14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viséeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピン..」

♡zumi♡
  • ♡zumi♡

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ¥1100(税抜き) ふんわりナチュラル仕上げの眉毛へ! •*¨*•.¸¸☆*・゚✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩•*¨*•.¸¸☆*・゚ 私黒髪なんですけど、 眉毛がないので眉毛を描くと結構ガシッとした眉毛になってしまうんです... ぼかしたり、明るい色を取り入れてそれなりに眉毛を書いていたのですが、 最近ナチュラルメイクだと眉毛が存在感満載で😅 じゃあ薄めに眉毛描いたら? となるかもしれないのですが、 薄くしたらしたで眉毛がないので形がボヤァ~と綺麗に仕上がらない🙄 ということで、 こちらのいつも買わないカラーを購入💖 眉毛にこの色って大丈夫かな? って思うかも知れませんが 意外としっくりと垢抜けたような印象🤩‼️ 暗いカラーだと濃いし、 薄い&明るいカラーだと薄すぎる、 そこにこのピンクブラウンが入ると ふんわりとしてるけどちゃんと眉毛ありますよ!って感じで仕上がります🌹 黒髪でも変に眉毛だけ浮くことも無く、 髪色、顔に馴染みやすいですよ✌️ 眉毛とのバランスをみて、 軽くのせたり、色を混ぜて使ったり、 ご自身の顔の雰囲気に合わせて使ってください✨ #Visee #アイブロウパウダー #黒髪 #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

”テクスチャーが硬めなので粉飛びせず、しっかり眉毛に定着。めっちゃお気に入り♪”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

♡zumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16
Visée(ヴィセ)