• ♡zumi♡ on LIPS 「今回は、元下着shopで働いていた私が紹介する「盛り胸の作り方..」(1枚目)画像を拡大

「今回は、元下着shopで働いていた私が紹介..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

今回は、 元下着shopで働いていた私が紹介する 「盛り胸の作り方」です💋 谷間はつくれます! 働いている時に絶対1日に1回は 「胸が小さいのでガチ盛りできるブラください」「どれが盛れます?」「谷間がない」など お客さんに声かけられてました🤔 試着ついでにバストサイズ測ったり(ブラの上から)していたのでお客さんと一緒に試着室はいったりしてたのですが、 まず、ブラどうのこうのの前にブラの付け方がもったいない人が多い‼️ ブラだってただつければいいんじゃないんです! 付け方気をつければ谷間もできるし、 脇の脂肪もスッキリするんです! 胸を盛りたいからといって、 自分に合ってないサイズ使うと、 痕が残ったり肩が凝ったり、 血流が悪くなり余計お胸が育ちません😭 まずは自分に合ったブラジャーを付けましょう! そして今から教える付け方を試してください! ブラをつけた時いつもよりバストアップします! ☟☟☟☟☟☟ ブラジャーを付けたら、 立ったまま前かがみになります。 ↓ この状態で脇付近の脂肪?胸?をグッと胸の下にもってくるように寄せ集めます。 ↓ 左右やったら、ブラ紐を調節。 ↓ 後ろホックがある位置は下すぎると盛れません。ちょうどバストが存在している位置~少し上に来るように位置を調節。 ↓ 盛り胸完成🙌💕 ブラジャーとは小学校高学年から共に生活していましたが、ちゃんとした付け方って教えてもらわず見よう見まねでやってたな...笑 Aカップの方がDカップになる訳ではありませんが、普段Aカップでも見た目バストアップしたように錯覚させれますよ🤗 ボリュームが足りない場合はパットも上手に使いましょう! パットにも種類があり、バストの悩みに対応できます! また、ブラジャーのデザインにもいろいろあります。カップが小さめデザイン、カップ大きめ、胸を寄せ集めるようなデザインなど... サイズがこれだからこれ!というより 私の胸にはこれがいいかなっとサイズ&カップのデザインで選ぶのがオススメ👌 綺麗なバストで、 ドキッとさせてみませんか💓 長々とありがとうございました! また1週間がんばりましょう😌💤 # 盛り胸 #バストアップ #ブラジャーの付け方

• けいら

けいらFかGの65なのに離れ乳では無いと思うのにその付け方でも谷間が出来ないのはどうしてでしょうか?

• ♡zumi♡

♡zumi♡@fantastic_beauty_7feこちらとしては様子を伺うことができないので、何とも言えません💦すみません! 実際お会いし接客できる店員さんにご相談してみてください!的確なアドバイスを貰えると思います🤗

• けいら

けいら@ahm_24Eだと見るからに溢れてて真ん中浮いてるんでサイズはあってると思います…ワイヤーの形ですかねえ

• ♡zumi♡

♡zumi♡@fantastic_beauty_7feコメントありがとうございます! サイズはちゃんとショップなどで測ってもらったものでしょうか?F、Gとのことですがワイヤーありなしでも違ってきます🙌 また、胸に対してカップが大きすぎる(胸を覆いすぎてしまう)と胸がすっぽり収まってしまうので出来にくいのかも...。 どのような感じがわからないので、アドバイスするにも説明下手になってしまいすみません💦

♡zumi♡さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)