635bc49c8e0674e58f185f4a 1585108626 small

ペリカン石鹸恋するおしり ヒップケアソープ

• 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 恋するおしり ヒップケアソープ/ペリカン石鹸/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「恋するおしり ヒップケアソープデリケートゾ..」

Shiny
  • Shiny

恋するおしり ヒップケアソープ デリケートゾーン用のものは知ってましたがヒップケアってなんぞ???と店頭で見かけるたびに気になる商品でした……🤔 黒ずみ、ザラつき、ブツブツ……確かに気になってる😭特に汗ばみやすい夏!!肌が弱いので座りっぱなしや下着の摩擦ですぐあせももできるし、そこに角質とか溜まりやすいんです。 ということで、お試しに購入してみました。 おしりと言えば……ピーチの香り🍑そのまんまだけど良い匂い笑 角質ケアと保湿ケアが植物由来で肌に優しく、洗い上がりもすべすべで荒れることもなかったです! 直接撫で洗いできるのは楽ですがちょっともったいない気もします……泡立てて使おうかな笑 お尻だけじゃなくて体のザラつき、黒ずみ、気になるところはあるので、デコルテなど汗をかきやすいところにも使ってみようかなと思います! #恋するおしり #ヒップケアソープ #デリケートゾーン #角質 #ザラつき #黒ずみ #石鹸 #香りがいい

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

しまむら

Night&Dayブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19069件

Angellir

凛とルームブラ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

ドクターシーラボ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

Shinyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ

• 80g: 600円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)
近くのペリカン石鹸取扱店舗はこちら
ペリカン石鹸
恋するおしり ヒップケアソープ おしりの黒ずみ・ザラつき・ブツブツにくるくる直接洗いの簡単ケア! (1)余分な古い角質を落とす:角質ケア スクラブ※1&ピーリング成分※2配合 【モモ核、マンナン※1 グルコノバクター/ハチミツ発酵液、 リンゴ酸・乳酸・クエン酸※2】 (2)必要なうるおいを守る:保湿ケア 6種※3の美容保湿エッセンスを配合 【モモ葉エキス、モモ種子エキス、ビワ葉エキス、キウイエキス、 アーチチョーク葉エキス、アロエベラ液汁※3】 ◎「きゅんっ」とする もぎたて!ピーチの香り