F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の人気色を比較「ブルベにおすすめの眉マスカラ!デジャヴュフィルム眉カ..」

Yacco
  • Yacco

デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー 1 アッシュブラウン 2 ナチュラルブラウン 3 ウォームブラウン 発売前から気になっていて 勝手にドラッグストアで発売されると 思っていたら、なーい!!! PLAZA・MINiPLA 先行発売品 だったみたいで、当然田舎にないので PLAZAのオンラインストアで買うことに。 でも、ネットの画像みても イマイチどの色買えばいいか わかんない! んで、だから、結局 悩んで全色買いました。 同じように悩んでる方に先に結論を 申し上げると「悩むならとりあえず2の ナチュラルブラウンを買っとけ!」です。 個人的な意見としては、 ぶっちゃけ色の明るさ(濃さ)、テクスチャなど 大差ありませんっ!!! なので、全体的に明るめかな〜と思います。 暗髪で眉も暗くダークブラウンやグレー系 な方には正直向かない品かな、と。 選ぶ基準は、本当にもう色み ですね。 1 アッシュブラウン これは黄味強めなブラウンなので イエベさんや、金髪の派手髪さん向け。 2 ナチュラルブラウン イエベ・ブルベどちらもOKな マジで無難に無難すぎる垢抜けないブラウン。 どちらかといえば3のウォームブラウン寄り。 仕事用とかに本当にコレ1つあれば、って 感じの、ちょい明るめな無難ブラウンです。 余程明るめな髪色でなければ、迷ったら、 この色がいい、うん。 3 ウォームブラウン 2のナチュラルブラウンと比べると すこーし 赤みがあるかなぁ?な色。 垢抜け赤みブラウンっていうよりは 可愛らしいピンクブラウンって感じ。 赤み寄りの茶髪にしているガーリーな 子に似合うかな、と。 でも、2のナチュラルブラウンと大差無いので もう赤みブラウン眉にしか毎日しないよ、って いう人はこれでもいいと思います。 ブラシはプチプラなので、肌にあたると ジョリジョリどうしても痛いですが、 細いのでめちゃくちゃ塗りやすいです! ただ容器も小さいのでコスパは悪いかも。 それでも、ブラシの大きさで眉マスカラ 諦めてた者には救世主様様です。 プチプラでお湯オフで細ブラシとか 本当に待ってましたー!な品です。 最近、自称ブルベですが イエベっぽいメイクも たまに挑戦しているので、 この3色を使い分けてメイクを 楽しみたいと思います♪ ご閲覧ありがとうございました😊 #デジャヴュ #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #アッシュブラウン #ナチュラルブラウン #ウォームブラウン #PLAZA #プチプラ #眉マスカラ #細ブラシ #スウォッチ