パウダータイプの飲むビタミンC🍋 サラサラっと粒子の細かい顆粒なので、サッと口どけが良かったです🙆🏻♀️ この口どけは製薬会社ならではの製法を採用しているからなんだそう💎 ビタミンといえば独特の味がするしなっと思っていたのですが…こちらはグレープフルーツ味🌼 酸っぱ過ぎないけど、ほんのり甘みも感じられるので、毎日続けやすそう💓 また、スティックタイプなので持ち運びにも便利💯 常温OKなので、私はポーチに入れています🐈 いつでもどこでもビタミンCチャージしていきましょ〜🌈
- 2023.10.02
一本あたりビタミンC1000mg摂取できる 1日2本飲むことで内側から輝く健やかさをサポート リポソーム化ビタミンCは何がいいの? ビタミンCは吸収力に限りがあり、体内から排出されやすい成分。 リポソーム型ビタミンCは、体内でゆっくりとビタミンCが溶け出すため、長い時間をかけてより多くのビタミンCを体内に吸収することが可能に! 私は朝と寝る前に飲んでます。 少しすっぱいけど飲みやすいので続けやすいです! 水なしで飲めますが、口の中に残る感じがあるので、水と一緒に飲んだ方がより飲みやすいかも。 吸収しにくいビタミンCだけど、リポソーム化されているから効率よく吸収できそうで嬉しい! 美肌のためにビタミンCは必須なので、継続して飲みたいと思います。
- 2023.10.11
オバジが考えるビタミンCのベストアンサー「リポショットC※」配合 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンド。 口どけのよい顆粒は、製薬会社ならではの製法を採用。 ほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味で、お菓子みたいで好きな味。
- 2023.10.01
オバジC インナーリポショットは、独自の「リポショットC*」が配合 1日(目安量)当たり2000mgのビタミンCが配合されています! ビタミンCだけでなく、美容サポート成分も配合されているのが、このインナーリポショットの気に入っているところの一つ。 ビタミンCなので酸味はありますが、程よい酸味と甘みのバランスでとっても飲みやすいと思います。 スティックタイプなので持ち運びもしやすいから、いつでもどこでもビタミンCチャージできます! ビタミンCの効果って、お肌への美容効果だけでなく、健康やメンタル面にもよいといわれているので、積極的に摂取したい栄養素の一つ。 こんなに手軽に効率よく摂取できるのは嬉しいです!
- 2023.10.05
オバジオリジナルの「リポショットC※」配合のサプリメントで、3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンドし、リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンCが配合※3 されているそう✨ コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分なんかも配合されているんだって🙌🏻❤ 1日2本目安。「水なしでも飲める」と言うから、「ほんと •́ω•̀)?」って思っていたんですが、水がなくても口どけがいい🙆✨
- 2023.10.05
持ち運びしやすいスティックタイプの飲むビタミンC 黄色いさらさらの顆粒で、口どけがよくそのまま口にサーッと入れても水なしで飲めてしまうお手軽さ ほろ苦さをほんのり感じるグレープフルーツ風味で、甘みはしっかり スティックタイプなのでポーチの中に何本か入れて持ち歩いて、外出時などふと気がついたときにパッと飲んでいます 自宅で飲むときはお水と一緒に飲んでいます 外からのケアも大切だけど、夏に紫外線をたっぷり浴びたお肌は特に内からもケアしたい 毎日2本、美味しく続けられるインナーケアアイテムです
- 2023.10.05
グレープフルーツ風味が美味しい❤️ ほんのり甘くて酸っぱい。 溶けやすい顆粒タイプで、そのまま飲めるよ。 リポソームビタミンCだけじゃなく、コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合しているんだって! 味も美味しいし、飲みやすいから続けやすいと感じたよ。 3種類のビタミンCを組み合わせたオリジナルのリポショットCと美容サポート成分を配合し、毎日飲み続けやすい顆粒タイプを採用。 内側からハリとうるおいを感じさせる、透き通るような美しさをサポート。 1日2本あたりビタミンC2000mg配合。
- 2023.10.05
パウダー状に近い小さな顆粒タイプです。 飲むタイミングに決まりはないので私は午前中/午後にそれぞれ1本ずつ取り入れています🕐 水なしでもそのままサッと舌の上でも溶けるから手軽だしリポソーム型のビタミンCは舌に残るような独特の味がするイメージだったのですが、爽やかな甘みのあるグレフル風味で美味しいのも◎ 製薬会社だからこそできるカラダへの吸収の組み合わせを考え抜いて選ばれた配合成分なので肌への効果にも期待できそう🌟
- 2023.10.05
こだわりポイントは5つ! 「リポショットC※1」配合 身体への吸収の組み合わせを考えて選んだ3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンド。リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合※3。 美容を考えた配合成分 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの成分も配合。 毎日続けやすい味 ほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味。 飲みやすさ 口の中でさっと溶けやすく、むせにくいです。 手軽さ 持ち運びのしやすいスティックタイプで、常温保存OK!
- 2023.10.05
口溶けのよい顆粒タイプで、水なしで飲めて、口の中でさっと溶けるのが嬉しいです。 こちらは甘酸っぱいグレープフルーツ風味で飲みやすかったです💛 スティックタイプで常温保存もOKなので、持ち運びにも便利で、出先にも気軽に持って行って飲むことができました。 美味しく手軽にビタミンCをチャージできるので、これなら続けられそうです🫶🏻
- 2023.10.05
オバジC インナーリポショット 3種のビタミンC*1 を組み合わせたオバジ独自のリポショットC*2 を高濃度にブレンドし、すばやく届けることを目指し開発されたそうです。 1日(目安量)当たり2,000mgのビタミンCを配合しています。*3 また、美容サポート成分のコラーゲンペプチド、コラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスも配合。 摂取量は1日2本を目安にいただきます。 口の中でさっと溶ける顆粒タイプで、水なしで飲めます。 甘酸っぱくて少しほろ苦いグレープフルーツ味で、甘すぎず好きな味♡ 持ち運びしやすいスティックタイプで、常温保存OKなのも嬉しい。 こちらの62本入り(31日分)は、公式オンラインショップ限定品なんだって。 28本入り(14日分)はドラッグストアやバラエティショップでも売っているみたいですよ。
- 2023.10.03
ビタミンCの研究を20年以上もされているというObagiから、リポソームビタミンC配合の飲む高濃度ビタミンCが誕生🍋🍋🍋 3種類のビタミンCを組み合わせたオリジナルのリポショットC※と美容サポート成分を配合し、毎日飲み続けやすい顆粒タイプを採用されたそう👏 口溶けの良いサラッとした顆粒なので、水なしでも飲むことができます!! ほんのり酸味のあるグレープフルーツ風味で、美味しい〜💓 1日(目安量)2本あたりビタミンC 2000mg、コラーゲンペプチド1000mg配合されているんだってー🫢✨ 1つ1つ個装になっているので持ち運びにも便利🙆♀️好きなタイミングで飲めるよ! 好きな味だし、コレは続けられそう♡♡
- 2023.10.05
カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いて選ばれた 3種のビタミンC※2 を独自ブレンド。 1日(目安量)当たり2000mgのビタミンCが配合※3 されているそうです。 口どけよい顆粒タイプで、1日2本が目安。 水なしで飲めるさわやかな酸っぱさで苦みが少ないグレープフルーツ味は好みで、 過剰に摂取したくなってしまいます😆
- 2023.10.05
体への吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ3種のビタミンC※1を高濃度に独自ブレンド。リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合※2。 内側からハリとうるおいのある透き通るような美しさをサポートしてくれるそう☺️🧡 これは酸っぱすぎずほんのり甘味があって美味しいグレープフルーツ風味でびっくり!😍💞 しかもさらっとした顆粒で口の中で溶けてくれるので水なしでも飲めちゃう✨ コンパクトだから最近ポーチに入れて持ち歩いていて出先でも飲んでます☺️✨ ノンカフェインだから寝る前も飲めるところも嬉しい♪ これなら飲み続けることができそうな予感🫶 内側からのケアも頑張りたいですね🎵
- 2023.10.04
口溶けが良いので、水なしでもサッと飲むことができます! ほんのり甘いグレープフルーツ味は飲みやすく、飽きのこない味なので毎日続けやすいです。 ヨーグルトにふりかけても美味しくいただけました。 スティックタイプで持ち運びにも便利だから、カバンに入れておけば好きなタイミングでビタミンC補給ができます。 リポソーム型ビタミンCというのは、ヒトの細胞の100分の1以上小さいカプセルに閉じ込めたものなのだそうです。 体内でゆっくりビタミンCが溶け出すことにより、長い時間かけてより多くのビタミンCを体内に吸収することが可能になるのだとか。 まだ飲み始めたばかりですが、カラダの内側からもハリがアップしそうなので、これからの変化が楽しみです。
- 2023.10.01
#コスメ購入品?#スキンケア購入品✔️#オバジc#インナーリポショット#ディフェンセラの方がおいしい!でもこれも別に不味くない。ほんのちょっとだけお薬を彷彿とさせる味。リポソーム飲むのに比べたら余裕すぎる。リポソーム飲んだことないけど。笑#o...
- 2023.10.14
ビタミンC 研究20年以上のObagiから、ついに“飲む高濃度ビタミンC”登場! 内側からハリとうるおいのある毎日を応援。 リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合。 酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味。 製薬会社ならではの口どけのよい顆粒タイプ。 持ち運びのしやすいスティックタイプで、常温保存OK!いつでもどこでも、スキマ時間にビタミンCをチャージできます。 リポソームビタミンCのサプリって人気ですが、一般的なものだと液体状・ゼリー状で風味が独特過ぎて飲みにくいものが多いイメージなので、こちらは味も良くかなり飲みやすい方なのでは?というのが私の印象です。 ミドル世代になると、外側だけのお手入れ(スキンケア)だけでは物足りなくなってくるんですよね。 これは飲むビタミンCだからこそ、顔だけではなく全身に働きかけてくれるのが嬉しいです✨
- 2023.10.03
オバジからついにインナーケア商品!飲むビタミンCが出ました👏 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果、3種のビタミンC*を高濃度に独自ブレンド...!リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合**(*リポソームビタミンC、持続型ビタミンC、ピュアビタミンC)(**2本あたり) 味はグレープフルーツ風味、苦味はなく、酸味も少なく、少し甘みがあり。 個包装で持ち歩きやすいミニスティックなのでどこでも気軽にビタミンCをチャージできます🤭ノンカフェインなので夜も飲めます🌙*゚
- 2023.10.02
オバジ独自の研究により体の内側からハリとうるおいのある毎日を応援してくれるインナーケア📣 高濃度の飲むビタミンC誕生!!透き通るような美しさをサポートしてくれる◎ 吸収の組み合わせを考え抜き3種のビタミンC※2が高濃度配合!1日2本でリポソームビタミンCを含み、ビタミンC2000mg配合されています🥰 💐コラーゲンペプチド💐コラプラス®💐ツボクサエキス💐ヒハツエキス等の美容サポート成分も配合🍀 酸っぱすぎずにほんのりとした甘みあるグレープフルーツの味がして超美味しいです。 私好みのフルーツ味で香料っぽくもなく、飲むのが楽しみになるくらい好きでした♡ 持ち運びもスティック粉末だからしやすいし、常温保存可能なのでいつでもどこでもお肌にチャージできます👍 私はとにかく美味しかったのが嬉しいポイント。サプリも美容ドリンクも美味しくないと続かないもんね😋
- 2023.10.05
オバジが考えるビタミンCのベストアンサー「リポショットC※」配合 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンCを高濃度に独自ブレンド。リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合。 内側からハリとうるおいを感じさせる、透き通るような美しさをサポートてくれるんだって! ゴールドが豪華なパッケージ! 1回分が個包装されたスティックタイプです。 持ち運びにも便利😊 顆粒タイプでサラっと飲めます。 口溶けもよく、水無しでもOKなんだって! 味はグレープフルーツ風味😆 ほんのり甘さも感じて、甘酸っぱい😋 美味しいので毎日続けやすいです👍 1日2本の摂取がおすすめだそう。 朝晩の摂取が日課になっています👌🏻 続けることで、ハリとうるおいを感じる美肌になれるといいな♡
- 2023.10.01
化粧品でおなじみのオバジサプリメントもあるのね!#プロモーション#ロート製薬から提供いただきました#RSPに参加しました#rsp106thlive #サンプル百貨店#オバジ #飲むオバジ#お家エステ習慣#お役立ち美容ツール...
オバジが考えるビタミンCのベストアンサー「リポショットC※」配合 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンド。リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合※3。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合。 水なしでもむせる事なく飲めました。 酸っぱいのに甘みもあって美味しい😋 携帯に便利なので長く出かける日はポーチに入れて持って行っています🥰
- 2023.10.04
オバジ独自の研究により、ハリとうるおいのある毎日を応援。透きとおるような美しさをサポートします。 オバジが考えるビタミンCの「リポショットC※」配合 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンCを高濃度に独自ブレンド。リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合。 美容ケアを考えた配合成分 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合。 酸っぱすぎずほんのり甘味のグレープフルーツ風味。 持ち運びのしやすいスティックタイプで、常温保存OK!いつでもどこでも、スキマ時間にビタミンCをチャージ頂けます。
- 2023.09.29
3種のビタミンC *を独自にブレンドした「リポショットC」と4種の美容サポート成分(コラーゲンペプチド•コラプラス®•ツボクサエキス•ヒハツエキス)配合で、内側からハリとうるおいのある毎日を応援し、透き通るような美しさをサポート。 さらっとした顆粒です。口どけがとても良い✩︎⡱ 味(グレープフルーツ風味)も甘酸っぱくて美味しい💛 スティックタイプで水なしでも飲めるから持ち運びにも便利✩︎⡱ 年齢的にインナーケアが欠かせないけど美味しくて続けやすそうだから嬉しい✩︎⡱ 毎日の楽しみの一つ💛
- 2023.10.05
特に良かったのが、顆粒が口の中で溶けやすいだけでなく酸っぱすぎずほんのり甘さのあるお味でグレープフルーツ風味で、水なしでいつでも手軽に美味しく頂ける所が良かったです! 口溶けの良さは製薬会社ならではの製法なんだそうです😊✨ 個包装の小さなスティックタイプなのでかさばらず、持ち歩きやすい所も魅力的でした! 保存の際も常温で良いそうで、保管もとっても便利です🎶 美味しく、くせがないので手軽にインナーケアをしたい方にとっても向いていそうです🥰✨
- 2023.10.05
まず、酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味とのことですが、結構酸っぱいです😂 口の中でサッと溶け、顆粒の口どけの良さはさすが製薬会社だなと思いました👍 個包装だから持ち歩きできるのもいいなと👌
- 2023.10.04
オバジC インナーリポショットの一番のポイントは「リポショットC※」を配合している点です。 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンドし、リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC※3を配合しています。 しかも、配合されているのはビタミンCだけではなくコラーゲンペプチドやツボクサエキス、ヒハツエキスなど様々な美容サポート成分もあわせて配合しています。
- 2023.10.05
美容ケアを考えた配合成分になっているとのことで 年々インナーケアの大切さを ひしひしと😇感じるようになった私には かなり興味深くて✨ 味はグレープフルーツ風味。 開けたときは 『サプリメントっぽいにおいだな〜』 と思ったものの、飲んでみると 美味しく飲めました🥹🫶🏻 持ち運びのしやすいスティックで、 水なしで飲める顆粒タイプ。 常温保存OKなのも嬉しいポイント◎
- 2023.10.05
身体への吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ3種のビタミンC*1を高濃度に独自ブレンドし、1日の目安量当たり2000mgのビタミンC*2が配合されています。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合されています✨ 製薬会社ならではの製法で口溶けのよい顆粒にこだわっているとの事で、早速そのまま飲んでみました👌 味はほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味らしいのですが、これがとても美味しい💓 1日の目安量がスティック2本で"1日の目安量を守ってください"と箱にも書いてあるのですが、美味しくて何本でも飲めそうです(笑) スティックタイプで常温保存OKなので、どこでもビタミンCをチャージできるのが嬉しいですね🌟
- 2023.10.01
オバジが考えるビタミンCのベストアンサー「リポショットC※」配合の飲む高濃度ビタミンC🥰 リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合※3。 そのほかにも、コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合してて、美容ケアまで一緒にできちゃうんだそう✨ ほんのり甘いグレープフルーツ風味でクセもなく飲みやすいです🤩 細かい顆粒で口の中でさっと溶けるから、水なしでもok👌 持ち運びやすいスティックタイプで常温保存だから、どこでも飲みたい時に飲めて便利です☺️
- 2023.10.02
オバジ独自の研究により、内側からハリとうるおいのある毎日を応援。透きとおるような美しさをサポートしてくれるということでさっそく毎日飲んでいます。 口どけのよい顆粒で、口の中でさっと溶けやすく、むせにくいので水なしで飲めます。 ビタミンCサプリって、酸っぱすぎたり、独特な風味も多いですが、おいしくいただけました。
- 2023.10.01
オーラを放つ輝きのある肌の持ち主はインナーケアも実践している方が多く感じます。 口どけの良い顆粒タイプで、酸っぱすぎず 甘みを感じるグレープフルーツ味🍊 常温保存タイプ水なしでも溶けやすく バックに入れて1日2本外出先や車の中でも 飲めちゃいます🚙 忘れっぽい私でも飲み忘れることが少なく 何より飲みやすくて続けやすい味が好き🍊
- 2023.10.05
コレ良いよ→資生堂のコラーゲンドリンク成分を厳選配合した美容ドリンクです♡✨特別な日の前夜は、もう就寝🛌🛌🛌🛌その前にドリンクを飲んでから。【SHISEIDO】ザ・コラーゲンザ・コラーゲンEXR<ドリンク>【オバジ】インナーリポショット✼••...
カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンドしているのだそう。 リポソームビタミンCを含む 1日(目安量)当たり2000mgのビタミンCも配合※3! 口どけのよい顆粒は製薬会社ならではの製法を採用しているそうで 口の中でさっと溶けやすく むせにくいので水なしで飲めちゃいます☺️ 持ち運びしやすいスリムな個包装が嬉しい! 常温保存OKで職場や出先でも手軽に飲むことができます✨
- 2023.10.05
オバジから誕生。飲む高濃度ビタミンC オバジC インナーリポショット ビタミンC美容液が人気 内側から透きとおるような美しさをサポートすることも欠かせない 顆粒タイプで自分のライフスタイルに合わせて好きな時間に飲める手軽さが魅力的 ノンカフェインだから私はいつも寝る前に飲んでるよ 個包装で外出先でもどこでも持っていきやすいし、水なしでも飲めるのは助かる 顆粒タイプって結構喉につまったり味をストレートに感じやすいところが苦手だったんだけど、サッと溶けてなくなるし、さっぱりしたグレープフルーツ風味で飲みやすかったです スキマ時間にビタミンCをチャージして、透明感ある美しさを目指していきたい
- 2023.10.01
オバジが考えるビタミンC 「リポショットC※」配合の個装タイプ、飲む高濃度ビタミンC🌟 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ 3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンド🌈 リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合※3🙌✨ コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合されているんですよ😊💕 ほんのりグレープフルーツ風味の口どけのよい顆粒タイプで 口の中でさっと溶けやすく、むせにくいから水なしで摂取できるんです✨ 個装タイプで常温保存もOKだから、持ち運びにも便利なのもうれしいですね🎶 1日2本でOKなので、簡単で続けやすそうです👍🌟 内側からのケアも頑張りたいと思います☺️✨
- 2023.09.30
\美容科学から誕生/୨୧୨୧オバジCインナーリポショット約1ヶ月分(62本入り)¥8370(税込)୨୧୨୧・1包:2.5g・1日2包目安・1日(目安量)当たり2000mgのビタミンC配合(2包分)・常温保存OK・グレープフルーツ風味୨୧୨୧【...
- 2023.10.02
オバジが考えるビタミンCのベストアンサー「リポショットC※」配合 美容ケアを考えた配合成分 コラーゲンペプチド、コラプラス®、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどを配合。 酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味なのと、製薬会社ならではの製法を採用した口溶けの良い顆粒で飲みやすさも◎ お水なしで飲めちゃいます🤍 常温保存可能、持ち運びしやすいスティックタイプなのでいつでもどこでも摂取できるのが魅力的。 ハサミなどを使わなくても手で簡単に開けられます。 水なしで飲めるのが本当に嬉しい。 インナーケアは続けられる味や食感であることが1番大切だと思っているので、私には嬉しい製品でした!
- 2023.10.03
Obagi·.⋆・.°✦▶オバジCインナーリポショット \オバジからインナーケアアイテムが新発売💛/ビタミンCの可能性を信じ続けてきたオバジから、高濃度の〝飲むビタミンC〟が誕生✨今年7月から発売中で、私自身もとっても気になってたこちら💁🏻...
- 2023.10.04
オバジCのインナーリポショットは、リポソームビタミンC・持続型ビタミンC・ピュアビタミンCの3種類を組み合わせたオリジナル処方に美容サポート成分をプラスし、毎日飲み続けやすい顆粒タイプを採用。 内側からハリとうるおいを感じさせる、透き通るような美しさをサポートします。 小分けされたスティックタイプで、1日2本が摂取目安。中身は細かな顆粒になっていて、水なしで飲めます。 グレープフルーツ味って書いてあるけど、オレンジみたいに甘みが強くて、味がすっごく美味しい!! 口どけも良くて、とにかく味が美味しいから、おやつ感覚で続けられそう!ヨーグルトに掛けるのもアリかなと思うけど、そのまま食べる方が味を堪能できて好きかなー。 ビタミンCを追求してきたオバジCのサプリメントは、ワンランク上のビタミンC美容に興味がある方に、ぜひ試してみていただきたいアイテムです!
- 2023.10.05
オバジが考えるビタミンCのベストアンサーである「リポショットC※」という、カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選んだ3種のビタミンC※2を高濃度に独自ブレンドし、リポソームビタミンCを含む、1日(目安量)当たり2000mgのビタミンCを配合※3しているそう。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合されているというので、魅力的に思います。 製薬会社ならではの製法を採用しているそうで、口どけのよい顆粒で、口の中でさっと溶けやすいのも続けやすさかもしれません。 「グレープフルーツ風味」は、酸味はほどよく、ほんのり甘味を感じます。特に食後に頂きたくなるような、飽きにくい美味しさに思えます。 常温保存OKなので、いつでもどこでも頂けるのも魅力に感じています。
- 2023.10.05
オバジ独自の研究により、内側からハリとうるおいのある毎日を応援 透きとおるような美しさをサポートします 口溶けの良い顆粒タイプだから水なしでも飲むことができます そして、スティックタイプだから持ち運びに便利で、いつでもどこでも飲むことができます 味はグレープフルーツ風味で、ほんのりと甘みがあり酸っぱすぎないです 美味しいから毎日続けやすいです
- 2023.10.05
こちらはオバジの美容科学から誕生した「リポソームビタミンC」配合の飲む高濃度ビタミンCです👌🏻 カラダへの吸収の組み合わせを考え抜いた結果選ばれた「3種類のビタミンC(※1)」を独自にブレンド◎ リポソームビタミンCを含む1日(目安量)あたり"2000mg"のビタミンCを配合(※2)しています✨ さらにコラーゲンペプチドやコラプラス®、ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの美容サポート成分も配合しているんです💐 実際に飲んでみましたが顆粒が口の中でサッと溶け水なしでもむせにくい飲み心地だと感じました😌💭 ほんのり甘酸っぱいグレープフルーツ風味で美味しくこれなら続けやすそうです♡ スリムでコンパクトなスティックタイプなので持ち運びしやすくいつでもどこでも手軽にビタミンCをチャージできるのも嬉しいポイント💫 美容や健康のためにも毎日続けていきたいと思えるビタミンCです👏🏻💛
- 2023.10.05
ロート製薬株式会社様から商品提供をいただきました。「オバジCインナーリポショット」を試してみました❣️特長は…美容科学のオバジ発❗️リポソームビタミンC配合の飲む高濃度ビタミンC✨商品名:オバジCインナーリポショット内容量:約1ヵ月分(62本...
- 2023.09.30
美容科学に基づいた、オバジの高濃度”飲むビタミンC” 3種のビタミンC※1を組み合わせた「リポショットC※2」や美容サポート成分※3も配合しています。 1日2本あたり ✓ビタミンC2000㎎ ✓コラーゲンペプチド1000㎎ 毎日飲み続けやすい顆粒タイプは、さっと溶けやすく、水なしでOK! 持ち運びに便利なスティックタイプですき間時間に手軽に摂取しています。 甘酸っぱいグレープフルーツ味は、酸っぱすぎず美味しいです。
- 2023.10.05
1本あたりにビタミンC1000mgが配合された飲むオバジCセラム! 高濃度ビタミンCを効率よく摂取できる嬉しいインナーケアアイテムです。 気になるお味は爽やかなグレープフルーツ風味。 甘酸っぱくてとても美味しく飲みやすい! ノンカフェインというところもポイント。 時間帯を気にすることなく飲めるから本当に便利なんですよね。
- 2024.10.24
オバジは美容液や酵素洗顔を使用してきました。 ビタミンCの可能性を信じ続けてきたオバジから、高濃度の"飲むビタミンC"誕生したそうです。 1日2本を目安に摂るノンカフェインの顆粒タイプビタミンC含有食品。 酸っぱすぎずほんのり甘味を感じるグレープフルーツ風味。 持ち運びやすいスティックタイプ。 水なしで飲めて、袋も手で簡単に開けられます!
- 2023.10.01
オバジ独自の研究により内側から透きとおるような美しさをサポートしてくれる飲む高濃度ビタミンC! リポソーム型ビタミンCは小さいナノカプセルに閉じ込めることで、体内でゆっくりビタミンCが溶け出し、より多くのビタミンCを体内に吸収することが可能なのだそうです! 味はレモン風味のなつかしいお菓子を思い出します・・ ちょっとグレープフルーツ味はわからないかも。 甘酸っぱくて、すごく美味しい! 酸味が強そうなイメージでしたが・・すっきり優しい酸味感。苦みなどもなく、ほどよく甘いので強い酸味が苦手な方でも摂りやすいと思います。 外側からのケアはもちろん、内側からも透明感ある肌を目指し頑張りたいです。
- 2023.10.02
キレイのためとはいえ、飲みにくいものって続かない💦 けど、これは水なしでも飲めちゃうほど 口の中でサッと溶けちゃうの♩ 酸っぱ過ぎないほんのり甘みを感じるグレープフルーツ味も良き✨ カラダへの吸収の組み合わせを考え抜き、 3種のビタミンC※1を高濃度に独自ブレンド。 リポソームビタミンCを含む、 1日(目安量)当たり 2000mgのビタミンC配合※2。 コラーゲンペプチドやコラプラス®に加え、 ツボクサエキス、ヒハツエキスなどの 美容サポート成分も配合されてるとか嬉し過ぎる💓 スティックタイプだから、持ち歩きにも便利だし、 いつでもどこでもビタミンCをチャージできちゃうよ🍀
- 2023.10.03
ロート製薬 が研究し続けてきた ビタミンC🍋 スキンケアを単なる美容とは考えず、スキンケアを人の健康につながる大切なものと考え開発を続けているブランド Obagi(オバジ)✨ 肌の表面だけでなく内側から湧き出る「肌の生きる力」を高めるという考え方に、とても好感を持ちました😌 ほんのり甘味を感じる グレープフルーツ風味 で 水無しでも飲める顆粒なので、そのまま飲んでもいいし、私は500mlペットボトルのシリカ水(鉱水)に一本溶かして持ち歩いたりと、1日2包を目安に摂取してます🐾 手でも楽に開封ができるのと🤏 1包毎に賞味期限が載っているのが私にはポイント高いです🤗✂️
商品詳細情報オバジ インナーリポショット
- オバジ(Obagi)