• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープよ..」

pui  / ぷい
  • pui / ぷい

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ よく見かけるコレ! 気になって買ってみました。 おしりって書いてあるから お尻のケア用って先入観があるけど、 スクラブ入りの固形石鹸なので お尻以外のたとえばひじ、膝とか、 ざらつきや黒ずみが気になる 他の部分にも使えます! 使い方ら石鹸をぬらして 気になる部分にくるくると円を描くように すべらせるだけ✨ 泡立てても使えるみたい👀 使ってみた感想としては いい香りで確かにざらつきが 少なくなる感じはあるかな! ただ固形石鹸ってのもあって 洗い上がりがキュッキュッって 油分も全部もってっちゃう感じ😭😭 しっかりアフターケアしないと乾燥は気になります。 普段ボディクリームとかしっかり塗ってる人なら 差し支え無さそうです。 そのキュッキュッってするかんじが苦手だから わたしは全身に使うのは結構抵抗あるかも。 部分使いなら許容範囲◎ あとスクラブが結構固い印象なので ほんとうに優し〜くクルクルしないと、 肌が傷ついちゃいそう。 コスパもいいから 手軽に使えるスクラブという面では もしかしたらリピートもありかも! という感じでした! #恋するおしり ヒップケアソープ #スクラブ #インバス #ボディケア #今月のコスメ購入品

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

pui / ぷい さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 660円
2016/3/1
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り