始めまして!初投稿でだいぶおかしいところが多いかもです…【使った商品】ニベアソフトスキンケアクリーム【使用感】ベタベタするのに保湿力が足りない…【良いところ】手 顔 体の保湿がこれ一本で出来る【イマイチなところ】・伸びが良くない・手がベタベタする・保湿力がイマイチ今回はリピなしかな…#はじめての投稿
- 2024.10.24
ニベア ソフト スキンケアクリーム🐄もうこれ大好き!本当に大好き!これを超えるクリームの存在しらない!超低刺激だし、保湿力抜群だし、肌馴染みいいしチューブ型だから衛生的だし、何より安い👏ニベアの青缶って流行ってますが、私はもっぱらニベアソフト派です!ニベアの青缶よりも伸びが良くて乳液に近い感じです🐇剥離ありのハーブピーリングをするのですが、その後の数日間は特に刺激の少ない保湿をしようと心がけているのでそのニベアソフトだけでスキンケア完了させています🌿有名な商品だとは思いますが、まだ使ったことのない保湿クリーム、乳液難民の方ぜひ使ってみてください🥳
- 2021.02.21
朝ベースメイク前に付けると化粧のりダントツup!ドラッグストアで100円代で売られているニベアソフト。朝のベースメイク前のスキンケアに、乳液がわり、もしくは乳液後に使うとメイクをのせるはだづくりがキチンとしあがり、キレイな肌&キレイなベースメイクのノリ心地を実感できます!!!朝は青缶は油分が強いので、ソフトがダントツおすすめです!!!!前に浸かっていてしばらくつかっていなくて久しぶりに使ったらやっぱ良かった、、なんでしばらくの間つかっていなかったんだろうとおもうくらいです。ソフトはそこまで油分強くないので、暖かくなってきても使えそうですね。いつものスキンケアにたった100円ちょっとほど...
- 2021.12.23
ベタつかないクリームが好きな人におすすめ!ニベアソフトスキンケアクリーム私は219円で購入しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハンドクリームを塗ったあとに、ベタベタしてなにも出来なくなったことありませんか?私は、休み時間にハンドクリームを塗って、ベタベタしすぎて、文字が書けなくなったことがあります笑このクリームは水っぽいテクスチャーで、伸びもよくベタつきません!ニベア特有の匂いもなく、とても良い匂いがします!普段青を使っている人には少し物足りなく感じるかも🧐私は、外出用のハンドクリームとして使っています。
- 2022.12.09
化粧水と言えばこれ!定番のハトムギ化粧水!!肌白くなるわニキビケアができるわで有名ですよね☺️わたしもこないだ買ってみたのですがなと4日で赤ニキビが白ニキビに…!これが何を意味するかと言うとそう…!炎症が引いてきてるのです!感動的じゃないですか!?4日でニキビが治る兆候が出てくるんです!わたしのオススメの使い方はキャンドゥに売ってたプッシュタイプのスプレータイプのノズルをつけることです!そうすればめちゃくちゃ使いやすくなってオススメです!あとニベアソフトを乳液代わりに使うとめっちゃ保湿できていいですよ…!(ただし油分が多い肌の方はニキビができてしまうかもしれないのでご注意してください…😖)...
- 2018.11.22
学生さんにおすすめ!ベタつかずに潤って保湿💕【NIVEAニベアソフトスキンケアクリーム】授業に集中したいのにペンが滑る〜😭😭学校でハンドクリームを塗ったあとにペンを持つとペンが滑って書けなくなりませんか!?私はずっとそれで悩んでいましたすぐにさらさらになってちゃんと保湿もしてくれるハンドクリームはないかな〜って探してました!そんな時に見つけたのがこれ!ニベアソフトスキンケアクリームこれは本当にすぐにさらさらになるのに手はカサつかず潤って保湿してくれます!なんか手が綺麗になってるような...あと、気のせいかもしれないけどなんとなく爪が綺麗になってるような...💭💭...
- 2021.03.10
今日は月が綺麗ですね。今日、ミュゼの除毛クリームを使って除毛しました〜!👏ミュゼの除毛クリームだと、湯船に浸かると肌がスベスベなんですよ〜!\(^o^)/でも、湯船から出て、身体を拭いて、パジャマを着る時、どうしても痛いんです。だから、ニベアソフトクリームと皮膚科に処方してもらったヒルマイルドのローションを塗ります。そしたら、ガサガサなのが、全っ然気にならないんです〜!❤やっぱり、除毛の後の保湿は大事!以前投稿したと思うんですけど、ニベアソフトクリームの保湿力は高いから尚更いいです!チェックしてみてくださいね〜!是非試してみてください!それではまた~。👋#ミュゼコスメ...
- 2022.02.20
購入品ではないのですが…(笑)本日ネイルを変えてきたので紹介🌈🌈✌︎('ω')✌︎今月は2月とゆーことでバレンタイン!!バレンタインネイル💅をしてきました💞デザインはオレンジチョコレート🍊🍫です〜片手〜ベタ塗りのグレーが1本ベタ塗りの薄ピンクが1本金のロゴが入ったグレーのマットネイル1本オレンジにチョコをかけたのが1本チョコにオレンジやハートなどが1本でデザインは左右の配置をバラバラにしてもらいました✌🏻使ってるハンドクリームはニベアのサラサラしてるものです!顔にも使えて、青缶よりサラサラ伸びてくれるのでおススメです🦄✨ネイルもメイクも女の子の特権ですよね☺️...
- 2019.02.05
ニベアソフトスキンケアクリーム使い切りましたー🥰。地味に2本目の使い切りです。ニベアソフト自体結構好きで今まで何本も使い切っているんですが、今回の限定、シトラスウォーターの香りはほんとにドンピシャすぎて…😫定番化してほしい。一本使って「あ、これやばい。好きな匂いのやつ…」と思って大急ぎで2本目を買ったけど、その後売切れてて出会えず…多分今見つけたら5本くらい買っておく(笑)仕事のデスクと家において使っていたのですぐなくなりました😂😂😂あー。ほんと悲しい使い切り…ハンドクリームもボディークリームもまだ山のように在庫があるので、少しずつ減らさねば‥
- 2021.05.09
ニベアソフトスキンケアクリーム結論から言うと最高です。以前エステに行って自分が乾燥肌だと知ってからは保湿に気を使ってました。この歳になってもニキビができ続けるのは乾燥が原因だと思って……口コミで評価の良いクリームを使ってみたり、洗顔料を変えてみたり。乾燥肌と言ったらヒルドイドだろ!と思ってマツキヨでヒルメナイドクリームを買って使ってみたりもしました。でも全然ダメ🙅♀️顔のどこかに居続けるニキビに悩まされる日々でした。ある日旅行先でクリームを忘れたことに気づき駆け込んだドラスト。ふと見たハンドクリームコーナーでニベアの青缶の隣にいたコイツと出会いました。
- 2020.01.12
ニベアがビューティーデイとやらでお得な感じだったので、どうせこの時期使うだろうと。 こっちの方が好きかもしれない。でも青ニベアのほうが“強い”気がする Amazonで発売日にソッコー売り切れてたから諦めるつもりが、普通に@コスメにあった上にポイント30%だったので買った やっぱり青いコスメに弱い。そして結構まぶた水色になる。
- 2022.12.11
ハンドケア☺︎#メモ☺︎ユースキンAa多少荒れてるぐらいのときは1発で治る!においは個人的に少し苦手だけど、慣れれば全然気にならない。オレンジ色のクリームで、時間がたつと馴染んでくる感じ★伸びが良いからコスパ最高。保湿力抜群!!!!☺︎ヴァセリンスキンオイルAこれは特別荒れてるときに使用。寝る前、ユースキンを塗った上にカバーするように薄く塗る!ガサガサで、赤くなってたときも効果大★すごくお気に入り♡☺︎フィアンセハンドクリームシャボンシャボンの香り。爽やかで、きつすぎないにおいなのでお気に入り!友達に「めっちゃ良いにおいする〜!」って言われた☺️...
- 2018.12.29
ニベアソフトスキンケアクリーム[チューブ]9月も半分が終わり、朝晩の冷え込みにすっかり秋を感じる今日この頃🍁乾燥する冬が着々と近づいていますね❄️愛用のスキンケアクリームのレビューです。[基本情報]50gオープン価格(約300円)ホホバオイル配合無着色言わずも知れたNivea。Niveaの保湿力は定評がありますね。その中で1番有名なのは青缶じゃないかと思います。私も持ってます。使ったことある方ならわかると思うんですが、青缶保湿力がすごい分べたつきます😭しばらくものに触るのを躊躇うくらい…。何だかんだ不便で別のクリームを使っていました。
- 2018.09.19
ニベアソフトスキンケアクリームシトラスウォーターの香り先月のマイリトルボックスに入っていました💕顔、首筋、手、ひじ、ひざに使えるクリームです◎乳液のようなテクスチャで、ちょっとさっぱり系の香りがします。アルビオンの美容液を落ち着かせた香りで使いやすいです🍀私は、ひじ、ひざに使っています🤗✨実際に塗ってみたところ、しっとりするのにさらっとしていて全然ベタつきが無いです☺️香りは一瞬ほのかに香るくらいです。#ニベア#ボディークリーム#シトラスウォーターの香り#マイリトルボックス
- 2020.10.05
青ニベア有名ですよね白ニベアご存じですか?♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡ホホバオイル配合乾燥肌、ニキビ肌にも優しいニベア青ニベアよりべたつかず、ホホバオイルよりもさらさらしてないフェイスクリーム(として私は使用)♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡使用感白色のコッテリ、クリーム肌なじみがよくもちもちに値段は198円くらいでした♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡#マツキヨ#ニベア#プチプラ#フェイスクリーム
- 2019.05.21
【使用感】青缶よりも柔らかく伸びがよく、馴染みも良いです。 【良いところ】ベタベタしないところと馴染みが良い所。 【どんな人におすすめ?】青缶はこってりしていて苦手な人にオススメです。ハンドクリームとして使うのを前提だと、書類を触ったりする仕事の人は油分が少なく、ベタベタしないので使いやすいです。
- 2023.07.09
もるです!私は小さい頃から深爪でして、、^^;みんなの綺麗な爪を見ると、自分も綺麗な爪になりたいと火がつき爪を頑張って伸ばすことを決心しました✨Lipsを通して爪ケアの仕方を学びました❁私の爪ケアをご紹介しますっ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃①まずは爪を磨く〜!凸凹無くしてピカピカにします!!②クイックケアコートを縦に塗る!縦に塗ると綺麗に仕上がります('v')③ネイルリラクシングオイルを甘皮や、爪の上に塗る塗ったら、指で握ると馴染見ます〜◎!④ニベアを手に塗る(これはお好みで)保湿保湿~(〃艸〃)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃...
- 2020.09.25
顔からつま先までみずみずしく潤う肌を叶えてくれるニベアソフトスキンケアクリーム肌に心地いいウォーターベースで、天然植物性ホホバオイ配合のスキンクリームは、顔から腕、足まで全身をみずみずしく滑らかな肌へ導いてくれるそうですこちらは9月5日から期間限定で登場した香り!女の子なら絶対好き!って感じでいい匂いの柑橘系ってかシトラスの匂いこれはちょっと貯めて買っちゃおうかな…普通に潤うし最高だと思います#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム#期間限定#シトラス#シトラスウォーター#潤い#ボディークリーム#ハンドクリーム#ボディケア#おすすめ#お気に入り#お部屋サロン
- 2020.09.17
ニベアシリーズは有名ですよね💕今回はチューブタイプを使います😍手を汚さずとても使いやすいです🤩🤲オススメです🎁✨手荒れ酷い人などには、是非使って欲しいです💖手荒れ日頃からないよ😝という人も日々少しづつつけるだけで、手が綺麗になるそうです❤️❤️❤️潤い持って柔らかい優しい手になれるそうなので使ってみたいです🙌🙌🙌💖✨#ニベアソフトスキンケアクリーム
- 2020.06.27
ニベアソフトスキンケアクリーム昔から好きあ、ハンドクリーム無いなってなったらコレ買ってしまうスーパーでもドラックストアでもどこでも売ってるし200円くらいでお手軽だし夏になると見かけない気もするけど...冬は手の乾燥がひどいから水仕事のあとには必ず使う香りは普通にニベアニベアの香りいいよねぇキツくないしソフトなだけに柔らかいクリームのびも良いから塗りやすいつけたあともベタつかない子供も使えるし全身に使えるしとりあえず家にひとつあると安心#リピアイテム
- 2022.02.11
そろそろ手の乾燥も気になる時期になりますねー😵💦乾燥時期でもすべすべないい匂いの手になります😍良ければ読んでいってください❣️私は買う時に、・いい匂い・潤いながら、塗ったあとヌルヌルしないか・値段を重視しています!いろいろ使ってみたのですが、この2つが私が求めているハンドクリームそのもので❤しばらく愛用中✨⭐フィアンセピュアシャンプーこれは文句なしでいい匂い!サラッとしていて塗ったあとベタベタしない、でも潤ってくれる使いやすいハンドクリーム😆お値段500円ほど💰⭐NIVEA(ソフト)青もありますが、私的に塗った後の感じが苦手でこっちを使用。こちらもサラッとしていながら潤ってくれます!
- 2018.08.19
NIVEAsoft10月のBLOOMBOXの中に入ってたスキンケアクリーム💜ハンドクリームと思いきや顔、首筋、手、ひじ、ひざなどに使えるらしい✨シトラスの香りでさらさらテクスチャーなので夏向き!!あまり乾燥してない、だけどハンドクリーム塗りたい!て時に活用してる♥️#ニベア#ニベアソフト#スキンケアクリーム#シトラス
- 2020.11.06
〈ニベアソフトスキンケアクリームL💎✨〉みずみずしい軽いテクスチャーで使いやすい!私はプールの授業の後の保湿に使ってました👀みずみずしいからべたべたすることもなく、伸びもよくてすっと肌に馴染んでくれる☝🏻️テクスチャーは軽いけど、ちゃんと潤ってくれてる感じがする💗チューブタイプやから衛生面も大丈夫🙆♡#ニベアソフト#スキンケア#プチプラ
- 2017.07.19
*#ニベアソフトスキンケアクリーム#ニベアスイートガーデニアの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔にも使えるしハンドクリームとしてもボディクリームとしても使えます◎わたしはボディクリームとして使っていました。テクスチャーはこってりとしています。#アウトバスルーティン
- 2021.09.17
黒糖精 プレミアムパーフェクトエッセンス 洗顔後のプレ美容液として使用。高保湿を謳っているだけあって、肌状態によっては次のオールインワンジェルがいらないくらい潤います。 ナナローブ スーパーオールインワンジェル 産後スキンケアに時間が取れなくなり、ホルモンバランスも崩れたせいかどんどんひどくなっていった肌荒れ。そんな時にネットで知り、定期購入中。 ニベアソフト スキンケアクリーム フタをしないと水分逃げるよね、というわけで最後の仕上げがこのクリーム。あまりベタつかないので使いやすい点が気に入っています。
- 2018.11.19
【使用メモ📝】ニベアソフト チューブ 50g平均230円くらい(ドラッグストアによりけり)最近のスキンケアに導入された一品。行程もかなり簡略化…いろいろつけてた時が懐かしい…😑①化粧水②美容液③ニベアソフト(+ひまし油)ニベアソフトのみで済ます時もあり。ひまし油は完全に気分でプラスしてます。自分の肌的には青いほうかいいのかもしれないけど、顔につけるには使い心地が好みでなく…その点、ソフトタイプのこれはさっぱりしていて◎。確かにもう少し潤ってもいいかなという気持ちもあるけど、現状満足してるほうが強い。試したい乳液やクリームが出てこない限りしばらくリピートしそうです。何より安いし!!#リピート中...
- 2021.02.12
LIPS6脇が黒い、、毛はないのに、、なんで?(大きな困惑)なんてことありませんか?#ハトムギ化粧水で解決してしまいましょう!あけましておめでとうございます!あおだぬきの1週間連投企画です!サボったことは置いといて(殺これまた簡単ハトムギ化粧水をシュッっとスプレーするだけ!ただここで重要なこと。根気。『全然落ちねーし』と諦めてしまっては、あなたの脇はまっくろくろすけなだけです。続けましょう。NIVEAとの併用がオススメですが、青いやつだと、ベタベタして夜などには向かないと思うので(それは人によるだろ。)私はNIVEAソフトを使います。(めっちゃ信用してるクリーム)私はもともと脇にアザがあって...
- 2020.01.01
୨୧*⑅NIVEA୨୧*⑅ニベアソフトスキンケアクリームL✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥ニベアと言えば皆使ったことがあるといっても大げさではないぐらい有名ですよね!ジャー、缶の他にチューブタイプがありますがそのチューブタイプにミニミニサイズがあるのを知っていますか?!ハンドクリームって常に持ち歩きたいけど地味にかさばって持ち物から外してしまうことってありますよね🐰でもこのミニミニサイズはリップと一緒ぐらいの大きさなので小さいバッグに入れても邪魔にならないんです!!ニベアなんでパッケージはそんなに可愛くないのですがミニバッグの日用に持っていても損は無いと思います💓...
- 2020.03.06
今日は、すご暖かい1日でしたが、着る服を悩むゆきです。✄✄購入品ー!!ニベアソフトスキンケアクリームW青のほうを買おうかなとしたのですが、白のほうを使ったことがないので、こっちにしました。😅開けたときの匂いが本当好き🤗これから、このニベアを使ってニキビで大荒れの乾燥肌にうるおいを届けてほしい...と思いながら使おうと思います。がんばろう...ご覧頂きありがとうございます#ニベア
- 2019.04.16
こんちくわ〜プニ丸です!最近、時間があり、写真加工をまとめてしているせいで、前と少し違う感じになっています。なので、プニの投稿を見逃さないでほしいです!!(欲張り)そんなことは置いといて、今回は、知らないうちにまつ毛が伸びていたことについて投稿します。あっ、別の投稿に行こうとした人、待ってください!!!雑談じゃないです。方法もちゃんとかきます(焦り)プニは、乾燥肌で、毎日ニベアを顔に塗ってたのね。テキトーなもんだから、まぶたのところも気にせず塗ってたわけ。それで、しばらく経ったある日、エレベーターに乗ってて、まつ毛ちゃんとあがってるかなー、とか思いながら、鏡みてたらですよ、えっ!!
- 2019.03.18
サラッとしたクリーム さっぱりとした、つけ心地で お肌によくなじみました😚💕 ベタつかない所もイイところ😉👍 これで2回目使い切りました😆😆
- 2021.09.06
基礎化粧品コーナーお引っ越しをして基礎化粧品コーナーが新しくなりました!お気に入りスペースです♡次はコスメコーナーをお気に入りにしたいのですが…移動式の収納にしたい…いいアイディア浮かばないかな(◉A◉)
- 2018.02.20
ニベアソフトスキンケアクリームですずっと青缶をつかっていたのですがなんとなくこっちのタイプにしてみました(^^;使って見た感じはすごくみずみずしくて塗ったあとは割とサラサラするタイプです!!青缶と違って保湿向きのものではありません!!青缶のベタベタするタイプが苦手な方にはすごく向いていると思います!!画像タイプのものでなくチューブタイプのものを購入すれば良かったと少し後悔していますがこれはこれで使いやすいので満足しています(^^)家用に青缶を使って持ち歩く用にこれのチューブタイプを使うのが良いかもしれません!!
- 2017.09.13
【使った商品】ニベアソフト スキンケアクリーム【商品の特徴】顔・体・手に使える万能クリーム🌿テクスチャーは軽く、スルスルと伸び、保湿力が高いですが、冬使うには保湿力が物足りないなと感じました。顔や体に使うなら、夏向きです☀️ベタつかずスーッと馴染むため、私は季節問わずハンドクリームとして使用しています✋チューブタイプなので、衛生面も良いですし、クリームが出しやすいです👍【どんな人におすすめ?】・顔や体、手に使えるクリームを探している方。・ベタベタしたくないけど、保湿力があるクリームを探している方。#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ#夏のスキンケア#ハンドクリーム
- 2022.07.31
○洗顔後にやることわたしは化粧水+クリームだけです!スキンケアはラクなほうが続けられるし、シンプルなほうが肌の負担がなさそうだから。紆余曲折した結果こうなりました。このセットは基本的に変えたくないけど、化粧水とかクリームはいろんな商品気になってしまいます、、!でも安いしシンプルだしいっぱい入ってるからナチュリエのハトムギ化粧水買ってしまうのがオチです。それからニベアソフトはめちゃめちゃ良いです。青缶かおに塗ってたときは伸びずにベタベタで肌の負担かけすぎやろって思ってたけど、これなら乳液感覚で使えます、、✨しいて言うなら、においが独特なところですかね。塗ったあとつーんと独特なにおいがします。
- 2020.01.28
ニベアニベアソフトスキンケアクリーム使い切りました。伸びがよくて、みずみずしく潤うタイプのハンドクリームです。保湿したいけどベタつきたくないときにとても使いやすく、主に仕事中PCを使うことが多いので重宝していました。自宅ではがっつり保湿のハンドクリームを使っていますが、仕事中はこれが本当に使いやすくリピートして使っています。香りもきつくないので、オフィス勤務の会社員の方は使いやすいと思います。これからも使い続けたい商品です。#使い切り
- 2022.02.15
【NIVEA/ハンドクリーム】全身どこでも使えてしっとり肌が潤う。NIVEAはやっぱり強い✡使った商品NIVEAニベアソフトスキンケアクリーム✡商品の特徴ホホバオイル配合✡使用感クリーム伸びがNIVEAの中でもかなり良い•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨香りもキツくないので使いやすい乳液のような伸びでサラッとしてて使うシーンを選ばない。手以外の箇所にも使えます(*^^*)全身に使うならジャータイプで買うのもいいかも👍#ハンドクリーム#ハンドケア#ニベア#保湿#ソフトクリーム#ボディケア#買って後悔させません
- 2022.05.12
「使いやすいミニサイズ!ニベアのソフトスキンケアクリームがDAISOで購入できるんです✲*゚」▫️ニベア▫️ニベアソフトスキンケアクリーム内容量:20g以前紹介させていただいたニベアソフトスキンケアクリームのミニサイズとなります!持ち運びに便利な容量20g!私はポーチの中に入れて、常に持ち歩いています✲*゚DAISOで購入できるので、価格も「税込110円」とお得です(˘͈ᵕ˘͈)皆さんもぜひDAISOに行った際は、ニベアソフトスキンケアクリームを見つけてみてください✨ご覧いただきありがとうございました!#NIVEA#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム#ホホバオイル#クリーム#ミニサイズ
- 2020.12.29
ベッドのそばに置いておく!寝る前のハンドケア用に使っています。主にお風呂あがりのドライヤーで、意外と寝る前の手って乾燥してると思います。私は枕元にこらを置いておいて、寝る前にサッと手に馴染ませてから寝るのが習慣です。質感はニベアに似てるけど、塗ってベタベタすることは全くなくて、ストレスフリーなのに安心感があります!お陰さまで、手ふわふわだね!とお褒めいただくこともございます!笑これから手が乾燥しやすくなる季節ですし、寝る前も手を労ってくださいね✨
- 2021.09.19
すごく乾燥肌で顔が痛くて皮膚の皮向けがおこってるのでクリームパックしました 高いクリームでも、ニベアでもOKですこのくらい顔に塗りたくって寝るとだいぶ改善することがほとんどです♡ 同棲してるので、この姿嫌がるので💀帰宅する前にお風呂で一度落とさなきゃいけないのが勿体ない、、、 ただ、こりゃ乾燥酷くて病院かな?ってとき試すとたいがいこのクリームパックで私はなんとかなるので、、、医療費節約?病院いく手間省けてオススメです♡
- 2022.10.31
【保湿】私の中でお肌のために1番大切な事!でも...この寒い時期。お風呂から上がったてスキンケアして髪の毛乾かして...面倒ですよね。でもだからって【保湿】は疎かにできない!!そんな時はこの2つにお任せです❤️ニベア...もう説明しなくてもみなさんご存知の通りちょ良い。有名なのは[ニベア青缶]ですが、私的にあのちょっと硬めのテクスチャが苦手で...更に塗った後のベタベタが髪の毛纏わり付いて嫌!!!そこで見つけたソフトバージョン!これ本当良い。ニベアの良いところはそのままで難点も克服!このサイズならバックに入れて置くだけで超便利。ちょっと乾燥してるな。って思った時にちょちょい!
- 2019.01.01
今回レビューするのは、ニベアのクリームです❗買った場所 ネット通販値段 400円税抜きです良い所 ・少量でもすごく伸びる所 ・ニキビが少しずつ薄くなる所 ・使い続けると、美白効果も期待されます❗ ・しっかりと肌を保湿してくる所 今回も最後までありがとうございました‼️ 気になった方はフォロー&♥️お願いします
- 2020.04.14
すごくしっとりと潤ってくれます。 個人的に香りがめちゃくちゃ好みです。 優しいので、子供から大人まで使えるのが嬉しいなと思いました。 保湿力もめちゃくちゃ高いので、使い心地も良いです。 何より値段が安いのがありがたいなと思いました💙💙
- 2023.10.25
ニベアソフトスキンケアクリームリピ買い商品になります!普通のニベアだと荒れてしまったりあんまり肌に合わないんですけどソフトだと大丈夫です✨顔も体も使えるので私は顔に化粧水を付けた後に塗るようにしています〜大容量のタイプもあるんですけどこのチューブタイプが1番使いやすくて重宝していますしかもめっちゃ安いしどこにでも売っているのがありがたいですねホホバオイルも入っていて塗り心地も重たくないのでさらっと塗れていいですねまた終わったら使いたいなと思います👍#無限リピートアイテム
- 2022.03.11
ニベアソフト スキンケアクリームこれのチューブタイプです!!価額はたしか、200円~300円ほど。だったはず。マツキヨ(ドラッグストア)とかで売ってます。ニベア青缶より、べた付かず、また柔らかい(ソフトだし、ね)感じです✨ホホバオイル配合なので、肌の調子を整えてくれて、ニキビ、ニキビ跡も時間をかけてなおしてくれました🎵時間はかかりますが…。基本的に、顔に使ってます。化粧水とかスキンケア終わった後に、蓋する役目に選んでます!
- 2017.10.13
ニベアのニベアソフトスキンケアクリーム✨フェイス用に使おうと思って購入した物になります。ニベアの青缶よりは、ベタつかず、さっぱりしていて、伸びも良いと思います👌ですが、やっぱりベタつきが無いわけではないので、フェイス用には使うのを辞めました。なので、ボディ用になりました👆しっとりとして、うるおいを保ってくれるので、私的には、ボディかハンドクリームとして使う事をオススメします🧚♀️🌟ちなみに青缶よりこちらの方が使用感的には好きです🙆♀️#ニベア#ニベアソフトスキンケアクリーム#スキンケア#ボディクリーム#ボディ#フェイスクリーム#フェイス#98g#ジャータイプ#しっとり#うるおい#潤い...
- 2020.08.03
【商品名】左ニベアソフトスキンケアクリームLb(スイートガーデニアの香り)右アトリックスハンドジェルB【使用感】ニベアの方はクリームタイプで塗りすぎるとベタつきがありアトリックスはジェル状なのでベタつきもそんなにないです。仕事関係で匂いのあるハンドクリームなどは塗れないのでジェル状のやつは使いやすくていいです。✂ニベアは顔、首筋、手、ひじ、ひざなどの全身にも使えます。植物性天然保湿成分(ホホバオイル)配合アトリックスは使ったあとはすぐにさらさら。忙しいときも手早く使えます。うるおいせいぶん、ヒアルロン酸、ローズウォーター配合で無香性無着色だけど少し香りがあるけどかすかに匂うかな?ってぐらいです
- 2021.12.28
好きなセットです!めっちゃ秋🍁だけど…笑秋のイメージが好きなのでいろいろやりたかったんですが、過ぎるのが早かった……😢ネイルは安定のCANMAKE!今回は3色使いました〜左(薄い茶色)がN17、真ん中の茶色がN36、右の黄色がN13です。N17が写真だと結構白っぽくなってますが、実物はもっとベージュで可愛いです💕デザインはお気に入りなんですが、技術不足でチェックがガタガタです…💧もっと上手くなりたい(。。)あと直接見た目に出るわけではないですが、ハンドクリームとしてニベアのやつ使ってます〜...
- 2019.12.14
朝の保湿対策いろいろ試したけど、このパターンが好きやな。ももぷりが一番保水量が高そう。と思ってたら某雑誌でも紹介されていた。無印の導入化粧水もやっぱり使うと使わないとでは違うし。そしてなによりニベアの白!青だと塗り過ぎるとニキビができるけど、白は水分量が多いから扱いやすい。もっちり感持続してる気がする。ワセリンだともったりとした重い感じがするしあんまり好きじゃない。乾燥肌やのに、さらっとが好きなためなかなか選ぶの難しい、、、#サヨナラ乾燥肌#リピートコスメ
- 2020.01.12
🌼クリーム🌼#ニベア#使い切り『ニベアソフトスキンケアクリーム』使い切りました😉👍ベタベタせずさっぱりとしたクリームでした☺️✨塗った後はサラッとしていてお肌はしっとり😚💕
- 2021.05.06
商品詳細情報ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第34位アウトバスケア 20代 第33位アウトバスケア 30代 第33位アウトバスケア 40代以上 第33位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ジャー 98g: 666円
- チューブ 170g: 880円
- チューブ 50g: 346円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- チューブ 50g【旧】
- ジャー 98g
- べたつき残らず、うるおい長続き。 みずみずしい感触で、角層まで素早く浸透するウォーターベースのクリームです。 手・顔などの全身にお使いください。 ・95%NATURAL origin content*2 ・植物性天然保湿成分:ホホバオイル・ベジタブルオイル*3 ・アーモンドオイル配合 ・動物由来成分不使用 ・無着色 ・鉱物油フリー・シリコーンフリー・パラベンフリー ・CO2排出量低減品(ニベアソフトスキンケアクリーム従来品比) *2 自然由来指数95%(水を含む)ISO16128準拠 *3 カノラ油
- ニベア花王
- 2004/9/11
- <チューブ 50g【旧】> 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料 <ジャー 98g> 水、グリセリン、ミリスチルアルコール、ミネラルオイル、BG、変性アルコール、ステアリン酸、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸グリセリル、水添ココグリセリル、ホホバ種子油、酢酸トコフェロール、ジメチコン、カプリン酸ポリグリセリル-2、カルボマー、ラノリンアルコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第31位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第107位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第77位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| ボディケアランキング第131位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第146位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン全身保湿クリーム | 1,760円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第166位 | 保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第186位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| アウトバスケアランキング第43位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第58位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第60位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る |