお

まお久しぶりの孔雀ちゃん、嬉しい😊 孔雀ちゃんもコロナ気をつけてね…!!!

• 孔雀

孔雀@fantastic_gloss_ybh久しぶり😭😭😭 最近何投稿しようか迷って結局出来てなかったの😭 まおちゃんも気をつけてね!!

• 星Sei

星Seiコメント失礼します。写真を見る限り白浮きが目立つ気がします。首元は影にあまりなっていないので💦 トーンを少し落とすことをオススメします。 上からすいません…

• 孔雀

孔雀@colorful_gloss_ep8すみません💦 説明不足というか書き込んでいる情報不足でした どれくらい消えてるか検証だったので 顔の写真が暗いと 隠したいところを暗さで誤魔化してる感があったので ライトの下で撮ってて白飛びに近かったですよね😭 実物は首元の色が顔と同じ感じです‼ 申し訳ないです🙇‍♀️

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリーEX

アルビオン パウダレスト

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)