\当日の盛れ度爆上げ♡/デート前の可愛さ仕込み術💼🪄︎︎⋆⋆大事な日の前にやるだけで盛れ度も自信もぐっと引き上がる美容ルーティンをまとめました🫶🏻ぜひ試してみてください♡#デート前#デート#美容#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き...
夜に使うと可愛くなれるおすすめのナイトケア商品を紹介します❤︎ 寝ている時間は長いので、垢抜けには夜のケアがめちゃくちゃ大事!!🫰🏻 プチプラ&ほぼドラストで買えるので気になるものがあればチェックしてみてください︎︎︎︎☑︎
- 2024.10.24
(購入品レビュー)たまに飲んでいるPokkaSapporoのキレートレモンのシリーズで、顔のむくみ感を軽減するというキレートレモンMUKUMIを飲んでみました🍋レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが含まれていて、一時的に自覚する顔のむくみ感の...
キレートレモンMUKUMI効いていたかどうかは別として…結婚式前は箱買いして毎日飲んでいました!「飲んだら全然違うよ!」と友達から勧められたをキッカケにむくみ軽減のため飲み始めました。でもとりあえず、すっぱい!😖割と量もあるし、正直頑張って飲...
サプリ以外で、美容のために摂取しているものザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>50ml×10本は夜に飲んでいますヘルスタージャパンナノプラセンタエキスナノプラセンタゼリーは朝かお昼に食べていますPokkaSapporoポッカサッポロキレー...
キレートレモンのむくみを軽減してくれる炭酸タイプのドリンクです。のりしろさんの投稿見て私も飲んでみたいと思い買いました。●レモン由来モノグルコシルヘスペリジン一時的に顔のむくみを軽減してくれるそうです。普通のキレートレモンは美味しくて好きだけ...
髪型を決める! 髪の毛を下ろすのか、アップにするのかを決める!どっちかにするかで印象が変わるし、アップにするなら特にうなじを綺麗にしておこう! メイクを決める! お店の人にやってもらってもいいけど、自分でやる方が納得いくメイクができる!振袖に負けないように気持ち濃くメイクをする💄 持ち物チェック! メイク直し用の、リップ、パウダー、アイライナーはいる!あれば、カメラとか小物を持っていくと写真映えするかも!
爪を綺麗にしてて嫌な気持ちになる推しはいない! 季節や推しに合った色を選ぼう!キャンメイクのカラフルネイルズは安価でカラーバリエーションもあって、塗りやすくて乾きやすいのでおすすめです!! 髪がパサパサだと台無し! LUXのヘアマスクは香りも好きだし、時間を置かずにすぐ流していいのでお手軽です!! 透明感が爆誕する!! 15〜20分くらいしてても乾かずひたひたな保湿力も好き!
- 2024.11.06
レモン1個分の果汁、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mg、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが入った「機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク」です。 酸っぱ過ぎず、炭酸も強くないので思ったより飲みやすいです☺️✨クエン酸効果で気分も体もスッキリ♪ むくみに効いたかはよく分からないけど、今日はむくみたくない!って日に気やすめ的に飲むならいいかも。
\夏までにフェイスライン引き締め/顎ラインの作り方💆♀️🤍今回は夏までにフェイスラインをくっきりさせる方法を紹介します🌴フェイスラインがくっきりすると横顔も綺麗に見えるのでぜひやってみてください!!𓈒𓂂𓏸参考になればいいね・コメント・フォロ...
- 2024.05.20
・オクチシリーズオクチレモン マウスウォッシュ・無印良品歯みがきタブレット・小林製薬1滴消臭元・ソフィソフィデリケートウェットシート無香料・ポッカサッポロキレートレモンMUKUMIとりあえずこれカバンにinしとこ💗💗これでどんな場面でも怖くな...
- 2024.09.15
PokkaSapporo ポッカサッポロ キレートレモンMUKUMIずーっと気になっていたキレートレモンMUKUMI。普通のキレートレモンより少し独特な味わいがあります!値段もキレートレモンよりやや高めですレモン#ポッカサッポロ#Myあか抜け...
- 2024.08.22
むくみ改善でバズったキレートレモンのMUKUMIを購入しました!レモン1個分の果汁やクエン酸が入っていて、ビタミンCを摂れるだけでなく、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンという一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減する機能がある成分が含まれています🍋 かなり酸っぱくて目が覚めるので私はむくみが気になる朝に飲んでいます笑 顔のむくみ改善をしたい方はぜひ試してみてください!!
顔のむくみ感を軽減✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《キレートレモン》キレートレモンMUKUMI☑️レモンの酸味と炭酸でリフレッシュ☑️顔のむくみ感を軽減☑️レモン由来成分(モノグルコシルヘスペリジン)入り機能性表示食...
- 2024.07.13
デートで浮腫みたくない!! そんなお悩みの方向けのキレートレモンMUKUMI 朝起きて確認すると、、 んーーーあんまり変化がないような!!!笑 夜寝る前に飲んだら良いと口コミを見たのですが 時間帯が良くなかったのか、、
#ガチリピしてるお気に入りのサプリメント!#サプリメント #インナービューティマルマン ローヤルゼリー蜂皇3000エクストラストック買っておきましたデセン酸9%のローヤルゼリーのサプリメントガチで肌が綺麗になる気がします…!#鉄壁ベースのすす...
レモン1個分の果汁、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mg、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが入った「機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク」です。 レモンの酸味と炭酸の刺激でリフレッシュしつつ、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働きで一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減することができます。 ※レモン1個分=レモン果汁約30mlとして1本当り1個分以上の果汁が含まれています。
- 2024.04.22
6年かけて開発されたという機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク。 飲みやすいレモン味で美味しかったよ~ 155mlというサイズも◎ 多すぎることも物足りないこともなくて良かったです♪
- 2024.07.11
レモン1個分の果汁(約30ml)、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mgの他に、ターゲットのむくみに、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンを配合しているそうです。 この成分が一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減する機能があるんだそう。 オススメは、寝る前や起床後、イベント前に。日々のケアに取り入れるといいそう。
- 2024.07.10
メイクのりを良くして絶対盛りたい ❕って言う日の私のラインナップです。 お出かけする日や、デート前 大切な会議に出るから気合い入れたい ❕ 等など 大切な予定の前日~当日朝にやってみて下さい 🫶🏻
- 2024.08.21
パッケージの見た目通り レモン味で結構、酸っぱいです😬😬 効果があるかどうかについては 正直、、変わりません!!!!!!!!!!!!!! 私は代謝悪いし、顔の形は卵型だからかな🥚
- 2024.03.11
一時的に自覚する…顔のむくみ感を軽減してくれる🍋 (レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働き) 果汁20%でしっかり酸っぱく ちょっぴり苦みのアクセントも🍋 後味に少し人工ぽさがあるけど、細かな微炭酸が緩和してくれてると思ったよ。 155ml 24kcalで一息つくのにちょうどいい量🫶
- 2024.01.06
小瓶ドリンク3種を飲み比べ! キレートレモン スーパーやコンビニでも手軽に手に入るレギュラータイプ。ビタミンC とクエン酸 1350mgが入っています。程よい酸味で、リフレッシュしたい時に最適🫶 キレートレモン MUKUMI むくみ対策として、SNSでも話題ですよね。レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働きで、一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減することができるというもの。やや不思議な後味。 キレートレモン クエン酸2700 日常生活や運動後の疲労感を軽減するクエン酸(機能性関与成分)が2700mg入っているので、かなり酸っぱい〜!炭酸の刺激も一番感じます。 ❇︎「MUKUMI」と「クエン酸2700」は機能性表示食品です。
- 2024.04.20
【朝むくみがちな私のお守りドリンク見つけた🍋】🔖.·pokkasapporoキレートレモンMUKUMIオープン価格セブンイレブンにて購入♡💡´-一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減※公式様よりずっと気になっていた女の正直レビュー👼🏻🌼味・飲みや...
こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و私がここ1年くらいずーっと飲んでるむくみ対策ドリンクを紹介します😊*ポッカサッポロキレートレモンMUKUMI**クラッシュタイプの蒟蒻畑+マスカット*作り方は超絶簡単で、こちらの2つを半分ずつ混ぜる...
人気の飲み物を初めて買って飲んでみたので、レビューします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PokkaSapporoキレートレモンMUKUMI期待してなかったけど普通に美味しかった。程よい酸味と微炭酸が爽快。むくみ解消...
【PokkaSapporo キレートレモンMUKUMI】むくみ解消に効くドリンクコンビニやドラッグストアに売っていました!普通のキレートレモンより少しお高めです味も美味しくて飲みやすいです🍋むくみたくない大事な日の前日に飲みたいと思います💞#...
ナヨンちゃんが日本ステイ中のVLive配信でよくこちらのキレートレモンMUKUMIが映り込むらしい♡ 若い子たちの間では大人気みたい 推し活前に飲むんだとか 清涼飲料水飲むよりいいだろうとジュース代わりに飲んでます😌 レモン感は通常タイプのキレートレモンの方があって美味しいけどむくみ軽減タイプを手にとっちゃう🍋
顔のむくみ感を軽減✨ レモン1個分の果汁、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mg、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが入った「機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク」。 特に顔のむくみ感はあまり気になることはないけど疲れてる顔してる…って言う時に飲んでみました。 友達はむくみにかなり効果あったと言っていたので朝、むくみがヤバい時などにもお助けアイテムになりそうです!
ポッカサッポロキレートレモンMUKUMI何回かリピってます😚ビフォーアフター撮ってみた!飲んで速攻撮ったものです笑笑あんまり効果は劇的に感じられないけどちょっとある????🤣くらいです。(寝起きすっぴんパジャマのためモザイク)#キレートレモM...
- 2023.11.24
クエン酸の量とビタミンCの量が違う!! ゼリーの方が成分量が多いです。 ゼリー⇒当日朝に飲む。 小腹も満たせる。炭酸が苦手な人も飲みやすい。 ちなみに味は、私はドリンクの方が好きです!! これからも飲み続けるのは、ドリンクの方かなぁ…!
思ったより腫れなくて安心! 枕高くした+キレートレモンのむくみのやつ飲んだからよかったのかも!! 目を瞑った時はまだ目立つけどメガネしてるし大丈夫でしょう!笑 明日はメイクできるので早くたいなー!!🧡
- 2024.09.15
レモン1個分の果汁、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mg、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが入った「機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク」です。 美容成分として知られるコラーゲンやヒアルロン酸も配合しています。 おいしく手軽にキレイをチャージ! おやつ感覚でハリと弾力のある毎日に欠かせない人気のコラーゲンを補給できる、スティック型ゼリーです。 美容液をたっぷり含んだビーガン認証シートが肌へ密着し、外的ストレスで疲れた肌を保湿・集中ケアするフェイスマスク。 働き続けた目もとを冷却し、気持ちをリフレッシュしてくれる目もと専用の冷却ジェルシートです。 外側からのケアでは防ぎきれない紫外線刺激を内側からケアする新習慣。
- 2023.07.09
なんと【機能性表示食品】レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが含まれていて、一時的に自覚する顔のむくみを軽減する機能があることが報告されています。 顔パンパンになりやすい私にはピッタリ! 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪
- 2023.05.02
私は何回かポッカサッポロキレートレモンを買って飲んでいます😚 顔のむくみも少し軽減された感じがします🫶🏻💗 ̖́- 他にもむくみ解消方法があったら教えてほしいです!
- 2024.03.30
私はドラッグストアで購入しました! 何件かスーパーとかドラッグストアを見ましたが売られてるお店があまりないかもって思いました💦 味は普通のキレートレモンとは全然違くてびっくりしました!😂 酸っぱいけどハーブ?っぽい独特な香り・味がして美味しくはないです😂 顔のむくみ感を軽減と書いてありますがあまり実感しなかったです😅 むくみ前?むくんだ後?いつ飲めばいいかも分からなかったです😅
- 2024.04.22
#PokkaSapporo キレートレモンMUKUMI #KWANGDONG Vita500デイリースティック #hy 家族乳酸菌 ヤクルト プロバイオティクス乳酸菌
- 2024.07.26
またまたザ・コラーゲンリュクスリッチ<ドリンク>を追加🤣どんだけ買ってるねん近所のドラストが20パーオフをやっていたので、2箱買ってきました!いま部屋に4箱あります笑ポッカサッポロ キレートレモンMUKUMIも追加で買っておきました!インナー...
レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働きで、一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減できるというもの。 こちらはそんなむくみ対策として、気軽に取り入れることができます。 ちょっと不思議な後味がするので、味に関してはレギュラーの方が好きかな。
- 2024.04.16
むくみは、女性の敵😇 顔のむくみ感を軽減出来る キレートレモンって、C1000タケダより、もっとレモン感強くて、めっちゃ酸っぱいですよね😆✨ その美味しいキレートレモンに、顔のむくみ感を軽減出来るドリンクが出てました😳💡 レモン由来モノグルコシルヘスペリジンがいい働きをしてくれるみたいです😅 味は、いつものキレートレモンと変わらないので、機能付きを選びたくなるものです😊💖 このサポートが活きるように、正しい食生活、正しい睡眠時間と、規則正しい生活を、送りたいものですね🤔💖
- 2023.01.07
飲むだけでむくみ感が軽減する?! レモン由来モノグルコシルヘスペリジンと言う成分が一時的にむくみ感を軽減する機能があることが報告されているそう🍋 飲むだけだし、とりあえず飲んでおきましょ🫶
- 2022.12.30
骨格ストレートさん・骨格ウェーブさん・骨格ナチュラルさん別に、似合う服の早見表を作りました👌🏻 着痩せできる! 骨格タイプ別 服の選び方まとめ🏹☁ 参考になればうれしいです¨̮
もっと見る1927
やや弱めの炭酸、微炭酸と言うには強い? いつものキレートレモンに、薬っぽい味と香りを足したかんじ。 夕方にコレを飲んで、夜帰宅後、マスクを外してみると。微妙にあごまわりがスッキリした雰囲気…。 ちょっとでもスッキリさせたい時に、試してみるのも良いかもしれません。
- 2022.11.26
骨格タイプ(ストレート・ウェーブ・ナチュラル)別に脚やせする方法を紹介します! それぞれの骨格に合ったメニューを行うことで、効率よく脚やせできるのでおすすめ🙆🏻♀️ 参考になれば嬉しいです✏️
“レモン由来モノグルコシルヘスペリジン"の働きで「一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減する」ことができる機能性表示食品! レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働きで一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減することができます❤︎ 激的に変わるわけではないので効果はあまりよく分かりませんが飲まないよりはいいかも。 浮腫が気になる方にはオススメ!
- 2022.11.19
🌼推しに会う前におすすめ!前日美容まとめ🎀♡.こんにちは!今日は私が実際に行っている前日美容をご紹介したいと思います😌・だいすきな推しに会う前に・デートの予定がある時・特別な日の前日etc...普段より気合いをいれたい時はこれらを必ず行うよう...
顔・体のむくみを0にする方法&すぐにできるむくみとりマッサージ👯♀️❤︎ 私は昔、毎日朝起きたら別人並みに顔がパンパンになってたんですが😹 生活習慣やマッサージなどで対策するようにしていたらむくむことがかなり少なくなりました!🙆🏻
- 2024.09.17
肌の調子がいい時と悪い時の差が結構ありますが、私の場合仕事が忙しい時と食べ過ぎた時に悪くなりがちなのです。 主に口周りや顎にニキビができて、やばいってなって気をつけるの繰り返しですが調子良い時は丁寧に、これらの習慣をやってる時だなって思いました🍅 荒れた際は皮膚科に行ったり、たまに美容クリニックへ行ったりもしながら美容を楽しみたいと思います✨
- 2023.06.11
カリウムを摂る カリウムは体内のナトリウム(塩分)を排出してくれる成分なので日本人女性の平均摂取量は1日2500~2600mgが理想とされています。 塩分を控える 塩分を摂りすぎるとその濃度を下げるために体内に水分が溜まり、浮腫みやすくやります。そこで、塩分摂取量を少なくすることで体内に溜まる水分の量を減らして浮腫みにくい身体になるように調整! レモンを多くとる レモンに含まれるモノグルコシルヘスペリジンやクエン酸、利尿作用がむくみ対策に◎
レモン1個分の果汁、ビタミンC1350mg、クエン酸1350mg、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンが入った「機能性表示食品のレモン小瓶ドリンク」です。 レモンの酸味と炭酸の刺激でリフレッシュしつつ、レモン由来モノグルコシルヘスペリジンの働きで一時的に自覚する顔のむくみ感を軽減することができます。 肝心のむくみについてですが、少しよくなったかも?程度で、話題になってるほどは感じませんでした💦
- 2023.04.26
商品詳細情報Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモンMUKUMI
美容ドリンクランキング
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBライト2 | 161円 |
| すっきりしていて飲みやすく、100mLだから全部飲めちゃうサイズです! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
ハイチオール ハイチオール コラーゲンブライト | 324円 |
| 普通に美味しいし、低カロリーなので毎日飲んでも安心♡ | 詳細を見る | |
TBC アセロラ コラーゲン | 110円 |
| コラーゲン2000mg×1日分のビタミンCが美味しく摂取できます😍 | 詳細を見る | |
LINGTEA LINGTEA DOT TEA | 3,828円 |
| さっぱりした味わいで青りんご味が美味しい🤤 運動しながら飲めるし、手軽に摂取できるのは嬉しい | 詳細を見る |