牛乳石鹸カウブランド (赤箱/青箱)

• カウブランド (赤箱/青箱)/牛乳石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド (赤箱/青箱)/牛乳石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド (赤箱/青箱)/牛乳石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

牛乳石鹸 カウブランド (赤箱/青箱)(洗顔石鹸)の口コミ「ポイント10倍だったので、ついで買いしたも..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

ポイント10倍だったので、 ついで買いしたものの、 使ってみたら素晴らしい👏 今まで固形石鹸って「体に使うものだよね」。 顔にも使えると書いていても 「どうせツッパるんじゃない?洗った心地しないんだろうな」「泡立ち悪そう」という固定概念があったのですが、、、、 なんとまぁ使い心地よくて感動しました😳💕 洗顔後ツッパることがなくサッパリと洗えますがもっちり仕上げに🤩 急いでパックや化粧水をしなくてももっちりしているのでお風呂上がりバタバタせずに済みました🙆‍♀️ カサカサしにくいです😚 固形石鹸なのでチューブに入っている洗顔より自分の手で泡立てる事は難しいですが、 泡立てネットを使えば簡単にもっちりきめ細かい泡を作れますよ🤗 100円ショップで、蓋付きの石鹸ケースが売っているのでそれに入れています✌️ 旅行やお泊まりで持ち運ぶのが面倒という時は、濡れていない状態の石鹸をカットしラップに包みチャック付きプチ袋に入れればかさばらず、使用後は捨てれるので便利ですよ☺️ 今回は3箱で230円くらいでした! 私が使っていたタイプの洗顔1つ買うより安い🤔 気になる方はぜひ使ってみてください🙌 #洗顔 #固形石鹸 #牛乳石鹸 #赤箱 #もっちり仕上げ

♡zumi♡

• なのかのん♪

なのかのん♪私も最近買いました〜☺️✨削ってほいっぷるんで泡だてられると聞いてまだやっていないのですがいいらしいですね✨

• ♡zumi♡

♡zumi♡@nanocanon54私が男でスキンヘッドだったら、もうこの固形石鹸で頭からつま先まで全身洗ってそうなくらいいい感じでした😘笑 洗った時の仕上がりももっちりで、ずっとじぶんのほっぺスリスリしてまたよ🤣笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@ahm_24ちょwwwzumiちゃん、スキンヘッドちょっと想像しちゃったよ(笑) もちもちかぁ✨使うの楽しみ!

• ♡zumi♡

♡zumi♡@nanocanon54ふふ♡ 固形石鹸も侮れないですね😳💕 匂いも落ち着く、「あ~固形石鹸だぁ」って感じの匂い😚↩︎どんな匂い 笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@ahm_24匂い懐かしい感じしますよね(笑)

洗顔石鹸ランキング

牛乳石鹸

カウブランド (赤箱/青箱)

100円

クレンジング マリンケイク

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

アルソア

A アクネソープ

ペリカン石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

自然ごこち

自然ごこち 茶 洗顔石けん

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

♡zumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報牛乳石鹸 カウブランド (赤箱/青箱)

• 1個(赤箱):100円
牛乳石鹸(ギュウニュウセッケン)