豆乳や水に溶かすだけ🥤 高たんぱく×低カロリー×腸活サポート ザクザク食感で満足感◎ 大容量orパウチタイプが選べる ブルーベリーヨーグルト味🫐 王道のヨーグルト風味にザクザクパフ×プチプチチアシード
- 5日前
しっかりミルキーないちごミルクの味がしました! いちごの酸味も感じられます✨🍓 飲むとめちゃミルクティーです!!! 感動しました🥹 クリスプボールが入ってくると不思議とクッキーの味がします(!?)
オリーブヤング&Qoo10で1位を獲得した話題の「フライミール プロテインシェイクパウチ」を試してみました🍓✨ ほんっとにプロテイン!?って思うくらいおいしい🥹💕 スイーツ感覚で楽しめたし、サクサク食感がクセになる✨ パウチに水や牛乳を入れてシェイクするだけだから、とっても手軽🙌
パウチの中に水や牛乳を入れて振り混ぜるだけで手軽に準備完了。しっかりとした歯ごたえを感じるトッピングが入っており、噛みごたえ◎。 液体だけのプロテインに比べて満足感を感じやすく、腹持ちの良さを実感出来ると思う。 たんぱく質19g、食物繊維4gを含んでおり、手軽に栄養を補給できます。
今韓国で超バズってるパウチタイプのプロテインシェイク!! プロテイン苦手な方でも飲みやすい味でした!! イチゴ味でザクザク感があって甘くて飲みやすい👍🏻 タンパク質が19gも入ってるの凄すぎる!! ザクザク感もあって食べ応えあるしこれひとつでも結構お腹満たされます👌🏻
パウチを見た瞬間から、可愛い🍓✨ 注ぎ口・飲み口は、大きく注ぎやすい!飲みやすい! 味は、デザートみたいで飲みやすい💫 一口飲んで美味しいっ🎶と第一声が出たぐらい!❤️ パウチが持ち運びやすい! なので、お外でもダイエット出来るから嬉しい💓
甘いいちごラテ味がおいしい プロテインシェイク🥛✨ たんぱく質19g・糖類2.5gで、毎日の体型管理やインナーケアをサポート💖 贅沢なザクザク食感のいちごダイス入り🍓 飲むだけではなく食感も楽しめるので、満足感のある飲みごたえ😆
1袋150~170kcalで、糖質が低いところ デザート感覚で楽しめるところ シェイカー不要で溶けやすく飲みやすいこと たくさんの味から好きなものを選べるところ どれも飲みやすくておすすめです♡ ボトルタイプもあるから、家ではボトルで楽しめる!
忙しい朝も、10秒で準備完了。 プロテインシェイクだと思います! 水で割っても味が薄くなくて、まるでチョコラテのような満足感。 シンプルに「おいしい」。 韓国のオリーブヤングやQoo10で1位を獲得している、累計販売数200万個突破のプロテイン。
健康診断の結果がヤバくて本気でダイエットを頑張らないと大変な状況なので…覚悟を決めて、色々なメーカーのプロテインをポチ🤍 今回届いたのはFLIMEALの12種類セット✨ 種類が豊富でワクワクします💘 パウチに水やミルクを入れてシェイクするだけで完成するから、手軽に飲めるのが本当に助かります🥰✨
昼食後に1包食べてます☺︎ 食べすぎた時に食べたりおやつとして食べたり 凍らせてシャーベットなんかにしても良いみたいです😊 あくまでサポート役にと思って最近食べてます✨ ビネガー、ラクトオリゴ糖腸活にもってこいです👍 きれいなお姉様がおすすめしていたので#メガ割にて購入しました😆
韓国発プロテインシェイク🥤 低糖質xたんぱく質も無理しないダイエット 「ストロベリー味」本物のイチゴのような甘酸っぱさとつぶつぶ弾ける贅沢いちごダイス🍓 水だけで手軽においしく豊富な栄養を摂取できるのに、砂糖不使用・低カロリーで毎日続けやすいよ✊🏻
満足感あっておいしいプロテインシェイク✨ 運動の前後や置き換えとしても、ご褒美スイーツとしても! 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10しか入っていないのだそう フライミールはプロテインボールが入っててザクザク歯ごたえもあって満腹感が長時間続いてくれるんだよ
甘いからデザート感覚で飲めるプロテイン🍓 甘いものが食べたくなった時の置き換えにぴったり!! さくさくのプロテインボールが満足感があって、飲みごたえがありました🌟 プロテインを飲んでる感がないし、しっかり混ぜたら粉っぽさもなくて飲みやすかった💕 フレーバーが12種類あるみたいだから他のフレーバーも試してみたい🥹
フライミール全種類コンプ! 夢叶えた( ´艸`) 美味しかった順ランキングつける!1番初めチョコ味だけ購入して美味しかったからチョコ🍫は今のところ1位(ノ∀`笑) 置き換えダイエット中だから美味しくて本当に助かる(´;ω;`)
フレーバーが豊富でプロテインボール入りの食感楽しい飽きずに楽しめるプロテインシェイク꒰ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ꒱🩷 低糖質だからちょっと最近食べすぎてるな〜って時の置き換えや間食にぴったりなの❣️ 水や豆乳は勿論牛乳が美味しくてタンパク質と同時にカルシウムも取れてオススメ꒰ ᐡo̴̶̷̤ · o̴̶̷̤ᐡ꒱👍
オリヤン1位のプロテインシェイク! 水や牛乳などをいれて振ったら完成するので手間がかからずさっと飲めて嬉しい 味がとにかくスイーツ並に美味しい! フライミールのプロテインボールが入っててサクサクで腹持ちもいいです 大事なイベント前や日頃の体型管理に置き換えで是非飲んでみてください♡ Qoo10 メガ割(初売りセール)があるみたいなので是非チェックしてね
- 2025.12.19
プロテインっていうよりおやつ感覚で飲める😆 1日2袋お昼ご飯の代わりに飲むと満腹感があってお腹いっぱいに😌✨ 味も12種類と豊富なので好みの味が見つけられる!🍓いちご味 イチゴをいっぱい詰め込んだラテ味わいさわやかで甘くてはじけるイチゴダイス! どれも200カロリー以下なのでカロリー気にしてる方でも気軽に飲めちゃう😍 お水で割るだけなので罪悪感もそこまで感じない!!
- 2025.12.30
ダイエットしたいけど、ちゃんとした食事管理は正直むずかしい…🥺って思ってた時に出会ったのがこれ🩵 飲むだけのプロテインと違って歯ごたえがあって満腹感が続くのがびっくり! ✨韓国オリーブヤング&Qoo10で1位獲得✨ 日本の一般的なプロテインより糖類が1/10なのも嬉しいポイント👏
- 2025.12.28
これはかなり飲みやすい!✨ ✔ 水・牛乳・豆乳、どれで割ってもちゃんとおいしい 高タンパク+低糖質(日本の有名プロテインの約1/10の糖類!) 私は豆乳で作ったらまろやかでラテみたいなコクになってお気に入り🤎
- 2025.12.30
外出先でも飲めるパウチタイプ!さくさく食感のプロテインボール入り! 甘酸っぱい爽やかさもあって飲みやすい!たんぱく質:19g 濃厚で甘さ控えめなチョコ味。スイスのチョコバターとオランダ産ココアの組み合わせで高級感あり!
- 2026.01.01
フライミールプロテインシェイクパウチ12種セット! いろんなフレーバーが楽しめて、ダイエットや体型管理、栄養補給にもぴったりなアイテムです✨ 万人受けNo.1は「クッキー&クリーム」!迷ったらこれを選べば間違いなし✨ どのフレーバーも美味しくて、家族でシェアしながら楽しく続けられました☺️
- 2025.12.29
ダイエット中だけど甘い飲み物やデザートが食べたい方におすすめなプロテインシェイクです✨ オリーブヤングやQoo10などでも1位を獲得している人気の商品で 水で作ってみたのですが濃厚で濃い味でデザート感覚で飲めるのが良かったです🫶🏻︎💕︎ ザクザクのプロテインボールも沢山入っていて美味しかったです✨ もちろんプロテインなのでたんぱく質もしっかり取れます☺️
- 2025.12.30
フライミールのプロテインシェイクは、サクサク食感のプロテインボールと味のバリエーションの多さが魅力✨その数なんと12種類! お水だけでも美味しいブレンドですが、お好みで牛乳や豆乳などを注いでもOK✨ 私のお気に入りはピーナツバター✨ 味は超甘で高カロリーな味わいなのに、179kcal⤴⤴
- 2025.12.29
フライミールのプロテインシェイクは様々なフレーバーがありまじで飽きなし! ✅水で割っても美味しい ✅主に大豆プロテインで構成 ✅つぶつぶボールが入ってて満腹感あり! Qoo10と韓国オリヤンで1位を獲得🥇 手軽にプロテインを摂取しやすいし何より美味しい…🫶🩷クオリティ高い 水で割ったのにクリーミーでコーヒーのちょっぴりほろ苦い味も再現されててまるでカフェの味よ〜🤗
- 2025.12.29
ほのかにレモン香るさっぱりとしたレモネード味で甘酸っぱくてとっても美味しくてフラクトオリゴ糖やビタミンも補給できて自然なお通じも◎ 甘酸っぱいさっぱりとしたパイン味で美味しい。脂っこい食事後に飲むだけでさっぱりとした味わいで気分も軽やかになります。 とろりとしたシナモン香るコクのあるやさしい甘さのハチミツでふわっとシナモンが広がって美味しい。
- 2025.12.28
どこでも手軽に飲めて、栄養も満点‼️ 新フレーバー、「バナナ」が登場したよ🥳 1食でしっかり栄養がとれて、たんぱく質・ビタミン・ミネラルまでバランス良く入ってるのが嬉しい✨ 甘すぎずスッキリ飲みやすいから、毎日続けられるよ🥰 ダイエット中でも満足感があるのに、低カロリーで罪悪感なし🙌 これ1本で体も気持ちも満たされる感じ💜
- 2025.12.11
ラインナップは全12種類 飽きずに続けられる♡ パウチに水を入れて振るだけ! 簡単に持ち運びに便利✨✨ まるでデザートのような甘さ♡ カロリーは低いのにしっかり甘いので、甘いの大好きなダイエッターさんにはおすすめなプロテイン👍
- 2025.12.21
オリーブヤングでも販売数1位とったことあるくらい有名なプロテインだよ☺️🫶 種類も豊富で好みの物も見つかるし飲むだけじゃなくてザクザク食感もあるから美味しく続けやすいよ🤝 私のお気に入りはクッキー&クリームとチョコにきな粉味かな💡
- 2025.12.30
水を混ぜるだけの手軽ですっごく美味しいプロテイン🥰 (牛乳や豆乳でも美味しい!!) 粉っぽさもなくて、味の種類も豊富で本当に美味しい🥹🥹💕 新フレーバーのバナナ味ははじめましてだったんだけど、これも美味しくてびっくり😳😳 1食分の代わりにフライミールを飲んで美味しくダイエット出来るのは嬉しい☺️ サクサクプロテインボールも魅力的🥰
- 2025.12.29
韓国でも話題の置き換えプロテイン🥤《FLIMEAL プロテインシェイク》を試してみました🌿 私のお気に入りは《クッキー&クリーム味》甘さ控えめでデザート感覚なのに、しっかりプロテインがとれて腹持ちもGOOD✨ ✔️ 糖質が一般的なプロテインの約1/10 ✔️ 中にサクサクの“プロテインボール”入りで食感も楽しい
- 2025.12.22
オリーブヤングで 1位を獲得、さらに Qoo10メガ割でも1位を獲得している話題のプロテインシェイクだよ✨ 糖質は約1/10と控えめなのに、プロテインボール入りで歯ごたえがあり満腹感が長く続くのが特徴◎ 噛む感覚があるから一食置き換えでも満足感があるよ☺️
- 2025.12.23
オリーブヤングで1位を獲得している 韓国のダイエットプロテインシェイク! 糖分が1/10しか入ってないから置き換えダイエットになる✨ プロテインの粉っぽい味が苦手なんだけど これは濃厚な味でカバーされてて飲みやすい!
- 2025.12.30
韓国オリーブヤング1位👀‼️‼️ プロテインシェイク/ダイエットシェイク 私のお気に入りはイチゴ🍓クッキー&クリーム🍪 イチゴをいっぱい詰め込んだ、いちごラテの味わい💗 さわやかで甘くてはじけるイチゴダイスが美味しかった💗
- 2025.12.23
フライミールプロテインシェイク🌿 ただのプロテインじゃなくて、プロテインボール入りで、飲むだけじゃなく“噛める”から満足感がちゃんとあるのが嬉しい💓 しかもこれ、韓国オリーブヤング&Qoo10で1位を獲得した話題のプロテインシェイクなんだって✨ 美味しくて続けやすいのも納得…🥤🤍 栄養バランスも考えられてて、忙しい日や置き換えにもぴったり◎
- 2025.12.23
高タンパク×低糖質 韓国で売れてる 水や牛乳や豆乳を入れるだけの簡単プロテイン! ほんとにデザートと思えるくらいおいしい😋 プロテインボールも入っていて歯ごたえがあるから満腹感も感じられるよ❤︎ 人工甘味料も控えた消化にもやさしいプロテインで 自然な甘さだから毎日続けたくなる美味しさ♪
- 2025.12.01
フライミールプロテインシェイクは、韓国オリーブヤング1位を獲得した人気のプロテインシェイク。 12種類の豊富なフレーバー展開で飽きずに続けられる(味:チョコ、きな粉、抹茶、黒胡麻、さつまいも、ドルチェラテ、イチゴ、コーンシリアル、ミルクティー、ピーナッツバター、クッキー&クリーム、バナナ) さらっとした口当たりで飲みやすく、甘すぎない自然な風味が特に気に入りました!
- 2025.12.27
オリーブヤングやQoo10で1位を獲得したこともある、韓国で注目されているプロテインシェイク🥤✨ 糖類が控えめな設計なのも特徴のひとつ。食事を軽く済ませたいときの選択肢として取り入れやすそうだなと感じました◎ イチゴダイスやバナナチップなどの素材感があり、しっかり噛めるから満足感を得やすいと感じたところも嬉しいポイント✨
- 2025.12.30
韓国では、女性たちが“キレイを目指す毎日”のサポートとしてプロテインシェイクを取り入れるのが定番らしい✨ オリーブヤングやQoo10でも話題になった人気アイテムです💫 糖類はなんと約1/10だから、食事の置き換えにも使いやすく、すっきりした毎日をサポートしてくれます🤍
- 2025.12.23
糖質は約1/10しか入っていない! プロテインボールで歯ごたえが良く満腹感♡ 新しく出たクッキー&クリームを飲んでみましたが、カフェ?って思うくらいに美味♡ プロテインというよりご褒美ドリンク! 美味しくインナーケア&ダイエットをしたい方におすすめです!
- 2025.11.27
オリーブヤング、Qoo10で1位*を獲得したこともある実力派の韓国発プロテイン🇰🇷 日本の一般的なプロテインに比べて糖質が1/10以下なのも魅力的だし、罪悪感なく飲めるよね!! プロテイン特有の粉っぽさはあんまり感じず、いちごミルクを飲んでるような感覚で軽く飲めたよ🍓
- 2025.12.01
オリーブヤングやQoo10で1位を獲得したことのあるプロテインです! 糖質が少なく、ヘルシーで、歯応えがあり、満腹感や満足感を感じやすい とてもプロテインと思えないくらい美味しい味です!✨プロテインというよりもジュースやラテを飲むような感覚で摂取できます。
フライミールのプロテインシェイクはパウチにパウダーだけじゃなくプロテインボールが入ってるんです。歯ごたえが良く満腹感が長く続く 粉末に牛乳成分が含まれているからお水でも美味しく飲めるなんて手軽に飲めていいですよね 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10しか入っていないから韓国ではダイエットに使ってるんだって
- 2025.11.21
美味しいくて満たされるプロテインシェイク♡ 甘くて美味しくて、それも水で割っても美味しいのに、日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10しか入っていないという、ダイエット中にぴったりすぎるアイテムなんです! 食物繊維が豊富で胃腸に負担をかけにくい&人工甘味料や過剰な油分を控えた軽い飲みごこちだから、運動の後にもさくっと♡⃛ どのフレーバーも粉っぽさや豆臭さなく、美味しいご褒美ドリンクで味の当たり外れなく楽しめるから、ぜひ一通り飲んでお気に入りを見つけてみて♡⃛
- 2025.11.27
浸透力の高い植物性PDRNを100,000ppm(10%)も凝縮したツヤ爆弾ジェルカプセルクリーム 敏感肌でも使えるアイテムが豊富なLuvumのゲルマスク 累計販売数1.5億枚以上/韓国オリーブヤング1位を20回獲得 泡立て不要!忙しい朝の時短アイテムの朝専用ジェル洗顔 オリーブヤングやQoo10で1位を獲得した“プロテインシェイク”
- 2025.11.23
オリーブヤング、Qoo10で1位*を獲得した話題のプロテインシェイク🥤 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10👏 低糖質&高たんぱくで、食事置き換えに最適! 飲むだけのプロテインは満腹感を感じにくいけど、フライミールはプロテインボールでサクサクの歯ごたえがよくおいしく満腹感が長く持続✨ 美味しく手軽に体型をキープしたい方はQoo10メガ割でお得にゲットしてね🙌
- 2025.11.29
オリーブヤング・Qoo10で1位*を獲得したプロテインシェイクで、プロテインボールで歯ごたえが良く、満腹感を感じられるのが特徴🥣 ͗ ͗ 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10!ダイエットしている方にも嬉しい☺️⸝⸝ ザクザクとした歯ごたえで満足感も高く、これはリピートしたい❤︎゛
- 2025.12.01
オリーブヤング・Qoo10で1位を獲得していて、韓国でも人気のプロテインなんだよ🤍 • 糖質は約1/10*³ • たんぱく質20g/糖類1%未満 置き換えにも使いやすいです◎ プロテインボール入りで噛めるから 食べごたえも感じやすい
- 2025.11.27
水に溶かすだけで作れるパウダータイプのプロテイン✨ シンプルな工程だから、朝の忙しい時間や、間食を控えたいタイミングにも取り入れやすいのが嬉しいポイント! ザクザク食感のプロテインボール入りだから満足感も◎ たんぱく質に加えて、ビタミン類、ミネラルをバランスよく配合! 薄くて嵩張らないパウチだからバッグに入れて持ち運びやすくて 思い立ったときにさっと取り入れやすい✨
- 2025.12.01
韓国では“ダイエット中の食事代わり”として定番化 フライミールプロテインシェイクパウチ 11種セットがおすすめ♥️ 1食置き換えでもしっかり満足できるフライミールの歯ごたえで、満腹感が長く続くよ✨ サクサク食感と甘さ控えめで満足度すごい✨ 本当に腹持ちが良くてびっくり🤩
- 2025.11.22
商品詳細情報FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク
- FLIMEAL
- 全体ランキング年代別ランキング
- 45g: 486円
- 「FLIMEAL(フライミール)」は、「カラダに必要なものを満たして、余分なものはすっきりと。」というコンセプトのもと、忙しい日常の中でおいしさも栄養も全て手に入れたい私たち現代人に向けた機能性食事代用食ブランドです。とことん味にこだわり、水だけで手軽においしく豊富な栄養を摂取できるのに、砂糖不使用・低カロリーで毎日続けられることで確実な効果を出すことができる※1点が最大の特徴です。 8種の多様なフレーバーから自分好みの味を選ぶことができ、中にプロテインボールが入っているため楽しい食感で満腹感を得ることができます。1杯当たり約20gの豊富なたんぱく質に加え食物繊維なども含まれており、カロリーも150kcal前後で本格的なプロテインシェイクなのに、水だけで楽しめるおいしさで毎日続けられる手軽さが魅力です。 ※1:体感には個人差があります 2025年6月より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次発売を開始
- 2025/8/19
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
| サプリメント・フードランキング第42位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第62位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第63位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第67位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第82位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第94位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第120位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第118位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第144位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第156位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る |