✋🖖ニベア👣ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー 🦵🦶2024年のお正月にイオンで、ニベアのセット販売品をGet!!(*´ω`)人(´ω`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアニベアプレミアムボ...
- 2024.01.07
特に冬になると必ず使うボディークリーム、ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーをリップスショッピングで買ってみたよ〜🤤🤤 バラの香りが心地よくて香りがどストライク!元の肌がいい香りみたいになるからお泊まりとかにも良さそう〜💕💕💕 みずみずしくてのびがよくて艶っと仕上がり✌️パウダリーな仕上がりが好きな方は気をつけて〜! 毎日使ってます⸜❄️⸝
- 2024.01.05
保湿力はやはりこちらの方があると感じます! 伸びはさっぱりタイプのほうがいいですが、こちらも悪くないというか、むしろ良いほうです👍 香りも違いますね〜こっちはニベアの青缶を思い出しました。 風呂上がりに腕、足に使用していますが、わりと匂いは持続します! 塗りやすさや容量の多さなど手軽に保湿を補えるところがいいですね〜
- 2025.02.06
〖 キュレル 〗潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 〖 肌ラボ 〗白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ 〖 カルテHD 〗モイスチュア インストール 〖 ナチュリエ 〗ハトムギ保湿ジェル 〖 ちふれ 〗ボラージ クリーム 〖 ニベア 〗ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- 2023.10.26
\🎄クリスマスまでに脚やせしたい人、集合!!!🩰/マイナス10kgした私の脚やせ方法まとめました🦢✨✔毎日ちょっとの習慣✔むくみ溜めないケア✔「ここだけ」意識するのがコツ🎀イベント前でもまだ間に合うので、一緒にほっそり美脚目指しましょ🐇💭#脚...
ずっと欲しかった#ニベアの#福缶が届きました📦🎶※画像、投稿内容の転載は御遠慮ください。商品名🌟花王#ニベア福缶#2019年版イトーヨーカドーネット通販#限定品価格🌟¥3500+税年明け発送だと思い込んでたから嬉しい🎵なるほど2019年版なん...
- 2019.12.13
乾燥しない体の洗い方毎日洗ってるのにカサカサ…は“洗いすぎ”かもボディクリームを塗っても✔すねが粉ふく✔背中がかゆい✔お風呂上がりにつっぱるそれ、体の洗い方が原因なことが多いんです🛁☆.゚•¨•.¸♡o。+☆.゚•¨•.¸♡o。①ゴシゴシ洗い...
2023年9月の#使い切り報告9月は、コスメもスキンケアも平等に使いきれた月でした!中でも、ずっと底見えコスメでポーチに鎮座していたエクセルのシャドウが使いきれたのが嬉しい♡==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==毛穴無子ぽっかり毛穴ひき...
- 2023.10.06
【足が太くなる習慣🦵】やめると美脚に近づく今回は足が太くなるNG習慣をまとめたのでぜひ参考にしてください!足って気づかないうちに太りません??私も最近あれ、、なんか太くなった?って焦ってます一緒に頑張りましょう!!😢🔥#足痩せ#脚痩せ#マッサ...
高保湿で、つやのある肌が長続きします。 ベタつかず軽やかな使い心地♪ 元々私はローズの香り大好き人間なんですが、 香りがとにかく癒やされます💞 お風呂上がりにこのローズの香りに包まれると その日あった嫌なこと忘れるくらい ホッとする香り。😄 どこにでも売ってるし お手頃価格だし ボディミルクはもうコレ1択です!
- 2023.10.10
ディアボーテ トリートメントリペアミルク 120ml いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー 🌹ローズの香り🌹
- 2024.11.08
保湿力の高いクリームなので朝まで全然乾燥しません。 少量でもしっかり潤います! 私が今まで使ってきたボディクリームの中で断トツ保湿力が高いです。 塗りすぎるとベタベタになるので、少量塗るのがおすすめです!
- 2023.09.12
【正直感想】ボディミルクどれがいい⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのプチプラボディミルクを紹介します。特にオススメなのは、🥇ニベアプレミアムボディミルクモイ...
全身つるつる習慣「なんだか体がザラザラする…」「もっとつるつる肌になりたい!」そんな人におすすめなのが毎日のちょっとしたボディケア習慣✨特別なことじゃなくても続けることで変わることもあります💗今回は全身つるつるを目指す美容習慣を紹介します!˚...
❤️ホワイトニングということなので、本当にお肌ちょっと白なった気がする!! ❤️伸びが良くて塗った後、サラッとするのでベタつきがない!! 💚モイスチャーに比べると保湿力は劣るかもしれないけど高保湿なので充分な保湿ができる!! ❤️とろっとしてるので保湿力すごい。夜のお風呂上がりに塗って、次の日の夜までしっかり保湿されてる!! ❤️薔薇の香りがとても良い香り!! 🖤塗った後少しベタつきが残るかな。 私は乾燥肌ですけどベタつきが苦手なので、個人的にはプレミアムボディミルク ホワイトニングをリピートしたいと思っております! 夏でも乾燥するし、ちょっとの通勤だけなのに日焼けするし、お風呂上がりに毎日塗ってだいぶ肌質変わったのでボディクリームって大事だなって思いました🥺 これから寒くなってより乾燥するのでぜひボディミルク使って欲しいです!
- 2021.09.05
結構しっとりと保湿されます!のびもいい! 金木犀の香りがふんわりと香ります✨ 超乾燥肌の方におすすめです! めっちゃ保湿されるので冬にぴったりのボディミルクだとおもいます😊
- 2024.10.15
こんにちはちゃもです🐱今回は、ボディクリームのご紹介🫧乾燥する今の季節におすすめです♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよ...
- 2023.02.06
日焼けして肌がヒリヒリしたら、とにかく冷やすのが一番! 冷たいシャワーを浴びてから、濡れたタオルを冷蔵庫で冷やして肌に当ててみたら、痛みがスーッと引いて楽になる! アロエベラジェルが良いらしい。 アロエベラジェルをたっぷり塗ると、肌がしっとりして落ち着くらしいです。 日焼けした後は肌だけじゃなくて体全体が水分を欲してるから、しっかり水分補給するのが大事です!
- 2024.09.22
特別なことは何もないけど、'触り心地いい'って彼が良く褒めてくれるので 普段こんなの使いながらこんなこと気にしながら ボディケアしてるよ~をまとめてみました✨ ココのアイテムの詳細は過去投稿にほぼ載っているので 気になるものあれば @shihonocosme からぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.23
\美容医療やサプリなし/学生・金欠必見🔥なるべくお金をかけずに綺麗になる方法をまとめました!美容ってお金がつきものなイメージもありますがお金をかけずにできることも沢山あります!ぜひ今日から生活に取り入れてみてください🪐#0円美容#お金をかけな...
ニベアのボディークリームです。保湿効果高いみたいです。私は風呂上がりに足とか体に塗ってます。 ローズの香り苦手で最初は嫌いかなと思ってましたが段々愛着がわく?感じの匂いでした🌹
- 2024.10.12
高保水型ヒアルロン酸配合くうるおい持続成分>これ一本で高保湿ケア&つや肌ケア!うるおいつや肌が長続き すぐ馴染んでベタつきにくいのでお風呂上がりのボディケアにも使いやすく、ハンドケア用として使ってもさっと馴染ませてすぐにスマホが触れました。 ニベアのボディケアは青缶派ですがこれも良いかも😌
- 2024.09.06
ニベアニベアプレミアムボディミルクモイスチャー200g日本製🇯🇵ニベアのボディクリームです。保湿効果高めのボディクリームです。やわらかくつややかな肌に✨ローズの香りのオススメです。#ニベア#ニベア_ボディクリーム#ボディクリーム#保湿クリーム...
- 2024.10.04
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング 医薬部外品¥1,066 テクスチャーは、個人的にはホワイトニングの方がさっぱり。伸びはどちらもしっかり伸びます! 個人的には、しっかり美白対策をしたい時期はホワイトニング、保湿力を重視したい時はモイスチャーの使い分けが良いかなと考えてます。
- 2024.09.30
ホワイトニングタイプはサラっとした軽いつけ心地で夏にオススメの使用感☀️ モイスチャータイプはホワイトニングよりもしっとりした使用感で保湿力しっかり✊ 秋冬に使用するのがオススメかな! どちらも伸びが良くてベタつき感ないから使いやすいです。 香りはホワイトニングタイプの方が爽やか系で万人ウケしそうかも🫢 モイスチャータイプは上品なローズの香りがしっかりするからローズの香り嫌いじゃなければ◎ 値段も千円以下で買えるから嬉しい!
- 2023.07.22
ニベアのボディミルクは前からずっと使っていて 私のとてもお気に入りで大好きな商品です🫣 高保水型ヒアルロン酸配合で潤い持続成分なんです🥲💕 上品なローズの香りでお気に入りです🩷
- 2024.08.30
なんといっても香りが好き 朝つけても昼前でもふわっと 自分でもわかるくらい香りがします 保湿もしっかりしていて 前はスネがカサカサだったのが 潤っております 全身に使っているので すぐになくなってしまいますが ニベア価格安い! コスパが良い♪そしてドラストで購入できる 安心して使えるのがありがたいです
- 2021.12.04
こちらはボディ用乳液です! うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。やわらかく、つやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。(公式より) 香り付きで、「気分が満たされる、上質でエレガントなローズの香り」だそうです テクスチャは他のニベアのボディクリームと同じように感じます伸びがいいので少量でも潤い、コスパがいいと思います! ドラッグストアやバラエティストア、スーパーなど様々な場所で取り扱われていて買いやすいと思うので、気になった方は是非試してみてください!
- 2021.08.13
高保湿ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉 これ一本で高保湿&つや肌ケア! うるおいつや肌が長続き♪ うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。やわらかく、つやのある肌が一日長続き。 香りが上品なローズの香りって事ですが、ほんのり香る程度なので他の香りを使いたい人でも使いやすいのではと思いました。
- 2024.09.06
つやオイル成分としてアルガンオイル、水添ポリイソブテン、パルミチン酸イソプロピル配合 つややかな肌に導いてくれる成分たっぷり! ベタつきも感じず、でも触るとモチモチ✨ ローズの香りが最初は強く感じますが3分くらいで香りは落ち着いてくる印象です! 今まで全身保湿は億劫になりがちだったけど、これは続けやすいと思いました!
- 2024.09.07
うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやのある肌になり、上質でエレガントなローズの香り🌹やわらかくつやのある肌が1日長続き‼︎ 高保水型ヒアルロン酸配合〈うるおい持続成分〉☆この1本で高保湿&ツヤ肌ケア 肌に使用した感想は、とろっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、高保湿なのに軽やかな使い心地で、乾燥肌な方には使いやすそうだと思いました😊
- 2024.09.09
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーみなさん、こんにちは😊今回は、ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーを使い切りました。ローズの香りが凄くよくて、お肌もしっとりします🩷 #ニベア#ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー#秋の自...
- 2024.10.06
お風呂上りに首から下に塗っています。 乳液のような柔らかめのテクスチャで 少量でするすると良く伸びます❤ クセになりそうなほど みずみずしく軽やかな使い心地と エレガントなローズの香りがお気に入り☺ ベタつかず、サラッとした仕上がりで 使いやすいです🥰
- 2021.11.22
高保水型ヒアルロン酸配合で、乾燥肌の方にもおすすめなボディクリーム。柔らかく、艶やかな肌になります。 とろみのある軽めなテクスチャーで、肌なじみいい👌 塗った後も全然ベタベタせず、しっとり感が長続きします。 ローズの香りも上品で癒される🌹
- 2024.09.06
なんといっても香りが好き朝つけても昼前でもふわっと自分でもわかるくらい香りがします 保湿もしっかりしていて前はスネがカサカサだったのが潤っております 全身に使っているのですぐになくなってしまいますがニベア価格安い!コスパが良い♪そしてドラストで購入できる安心して使えるのがありがたいです
- 2023.02.12
ニベアのボディークリームです。保湿効果高く風呂上がりに塗るといい感じかなと思います。今から乾燥してくる時期なのでオススメの商品です。 匂いはあまり好きではなかったてわすがペタつかずしっとりとした感じなので気に入ってます。
- 2024.09.17
香り 結構気にする人いるんじゃない? 私もその1人で特に花とかローズ系がすっごい苦手🥲 でも今回のはどうなんだろうってちょっと構えてたんだけど、毛嫌いしてる私が使えるレベル! 保湿感 めちゃくちゃしっとり! さすがニベアといったところ👏 高保水型ヒアルロン酸配合のおかげかな?? 使用感 有名なニベアってちょっと固めだったり重めな印象🤔 でも今回のプレミアムは違った! 乳液みたいにスっと伸びるからすっごい軽い!
- 2024.09.11
なめらかなテクスチャーでみずみずしく、伸びが良いので全身に広げやすいです🙌 上品なローズの香りがふわ〜っと香るので、優雅でリラックスした気分にしてくれます🌹✨ ボディミルクってベタつくものが多いイメージでしたが、スーッと馴染んでベタつかないのでビックリ‼️ しっとりモチモチした肌触りで、乾燥する季節も心地良く過ごせそうです💕 私はお風呂上がりにボディケアをよくするので、大容量のポンプタイプも出たら良いなぁ〜‼️🧴
- 2021.11.21
高保水型ヒアルロン酸配合(うるおい持続成分)でこれ1本で高保湿ケア&つや肌ケアができちゃうよ🫶❤️ 少しとろみのあるテクスチャーだけど伸びよく肌なじみ良くて使いやすい🥺💓しっとりするけどさらっと仕上がるのが好きなポイント🥰 高保湿タイプなので乾燥肌の私にピッタリ🥹❤️ ローズの香りも良い香り😌✨
- 2024.09.10
華やかで上品なローズの香り🌹 しっかりお肌を保湿しよう♪ 高保湿なのに軽やかな使い心地で 伸びも良く肌になじみやすい🙆♀️✨ しっとり潤いのあるツヤ肌に🫧 華やかで上品なローズの香りがまたいい香りで癒される🌹
- 2024.09.10
お風呂上がりの乾燥が気になる 高保湿なボディミルクをご紹介します🛁⋆* 2,000円以下のプチプラ揃いなので たっぷり惜しまず 使えるのもポイント.ᐟ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです!
- 2023.04.25
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルクだよ☺️ 軽やかな使い心地で、やわらかくつやのある肌が一日長続きするの❤️ 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香りが良くて気に入ってます🩷
- 2024.09.12
使い切りました🥀💓#ニベア#ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー大大容量発売してほしい😆💕香りが大好きなボディクリーム💓使い切りました✨保湿力はもちろんのこと、トロッとした乳液のようなテクスチャーも伸びがよくて大好き✨とにかく香りが大好き...
- 2022.08.16
みずみずしく軽やかなテクスチャーで伸びが良く、べたつかないのにしっかり保湿をしてくれるボディミルク! 香りにこだわって開発されているとのことでバラの香りがとにかく良い!とっても好きです。 高保湿なのに軽やかな使い心地でこだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 たっぷりのうるおいが角層のすみずみまで巡り、つやを呼び覚ましてくれます! みずみずしいテクスチャで伸びがとても良いです。 べたつきもなくサラッとし、肌馴染みも良くふわふわ肌へ つやオイル成分や高保水型ヒアルロン酸配合! 香りにもこだわって開発していて上質なボディケアタイムを過ごすことができます 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り。 これからの季節とってもおすすめ! ぜひ手に取ってみてください。
- 2022.10.18
これ1本で高保湿ケア&ツヤ肌ケアができるとのことで、こっくり系のクリームかな?と思ったら意外とみずみずしいテクスチャーで伸びもすごく良かった ・スーッと伸びてベタつかない ・しっとりツヤ肌が長続き ・ふわっと香る上品なローズの香り ・お肌スベスベのツヤツヤ
- 2024.09.10
高保水型ヒアルロン酸配合でうるおい持続✨🫶 1本で手軽に保湿&ツヤ肌ケアが出来るのが嬉しい❤️ とろみのあるテクスチャーで伸びも良いので塗りやすいです🥹 上品なローズ🌹の香りで、塗った直後からふわっと香りが広がります🥰
- 2024.09.10
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャーLIPSを通じてニベア花王さんからお試しさせて頂きました。超乾燥肌用で、つややかな肌になれる高保湿のボディミルクです。ローズの香りが上品で癒されました。しっとりして伸びがよくて、お風呂上がりに使っていま...
- 2024.09.28
超乾燥肌の方向けなのでベタつくかと心配でしたがなめらかなテクスチャーのミルクで伸びが良く、スーッとなじむ軽いつけ心地なのでお風呂上がりでも使用しやすかったです。 乾燥が特に気になる肘や膝などもしっかりと潤ってしっとりとした柔らかい肌になり カサつかず、何度も塗り直さなくても ツヤのある肌が一日中続くのも嬉しいです♪ 気分満たされる、上質でエレガントなローズの香りがふわっとして癒されます𓋪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸
- 2022.10.13
うるおいが各層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に。 やわらかく、つやのある肌が一日中長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。 香りが大好きでした! 保湿感も翌日まで感じられたのでよかったです! 高保水型ヒアルロン酸配合 これ一本で高保湿ケア&つや肌ケア
- 2024.09.06
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第39位アウトバスケア 20代 第39位アウトバスケア 30代 第39位アウトバスケア 40代以上 第39位ボディミルク 10代 第15位ボディミルク 20代 第15位ボディミルク 30代 第15位ボディミルク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 200g: 836円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- クレンジングオイルミニボトル付き
- やわらかくつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク ●気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り●軽やかな使いごこち ●つやオイル成分:アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・水添ポリイソブテン・パルミチン酸イソプロピル配合<つや付与> ●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>
- ニベア花王
- 2019/8/31(最新発売日: 2021/9/4)
- 成分:水、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水添ポリイソブテン、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、水添ココグリセリル、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、PEG-8、グリコーゲン、グリセリルグルコシド、カニナバラ果実油、オウゴン根エキス、ミネラルオイル、カルボマー、水酸化Na、エタノール、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第27位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第42位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第37位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第76位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第126位 | お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | 1,210円 |
| ボディケアランキング第104位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク クリーミィ ほのかなフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | クリームは濃厚ですが、伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |