【ニベア プレミアムボディミルクモイスチャー】を試してみました********************たっぷりのうるおいを角質層まで届けてしっかり保湿しながら、つややかな肌へ導いてくれる高保湿&つやボディミルク🌈高保水型ヒアルロン酸やアルガンオイル※などを配合し、高保湿&つやボディへと導きます。気分満たされる、上質でエレガントなローズの香り。********************みずみずしくてなめらかなテクスチャー。のびがよく、軽やかな使用感です。肌なじみがすごくよくて、肌表面をクリームが覆っている感覚がまったくないので、べたつきやぬるつきを感じません😍高保湿とのことだったのでもっと硬く、べたっと重たい使用感をイメージしていたのでびっくり!肌表面はさらっとしているので一年中使えるかも。香りは甘さのない上品なローズ。結構香りは強めですが、塗っているときに香りがふわ~っと漂ってくれて優雅な気分になります☺️乾燥するけどベタベタしたりぬるついたりするのが苦手なので、すごくいい使用感でした!ありがとうございました※アルガニアスピノサ核油#ニベア#nivea#ニベアプレミアムボディミルク#プレミアムボディミルク#ボディミルク#ボディクリーム#乾燥肌#高保湿ボディクリーム#ボディケア#モニター企画_ニベアプレミアムボディミルク
もっと見るニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャーの口コミ「 こだわりたい大人のためのつややかで ..」
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
ニベア | マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | ”時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に” | ボディミルク |
| 731円(税込) | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ボディ ミルク | ”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
IROKE | ボディミルク | ボディミルク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
ニベア | ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | ”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓” | ボディミルク |
ファンケル | ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
🍑모모카🍑さんの人気クチコミ
眉マスカラは普段使用していませんが、初心者でも使用方法の通り眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗ると一本一本根元からキャッチでき、その後毛流れに沿ってとかすように塗ると先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシなので、眉じりの細い部分まで塗りやすく液がドバっとでて地肌についてしまったり、タバやダマにならず形を整えながらキレイに塗り広げることができました。今回使用したカラーは暗めの髪色にピッタリな『ビターブラウン』くすみカラーで抜け感をプラスし、自然な質感の軽やかでエアリーな仕上がりにしてくれます。いつもは濃くなりすぎてしまい直すのに時間がかかるくらい眉メイクは苦手でしたが、発色は良いのに描いてる感のない自然な眉が簡単にでき、もっとはやく使用していればな...と思いました😫❤フィルムタイプで皮脂・汗・こすれに強く、夕方までキープしてくれました♪擦らずお湯だけでも簡単にオフできるのも嬉しいです!#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー#デジャヴュ#dejavu#フィルム眉カラー#アイブロウ#眉マスカラ#ビターブラウン#眉メイク#コスメ#本音レポ
乳酸菌×CICAでメイクと同時にスキンケアできるクッションファンデ。肌トラブルに悩む人も🙆🏻♀️◎プロバイオティクスとシカ成分で肌ケア。みずみずしいテクスチャーで何度重ねてもムラにならず薄づきなのにニキビ跡やくすみ、細かい部分も塗りやすいしずく型パフで小鼻の赤みもしっかりカバーされ、自然にトーンアップされた仕上がりになりました。ベタつくこともなくピタッと密着し、マスクをしてもヨレや崩れが気にならないサラサラ肌が続きますが保湿もしっかりされカサつきも気になりませんでした。メイク直しの際も厚塗りにならず嬉しい♪見た目は恐竜🦖の卵🥚かな?と思いましたが幸せを与える天然石だとか!😮#プレゼント企画_ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#PROBIOエッセンスクッション#クッションファンデ#ファンデーション#ライトベージュ#韓国コスメ#ベースメイク#コスメ#My推しコスメ
医薬部外品の有用成分“グリチルリチン酸2k”配合化粧水。美肌菌に着目し4つのバランス(美肌菌・皮脂・保湿・アロマ)を整えることでニキビ・毛穴・くすみ・肌荒れにトータルアプローチし、化粧水の浸透しにくい肌のつまりを整え深呼吸しやすい肌環境へ導いてくれます。さらに美容成分ドクダミ・セラミド・ビタミンB・ヨモギ・ダイズエキス・ヒアルロン酸など豊富に配合。こんな方にオススメ!テカリが気になる/肌荒れや大人ニキビ...毛穴のキメが気になる/メイクが崩れる乾燥するけどベタつくなど...·水のようにサラッとしたテクスチャーなのでベタつかず、スーッと浸透して潤いたっぷりのしっとりとした柔らかい肌になり、ニキビができてしまった部分にはコットンパックにして集中ケアしていますが、赤みがひくのがいつもよりはやく感じ肌荒れも減りました!!しっかりと保湿されるので乾燥も気にならず、軽いつけ心地なので夜だけではなくメイク前も使用でき、日中のテカりが落ち着いてメイク崩れがしにくくなった気がして嬉しいです⭐*゚大容量なのにコスパが良く、お風呂上がりからだにもたっぷり使用できるのも🙆🏻♀️◎天然アロマの香りも癒されます♪#アカラン#アカランプラス#ローション#化粧水#トラブルレス肌#美肌#美肌菌#毛穴ケア#肌荒れ#バランスケア#脂性肌#混合肌#敏感肌#代謝ケア#抗炎症#くすみ#透明感#ニキビ#バランシングローション#akaran+#スキンケア#買って後悔させません
こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。超乾燥肌の方向けなのでベタつくかと心配でしたがなめらかなテクスチャーのミルクで伸びが良く、スーッとなじむ軽いつけ心地なのでお風呂上がりでも使用しやすかったです。乾燥が特に気になる肘や膝などもしっかりと潤ってしっとりとした柔らかい肌になりカサつかず、何度も塗り直さなくてもツヤのある肌が一日中続くのも嬉しいです♪今年の秋冬はこれでケアしていきたいと思います(´-`).。oO(❤リピも確定!!気分満たされる、上質でエレガントなローズの香りがふわっとして癒されます𓋪𓈒◌𓂃🥀𓈒𓂂𓏸#モニター企画_ニベアプレミアムボディミルク#ニベア#NIVEA#プレミアムボディミルク#ボディミルク#ボディケア#買って後悔させません
5種類の美容液成分が従来品の200%配合されたメイクしながら目元をケアできるリキッドアイライナー。リキッドタイプ初心者でもブレずに持つことができ、しなやかでコシのある0.1mmと極細の筆先で細い線も太い線も自由自在に目尻までかすれずなめらかなラインが引けました✒️ᝰꪑピタッと密着するのですぐまばたきしてもつきにくく、水・汗・涙に強いウォータープルーフで夕方までにじまず描きたての状態をキープしてくれ嬉しいです😊落とす際は通常洗顔で擦らなくても簡単にオフでき、肌に色素が残らない顔料が使用されているので目元にもやさしい!今回はこちら⬇茶色をMIXしたソフトな黒の『ブラックブラック』。様々なカラーのアイシャドウに合わせやすく、目元をパッチリみせてくれる毎日使用したいカラー𖤐´-他のカラーも気になるのでお店に探しに行きたいと思いました♪#LIPSモニター部_ディーアップ#ディーアップ#DUP#シルキーリキッドアイライナーWP#アイライナー#ブラウンブラック#アイメイク#メイク#コスメ#本音レポ
シワ改善有効成分*配合(*ナイアシンアミド)が配合されていて、毎日の基本のお手入れで気になるシワを改善する化粧液/乳液です⭐✔化粧液美容保湿成分が凝縮されたとろみのあるテクスチャーの化粧水で、100円玉程でも伸びが良いので顔〜首元まで使用でき、ハンドプレスするとすーっと浸透していきました。ベタつくことはなくうるおいたっぷりのしっとりとした肌になり、触ると柔らかくなった気もします。✔乳液やわらかなヴェールで美容保湿成分を閉じ込めてくれるなめらかなテクスチャーの乳液で、下から上になじませるのがハリ肌を保つコツとのことでやさしくマッサージするようにしています。カサつきが気になる部分には重ねていますがクリームを上から塗らなくても、しっかりと保湿され乾燥が気になりませんでした。·今回はどちらもしっとりタイプでしたが、思ったより軽いつけ心地なので使用しやすかったです😊普段のスキンケアでしっかりエイジングケアできるのは嬉しいので続けていきたいと思いました♪#ガチモニター_ファンケル#ファンケル#ファンケルエンリッチプラス#化粧液#乳液#しっとり#スキンケア#買って後悔させません
商品詳細情報ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー
- ニベア(Nivea)
- 200g: 748円