バナナ味と牛乳だなんて相性良いに決まってる〜! メガ割で全味買いました。 思ったより甘くないけど、美味しい! 牛乳少なめの方が美味しいかも? 後ろに窓がついているのでどれくらい牛乳入れたか、ちゃんと混ざってるかチェックできて良きです!
おいしい♡ 噛み応えのあるプロテインボール入り 満腹感もばっちり🥤 パウチ型で飲みやすい◎ 持ち歩きにも便利 タンパク質平均20g(最大22g) 間食にもおすすめ☝️
- 2024.10.23
痩せ・肥満は健康を害するリスクがあります (特に肥満) 体脂肪を落とすには脂質を抑えるのが大事ですが、全く摂らないのは🆖 体脂肪にもエネルギーを蓄える、体温を維持する、外部からの衝撃をやわらげる、ホルモン分泌を正常にコントロールする、など役割があります🙆♀️
栄養士の私も愛飲🫶🏻水だけで美味しいプロテイン😋💓 作り方は簡単🥣袋の裏の線まで水を入れて混ぜるだけ! どうしても甘いものが食べたくなっちゃった時にこれを置き換えとして飲んだら罪悪感なくたんぱく質も取れて一石二鳥だよ🕊️
これ、プロテインとは思えはないほど美味しい🥹💖 フライミールのプロテインシェイクって知ってる? ダイエット系インフルエンサーも愛用するほど大人気で、オリヤンやQoo10でも1位😍👏 プロテインボール入り ⇨歯応えが良いので満足感UP
1ヶ月半で3kg痩せた私もダイエット中飲んでいる サクサクパフ入りの美味しいプロテインドリンク! Flimealのブランドセール「Flimeal RISING BRAND WEEK」が7月3日〜6日の4日間限定で開催されるよ🎊💖 私の推しフレーバーはミルクティー 1番好きで2個購入!
糖類はたったの2.5g! 日本の有名プロテインの1/10💫 ダイエットに嬉しいタンパク質19gと食物繊維4gがこれ1つで摂れちゃう! 中にはサクサク食感のパフや、甘酸っぱい角切りいちごダイスが入っていて、食べ応えも抜群😋
美味しくて甘いのにとってもヘルシーなんです👏💜 カロリー: 166 kcal、タンパク質: 21 g(しっかり摂れる!)、糖類: 1.2 g(驚きの低糖質!)、食物繊維: 6.8 g(お腹にも嬉しい!) 水や牛乳を注ぐだけで、手軽に贅沢なブルーベリーヨーグルトデザート風のプロテインシェイクが楽しめちゃいます💜🥤💕 むしろ牛乳入れなくてもめちゃくちゃ甘くて美味しい♡(♡〰️♡)
ブルーベリーヨーグルト味🫐🥣が登場したので、味や食感などなどレポします❣️ 美味しいって話題だから前回のメガ割で買ってみたんだけど、今まで飲んでたプロテインと違う✨️これ美味しい💓 ブルーベリーヨーグルト味はプロテイン21gも摂れる&甘いのにカロリーは166kcalとおにぎり一個分くらいに抑えてくれてるのも良いよね✨️
ダイエット中でも楽しめる♡ ・オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得🥇 フライミールは糖類が1/10👏 ・一食の食事代わりに!体重減量効果に良き♡ フライミールは歯ごたえが良く、満腹感が長く持続するよ😋
Flimeal RISING BRAND WEEKが7月3日(金)から4日間限定で開催🛒✨ 人工甘味料は不使用でクランチのザクザク食感がデザートを食べているような気分で、いつの間にかご褒美時間に🤤💓 Flimealのプロテインシェイクは美味しくておすすめ!
腹持ち抜群のプロテインシェイク🥤 臭みゼロで水で割ってもちゃんと美味しい これは初めて最後まで「美味しい!」と思いながら飲み続けることができました◎ サクサク食感のパフが入っているので、お菓子感覚で楽しめるのも食いしん坊な私には嬉しいポイントです(笑) 価格は少し高めですが、その分満足度も高く、これからもリピートし続けたいと思えるお気に入りのプロテインです🌟
夜ご飯ふかし芋置き換え でもふかし芋ってお腹に溜まるし、たくさん食べても食物繊維や栄養がとれて、外食より安く済む!! 筋トレやめてストレッチ 思い切って筋トレをやめてストレッチだけにしたらどんどん細くなってきました! DHCのメリロートは翌日むくみがすっきりしてて、韓国のコレオロジーサプリはお通じとトイレの回数が増えてよかったです!
濃厚でクリーミーなチョコラテ味のFLIMEAL プロテインシェイク、牛乳で割るのが好き!入れて振るだけだし粉っぽくないのが本当にすき、、 お腹にたまるから1食置き換えいける!夜はきついから朝かお昼にしてるよ! 思ったより酸っぱくなくてわたしは水か炭酸水でわってのんでる!
小腹空いたら飲んでます!美味しい! ミルクティー無くなるの悲しい😭 いつもメガ割のセットで、自分の飲めるものが回ってくるのを待って、やっとチョコが来たので買いました! 夏に向けて頑張るぞい!
クッキーアンドクリームとピーナッツバター味でパウチそのままお水入れてシェイク、クランチが入っててサクサクおいしいデザートドリンクに グンゼが独自に設計した「静水圧バランス設計」でキツすぎない心地よさが気に入りました 医薬部外品で肩こりや疲労にいいという香りもちょっとびっくりする香りでこれはお風呂に入ってみたくなる…!
基礎代謝が落ちやすくなってるサインかも☁️ でも実は、代謝って“何を食べるか”で見直しやすい部分もあるんです◎ たんぱく質 → 筋肉の材料になって、代謝の土台を支える大事な栄養素◎ 代謝の土台をつくるように食べること◎ 少しずつでもこのへんを意識するだけでも変わりやすいかも✨
フラチミールチョコレート味の大袋(set)いただきました🎁 やはり私はチョコレート味が1番好きです!なにより、美味しい😋 オリーブヤング、Qoo10でも1位🥇を獲得したこともあり、その他数々のアワードも受賞してます📕
オリーブヤング、Qoo10で1位*を獲得した「プロテインシェイク」❣️ 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10しか入っていない♡ 飲むだけのプロテインは満腹感を感じにくいが、フライミールはプロテインボールで歯ごたえが良く満腹感が長く持続🫶🏻 ダマになりにくくてみずだけで美味しいのが嬉しいポイント♥️ プロテインボールで噛んで食べる感覚もあるので満足感がいい感じ🤤
オリーブヤング1位のプロテインシェイク♥ 👑2023大韓民国大賞受賞(プロテイン部門) 日本の有名プロテインに比べ、フライミールは糖類が1/10しか入っていないのも魅力! カリカリのプロテインボールトッピングなども入ってるから、歯ごたえが良く満腹感が長く持続✌
美味しさ・種類が豊富で飽きない・飲みごたえの3点でおすすめしたいのが、【フライミールプロテインシェイク】 💕オリーブヤング、Qoo10で1位*を獲得した「プロテインシェイク」 日本でよく売ってるプロテインと比べて、糖質が1/10程度ととても少ないのと、食物繊維多めで消化に優しくできてるところがいい✨
韓国で人気のプロテインシェイク🥛🍓 オリーブヤング・Qoo10 1位✨ 1食でたんぱく質19g配合(分離大豆たんぱく・ホエイたんぱく使用) ドリンクタイプなのにサクサク食感があって、自然と噛む回数が増えるから飲むだけのプロテインより満足感がある🥺✨
水と混ぜるだけで味もフレークの食感もプラスされてとっても美味しいです! タンパク質はたっぷり糖質は1%😳 置き換えで美味しくダイエット🔥 韓国の人気商品なのが分かる🥹 持ち運びに便利なパウチ型ですが大容量サイズもあります!
- 2025.02.06
まるでシェイクみたいな美味しすぎるプロテイン🍪♡ このまま水や牛乳を入れてシェイクするだけだから楽チン♪ クナイプの中で1番好きな香り♡ 心落ち着く香りで、おやすみ前のリラックスタイムにぴったり🛀 珍しい泡タイプの入浴剤🫧 全身ビタミンC浴*を楽しめるよ🍋
クッキーアンドクリームが1番美味しかったです☝️ 甘党の人は好きだと思う😊❤️ ザクザク食感のオレオが入っているので満腹感に繋がります♪ 大容量タイプのを注文したので、朝の置き換えなどして、ダイエットになるかもしたいと思います😌✨
毎回メガ割が来るとストック買いしている、プロテイン「フライミール」✨ 今回も迷わず大容量サイズをまとめ買いしました。 甘党さんにおすすめなのが、「クッキー&クリーム」です!ザクザクパフとココアクッキーが満足感あり、甘めの味で美味しい✨ プロテイン特有の飲みにくさが一切なくて、もはやご褒美スイーツ…! ザクザクとした食感もしっかり楽しめるので、これ一杯で満足感がすごい◎
まじで好きすぎて何度もリピートしているプロテイン🥛✨ 去年、食事改善で−5kg達成したんだけどこのプロテインにはかなり助けられたと思う! フライミールのプロテインは「飲みたくなる美味しさ」なの。どのフレーバーも美味しいし、糖類1%で変な甘さがないから飽きずに続けられるのも嬉しいポイント。 新作のピスタチオはナッツの香ばしさとミルクのような濃厚な甘さがあってスイーツをそのまま飲んでるみたい🍨
出張時にもプロテインを取り入れたかったので、シェーカー不要で水でも美味しいというフレーズに惹かれて購入しました。 このシリーズはどのフレーバーも水で割ってもしっかり味を感じられました。出張や旅行に持って行っても嵩張りにくく、現地で調達しやすい水で作れるのも便利でした。
新発売のブルーベリーヨーグルト!牛乳をいれてみました美味しい~😃💕 ザクザクとした食感もGOOD 👍 期待以上のおいしさでしたこれは続けられそうです
オリーブヤング1位のプロテインシェイク! 2023大韓民国大賞受賞(プロテイン部門) 韓国1位のタンパク質シェイクで最近SNSでよく見かけるのでとっても気になってました🥺💕 フライミルは糖類が1/10しか入ってなくて、一食の食事代わりに体重減量効果に優れているみたい👏 カリカリのプロテインボールトッピングがたっぷり入ってるから食べ応えが高い!!!しかも歯ごたえが良くて満腹感が長く持続する🥹🎀
- 2025.12.29
LANCOMEジェニフィックアルティメエッセンスローション →アットコスメビューティーデー購入 美容液より安くて、ジャバジャバ使うのがすきな私は美容液だとコスパが良くないので…🤣 フライミールプロテインシェイク →メガ割購入品 プロテインボールが入っていて、食べ応えがたのしいのがお気に入り。 💡コスメデコルテエターナル ブルーム コレクション 予約日に朝8時半に並びました!!w
- 2026.01.01
韓国オリーブヤングでも1位を獲得🥇 大人気のプロテインシェイク✨ 水を注ぐだけで濃厚なラテ風味 高品質なアメリカ産プロテインとミルク成分配合で生臭さゼロ❗️ 美味しく飲んで罪悪感ゼロ🥰 もちろん他の味も美味しくて毎日違う味が楽しめるの良き◎
- 2025.12.29
オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得した話題のダイエットシェイク✨️ フライミールは糖類が1/10しか入っておらず、一食の食事代わりに飲むことで体重減量効果を感じやすいのだとか。 個人的におすすめなのは「クッキー&クリーム」味で、プロテインボールの他にクッキークランブルが入っていて、ザクザクとした食感があります。
- 2025.12.26
メガ割で購入(^_^)👍🏻🈹💫 レインボーの池ちゃんのYouTube見て気になってたFLIMEAL! プロテインって粉っぽいイメージあったけど、そんなことなかったし、袋の中に水入れてシェイクするだけだから、簡単で洗い物なくて👑◎ 今のところ好きなのは、ピスタチオ🥤
韓国のオリーブヤングで1位を獲得したクリニックささ話題のダイエットシェイク❣️ 美味しくて続けやすく、栄養バランスも◎ フライミールは糖類が1/10しか入っており、一食の食事代わりに体重減量効果に優れている👏 どの味も水だけでも美味しく飲めちゃうし、牛乳や豆乳もオススメ!!
- 2025.12.23
オリーブヤングやQoo10でも1位を獲得した「フライミール プロテインシェイク」🥤 フライミールのプロテインシェイクには、日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10しか入っていないからびっくり🫢 飲むだけのプロテインは満腹感を感じにくいけど、フライミールは味ごとに違ったプロテインボールが入っていて、サクサク食感で食べ応えもあるから満腹感が長く持続しやすいよ👌🏻
- 2025.12.30
フライミールシェイク🥤オススメです。パウチに水を入れてシェイクして直飲み🍻 インパクトもあるので話題にもなるし、パケも可愛い😍味の種類も多いので選び放題 ☘️韓国のオリーブヤングで1位獲得した話題のダイエットシェイクです パフ菓子?も入っているので、美味しいプラス空腹も満たしてくれる 🥇チョコレート 原点にして頂点。チョコ味ってなんでこんなにはずれが少ないの?チャレンジするのに、不安な人はとりあえずコレ!
- 2025.12.17
新作ミストずっと気になってて、ミニサイズがキーホルダーにできるのが便利すぎた🥺 11/30(日)に購入する方がさらにお得だから、今チェックしてる人は一旦待つのもあり🙌 肌がつるっとしてハリが出るタイプのピーリングを探してて、コスパも良いので気軽に試しやすいハーブパック🤍 塗った瞬間のツヤ感がとにかくキレイで、肌の透明感がぐっと上がるタイプ✨ 仕上げにひとはけするだけで印象が変わる。
- 2025.11.26
プロテインらしいボソボソやダマがなくて、本当に美味しいです😭 髪や肌のハリや弾力、爪の健康をサポートまでする不足しがちなタンパク質を補給できるんだよ🫶 オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得した「プロテインシェイク」 軽く振るだけでしっかり溶けてダマもゼロ🙆♂️👏これを飲んだ後にドンキで買ったプロテイン飲むと😛ってなるくらい、フライミールのはプロテイン感無くて美味しいです。
- 2025.12.12
美味しすぎて何度もリピートしているクッキー&クリーム 水で割ってるのにおいしすぎる♡ 写真は撮り忘れてしまったので以前撮ったやつです🙇♀️
フライミールのプロテインは美味しくて腹持ちもいいし、キャップがついていて少しずつ飲むこともできるから好き❤️ 勝手にコーヒー牛乳みたいな味かなと思ってたけどあまりコーヒーは感じなかったです。ほんの〜り苦みがある美味しい何かの味😅 ドルチェラテ味 #FLIMEALプロテインシェイク #ドルチェラテコーヒーとミルクの甘いハーモニー
韓国1位プロテインシェイク🥤 オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得した「プロテインシェイク」 日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10! 一食の食事代わりに置き換えで体重減量効果◎ 消化にもやさしいプロテインシェイク✨ 韓国では累計100万個以上販売された、ダイエット系インフルエンサーにも愛用されているNo.1プロテインなんです⸝⋆
- 2025.11.21
グルテンフリー米粉ベーグルです🥯 食べるの大好きなので自炊で簡単にヘルシーにできるの模索してます👀✨ いろんな方に共有できて嬉しいです🙌 また別の投稿であげようかなと、、
韓国オリヤン&Qoo10で1位のフライミールがスゴかった🤦♀️❤️ これ、ザクザクのボール入りで噛むから満腹感がレベチ🤭 お気に入りがチョコ味🍫 甘すぎなくて思わず一気に飲んじゃった🤭❤️
- 2025.11.26
ダイエット中でも美味しく楽しめちゃう!! こんなに美味しいプロテインシェイク初めて😍!! オリーブヤング、Qoo10で1位*を獲得した「プロテインシェイク」 韓国では累計100万個以上販売された、ダイエット系インフルエンサーにも愛用されているNo.1プロテイン
- 2025.11.19
一食の食事代わりに置き換えで体重減量効果◎ オリーブヤング、Qoo10で1位を獲得した「プロテインシェイク」を試してみました! なんと、累計200万個以上販売された人気の韓国発プロテインドリンクなんだそうです。 高タンパクなのに日本の一般的なプロテインに比べて糖質は約1/10との事で、これはますます気になる!
- 2025.11.26
オリーブヤングやQoo10メガ割でも1位を獲得した話題のプロテインで 糖質が約1/10なのもポイント💡 フライミールはプロテインボール入りで歯ごたえも良いから自然と満腹感が続きやすいのも魅力🙌 粉っぽさやザラつきも感じないしデザート感覚でごくごく飲めちゃう。 フレーバーは全11種で、他ではあんまり見ないような変わったものから定番まであって試しやすい✨
- 2025.11.29
オリーブヤング1位のプロテインシェイク! 2023大韓民国大賞受賞(プロテイン部門) フライミルは糖類が1/10しか入ってなくて、一食の食事代わりに体重減量効果に優れているみたい👏 カリカリのプロテインボールトッピングがたっぷり入ってるから食べ応えが高い!!!しかも歯ごたえが良くて満腹感が長く持続する🥹🎀
- 2025.11.21
オリーブヤングやQoo10メガ割でも1位を獲得✨️ 累計200万個以上販売された人気の韓国発プロテインドリンク 🥤 ✅ 高たんぱく × 低糖質の基本をおさえながら純炭水化物のバランスにもこだわられてる✨️ 飲むだけのプロテインは満腹感を感じにくいけどこれはプロテインボールが入っててほんとに満腹感があるからダイエット中に置き換えとしては美味しすぎる😍
- 2025.11.27
オリーブヤング・Qoo10で1位獲得の話題プロテイン🥇 糖質は日本の一般的なプロテインの約1/10✨ 置き換えで体重ケアに◎ 種類豊富で毎日味を選ぶのが楽しい♪ 気に入った味は大容量の購入も◎
- 2025.11.27
商品詳細情報FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク
- FLIMEAL
- 全体ランキング年代別ランキング
- 45g: 486円
- 「FLIMEAL(フライミール)」は、「カラダに必要なものを満たして、余分なものはすっきりと。」というコンセプトのもと、忙しい日常の中でおいしさも栄養も全て手に入れたい私たち現代人に向けた機能性食事代用食ブランドです。とことん味にこだわり、水だけで手軽においしく豊富な栄養を摂取できるのに、砂糖不使用・低カロリーで毎日続けられることで確実な効果を出すことができる※1点が最大の特徴です。 8種の多様なフレーバーから自分好みの味を選ぶことができ、中にプロテインボールが入っているため楽しい食感で満腹感を得ることができます。1杯当たり約20gの豊富なたんぱく質に加え食物繊維なども含まれており、カロリーも150kcal前後で本格的なプロテインシェイクなのに、水だけで楽しめるおいしさで毎日続けられる手軽さが魅力です。 ※1:体感には個人差があります 2025年6月より全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次発売を開始
- 2025/8/19
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第42位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第62位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
Collatein コラテイン コラーゲンプロテイン | 2,970円 |
| サプリメント・フードランキング第63位 | これはとにかくスッキリ飲みやすい!レモネード風味で口当たりもさっぱりで美味しい。 | 詳細を見る | |
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン | 12,390円 |
| サプリメント・フードランキング第67位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| サプリメント・フードランキング第82位 | パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| サプリメント・フードランキング第94位 | 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
オヤスミタンパク オヤスミタンパク | 291円 |
| サプリメント・フードランキング第120位 | このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第118位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| サプリメント・フードランキング第144位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| サプリメント・フードランキング第158位 | さくさくしたトッピングが入っていて食感が楽しめるし、どの味も美味しい。 | 詳細を見る |