Product affiliate12912img small

ソフィソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

• ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り/ソフィ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「👑デリケートウェットシート👑<フレッシュフ..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

👑デリケートウェットシート👑 < フレッシュフローラル > < フレッシュグリーン > 洗い流したようにサッパリ清潔✨ 6枚入り×2 トイレに流せるタイプ🚻 ☟☟☟ 生理中の不快感が嫌で初めて購入し使ってみました✌️ 使い心地としては手を拭くウェットティッシュより水分量が多めでサッパリと拭き取ることができます😳(普通のウェットティッシュをデリケートゾーンで使ったことがないので目安になります🙇‍♀️) 生理中、多い日などは2枚くらい使用しますが、 量が少なめや普段のエチケット使用の場合は1枚でも充分ですよ👍 トイレに流せるタイプではありますが、 心配な方はナプキンと一緒に包んで捨てたりしてください。 大きさも手のひらサイズ(ナプキンだと夜用の薄めタイプ)なのでコンパクトでポーチに入れていてもかさばらないかと思います🙌 こちら生理中はもちろんのこと、おりものが多い日や夏場の蒸れにも使えます! そして、思ったのが災害時にも役に立つのではないかと🤔‼️ ライフラインが止まってお風呂に入れなかったりした時に少しでも清潔に出来ますよね? 体はタオルで拭いたり、ウェットティッシュで拭いたり出来るだろうけど、 デリケートな場所にはちゃんとした物を使いたいし...。 避難リュックに忍ばせておいたり、 自宅に常にストックしておくのも良いかと思います😌 #ソフィ #デリケート #ウェットシート #デリケートゾーン

おすすめアイテムソフィ×デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料 / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り / ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り

ソフィ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• fabulous_blush48

fabulous_blush48初めまして^ - ^ 私も愛用してます!

• ♡zumi♡

♡zumi♡@fabulous_blush48初めまして! 使いやすくていいですよね(*^^*)!

• ♡zumi♡

♡zumi♡普段毎回毎回使ってるという訳ではありませんが、 私は生理中や汗をたくさんかいたとき(意外とデリケートゾーンも蒸れると思うので)に使っています! デリケートゾーンに使うものなので、1度開封したら早めに使うようにしてます😌

• ☆MIYUU★

☆MIYUU★@ahm_24コメントありがとうございます! 丁寧にありがとうございます! 買い物に行ってあったら買ってみようと思います

• ☆MIYUU★

☆MIYUU★質問失礼します! これは、主にいつ使っていますか?(お風呂の前など)

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

さらさらクリーム

Perspirex

デトランス α

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ニベア花王

デオプロテクト&ケア スプレー

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

デオドラント・制汗剤

ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り

”スプレーではないのでお肌を痛めることなく塗布できるロールタイプ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

♡zumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

2015/3/3