濃厚でクリーミーなチョコラテ味 インフルエンサーの人がよくおすすめしてて気になってたプロテイン。 裏面に目盛りの線があるからあっさりめ〜濃いめと味の濃さも調節できるのがとっても親切。 ザクザク食感で満足感があるしチョコの味わいも濃ゆくてスイーツ感覚で楽しめるからこれなら続けられそう。
甘すぎてびっくり笑‼️ 驚きで思わず撮った一枚です🤣 プロテインが苦手な人と甘いの好きな人はめっちゃおすすめ₍ᐢ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐢ₎ 私的には甘すぎたのでリピはなし🙇♂️※好みです
クッキー&クリームがピーナッツバターになってたらしい😳 1番気になってたブルーベリーヨーグルトを早速食べてみた😋 ラインが付いてるので水か牛乳か豆乳を入れて振るだけで完成✨ ラインは2個あって濃いめと通常で選べる ほんのり酸味もあって甘ったるすぎず美味しい💕 少し凍らせてアイスにしてみたけどトッピングがいい感じ✌🏻
飲みやすく、美味しい、失敗しないプロテイン💪 韓国プロテイン部門1位🌟 オリーブヤングで食品全体ランキング1位に輝いた商品 高いたんぱく質量と噛み応えのあるトッピングで得られる満腹感 平均20g(最大22g)というたんぱく質含有量の多さ・カロリー最低150kcal(チョコ)最大166kcal(きなこ)
- 2024.11.02
ピーナッツバター🥜味う、美味い…美味すぎる…!!!!!!!こんなに美味しいプロテインははじめてですデザートみたいで最高😭✨️リピします!!!!!!!!!!
- 1日前
パウチにそのまま豆乳や牛乳、お水を入れてシェイクするだけで完成◎ 目安ライン付きで入れやすくてこぼれない! 味は…正直、プロテインって言われなきゃ気づかないレベル🧚 甘さ控えめのいちごミルク風で美味しいし、中に入ってるサクサクのプロテインボールの食感がクセになる〜! ●おにぎりよりカロリー少なくて、しっかり食物繊維も取れるから、1食置き換えるのもオススメ🧚
- 2025.06.08
全てタンパク質が約20g入ってるのにカフェ並みに美味しくて最高🥺 フルライト様(X:@fullight_jp )よりプロテインをいただきました! #qoo10メガ割 #メガ割 #フライミール #FLIMEAL #プロテイン #プロテインシェイク
- 2025.07.28
濃厚なチョコ味で、プロテイン特有のクセが少なくてめちゃくちゃ飲みやすい! デザート感覚で続けやすいっ😁 1袋でたんぱく質22gも摂れるから、置き換えや栄養補給にも◎ ゴールデンウィーク食べすぎたから、朝ごはんに置き換えて飲んだよー!!
台湾ミルクティーのように甘くて美味しいプロテインꕤ フライミール プロテインシェイク スパウトパウチ ・ミルクティー味 #FLIMEAL #フライミール #ダイエット #プロテイン #プロテインダイエット #インナーケア #韓国美容 #Qoo10メガ割
これ見た目通りの味な上に、 商品によるけど成分が良くて... 📍 タンパク質 20g前後 📍 糖類4g以下 📍 カロリーも200kcal以下(単体、割ものは別) 📍 食物繊維も配合 甘すぎると飲めないけどくどくないのに、デザート食べたみたいな満足感があって、置き換えにもちょうど良さそう! 飲むだけじゃなくてフレークを入れることで、噛むって動作が満足感にも繋がるんだって👏
- 2024.11.10
特にクッキーアンドクリームが個人的に美味しくて好きだゾ 新商品のリアルチョコも大きめパフが入ってて嬉しい リアルチョコじゃない普通のチョコ味はQoo10以外でも売られてるから飲んだことがあるけどリアルチョコの方がパフデカスギィ! パフが大きければ大きいほど幸福度指数が目に見えて上がってるのわかるからオススメ
チョコ味に入ってたトッピングはチョコレート、クランチココボール、チョコクッキークランチ、オートクランチボール、クリスピーボールでした! 甘苦くて美味しいスイーツ感覚の置き換えダイエットにも使えるプロテイン!!
フライミールのプロテイン 水150、牛乳100くらいで飲んでます 味はスイートポテトとミルクティーがすき シェイクベビーはちょっと味濃い笑 フライミールは在庫ないと不安になるから安くなるたびリピ買いしている
韓国メーカーのプロテインシェイク! ちゃんとさつまいもの甘さを感じる! これが1番好きかも! 甘いの苦手な人でも抵抗なく飲めそう。 香ばしさ。
- 2025.05.04
ずーっと気になってたアイテム👀 いろんな方の投稿みてクッキー&クリームにしました。 値段は高めなので毎日は難しそう🧐 数日試したらまた投稿します
フライミールチョコ 結構甘いのかな?と思いきや、想像よりダーク! 大人のチョコシェイクという感じ。 フライミールグリーン お茶は好きだけど抹茶スイーツにハマらない私ですが、苦味少なめでミルク感が強いので意外と美味しく飲めました💓 フライミールブラウン きなこミルクの優しい自然な甘さで、甘いの苦手な人でも抵抗なく飲めそう。
- 2024.06.01
プロテインだと思えないくらいの美味しさでした✨️ シェイカー要らずで、持ち運びしやすいです! 腹持ちの良さを感じて、1食置き換え出来そうな感じでした☺️ 寝る前に飲んでも、胃もたれせず、消化に優しいフライミールに感謝です! 高品質なアメリカ産プロテインとミルク成分配合で、水だけでも美味しかったです😋
- 2025.06.02
味も9種類あって飽きずにダイエットできる商品です🫶😉 フライミールは水だけでも味がしっかりとしていて、甘いのでダイエット用と言うよりもご褒美感覚で飲むことができました😳💓 中にサクサクしたトッピングも入っていて、食感も良いです👌
- 2025.05.08
しっかりチョコ感! 甘すぎず、でもしっかりチョコレートの風味があって美味しい! とろっとした飲みごたえ 1本で満足感あり。朝ごはんや小腹満たしにぴったり。 「朝からご飯食べれない、忙しくて時間がない人にはおすすめ❤️ 甘すぎないからゴクゴク飲めるし、1本でお腹も満たされる!」
- 2025.12.18
水・牛乳・アーモンドミルクなどに溶かして美味しくお召し上がりいただけます🥛💗 新たにストロベリー味も加わって、9種の豊富なフレーバーから選べちゃう🪄︎︎✨ フライミールの特徴として、プロテインボールが入っているのでサクサクとした噛み応えが感じられます👍🏻´- 出先にも持ち運びやすいパウチタイプなのが嬉しい🫶🏻️💞
- 2025.06.23
オリーブヤングで食品全体ランキング一位に輝いた大人気プロテイン✨ 一番おいしいたんぱく質シェイクとしてQoo10の担当MDからも好評🌟 高いたんぱく質量と噛み応えのあるトッピングで満腹感抜群‼️ 味の種類が6種類で韓国ならではのさつまいもラテ味やドルチェラテ(ホワイトモカ)味も楽しめるよ😋 美味しくて成分も良いからダイエット中だけでなく、髪やお肌のために飲むのも良さそう🎵
- 2025.02.03
オリーブヤング、Qoo10 1位を獲得したプロテイン! フライミールは糖類をグッと抑えたヘルシーな設計。一食をこちらに置き換えることで、無理のないカロリーコントロールを効率よくサポートしてくれます! 香ばしいピスタチオとアーモンドトッピングの風味たっぷりで後味があっさりしていてとても美味しかったです🍀
水だけで手軽に美味しく飲めて、牛乳で割るとより濃厚に! プロテインボール入りでサクサク食感が楽しめ、満足感もあるので食事の代わりにもおすすめ◎ 濃厚でとても美味しかったです✨
- 2025.06.09
美味しすぎるご褒美プロテイン⁉️ フライミール プロテインシェイク パウチ 🍫 リアルチョコ味が新登場!🍫 なんとトッピングが2倍で食べごたえがあって満足感🆙 日本の有名プロテインに比べ、フライミールは糖類が1/10しか入っておらず、一食の食事代わりに体重減量効果に優れてるみたい🤍
体型管理にオススメなのが、オリーブヤングやQoo10で1位に輝いた、フライミールプロテインシェイクパウチ。 糖類が1/10しか入っており、1食の食事代わりに体重減量効果に優れているんだそう。 ほんのり甘酸っぱくてフルーティーないちごラテ風味でサクサクのプロテインボールのトッピングが絶妙🍓
- 3日前
\#ダイエットのお供に!/サクサク食感の#プロテイン!💪●#フライミールプロテインシェイクパウチ:いちご味⭐️プロテイン特有の風味がなく、水でも牛乳でも飲みやすい😋→ラテみたい☕️💕︎︎#Qoo10#Qoo10おすすめ#韓国プロテイン#メガ割#インナーケア#FLIMEAL#プロテインダイエット#筋トレ#ストロベリー#
タンブラーいらずで持ち運びに便利! 中にプロテインボールが入ってて噛み応えがあるから満腹感もばっちり ミルクパウダー配合だから水でつくれちゃうのも便利だよね♡ 全部で6種類の味が楽しめるスタートセット・きなこ/黒ごま/抹茶/チョコ/ドルチェラテ/さつまいもラテ
- 2024.12.08
手軽に飲める味が美味しいプロテイン フライミール1包には、卵白6個分のタンパク質が含まれているそう きなこ味がちょうどいい甘さで1番お気に入り! また、既に中に牛乳粉末が含まれているので水を入れるだけでもまろやかな風味 パウチ型になってるので外出先でも簡単に飲めて便利 シェイカーに移す必要もないので洗い物が出ないのも嬉しい
- 2024.10.28
韓国プロテイン部門1位✨✨ オリーブヤングで食品全体ランキング1位に輝いた商品✨✨(韓国ダイエッターに大人気!!) プロテインボール入りで、飲むだけじゃなくて食感も楽しめるから、満腹感も感じやすい♪ スイーツ感覚で飲めるのに、カロリーは低いなんて嬉しすぎる💓🤭
- 2024.10.22
飲むだけのプロテインではなく、中にプロテインボールが入ってて噛み応えがあるから満腹感もばっちりだよ🙆♀️✨ 平均20g(最大22g)というたんぱく質含有量の多さも魅力です🥹 美味しくて成分も良いから、ダイエット中じゃなくても髪やお肌のために飲むのがgood❣️ パウチ型になっていてシャイカーもいらないし、移動中や外出先でも簡単に飲めで便利だよ🥺🤍
- 2024.11.12
フライミールのプロテインはめちゃくちゃ美味しくて、ハマってしまいそうな瞳子です。 味はきなこ、黒ごま、抹茶、チョコ、ドルチェラテ、さつまいもラテと他にはないお味があって、そこも面白い。 プロテインボールが入ってて噛み応えがあるから満腹感もばっちり!置き換えダイエットで、これだけで満足しちゃうものって、あんまりないんじゃなあかなぁ?
- 2024.10.22
スイーツ感覚の美味すぎ注意プロテイン 韓国のオリーブヤング 食品全体ランキング1位に君臨した、高タンパク質低カロリーのプロテイン⚡️ 噛みごたえ◎プロテインボール入り! ザクザクした食感でグラノーラみたい。まるでスイーツを食べているみたいな感覚🤤 大容量サイズもあるから 今度のメガ割に購入します⭕ お得な期間におすすめよ見逃さないで‼️‼️‼️
- 2024.10.25
簡単で外出先にも持っていける便利さも魅力♡ このプロテインは、パウチに水を入れてシェイクするだけでOK🙆♀️✨ 6種類の味が全部美味しくて続けられるの✨ ◽︎きなこ ◽︎黒ごま ◽︎抹茶 ◽︎チョコ ◽︎ドルチェラテ ◽︎さつまいもラテ 高いタンパク質量と噛みごたえのあるトッピングで✨満足感があるからダイエットにも良い♡
- 2024.11.06
ダイエッターの方におすすめ❣️ きなこ、黒ごま、抹茶、チョコ、ドルチェラテ、さつまいもラテの6種類入ってるから、飽きないし、味比べもできるよ🥰 水を入れるだけでいいから簡単だよ😄 しかもおいしい♡ Qoo10のメガ割期間中めちゃくちゃお得に買えるらしいからお見逃しなく!!
- 2024.10.24
韓国のプロテイン! これ、オリーブヤングで食品全体ランキング1位に輝いたらしいよ! きなこ・黒ごま・抹茶・チョコ・ドルチェラテ・さつまいもラテの6種類のスタートセットだよ♪ 中にプロテインボールが入っているんだけど、これがまたザクザクっとした食感が加わって美味しい!
- 2024.10.29
高タンパク!低糖質!美味しいたんぱく質プロテインシェイク🥤 やっぱりスパウト型最高🔥 1包は卵白約6個分のタンパク質 フレーク入りで腹持ち感アップ 甘すぎずに美味しい!😋 スパウト型が飲みやすくて持ち歩きにも良くてやっぱりいいよね! 裏の目盛線も、地味に嬉しいよね📏 全体的にフレーク、パフが入ってるからしっかり噛んで食べると腹持ち感も良かったよ😋
- 2023.12.03
このプロテイン美味しいよってのを見て買っちゃったんだけど甘いものをあまり食べない私は飲むタイミング逃してずっとおうちにある😂置き換えとかも苦手なんだけどみんなどのタイミングで飲んでるの??
水を入れてシャカシャカ振るだけなので、忙しい日や外出先でも手軽に楽しめます✨️ いちごの風味で飲みやすく、つぶつぶ食感がアクセントになっていて満足感も︎👍🏻 ̖́- タンパク質は身体作りやバストアップなどにも欠かせない栄養素なので、手軽に美味しく取れるのは嬉しいポイントです💡 ̖́-
オリーブヤングでも超人気のフライミールのプロテインシェイクパウチ♡ さくさく食感のプロテインボールが入ってて噛みごたえも有りお腹も満足出来てしまうのがこのプロテイン♡ フレーバーが12種類も有り味変を出来るのもめっちゃ有難い‼︎ 今回はチョコ味でしたが他に気になりフレーバーが有り過ぎて反対に良い意味で迷ってしまう♡(嬉) 糖質が約10分の1タンパク質もしっかり20g入っているので食事の置き換えや、小腹が空いた時に‼︎ 文句無しの有り難きプロテインですね♡
カフェオレ好きな方にオススメ 朝食や筋トレ後に飲んでるんですが、腹持ちが良く美味しい❤️ プロテインボールやパフが入っていてしっかり噛めて満足感ある! プロテインの独特な味はせず、美味しかったです!
プロテイン感がなくもはやデザートドリンク! というレビューが溢れかえってて笑 気になりすぎたので届くのを心待ちにしてました〜〜 1日1個ずつ飲んでどんな変化があるのかも検証!
- 2025.12.10
フライミールデビューしたら思いっきり虜になった🥲♡ オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得した【 プロテインシェイク 】がQoo10メガ割でお得に買える! 消化にもやさしいプロテインシェイクで日本の一般的なプロテインに比べて糖質が約1/10しか入っていないらしい😳 スイーツのような美味しさで私のお気に入りは、ピーナッツバターとクッキー&クリーム🥜🍪 リピ確定🥹
- 2025.11.28
甘酸っぱいブルーベリー×まろやかなヨーグルトが相性抜群🥛🫐💙 ザクザク食感も楽しめて、まるでデザート感覚🍨✨ 飲みごたえもあって満足感がありました👀 水・牛乳・豆乳など、ライフスタイルに合わせて取り入れやすいのも魅力🤍 1本あたりたんぱく質21g、糖類1.2gなのも嬉しいポイント✔️
美味しい!! 手軽 洗い物ゼロ タンパク質の味ゼロ 高たんぱく20g×低糖質1%×純炭水化物6.6gで満足感と栄養管理を両立する 粉っぽさや豆臭さを抑えた飲みやすい風味で“ご褒美ドリンク感覚”で続けられる
- 2025.11.29
韓国で人気の“食事サポート”として販売されているフライミール🍼 プロテインボールで歯ごたえがあるから、腹持ちが良いところが人気✨ たんぱく質 20g・糖類 1%・純炭水化物 6.6g ※フライミールブラウン基準 食物繊維が含まれるため、軽い飲み心地ながら満足感をサポートしてくれて、消化にも優しいの☺️ フレーバーも豊富で、特におすすめなのは、✔チョコレート…濃厚だけど甘すぎない🍫 ✔苺…デザート感覚でおいしい🍓 ✔黒胡麻…香ばしくて適度な甘さ🤍
- 2025.11.17
甘いものが欲しくなるけど、カロリーは気になる…そんな時にぴったりなのが FULLight(フルーライト)フライミールプロテインシェイク! フライミールのすごいところは「水だけでも本格的な美味しさ」ってところ👏 原料はアメリカ最大級の会社「Solae」から調達された高品質プロテインを使用
- 2025.09.09
甘さ 日本の代表的なプロテインと比較して糖類を抑えて、糖アルコールで甘さを代替 ザクザクしたパフが入っているんだけど、これがまた美味しいんだよね! 甘いものが好きなので、夕食と食後のデザートを一緒に済ませられるような感覚で取り入れられたのも続けやすかったポイント
甘すぎにくく、無理なく続けやすかった3種まとめ☺️ ストロベリーは苺ミルクっぽさがあり、かなり飲みやすいタイプ。 全体的にサクサク食感入り。スプーンで取っても偏りも少なく毎回適度にボール入っていました。
プロテインって味に当たり外れがあるイメージだったんだけど… これは本当に美味しかった🥹✨ 特に長男がめちゃくちゃ気に入ってしまい、 美味しくタンパク質が摂れるから、育ち盛り男子のおやつや朝ごはん代わりにも◎✨ でした✨ 購入したのは 🥤クッキー&クリーム大きい缶 🥤ストロベリー大きい缶 🥤バナナ🍌個包装 🥤クッキー&クリーム個包装 🥤ストロベリー個包装
カイネのジェルクレンザーが100円で買えたり スタコリさんの周年イベントでかなりお得に買い物ができた🌟 メイクブラシ&パフクレンザーは メイク用品を清潔に保つ為に簡単にお手入れできるクレンザーで✨ プロテインは本気でダイエットしてて トレーニング頑張ってる時期も、ダイエットしてない時期も美のために意識的に摂取してます。
- 2024.10.03
商品詳細情報FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク
- FLIMEAL
- 全体ランキング年代別ランキング
- 45g: 486円
- 「FLIMEAL(フライミール)」は、「カラダに必要なものを満たして、余分なものはすっきりと。」というコンセプトのもと、忙しい日常の中でおいしさも栄養も全て手に入れたい私たち現代人に向けた機能性食事代用食ブランドです。とことん味にこだわり、水だけで手軽においしく豊富な栄養を摂取できるのに、砂糖不使用・低カロリーで毎日続けられることで確実な効果を出すことができる※1点が最大の特徴です。 8種の多様なフレーバーから自分好みの味を選ぶことができ、中にプロテインボールが入っているため楽しい食感で満腹感を得ることができます。1杯当たり約20gの豊富なたんぱく質に加え食物繊維なども含まれており、カロリーも150kcal前後で本格的なプロテインシェイクなのに、水だけで楽しめるおいしさで毎日続けられる手軽さが魅力です。 ※1:体感には個人差があります 2025年6月より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次発売を開始
- 2025/8/19
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第42位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第62位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第63位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第67位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第82位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第94位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第120位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第118位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第144位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第156位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る |