大晦日から3日まで連勤で、初売りにも買いに行けず、 4日に今年もラス1で何とかゲット🙆 何だかんだ保湿系は使うので、毎年買ってます🤣
- 2024.01.05
なんだか集めたくなる#ブルーコスメ 🩵🛜🫐🤍🛁💦🧊🫧🩵 #ユリアージュ モイストリップバニラの香り #LANEIGE ウォータースリーピングマスク
- 2025.06.21
みなさんあけましておめでとうございます←今更今年もよろしくお願いします☺︎ニベアの青缶と、ニベアソフトを持っているので比較してみました写真2枚目塗り方下手くそですみません…wニベアクリーム大缶169g¥225ニベアソフト98g¥329✩固さ✩ニベアクリームは結構固めで伸びがあまり良くないニベアソフトは柔らかい。ジェルよりは固いけど、伸びがいい✩香り✩そこまで違いはないけど、ニベアクリームのほうがきつい✩保湿✩ニベアクリームは保湿重視って感じで、保湿力がすごい。でも結構ベタベタ🙃ニベアソフトは比較的サラサラしていて、あまりベタベタしない。ニベアクリームより保湿力はないけど、十分保湿してくれる...
- 2019.01.12
私の最近のハンドクリームはニベア♡ 手だけじゃなくて、肘や膝など乾燥が気になるところをしっかり保湿してくれるよ〜! チューブタイプがお気に入り👀💗💗
- 2025.05.03
私はハンドクリームとして使っています! 手を一日に何回も洗います🤲🏻⚡️ その為、手がとっても乾燥してカサカサに… 塗ってからもすぐに手を洗っちゃうので あまり意味がないかもしれないけど、 それでも手の潤いは保たせてくれます💧✨ べたつきもそんなに無くて、 サラサラした感じになります🌿 香りもニベアのクリームの香りで優しいし、 わざとつけた匂いとかじゃ無いので ニベアが嫌いじゃない方は付けやすいと思います🙆🏻♀️✨ ダイソーにもこれのミニがありました!! お試しにも良いかもしれないです✨✨
- 2021.10.24
みずみずしくうるおう肌へ ニベアソフトスキンケアクリーム 手・顔・からだ用で1本でケア👌 ベタつきを感じにくいことが本当に素敵なポイントです◎ 総じて私はリピしたい!と思えたボディクリームでした✨
- 2025.08.09
正しいスキンケアの使用期限と保管方法をご紹介❤︎/ ①未開封の場合、製造日から3年ほど ※ただし正しい保管方法をしたときのみ ②開封後は早めに使いきる(3ヶ月以内) 正しい保管方法は ①温度変化が少ない ②直射日光が当たらない ③常温の場所 ④高温多湿を避ける ⑤使用する際は清潔な手で まつ毛美容液なども できるだけ早く使うようにして下さい👍 まぶたや目が痒くなったり 最悪の場合、腫れてしまうこともあります… これからスキンケアを始める方などにも ぜひ、頭に入れておいてほしいです✨
- 2021.10.18
乾燥の季節に!オススメですハンドクリームこんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥今回は、毎年やってくる乾燥の季節…そんな時におすすめなアイテム!!!!!実は色んな使い方が…❁❁❁▶ニベアソフトスキンケアクリームみずみずしく潤う💧♥ホホバオイル配合!!(無着色)乳液のようなサラッとした使用感!!肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリーム。もちもちサラサラ肌に😆💕ベタつきが残らず潤いが長続きするので、勉強中や仕事中でも気にならない!!顔、首筋、手、ひじ、ひざなど全身に!!❁❁❁〈使い方〉①ハンドクリームとして②保湿クリームとして③ヘアケアとして④リップクリームとして⑤スタイリング剤として...
- 2019.11.13
毛孔性苔癬&顔面毛包性紅斑黒皮症のンゴです🐣↑の皮膚病については1つ目の投稿に詳細があるのでよかったら目を通してください👀❣️୨୧୨୧今回は#ニベアさんのニベアソフトスキンケアクリームのご紹介です🐣💕ンゴの手は年中乾燥しててペットボトルの水全部吸い込めるくらいカサカサです。レジ袋自力であけれたことありません。乾燥が酷いためささくれもよく出来たりしました。そんなンゴがこりゃいい!と感じたニベアハンドクリームなのですが、なんとDAISOに超可愛いサイズで売っていました🥺💕💕💕୨୧୨୧🍑ニベアソフトスキンケアクリームこちらのハンドクリームの良さはなんと言ってもつけたあとの肌なじみだと思っています。
- 2021.09.10
今年の春はなんだか乾燥ぎみで ( ¯꒳¯ ) 保湿を念入りにしてた( ̄▽ ̄;) NIVEAはディリーハンドクリームとして、Vaselineは合わないリップを使った後のカサつき対策に使ってます😍✨ なくなった困るスキンケアアイテムの1つ(*´∀`*)
👑NIVEAスキンクリーム👑ハンドクリームとして使ってる方も多いのではないでしょうか?私も前からハンドクリームとして使っていたのですが、他にも役立つんです🤩‼️手はもちろんのこと、顔や全身にも使える🙆♀️↑これは知ってる方もいるでしょう。顔に使えるってことで、私は化粧水後やお風呂上がり顔に塗ってます✌️スルッと塗れ、いつまでもベタベタヌルヌルしないのがこれまたいい😘※それでもまだペタっとしてるのが気になるようであれば、少し馴染ませた後、スキンパウダーを使ったらサラサラに仕上がりますよ!
- 2019.03.29
ニベアは誰もが通る道、、とか思っちゃうほど有名アイテムですよね(*´∀`*) 保湿力良いです。 香りも大好き〜癒される!!そして柔らかくて伸び最高。 しっとりは良いけど、伸びが微妙。・゚・(ノД`)・゚・。 こっくりというのか、これは。
- 2025.03.05
【パケも映え✨ヒト型セラミドで大人気のエトヴォス美容液を使ってみた!】ETVOSモイスチャライジングセラム50ml¥4320度々雑誌などでも取り上げられているこの美容液、たまたま母から使いかけをもらってここ2ヶ月ほど使用してみました。どこが良かったか、個人的な意見を簡潔にまとめると・これ一本でスキンケア全部できる👍・すごく潤う、、もちもちになります・付けた後冬場エアコンのついた部屋にいてもかなり乾燥しない・少しの量でも全体に伸ばして使える・いい匂い…フローラル系とは全く違う、さわやかなハーブ系の香りです。天然ラベンダーだそう。手に出すとさらっとした感触で、ジェル感覚の美容液です。
- 2019.03.04
コスメ日記💄 コスメヲタク💫コンビニ🏪で手軽にスキンケア💫 〜オススメ編〜【買った商品】🍎LuLuLunウルルン(アセロラの香り)🍏レモナドリンク🍎ニベアソフトスキンケアクリーム【説明】🌺#ウルルン(7枚)これは沖縄限定マスクです!他の地域限定マスク気になる、、整肌成分⇨アセロラ、ウコンエキスハリツヤ成分⇨ゴーヤーエキスなど、香りもアセロラで沖縄を感じます😂シートも厚くてオススメです🌷あと、シークヮーサーのやつもあります💛#レモナドリンク(韓国🇰🇷)KPOP好きならば誰もが知るレモナ💛味は普通の栄養ドリンクです♪ファミマで見つけてびっくりして買った推しのジンニムを選びました😻...
- 2021.04.24
ニベアソフト☺️ さっぱりしたクリームなのでベタつきにくく なおかつ保湿もされる優れ物です。しかも安いんです☺️ クオリティファースト ダーマレーザー スーパーVC100ローション しっとり 240ml 旧品(パケの旧品) 某辛口美容雑誌で高評価のシリーズで、 フライング販売されていてすでに人気の 美容液とジェルクリームの通常販売も 待ち遠しいです‼︎ hince ヒンス ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス ピンク系の可愛いパレットです。グリッター、クリーム、マットなどあり 粉質も色味も良いとのLIPS調べで デパコスに近いお値段がしますが LIPSクーポンとポイントのおかげで 購入出来ました💖
- 2023.02.15
【ニベアスキンケア】ニベアプレミアムボディミルクホワイトニングニベアソフトスキンケアクリーム今まで、ボディケアって何すれば…?という感じで特に何も塗っていませんでした…そんな私が先ず手を出したのは、ニベア!2種類のクリームのレビューをして行きます✌️まず、顔以外の全身にプレミアムボディミルクホワイトニング!とにかく美白になりたいから、美白と書かれているものを買いました(笑)塗るとバラの女性らしい香りがほわっと広がります🥀ワセリンなどと違い、塗ったあとはベタつかず、サラサラでありながらもしっとりしています!お風呂上がりに塗って、次の日の朝まですべすべです!
- 2020.10.05
ニベアソフト スキンケアクリームチューブ 50g ジャータイプより使いやすくて好きです。 保湿力もあり、お手軽に買うことができるので気に入っています。
- 2025.05.29
乳液みたいなサラッとしたテクスチャ とにかくTHEデパコスみたいな香りが良い こっくりテクスチャだけど伸びは悪くない ひびやあかぎれ、しもやけが気になる人に! ややこっくりテクスチャだけどベタつきは少ない 超乾燥肌でも使えるしっとり保湿 手指の消毒をしながら使えるハンドクリーム ちょっとした時やアルコール消毒で手荒れしやすい人にも使いやすいと思います! 軽いテクスチャで伸びも良くてベタベタしない 香りは他にも何種類かありました なめらかな肌触りにしたい人におすすめ! ハンドクリームじゃないけど顔や身体にも使えるし スルンとなじんで、ベタつかなくて使いやすい そんなにハンドクリーム使わなくてもボディケアとかに使いたい人とかにおすすめ!
- 2023.09.18
*ニベアソフトシトラスウォーターの香り🍊***━━***━━***━━***━━***━━***ニベアソフトスキンケアクリームシトラスウォーターの香り💛💚▫️肌の内側(角層)に素早く浸透。▫️べたつきが残らず、うるおいが長続き。▫️植物性天然保湿成分、「ホホバオイル」配合。▫️顔・首筋・手・ひじ・ひざなどの全身にOK▫️無着色乳液のようなジェルのようなさらっとしたテスクチャーのウォーターベースクリーム。顔や身体や手などの全身に使用できて、ハンドクリームやボディクリームとして使用するのも良いですし、化粧水などを塗った後に塗るのも👌💕...
- 2021.01.21
ベタベタになりにくいしすごく馴染んでくれてよかったです。 保湿力も高くて値段も安くてたっぷりと入っていたので良かったなと思いました。 香りもよかったです❤️❤️
- 2025.06.25
スキンケアと聞けば化粧水にこだわりたくなりますが、大事なのは乳液、クリームで潤いを与えた肌にフタをすることです。みんな知ってるね!たぶん。化粧水は潤いをくれるだけでずっと留まってはくれないので、乳液やクリームで潤いを足止めするのが大事です。ちなみに乾燥肌の方は油分多めのクリーム、脂性肌の方は油分少なめの乳液を使われることをおすすめされています。わたしの場合はおそらく混合肌かな……と思うのですが、朝は乳液、夜は乳液とクリーム合わせ使いしております。ベタベタするの嫌なので、今現在わたしが使用しているのは画像の2つです。
- 2020.05.13
クレンジングを忘れた😱コンビニに行くのも面倒臭い…そんな貴方へオススメするクレンジングの代用品を紹介!私も泊まりの出かけでクレンジングを忘れ焦った経験があり…その時のメイクが下地👉🏻スキンアクアパウダー👉🏻マシュマロフィニッシュパウダーアイシャドウ👉🏻CLIOアイライナー、マスカラ👉🏻D-UPハイライト👉🏻CEZANNEベースメイクは軽めでしたがアイメイクはラメ含め割としっかりしている状態その時に代用品として使用したのがニベアのソフトハンドクリーム偶然持っていた物でかなり助かりました!肌に直接付けながら優しく擦るイメージで使用した所結構落ちてる😳...
- 2022.03.21
2枚目は加工無し(>_<)汚いお肌でごめんなさい(>_<)1年ぐらい前にドラッグストアで肌診断をしてもらいました´³`°)♬︎*.:*その頃はスキンケアなんて面倒くさ…(•᷄ὤ•᷅)どうせスキンケアしても私の頑固な毛穴消えるわけじゃあるまいし…(≖_≖)でも気になって肌診断へ…油分×水分×めっちゃ乾燥⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ᵒ̴̶̷᷅)⁝勧められのはアルージェ☆*。でも私には効かず(T^T)塗った直後乾燥(笑)色んな物を試してはダメ…...(lll-ω-)チーン旦那さんのお母さんに勧められたのがフラコラ!!1回使ってみたら??とミニサイズをお試しにくれました♡...
- 2019.06.11
⛄️冬の必需品♪乾燥対策にバッチリなクリーム❄️️こんばんは、みぃねです🐭寒さが酷くなってきましたが…皆様体調の方は大丈夫でしょうか?お身体にはお気をつけて下さいね😖そして、冬の天敵がもう1つ……乾燥、手荒れが酷くなる季節になりましたね。。コロナ対策でアルコール消毒が増えた事により前よりも手が荒れやすくなっている気がしています。そんな乾燥対策にとっても良いクリームを見つけたので紹介します!!それはコチラの「ニベアソフトスキンケアクリーム」です✨ニベアは信頼出来るブランド様ですが、実は私は使ってきませんでした……しかし、ソフトスキンケアクリームという商品に惹かれて購入してみました!感想は、、、...
- 2021.12.03
乾燥の季節⛄️持ち運び便利ハンドクリーム😊🧴🍀.みなさん、こんにちは寒さが続き季節の変わり目ですね🍂🍁⛄️乾燥肌のわたし肌のケアが本格的に必要になってきました😓綺麗は先から、、手のアルコール消毒がどこでも求められる今指先などの手荒れが目立ってきました(;-;)ハンドクリームといえば、NIVEA!ちいさなポーチへ入るサイズ容量20gホホバオイル配合✨乳液のようなさらっとした使用感手や身体、顔も全身可能ですウォーターベースで顔もOKなのでさっとお出かけ先で、メイク直しのベースに混ぜて乾燥しがちなゾーンのお直し用にも便利です🌼匂いはNIVEA商品のと分かるかも🙌🏻どちらかと云うと...
- 2020.10.09
私が本気でオススメしたいニベア3選ニベアクリームこちらがニベアで一番人気と言っても過言ではないほど大人気のクリームですとっても潤いはあるんですがクリーム自体が少し固いなぁって思いました。。冬に寒い部屋に置いておくとけっこう固くなるのでのひがちょっと悪いと思いました。。ですが冬の乾燥した空気でカサカサになった肌には救世主です😚ニベアソフトこれは本当に肌がプルプルになります😭💕普通のニベアのクリームが少し固いと感じる人はこっちのソフトの方を全力でおすすめします!!スルスル伸びるので肌の負担もほとんどないと思います🥰...
- 2019.12.22
ニベアソフトスキンケアクリーム50gオープン価格(私はウェルシアで2個398円で購入しました)本当に金欠の味方!!!青缶とは違いサラッと軽く、スーッと軽く伸びる!なのにしっかり保湿してくれるのが気に入ってます\♪♪/伸びがいいのでコスパも◎私は夜はボラージクリームを使っているので、こちらは朝のスキンケアに使っています!肌のうるうるもちもち感が一日続くから好き⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝全身に使えるので、旅行などの荷物軽減にもぴったり!軽くてそんなに大きくないしかさばらないから嬉しい!年中使えるおすすめスキンケアクリームです☀︎
- 2019.12.23
肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリーム 無着色 顔・身体・手など全身保湿に なじみが良くてベタつきにくいから ハンドクリームとしても使っています!
- 2023.07.08
乾燥肌改善日記。2018年9月15日、朝。起きてすぐの肌状態😥乾燥してかわむけしてる。。。。昨日マツキヨ購入品の乾燥肌用クリームを塗りました。(フェイスラインのみ)若干昨日よりは皮むけ収まってるような????とりあえず、洗顔してきます😇いつもの私のスキンケア⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️朝洗顔(水のみ)↓導入液(無印良品)↓化粧水(LITSの白)↓調子のいいとき→乳液(無印良品)乾燥してるとき→ニベアソフト(ニベア白)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今日は、これに+マツキヨクリームを塗る予定...
- 2018.09.15
お仕事と推し事(周回)にはやっぱり大御所ニベア先輩だと思うポケモン。💠ニベア💠ソフトスキンケアクリーム捕獲記憶が無いけど、薬局とかで200円くらいで大体捕獲できます!!内容量50gで無香料。持ち運びやすいハンドクリームサイズの全身に使えるスキンケアクリーム。💠使ってみた感想💠サラサラ感と保湿力のバランスが良い💠お仕事に◎💠推し事にも◎💠全身に使えて楽!やっぱり保湿は大御所ニベア先輩に頼るのが1番なんだよなぁ…程よい保湿力だから、良く手先を使う系の人にぴったり。みずみずしい感じになるのも好きです。この程よさはお仕事を頑張ってる皆や推し事を頑張ってるヲタクの肌を救う…...
- 2020.10.18
⚠️毛穴画像苦手な方はご注意ください🙇お目汚し失礼します🙇肌断食をしたことがある方や今している方にぜひアドバイスを頂きたいです😣私は去年の冬頃から肌あれが酷く、おでこや頬にまでたくさんのニキビができています。ニキビの原因がわからない、適切なスキンケアと言ってもそもそも自分の肌質もよくわかりません。どうしたらいいだろうと色々調べてみると肌断食という方法があることを知りました。肌断食で一旦肌の様子を見て、自分の肌質を確認しようと考え、この1週間ほど実践しています。洗顔は朝夜水洗顔のみで、化粧水や乳液など何もつけていません。
- 2020.04.18
ハンドクリームとしても、ボディの保湿クリームとしても使えます! 顔にも使えますので、洗顔後の保湿等にも! こちらのチューブはドラッグストアで購入しましたが、ダイソーにはミニサイズがありました!ちっちゃくてカワイイのでお試ししたい方はぜひ探してみてください!
- 2023.05.02
ニベアソフトスキンケアクリーム/ニベア11月頃に乾燥が気になり出して急いで買ったニベアハンドクリーム使い切り!お出かけ用バッグに入れてたけど余りお出かけの機会がなかったから半年近くもった!香りと言い、テクスチャーと言いアトリックス等含めニベアのハンドクリームの中だと1番ニベアの青缶に近いかも。なんと手だけではなく、全身・顔にも使える!べたつきを軽くした青缶って感じです。"みずみずしくうるおう”と書いてある通り、本当にみずみずしく潤います!(語彙力悲しい)べたつきはないけど、ちょっと乾くのも遅いかも、、...
- 2021.04.29
消毒荒れしちゃうから買ってみた!【使った商品】ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ【商品の特徴】肌の内側(角質層)に、保湿成分が素早く浸透し、べとつかず肌本来のうるおいを守るしっとり、うるおい感が長続きクリームなのに乳液のような使用感全身に使える素肌に心地よい感覚のスキンケアクリーム【使用感】カバンやポーチに入れやすいサイズ感シンプルなパケで男女共に使えそうコスパ◎ハンドクリームとして使ってるけど、乾燥が気になったらボディにも塗ってるサラッと馴染んでベタベタしない青缶ニベアと香りが似てる消毒や家事で手の乾燥が気になってるから、買ってみて正解だった!#さよならコンプレックス
- 2022.08.19
春っぽくピンクのフラッシュネイル🎀✨ 最近の持ち歩き用ハンドクリームはニベアソフト スキンケアクリーム ¥666 やわらかいテクスチャで、肌にスッと馴染んでくれるし、手以外にも肘や膝など乾燥が気になるところにも使えるよ🐰💗💗
- 2025.03.14
こんちゃ!今日は私のポーチの中身を紹介します!(まじ女子力ないけど許して💦)1!ハンカチとりま持っとけ2!ティッシュとりま持っとけ3!ニベアソフトハンドクリームです!めっちゃいい匂いで、ちゃんと保湿されるのでめっちゃいい!ちなみに私はシトラスウォーターの香りを使ってます!4!くしくしはいーよ?まじで。友達からも貸してーってたかってこられるし、前髪命のひとは持て(私)5!トーンアップUVエッセンス日焼け止め!これ有名じゃない?ちゃんと日焼け止めされるし、トーンアップするよ!?すげーよこれ!(口悪い)6!鏡くしとセットで!てかきいてw授業中鏡で友達とこそこそ遊んでたら先生に「お前何歳?
- 2021.04.01
今まで見る専門でしたが楽しそうなイベントを見かけたので参戦してみます🙋🏻♀️というのも…今まで'え?スキンケアって必要?''そんなのなくても肌きれいだし'と、日焼け止めすら塗りませんでした…そりゃあ若かったからねッ!大丈夫だろうさ!しかし、年齢の経過と共にシミが目立ちはじめ化粧はうまく乗らず、かさつきまで…なんとか安いスキンケアで騙し騙し過ごしていたある日。目頭のあたりの乾燥がひどく、かさぶたのような状態にまで悪化してしまう事件が🤦♀️そこでようやく重い腰をあげ、スキンケアに真面目に取り組むことに😠いいやつ使ってみるか!とオルビスで揃えることにしました。
- 2019.06.18
やっと仕事が終わって家に帰ってきても、また手洗いと 家事炊事で荒れ放題…( ̄□ ̄;)!! ニベアソフトの出番です✨ ニベアといえば青色のやつが有名ですが、私はずっとソフト派☺ やわらかめでみずみずしいクリーム…って感じのテクスチャで伸びが良く、ベタつかないのが最高✨ ホントに、これのおかげで毎日の過酷な状況でも手ボロボロにならずに済んでるし、何なら「手、綺麗ですね」と言ってもらえます😊
- 2022.12.03
この冬から春にかけて欠かせなかったハンドクリーム!『ニベアソフトスキンケアクリーム』コロナの影響で1日に何回もアルコール除菌をする影響で、手荒れがひどくなってしまってハンドクリームが欠かせなくなりました💦私は高いハンドクリームよりも、プチプラのハンドクリームの方が好きで、このニベアのハンドクリームを愛用しています^_^価格も200円ちょっとくらいなので、コスパ最強です!!ハンドクリーム塗ると手がベタつくのが嫌なのですが、このハンドクリームはさっぱりしていて、手があまりベタつかないので、どんな時にも使えてとても便利です♪保湿用品ってニベア買っておけば間違いない!って感じしません?笑笑...
- 2021.05.06
毎日こまめに「ハンドクリーム」を塗るなど、手の保湿だけはしっかりしています😊 これから暑くなり、梅雨の時期はレモンやシトラスの香りですっきり。 ②ロクシタン・ヴァーベナの香り
- 2025.05.01
NIVEAsoftskincarecreamL通称:白ニベア容量:50g今回のプレゼントはニベア花王さんからいただきました🌼この白ニベアの特徴としては"サラッとしたテクスチャーなのにしっかり潤う"です。その特徴のおかげで💟ハンドクリームに最適💟朝のスキンケアの仕上げに💟これからの暑い時期にぴったりです!ちょっとベタつくから、ニベアの青缶が苦手っていう方々に是非使ってもらいたい!!青缶の保湿力はそのままに、みずみずしいテクスチャーになったのがこの白ニベアです!青缶と同様に全身に使えるので、これ1つで乾燥対策ができちゃいます👏...
- 2019.04.15
【ダイソー】NIVEASoftニベアソフトスキンケアクリームL20gみずみずしくうるおうスキンケアクリーム✨(ホホバオイル配合)ダイソーにて購入した商品です🙌💕⇒税込み110円私はいつも、手肌に使用していますが顔・体にも使用できます♪肌に馴染みやすいクリームで、使用後はベタベタしません!香りは、ベビーパウダーに近い香りがします…!あくまで、個人的な意見です👶ポーチに入れるのにも丁度いい大きさです!!👝(写真2枚目参照)乾燥肌の方、ぜひいかがでしょうか?😌💓
- 2021.03.03
#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム最近お気に入りのスキンケアクリーム☺️青缶をずっと使ってたけど、ベタつきが気になるからソフトにチェンジ!!みずみずしいのに潤うのが嬉しい😆乳液よりのクリーム🧴ホホバオイルが入ってるから保湿力も高いし、全身に使えるから楽ちん😗チューブやから出先にももっていける😉乾燥するけど、ベタつき苦手な人はこっち使ってみてください🙆♀️#本音レポ
- 2021.12.25
保湿しっかりされるのに!ベタベタ感がすぐ消える!! 学生さんならあるあるかもしれないんですが、ハンドクリーム塗った後ってベタベタ感が残ってて、勉強する時にシャーペン持つと滑ってしまったりしませんか🥲それでも、学校生活の中でも保湿はしっかりしたい!そんな時にこのハンドクリームは保湿はしっかりされるし、ベタベタ感が長く続きません!
- 2023.06.12
本当に伸びが良くてだけどしっかり保湿される いろんなスキンケアを塗り肌荒れを起こしてしまった肌も徐々に治ってきました(個人差はもちろんあります) 肌荒れしていてシンプルなスキンケアに変えようか迷っている方にはぜひおすすめしたいです🤍
- 2023.08.30
皮むけもだいぶ収まってきました。スキンケア後の写真です。ほとんどがポロポロ剥けてしまい、広範囲な脱皮😇?昨日の夜のスキンケア⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️マツキヨ ヒルメナイドのみ(全顔使用)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️朝起きても、肌が突っ張ってる!とかはなくむしろ、ワセリン並みに保湿?されている、守られている、という感じでした。朝洗顔は、水でするのですが、水をはじいてはじいて、洗顔にならん😇でも、何回かバシャバシャして、上から導入液、化粧水、クリームを重ねました。それが、この写真です!(笑)スキンケアしても皮むけは目立ちますね。
- 2018.09.16
動画で紹介◈◈◈◈◈◈◈ニベア◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈○#ディープモイスチャーリップ無香料これ大好き○#ソフトスキンケアクリームチューブ50g○#ニベアクリームニベアあらためてやっぱり良い…#ニベア#私の
- 2023.05.17
ニベアソフトスキンケアクリームLチューブ20gの手のひらサイズが以前掲載した、ボディクリームを購入した際についてきたのでレポ☺️少し伸びにくいので、量がいる×香りがきつい 好み分かれる △保湿力 ◎乾きやすいが、油分が手に残りやすい△
- 2022.12.19
今日紹介するのは〜「ニベアソフトスキンケアクリーム」☆乳液のようなサラッとした使用感で、顔や身体や手などの全身に。肌に心地よい感覚のウォーターベースのクリームです。植物性天然保湿成分「ホホバオイル」配合。肌の内側(角層)に保湿成分がすばやく浸透。ベタつかずにうるおいが長続き。顔、腕、脚、ひじ、ひざなど全身に簡単にのばして使えます。無着色☆使い心地・最近とても寒い日が続き、手の乾燥が気になる時に使うととてもすべすべな肌になります!・香りも爽やかで強くないので、外で周りに人がいても気にせず使えます・学校や会社などでもオススメです☆青缶との違い・テクスチャーが青缶に比べて柔らかいです...
- 2020.12.24
サイズも小さめで、手だけでなく顔・からだにも使えると明記されています。 ニベア青缶と同じ香り、ベタつきのなさ、価格の安さ、保湿力…さらにソフトだからこその「クリームと乳液の中間テクスチャ」が良いです💞 買って損はしません!!
商品詳細情報ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第34位アウトバスケア 20代 第33位アウトバスケア 30代 第33位アウトバスケア 40代以上 第33位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ジャー 98g: 666円
- チューブ 170g: 880円
- チューブ 50g: 346円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- チューブ 50g【旧】
- ジャー 98g
- べたつき残らず、うるおい長続き。 みずみずしい感触で、角層まで素早く浸透するウォーターベースのクリームです。 手・顔などの全身にお使いください。 ・95%NATURAL origin content*2 ・植物性天然保湿成分:ホホバオイル・ベジタブルオイル*3 ・アーモンドオイル配合 ・動物由来成分不使用 ・無着色 ・鉱物油フリー・シリコーンフリー・パラベンフリー ・CO2排出量低減品(ニベアソフトスキンケアクリーム従来品比) *2 自然由来指数95%(水を含む)ISO16128準拠 *3 カノラ油
- ニベア花王
- 2004/9/11
- <チューブ 50g【旧】> 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料 <ジャー 98g> 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第31位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第107位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第77位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| ボディケアランキング第131位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第146位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身保湿クリーム | 1,760円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第166位 | 保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第186位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| アウトバスケアランキング第43位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第58位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第60位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る |