甘い桃の香りのおしり用ソープᙏ̤̫͚♥︎❁ペリカン石鹸 恋するおしりヒップケアソープロフトに行ったときに売っていて、何だこれ!?と思ったのですが、600円と安かったので試しにと買ってみました꒰¨̮͚꒱♩甘ーい桃の香りです🍑ちょっと人工的₍₍(̨̡‾᷄⌂‾᷅)̧̢₎₎??でも好きな香りです。泡立てて使うのではなくて、直接肌につけてくるくるして洗います✩私はお尻だけじゃなくて、ひじ・ひざ・二の腕・ビキニラインにも使っています。他のボディスクラブを使用したことがないので比較対象がないことと今の所正直効果はわかりませんが、洗い上がりがつるつるなので一個とりあえず使い続けてみようと思います❅...
もっと見るペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープのクチコミ(8ページ目)

- 2018.11.10
普段見えないところのケアこそ念入りに☆恋するおしりで美尻🍑🤍ザラつき、黒ずみを徹底除去!長時間のデスクワーク、在宅ワーク、学校の講義などで長時間座ることが多くなると、、、現れてくるのがお尻の黒ずみ🙍♂️💭使用方法は、🧴🛁お風呂タイムの時に恋するおしりヒップケアソープを気になる部分(黒ずみが特に気になるところ)にクルクルするだけ🍑🤍☆私は使用後にもう一度ボディソープでスクラブしたところを洗っています。女の子も男の子もかわいいおしり目指しましょ〜🍑🏅
- 2021.09.18
私の悩みを解決してくれた石鹸を紹介させてください!学生で長時間座って授業を受けてたり、休日には座って本を読んでたりすると気づいたときにはおしりにザラつきが…😱普通にボディーソープで洗ってもザラつきがなくなることもなくて諦めてたときに見つけたのが「恋するおしり」!☘ペリカン石鹸 恋するおしり普段は隠れているけど、長時間座ったり摩擦によって実はかなり角質が溜まりやすいおしり気がついたら、おしりの肌が黒ずんでいたりザラついてる方は多いと思います😢直接肌に当ててくるくる洗ったりかっさとしても使えたり私はおしりだけでなく、膝にもくるくる当てて黒ずみを落としてます🥰...
- 2022.02.27
購入品 オードムーゲ ふきとり美容シート 全身用ニキビ 汗 汚れ 菌などを拭きとりします肌荒れ、保湿もしてくれます全身に使えるから嬉しい恋するおしり黒ずみ ザラつき ブツブツ気になる所に洗うとめっちゃツルツル全身にも使えますニベア デオドラント アプローチ 無香料汗のニオイ ワキ汗夜まで長続きさらっとして塗りやすいめっちゃ長持ちがいい#オードムーゲ #恋するおしり #デオドラント#おすすめ
- 2020.05.16
今回紹介する商品は、🌟『恋するおしり』🌟です!LIPSで前から見てたのですが、この間ドンキに行った時に安くてついつい買ってしまいました!😂私は膝や肘などの黒ずみが気になっていたのですが、ドンキに行ったらこれがあって、この機会につかって見ようかなと思い先日、早速お風呂で使ってみました!私は普通に体を洗った後に、これを気になる所へ擦ってます笑匂いはピーチの匂いでした✨初めはただの石鹸かなーとおもっていたのですが、普通のとは違いました、、何故かザラザラしたものが入ってました🙌多分このザラザラで黒ずみを取るのであろう🙄これを使った次の日に友達に触ってもらったら、「めっちゃすべすべしてる~!
- 2021.12.15
スクラブ入りのヒップケアソープです🙋これを持って直接おしりにこすりつけるようにして洗うとおしりの黒ずみ、ざらつき、ブツブツが綺麗になるというもの✨LIPSでも結構見掛けて気になってました🎶使用感↓↓↓結構存在感のあるスクラブが入ってて、使っていてきもちいいです✨私はおしりだけじゃなくて全身に使っていました😂私的にはおしりよりも首やデコルテにゴリゴリ当てて使うのが気持ちよくて好きでした!もちろんおしりもツルツルになります😃ただ小さくなってくると使うのがなんとなく面倒になってくるので☆4にしました。
- 2020.05.20
黒ずみ、ざらつきに効果あり スクラブでザラザラ肌がちゅるんちゅるんに 角質ケアができる ピーチの香り 形も可愛くおしりすべすべつるつるになって 娘も大喜びでケアしまくってますwww
- 2023.01.12
今回は効果を知りたく、数日試しており投稿遅くなりました。今回はリップスで凄く人気の【恋するおしり】を購入しました🐶ようやくゲットできました……!😭👐さてレビューしていきますね。ピーチの香りはやや弱めで、強くないので使いやすかったです。石鹸自体は細かいつぶつぶ(スクラブ?)が入っており、石鹸を直にお尻を撫でる感じで洗います。ガサガサなおしりが、洗いあがったあとつるんつるんでした。ちなみにおしり用と身体に使う用でふたつ買ったのですが、背中のブツブツにも良かったです!まだ1週間しか使っていませんが、結構ブツブツ緩和されたと思います!!🌟...
- 2020.06.09
大晦日ですね𓂃𓈒𓏸なんだかんだいつもと変わらず過ごしています、lalaです🧚♀️💎今回紹介するのは一時期話題になった「ヒップケアソープ恋するおしり」🍑✨スクラブ効果のある、おしり用の石鹸です✨話題になった時に購入して、なんだかんだ3回以上リピートしてる商品です(◜௰◝)🍑いつの間にか必需品🤭無印で買った石鹸置きを使ってお風呂場に置いてます⋆.*⃝̥◌̥おしりだけでなく、全身に使ってます✨頻度は2~3日に1回くらいで、肌がツルツルになるので気に入ってます🎶気合いを入れる時はSABONのスクラブで全身ケアするけど、日常使いするのにちょうどいいです😋🤍私はおしりがざらついてるのが...
- 2019.12.31
【ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ】おしりがツルツルに!!超人気のアイテムをレビューします!この石鹸をそのままおしりにクルクルするだけ!つぶつぶが入っていて、優しくスクラブできますぬるぬるする訳でもなく、すぐに洗い流せるので本当に楽🙆🏻♀️ズボラな私でも続けられる💪🏻私はおしり・肘・膝のざらつき、黒ずみ対策として使っています正直減りは早いかなーでも安いので🙆🏻♀️❤️やフォローお待ちしております😳#恋するおしり#ヒップケア#ペリカン石鹸#買って後悔させません
- 2021.02.28
月鏡☽・:*です!ひっさしぶりの投稿になります🐣さぁ今回は!LIPPS内でもよく見かける「恋するおしりヒップケアソープ」を紹介、使ってみた感想を正直に書いてみたいと思います😎なかなかケア出来ず気になっていたおしり…どうにかしたいと思い思い切って購入しました!(私が購入した所では538円でした)早速使ってみたのですが…まず開けた時の香りがいい👍正直🍑…なのか…?ってなりましたが嫌いな香りじゃなかったので🙆撫でるように洗うとおおお!めっちゃ滑るw石鹸が溶けやすいからかな、手から滑り落ちないか心配でしたwでも使い心地は最高!洗い流すと驚きあれ、なんかツルツルになってる?!
- 2021.07.28
ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープわたしはLUSHの固形石鹸を大量に持っているので固形石鹸はあまり買わないのですがSNSだけでなく店頭でもよく見かけるようになったこちらが気になり…LIPSさんのポイントやクーポン駆使して購入してみました🫣💗おしりみたいな形・色で可愛い👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭(本当は桃なのかな🤣❔)細かいスクラブも💮💯効果は使いつづけてみないと分からないけれど、ほのかに香るいい匂いがくせになりそう🫣💗(ほんのりピーチ🍑✨)ペリカン石鹸は昔から色々あるし安心なブランドなので期待も💮💯閲覧、ありがとうございました🫶
- 2023.03.10
恋するおしりヒップケアソープSNSでバズった商品2回目の購入です♡正直話すと、おしりってあんまり気にしなくないですか?付き合ったりしたら、そりゃぁHしたり、一緒にお風呂入ったり、一緒に寝たりしますけど。ただ彼が大のおしりフェチだったら…って考えると、とりあえずやっとく?みたいな感じで購入しました💓見た目が可愛いとテンション上がりますよね。すべすべになるし「撫でくりまわしたくなる」と言われたので、やっといても損は無いかと!確かに赤ちゃんのおしりみたいにすっべすべになりました。毎日やるのが大事だけど、毎日って大変じゃないですか?←だから、週1でも充分効果あると思います。【使った商品】...
- 2021.04.11
{身体ぷるんぷるんになる🍑ˎˊ˗}𓍲恋するおしりヒップケアソープ------------------------パッケージの写真を撮るの忘れてたので中身ですがパシャリ💡ˎˊ˗お尻をあんまり気にした事なかったけどこのケアソープは結構前から気になってて遂に買ってみました👼🏻☁️私自身あまり黒ずみとかがないからあんまり効果が分からんかった、、なので鼻の黒ずみ中心に使ってます!👃🏻𓂃(また効果がでたら投稿しますね◎)洗う時はクルクルと回して洗ってます🧚♀️︴するとプツプツとした粒が黒ずみなどを取ってくれます(∩´﹏`∩)おしりだけじゃなく私は胸やワキにも使ってます(◜ᴗ◝)お試しあれ〜〜໒꒱·゚
- 2020.06.02
気になる膝やおしりのザラつきに【使った商品】恋するおしりヒップケアソープ【商品の特徴】黒ずみザラつきブツブツ【使用感】直接なでて洗うだけなのですごく簡単【良いところ】ザラつきがなくなり膝やおしりがツルツルに【イマイチなところ】少し乾燥する。使用後ボディークリームなどを塗るのがおすすめ【どんな人におすすめ?】膝やおしりなどのザラつきが気になる方に【使い方】体を洗ったあと、気になるところ(膝、おしり、胸など)に直接なでて洗う#はじめての投稿
- 2021.07.20
恋するおしりヒップケアソープ昔TBCで脱毛に通ってた時に全身用のピーリングジェルを買った(買わされた)のですが、かわいた肌じゃないといけないので体洗う→拭く→ピーリングジェルを塗る→流す→拭くの流れが面倒臭いので使わなくなりました😅(ついでに脱毛も途中で辞めてしまったのでまたの機会に話そうと思います)無駄話が長くなりましたがそんな感じで楽にツルツルになりたい!!という私にぴったりな石鹸でした😆✨✨使った初日で違います!!全身に使えるし、石鹸を肌に滑らせるだけで良いとか乁(°ω°`乁)マジ神✧*。石鹸はちょうど手のひらに収まる程度でハート型で可愛い♥...
- 2019.02.18
私が今回紹介する商品はペリカン石鹸の恋するおしりヒップケアソープです🍑💖実はこの商品リピート2回目です☺️生理後が特にナプキンなどの蒸れでおしりが荒れるのでこの商品を愛用しています!!この商品の使用方法は、くるくる直接なで洗いします🌀黒ずみ、ざらつき、プツプツに効果があるそうです!!この商品は比較的安く薬局やドンキホーテで手に入る商品なので気になる方は是非購入して見てください😉#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.19
基本は濡らした石鹸を体にくるくる~、とすべらせて使うのですが、泡立てても使用できます。 おしりだけでなくボディも使用できるとのコトですが、固形石鹸というのもあり、洗うとかなりキュッ!となります。 スクラブ入りなので、直に石鹸を使うとザラザラと肌にあたります。このスクラブのツブ感を感じたくない時は泡立てて使用しています✨
- 2023.07.04
スクラブ配合してるため、角質ケアができ つるつるすべすべになります! 週数回おしりを中心に使用してます 直接石鹸で撫でるだけなのでとっても楽です また、桃の香りがほのかにするため匂いでも癒されます✌️
- 2022.12.28
🍑恋するおしり🍑SNSで話題で好評だし気になって買ってみた❤️一回使ってみた感想は個人的に一回でも肌ざわりが良くなった気がする🙄💕💕これから毎日続けるのが楽しみ☺️効果は黒ずみ、ブツブツ、ザラつきが消えてつるんつるんになるみたい😉✨目指せつるんつるんなお・し・り🍑💓
- 2019.02.09
恋するおしり🍑SNSでよくみるこの商品!気になって購入してみました😆口コミ通り、本当におしりがツルスべになります!!♡おしりだけじゃなく、全身に使えるみたい!おしりって自分じゃなかなか見えないけど温泉やプールではきっと人から見られてる…😅みなさんも恋するおしりで愛されおしり目指しましょ♡恋するおしりヒップケアソープ660円(税込)#恋するおしり#ボディスクラブ#おしりケア
- 2022.05.24
おはにちばんわー!愛斗です!いきなりですが!"黒ずみ気になる"(みんなも)よね?wなので「恋するおしりヒップケアソープ」買ってみました・肌がツルツルになる→特に二の腕!太ももはびみょーでしたw・黒ずみが少し取れた...?→使って5日ですがそこまで取れたという実感はないですが太ももの付け根あたりが取れた気がします(気がするだけですw)#660円今のところこんな感じです!あと足し、減りが早いです使って5回くらいでなくなりそうになりました。(私の使い方が悪かったのかな??w)ピーチの匂いで爽やかな気分になれますw
- 2020.07.29
ㅤ《ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ》膝やくるぶしの黒ずみが気になり始め、こちらを購入しました!(おしり、と書いてあるにも関わらずおしりのために買ってません🙄)まず!見た目が可愛くないですか、、!!?ピンクのハート、淡いピンクまさに女子て感じで気分が上がります(?石けんにツブツブとしたスクラブ?が入っていました。石けんを直接肌に滑らせるそうで、このツブツブが活躍してくれるのかな、と!香りは、、ちょっとよく分からない(白目ピーチと言われればピーチの香りです、ね数回使っていますが、効果は、少し、すこーしあるのかな!と石けんでくるくるして、シャワーで流した時...
- 2019.03.17
★恋するおしりヒップケアソープ価格★¥600購入場所★ドラッグストアこの時期乾燥による痒みがお尻に出てしまい、その跡が残ってしまい、バズっていた商品でダメ元で購入して2日に1回か3日に1回のペースで2週間程使用していますが、少しずつではありますが跡が薄くなってきてます♥️使用前に比べて明らかに薄くなってるのでこのまま使い続けようと思います✨写メで薄くなったところを伝えたいところですがなんせ、人様に晒せるケツではございませんので言葉だけで伝わることを祈ります🙇♀️私はお風呂で一通り洗い終わって、浸かって🛀石鹸を濡らして直でおしりをくるくるし、手でくるくる馴染ませてからシャワーで洗い流します✨...
- 2019.02.15
使い切りボディスクラブペリカン石鹸 恋するおしりヒップケアソープハウスオブローゼのボディスクラブ買いに行く暇がなくて、ドラストで売ってたこれを買ってみた。安くてコスパ最強。だけど、肌触りはやっぱりハウスオブローゼのがいいかな。しっかりスクラブされてツルツルになるっちゃなるから、ハウスオブローゼと交互に使うのはありかも。
- 2022.08.25
前から口コミを見て気になっていたこちら、購入しちゃいました。気休めよね〜くらいのつもりが素晴らしい!ざらついているところはマシに、もともと良かったところは自分でも触りたい肌になります。デコルテにも使っちゃいました。肌が弱い人は良くないかもですが、私はリピする予感です。600円くらいでこの効果。ありがたや〜。
- 2019.10.06
恋するおしりヒップケアソープマンナンスクラブで角質ピーリングできちゃう恋するおしり♡ピンクで、ピーチの甘い香り🍑これなら、お風呂に置いておいても可愛くてよき✨✨✨これで、ひざ、ひじ等の気になる部分も角質オフ出来てつるっつるになれちゃう♡リピ買いです♪#恋するおしり#ヒップケアソープ#桃の香り#マンナンスクラブ #角質ケアかくし#正直レビュー
- 2021.07.27
🎀恋するおしり🎀ネーミングセンスと可愛さに惹かれました😳💖もともとおしりのザラつきがとても気になっていたので購入しました!♥゛♥゛すごいですこれ!!ほんとにツルツルになるんですけど洗ってる手までツルツルになってビックリします(笑)毎日使うとおしりがすり減りそうなのでやめときますがこれは感動です(᷇ᵕ᷆)♥゛#恋するおしり#スキンケア#おしり
- 2019.08.13
🍏ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープすっきり!ピーチミントの香りヒップケアソープメンソールになってCOOL使い続けてもう何個目?ってくらい使ってる〜メンソールになってるのは初めて!夏場なのでスースーするのいいよね〜水色で可愛い😁
- 2023.08.19
ロフトベストコスメ2022に選ばれた《恋するおしりヒップケアソープ》ロフトの展示会にお邪魔して、前からSNSで話題で気になっていたので早速使ってみました💛女子力高めのスペシャルケア石鹸をたくさん発売しているペリカン石鹸シリーズ🧼パッケージもかたちも可愛い💓バスタイムが楽しくなる桃のいい香り〜🍑おしりにくるくるして直接なで洗い🤲🏼角質ケア&保湿ケアの嬉しいWケアでツルすべ✨自分でも触ってて嬉しくなっちゃう🤤おしり以外の古い角質によるザラつきが気になるところにも使ってみようと思います!
- 2022.12.01
アピタで安売りしてたのでなんとなく買ってみたけどめっちゃいいやないかい😂✨半信半疑で使ってみたけどお尻ツルツルなるしなんせ、ケツニキビが劇的に減ったし出来にくくなった!本当におすすめです🥺高い商品じゃないし使ってみる価値あり!#リピアイテム
- 2022.02.03
【使った商品】ユニクロシームレスショーツ恋するおしりお尻の黒ずみ、ザラつきがなくなって、ツルツルになりました!下着を見せる予定がない日は、シームレス履いてお尻のお休み日にしておしりケア✨#はじめての投稿
- 2021.07.18
🍑恋するおしり🍑¥600LIPSの投稿の口コミを見私も買ってみようと思い購入してみました。見た目も可愛くて、香りも桃のいい匂いです。とてもいい口コミばかりでしたが、お尻がつるつるでぷるんとなるのはあまり信じれませんでした😥でも、いざ使ってみると本当につるつるぷるんのお尻が手に入ったのです!!!これはリピ確ですぜひ使ってみて下さい🙂
- 2019.04.03
おしり専用のスクラブ石鹸!🫶🏻️︎💞 おしりにちょっとポツポツできてるよって人に本当にオススメです!! このスクラブ石鹸を数回使ったらどんどん改善されていきました!まじで前より気にならない✨ 使い方はマジ簡単で、この石鹸で直接おしりを撫でるだけ!
- 2025.01.12
メモ✍️・たしかにおしりスルッとする・胸に使ったらちょっとぶつぶつできた(敏感肌)・石鹸受け使うのが面倒・リピなし・スクラブでもいいかも?・継続利用してたらなんとなくするするしてる気がする#ペリカン石鹸#恋するおしりヒップケアソープ
- 2022.03.21
恋するおしり♡🍑ヒップケアソープはじめは半信半疑で使用してみました…が!!クルクルするだけでほんとに洗う度にツルツルになって黒ずみもなくなってきました\(^o^)/おしり以外も鎖骨とか胸とかにも使用してます\(^o^)/これはリピ確定です✨
- 2022.01.15
ネットで話題なってたので買ってみました(¨̮)お湯につけてくるくるしながら洗います!簡単!おしりとぅるんってなって感動♡♡値段もお手頃でこの効果なので使い切ってもまた買おうと思います\♡/#はじめての投稿#スクラブ#もも#おしり#最近のスキンケア
- 2018.11.02
ドンキで600円で購入しました。普通の石鹸です。黒ずみや、ブツブツが気になるところに直接または泡立てて洗います。キュッキュッ感がありました。お尻だけじゃなく、肘や膝など色んなところに使えます!#恋するおしり
- 2021.01.06
⚠️2枚目の写真はやばいです!⚠️#恋するおしり買いました!匂いは強くなくていいですね!形も可愛い!さすがにお尻の写真は(///^///)なので可哀想なお膝で…てか、色悪すぎ…毛穴も目立つし、やること沢山です!(足太いのは🤫)世の中の女の子は凄いです…足綺麗なのとか、もー、頑張る!ちゃんと加工してないです。加工してあれだったらもう女の子やめる!スクラブ?入ってたから黒ずみ取れるかなーっておもって足にもクルクル…ゴシゴシしたり刺激が強いとダメみたいなんだよね?ここは様子みです!1つの黒いのは痣なんでいずれ無くなります!綺麗になったわけではないので💧よーし、頑張ってこー!
- 2019.01.12
恋するおしり🍑*これ、とってもいいです!書いている通りスクラブが入っているので黒ずみ、ザラつき、ブツブツが綺麗になりしっかり桃の香りでとても良いです🙆🏻♀️使った初日早速おしりがつるっと効果アリ👌🏻名前は恋するおしり、ですが自分は膝、肘、くるぶしなど黒ずみが気になるところに使っています👌🏻肌のザラザラがするんとしておすすめです!ただ、手で持って使うのでツルツルして落としやすいのがちょっと気をつける所⚠︎笑*それではここまで読んで頂きありがとうございました🙏🏻
- 2018.12.29
週に2回ほどボディースクラブしてるのですが毎日はできない。目に止まる石鹸‼️固形石鹸なのでコスパ最強香りもあま〜くピーチ🍑つるんとしっとり良い肌触りです⭕️優しくクルクル直接撫でてね
- 2023.09.18
【LIPSフェスタ購入品】ペリカン石鹸恋するおしりヒップケアソープ¥715もう何回買ったか分からないくらいリピしてる🔁何度でも言う。わたしのおしりの治安はこの子で守られているのよ🍑おしりニキビに悩んでる方、買ってみてね🥰
恋するおしり ヒップケアソープはおしりをイメージした桃の形が可愛い固形石鹸🧼 ひっくり返すとハートの形になるのでさらにキュートですね💘 ほんのりとピーチの香りもあります🍑 洗い上がりはツルッとするような感じで、しっとりというよりはキュキュっとする手触りになりました✨ このボディローションはとにかく香りが好みでした😍 もぎたてフレッシュでジューシーなピーチの香りはかなりリアルでこの香りのボディミストなども欲しいくらい…🥺
- 2024.10.25
かなり負担を受けているのがお尻なんです💦 日中座って重力を受け、さらに常に下着と面している分虫やすくざらつきやくすみが出やすい、、。 洗い上がりははかなりツルッとして感動します🥺 (普段ケアしていない方ほど効果を感じやすいです!)
- 2025.01.10
クナイプ バスソルト ラベンダーの香り850g これは2本目!最近毎日湯船に浸かるようにしているのでガンガン減る。。🫨 この香りは常にストックしておきたいくらい上質です✨ カウブランド無添加ボディソープ詰替 380ml こちらもリピート。香りがほとんどなく、洗い上がりがしっとりでお手頃なので最高。 リラク泉ゲルマバス白湯 一度気になって購入したところ、自宅のお風呂では考えられないくらいポカポカになりましたので再度購入。
- 2024.12.15
おしりのガサガサ?が気になって使ってみました! 実はリピしてます! スクラブは痛くないし、そのままこすりつけても泡立てて使ってもいいかなと思います! 毎日使ってぴかぴかおしりになりましょ! ちなみに、石鹸水に浸かるとすぐ溶けるので、泡立てネットの袋タイプに入れて吊り下げておくと全然溶けなくてよいです!
- 2025.02.23
超時短ケア👀 ザラつきをケアして全身もちすべ肌に👏 おしりって自分からは全く見えないから全くケアをしていなかったんですが……😇 ふと触った時にザラザラ🤦♀️ 商品名にはおしりケアソープと記載があるんですが全身ザラつき気になるところにも効果ありました🙆🏻♀️
- 2025.01.31
綺麗になりたい女の子を応援するために美容方法やおすすめコスメを発信しています🕊#ドンキー購入品#プチプラ#豆乳イソフラボン#パック#ヘアオイル#化粧水#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア用品#リピ買いキャンメイク#買って後悔させません#動画で購入品紹介
- 2022.03.26
ツルツルなおしりになりたい人集まれ🍑 恋するおしりですべすべな肌に…⸜ ෆ ⸝ ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ¥660- 使い方は簡単!水に濡らして石鹸を直接クルクルこするだけ!! ハートの石鹸で可愛いし、この形がかっさの役割もこなしてくれスクラブと同時にマッサージも叶えてくれる
- 2024.11.01
特にザラつき、黒ずみ気になる方は必見よ〜 気になるお尻の部分には直接石鹸でくるくる撫で洗いするのがポイント! スクラブ入りなので、洗い流すとお尻ツルツルになる❤️
- 2024.12.29
商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ