脂性肌には合わなかったみたいです。乾燥したらキュレル!!みたいなことを勝手に思っていて、(前の投稿を見ていただけたらわかると思いますが、)キュレル愛好家でした笑キュレルを冬に購入して、潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり潤浸保湿乳液潤浸保湿フェイスクリームこの3つを使用していました。最初は、保湿されるしもちもちになった!!とか思ってたんです。ずっと使っているうち、なんかベタつくなーと思い始めました、そういえばニキビ増えてない?ってなることもあって他にもキュレルのローションを使っていたこともありましたがすごくベタつくんです。私は乾燥肌だと思っていましたか、多分脂性肌です。
- 2021.07.25
乾燥で赤みが消えない人これ是非を見てほしい🙏🙏🙏私は超!乾燥肌で、乾燥しすぎてずっと顔の赤みが消えずに同じクラスや学年の人からチークをつけてるとおもわれてました。笑それが嫌で、絶対この赤み消してやる!っと思ってまいに保湿保湿保湿!!!と頑張ってスキンケアをすると、びっくりするほど赤みが消えました!今まで何年も生きてきてこんなに赤みが無くなったのは初めて!という程驚きました!なので、乾燥で赤みが消えない人はこの方法を是非見て欲しいです!1.洗顔『カウブランド無添加泡の洗顔料』洗顔は無添加のカウブランドを使っています。2.導入美容液『Innisfreeグリンディーシードセラム』...
- 2020.04.17
\肌綺麗だね/って言われたスキンケア初めまして!花陽です🌷前は別のアカウントで投稿したりしてました☺今日は肌綺麗だねって言われる私のプルプルもちもちスキンケアを紹介します!先輩「肌綺麗だね〜羨ましい〜!つやつや〜」男子1「花陽の肌がクラスで1番綺麗じゃね?」男子2「それな!化粧してる感ない自然な綺麗さ」好きな人「うちの姉ちゃん時間かけていいの使ってるんだけどそれと変わらないくらい綺麗」後輩「先輩肌綺麗ですね!スキンケア教えてください〜」とたくさんの方が褒めてくれてます😭でも私自信遺伝性のそばかすがあって私的にはそばかす=汚いと思い込んでたので少しでもマシにするために頑張った結果です!
- 2020.04.21
あけましておめでとうございます!今年のコスメ、スキンケア、香水、ヘアケア、ベスト3を発表します!!!まず、コスメ部門!1位セザンヌパールグロウハイライトこれはとても良かったです!顔の凹凸がはっきりでて使いやすいです!!2位ミシャクッションファンデマットファンデーションって毛穴うきしたりするけど、これはいいです!薄づきだけど、しっかりカバーしてくれる!3位マジョリカマジョルカミルキースキンマスク学校メイクに最適!色が緑だから、ニキビ跡を消してくれるんです!しかもバレない!続いてスキンケア部門!1位キュレルⅲとてもしっとり肌荒れの救世主!セラミドが多く入ってるから、保湿力も高くて使いやすい!
- 2020.01.02
\いちごみるくのNightRoutine🌙*゚/今回はリクエストしてもらったナイトルーティンを紹介します✾誰が見るん!って感じですがごめんなさい(笑)今回は学校がある平日の日のナイトルーティンにします.。○︎︎︎︎☑︎21:00帰宅学校が部活や自習なので20時ぐらいまで残る日が多いです...。なので結構遅くに帰ってきます︎︎︎︎☑︎21:30晩ごはん🍽帰ってきて手を洗ってすぐにご飯を食べます食べるのは早いので15分から30分で食べます(笑)︎︎︎︎☑︎22:00お風呂🛁お風呂も湯船には浸かりますがあまり長風呂していたらのぼせるので30分ほどで上がります...
- 2020.07.26
いちごみるくです⸜❤︎⸝通っている高校で宿題提出のために登校日が設定されました💦この時期に外はやばいだろ(;ᯅ;)気を取り直して...今回は【よく肌綺麗だねと褒められる私のスキンケア方法】を紹介します!!肌しか褒めるとこないからだろって本当にそうですね(笑)ここで自慢失礼します...学校で超モテモテのイケメンの男の子にも「お前の肌すべすべで気持ちいい」と言われました⸜❤︎⸝気を取り直して、、LET'SGO!!→→~朝~コンタクトを入れてから目を覚ますために洗顔!絶対!!ってことで結構なお値段がしますが・SK-IIフェイシャルトリートメントクレンザーを使ってます✾さすがSK-II様!!
- 2020.05.12
✨毎日スキンケア✨これからも長く使い続けたい物と思い、始まったスキンケア商品選び。調べては試し、調べては試しの繰り返し……。やっと決まり、実際に試して肌トラブルもなく落ち着いたので、ご紹介したいと思います。化粧水キュレル化粧水IIIとてもしっとり¥2000美白美容液資生堂HAKUメラノフォーカスV¥10000乳液ミノンモイストチャージミルク¥2000ごめんなさい、長くなるかもです💦やはり保湿が大事だなと。春夏秋冬同じコンディションで過ごすためには、商品を変えるよりも比率を変えればよいのかなと思って(自論)、夏場も特に入れ替えることなく使い続けました。
- 2018.09.16
私はとってもニキビ肌なのです!!!!!!(急)今見てくださっている方も、ニキビに悩んでいる方が多いのかなと思います。タイトルの通り、物心ついた頃から…写真では残っていても、記憶ではツルツルだった時なんて残っていないのです←私のニキビ歴史について少し語らせてください(何なら飛ばしてください←)始まりはおでこでした…!小学校らへん…(記憶が曖昧)信じられんくらいぶつぶつでしたこわい。どうすんのよこれって思いつつ中学生になり、少しずつ下へ下へ…そう、頬へと…中3の時の写真を見てびっくりです、ニキビ跡がなんというか、よく言えば天の川みたいな…(?)...
- 2019.12.28
そんなに変わってないじゃないかぁ!!!!!!!!とか2ヶ月前でこれだけしか変わってないのぉ??とか思う方もいらっしゃるかと思いますが……私からしたら短期間で結構変われた方なんです😭😭私はまず中2のときから思春期ニキビができ、気になっては潰す毎日でした。そんな生活送ってたらそりゃこんな汚い汚肌になって当然ですよね😭今も部活や進路で色々とストレスを感じてしまっているようで、(ストレスニキビが出来ちゃう体質で)ニキビが止まりません😭そんな私が少しでも変われた!!!と感じた方法がこちらでございます……🌸お水を飲む...
- 2020.05.02
ゆうです❣ 今回は、 「私の朝のスキンケア」 について紹介します!No.1 キュレル潤浸保湿 化粧水Ⅲとてもしっとり 150ml 特に乾燥性敏感肌の人にオススメです!No.2 フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り 100ml これはヘアオイル・ボディ用スキンオイル・ハンド用スキンオイル の3つに使えてとっても便利です!!是非買ってみてください‼️No.3 3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F(7枚入り) 3分でできるので時短になるし、保湿効果も抜群なのでとても愛用 しています😙これで終わりです!
- 2021.09.26
皆さんこんばんわ✨🐑🌛今回は肌の乾燥対策を紹介したいと思います😊10月に入り寒くなってきましたね……。私は冬か1番好きな季節ですが、そんな中でも困るのが、【乾燥】です。だから今回は冬でも乾燥とは無縁になる方法を紹介したいと思います🧡💙〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎本文〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎乾燥のデメリットとその改善策①喉が痛む。無意識のうちに口を開けてしまう人は喉が痛くなりやすいのではないでしょうか?そのような方は定期的に口を閉じてあげる癖をつけましょう。思い出したらすぐに口を閉じる👄...
- 2023.10.11
【可愛くなりたい世の女の子集合❕】今回は、現役女子中学生の“スキンケアルーティン”を紹介します!⚠️個人差がありますので、参考程度に見ていってくれると嬉しいです[1]洗顔はキュレルの洗顔を使っています濃厚な泡で出てくるので泡立て不要!ツッパリ感が全くなくて、愛用しています!〰️洗顔後のお肌は乾燥しやすいので、お風呂を出る直前に洗顔するようにしていますっ![2]お風呂を出た後は時間との戦いです!なので、お風呂を出て“すぐ”アベンヌウォーターを顔中にかけちゃいます!〰️顔だけでなく全身に使えるので、背中ニキビなどにもおすすめですっ![3]化粧水はキュレルを使っています...
- 2022.03.10
MySKINCARE!!!!!スキンケアについて紹介します✳︎✳︎💛RJローションローヤルゼリー/ダイソーこれは本当に感動してます!!!100円なのに肌に使うとしっとりもちもちするし、髪の毛につけるとサラサラになります!!私はブースターとして使ったり、後で紹介するメラノCCを塗るときに化粧水の上から混ぜて使っています😊肌が弱いですが、これは荒れずに使えます!また後日レビューします!!💛化粧水Ⅲ/キュレル実は化粧水を色々試してみたんですが、すぐに荒れてしまったり乾燥で肌に染み込んでくれず余計に乾燥、、という風に化粧水はなかなかいいものに巡り合えず、ニキビ肌でした。
- 2018.04.14
#サンプルスキンケア第2弾目!今回は#化粧水#乳液をレビューして行きます(´ω`)キュレルはさっぱり・しっとり・とてもしっとりから、自分の好きなテクスチャーを選べるのでいいですよね∑(゚Д゚)レビューするのは、とてもしっとりタイプ💫化粧水👉テクスチャー軽め。さっぱり系のように感じました!しっとりタイプによくある、とろみはなかったなぁ(´ω`)とてもしっとりだと書いてたけど、もうちょい#保湿ほしい😥という感じでした!リピ買いはしないかな😥なので、#無印#導入液を#ブースターにしてみた!すると…良き⭐️もち肌になってくれました☺️無印の導入液といいコンビかも…!乳液👉こちらも軽めのテクスチャー。
- 2018.03.07
【Curel】乾燥性敏感肌の味方キュレルのスキンケア唐突ですが、乾燥性敏感肌って、すんごく難しいですよね。。何もしないと肌が乾燥してピリピリするし、かと言ってあまり考えずにスキンケアを選ぶと、今度は肌が負けてピリピリするし、赤くなったり、ニキビがでたり…こんな悩みを抱えていた私が、高校生の頃から愛用して止まないのが<キュレル>のスキンケア用品です。もうかれこれ10年近くになります笑↓商品紹介◆泡で出るタイプの洗顔フォーム泡で出てくれるので、洗顔する際に肌にかかる負担を軽減してくれます。また、肌の油分を取りすぎないので、乾燥肌特有の洗い上がりのパッッッツゥン‼︎が無いです。
- 2020.10.14
不慣れですが宜しくお願いします今回は長年愛用しているキュレルの化粧水をレビューします🌟【使った商品】Curel化粧水Ⅲとてもしっとり150ml【商品の特徴】乾燥性敏感肌の方向けの刺激の少ない化粧水、消炎剤・セラミド入り(キュレルのセラミドは擬似セラミドと言って本当のセラミドではないそうです…詳しくはかずのすけさんのブログに色々書いてありましたので興味のある方はそちらへ!検索すればすぐ出てくるはずです)【使用感】サラッとしていてベタつきはほぼありません。アトピー持ちなので肌が荒れやすいですが、荒れた肌にも安心して使用出来る商品です(ただ本当に肌荒れが酷い時は皮膚科に行きましょうね…!)...
- 2022.01.15
今日は、私のスキンケアについてです!私は前まで、学生でお金もあまり使えないのでコスパの良いハトムギ化粧水を使っていました!結構いい!と聞いてたし、ばしゃばしゃ使いたいので!!乾燥性敏感肌だけどハトムギなら大丈夫でしょ!と思ってました、、ですが…お風呂から上がってつけるたびにめっちゃヒリヒリするんです!でも、もったいないし今日の肌の調子が悪いのかも。。と思い、とりあえず少しの間様子みようと使っていました!毎日毎日ピリピリして、もうだめだ!肌にも悪い!と思い、ついに、変えることにしました(´;ω;`)そこでレビューを見漁り、見つけたのがキュレル!!乾燥性敏感肌の人を考えた…みたいな事書いてあって、...
- 2020.04.01
今回は、私のお気に入りスキンケアを紹介します!今までスキンケア系の物は紹介したことがなかったので、紹介していきたいと思います!①shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル(450ml) これはリピート二本目です!本当に良い…オイルクレンジングって、油分とかをしっかりと洗い流してくれる=洗浄力が強いため、乾燥しやすいのですが、これはむしろ保湿されます!全然乾燥しないし、➕ダブル洗顔不要で、お肌にも低刺激ので、凄くお気に入りです!②Curel潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり これもリピート二本目です!
- 2021.04.27
☆キュレル泡洗顔料☆キュレル潤浸保湿化粧水Ⅲとてもしっとり☆キュレルクリーム昨年末に謎の肌荒れを繰り返しまして…ニキビとかではなく目周りがカサカサになって、酷い時は赤く腫れてました。最初は市販薬に頼りましたがどんどん酷くなって行くので病院に行き薬を処方してもらいました。でも荒れては治りの繰り返しで、これは元々のスキンケアから変えなじゃない!?と思いスキンケアを一新。【泡洗顔】なめらか本舗豆乳イソフラボン泡洗顔↓↓↓キュレル泡洗顔料豆乳イソフラボン泡洗顔はなくなる直前まで使ってましたが、元々感じていたアルコールのような匂いが原因なのかある日いきなり肌がピリピリしました。
- 2022.02.21
今回は、モテるために気をつけることを紹介します!!୨୧୨୧1.髪の毛濡れたまま放置したり…、寝癖を直さない…これはモテない理由にも繋がります🥺艶があってサラサラな髪型の方が魅力的ですよね!私は週2くらいのペースでフィーノのヘアトリートメントをしてます!2.姿勢に気をつけるつい猫背になったりしていませんか?姿勢を良くするだけで見た目もだいぶ変わります🥺痩せて見えるので、ぜひ試してみてください!3.言葉遣い普段喋る時に言葉遣い気をつけてますか?うざい。めんどくさい。きもい。このような言葉を使っていたらモテません。相手が不快に思わないように気をつけましょう!🥺4.笑顔相手と会話している時は...
- 2022.01.18
ももぷり潤いジェルクリーム ぷりっと桃肌ミスト オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション なめらか本舗ミスト化粧水 N キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- 2021.10.15
いちこです。今回は白くなったと実感した、スキンケア方法を伝授したいと思います。どうぞ気軽に見てくださると嬉しいです。初めに:ナイーブこれは、結構ニキビ肌の人にオススメです。結構油がとれて、スッキリする感じです。だから、めちゃめちゃ乾燥肌とかの人だと、ヒリヒリします。ただし、泡立ちもいいしパッケージもシンプルでかわいいので、リピ買いしてます。オススメ!次に:ドットウォッシーこれは、いちご鼻の人にめちゃめちゃオススメ。これであらってると毛穴の汚れが目立たなくなるんです。私も半信半疑で買ってみたのですが、良い。とにかく良い。繰り返し使っていると、綺麗になる。
- 2019.01.26
私がここまで肌を綺麗にできた理由 1、自分に合うスキンケアを見つけたみんながよく「自分に合うスキンケア使った方がいいよ」と言っていますが、正直前までの私には「いつになったら自分に合うの見つかるの」「種類ありすぎて見つけるまでが大変」「新しいの使っても荒れちゃうじゃん」と思っていました。しかし❗️❗️❗️いざ自分に合うスキンケアを見つけたら徐々に綺麗になっていく肌をみてスキンケアするのが楽しくなりました!私が自分に合うスキンケアを見つけるのにしたことは、自分の肌の分析です。自分の悩んでる、肌荒れやここは乾燥しやすいなど観察して分析をしました。
- 2022.11.04
🌸キュレル化粧水Ⅲとてもしっとり150ml💰1800円\とってもしっとりなのにベタつかない/冬前に乾燥対策を!と思って購入!高保湿系やしっとり系の化粧水といえばとろみがあって重ためのテクスチャーのイメージですがこれはもはや水。水のようにシャバシャバしてる感じで初めて使った時は、え?大丈夫?とおもわず思ってしまいました。軽いつけ心地で朝のスキンケアにも◎つけた後も全然ベタベタにならないからとてもしっとりかと言われるとむしろさっぱりに感じてしまうのですが特に肌が荒れたりだとかは感じませんでした。可もなく不可もなくというところです。私のお肌には合っていたとは思いますが特に効果があった!
- 2019.06.25
🖤キュレルシリーズキュレル化粧水Ⅲとてもしっとりキュレル乳液キュレル潤浸保湿フェイスクリーム【お試し用】いままで乾燥敏感肌すぎなカサカサでボロボロだったわたしの肌はどこの化粧水などを使っても治らないどころか荒れていたのですが、母がお試し用で買ってきてくれたキュレルが最高だったので紹介します☺︎◎化粧水Ⅲとてもしっとり化粧水ⅡもあるのですがわたしはⅢをお試し用のちっちゃいやつで試していいなと思ったのでⅢをオススメします。トロッとしていなくて水っぽいサラサラな感じです。寝る前、化粧前にやってます。◎乳液乳液はお試し用を買わずに買ったのですがよかったです。固くなく柔らかいです。
- 2018.01.30
テストが終わってようやくレビュー出来ました!ほんとに久しぶりになってしまって…。今回はキュレルの化粧水を紹介します!最近寒くなってきて乾燥が気になる季節ですよね😱今までは化粧水をあまり使ったことがなかったのでキュレルかハトムギ化粧水が有名だったのでお試し用を買ってみました。私はお風呂上がりと朝に使ってます!今使い始めて1週間ぐらいなんですけど、だいぶ潤う感じがして、いいと思ったのでLipsにアップしました。ハトムギ化粧水の方も使ってみてレビューしたいと思ってます❤️頻繁にレビューできるように頑張ります!
- 2017.12.01
キュレルの化粧水Ⅲだけまず買ってみたのですがとても良かったので乳液とフェイスクリームも追加で購入しました!私は生まれつきアトピー肌で肌がとても弱く乾燥もする乾燥性敏感肌でニキビも出来やすいためあれやこれやと色々試してきてやっっっと辿り着いたのがキュレルでした。最近気づいたのですが成分に油が入っているスキンケア用品を使うとニキビが出来るんじゃないか?と思い今まで使っていたのをやめ、キュレルに替えたところニキビが出来にくくなりました!昔、洗顔料にベビーオイルを混ぜて洗うと肌が突っ張ることなく乾燥しないと言う記事を見て試したところめちゃくちゃニキビが出来ました。それでか?
- 2018.11.17
前回投稿から色々スキンケア変えてサプリメントも飲み始めて今の肌です、、😭前よりは少しずつましになったのかなと思っているのですが美肌にはまだまだです。今のスキンケア↓クレンジングはDUOを使ってます!これはお母さんと一緒に使ってるのですが親子でお気に入りです☺︎そのあと鼻にだけビオレの洗顔ジェルをのっけてその上からラップして湯船にはいってます!私はいちご鼻にも悩んでいて安いし口コミいいしで買ったのですが最初あまり効果を感じなくてripsで上からラップをするといいという投稿を見つけやってみたら効果抜群すぎてびっくり、、笑...
- 2019.10.05
キャリーケースなしで旅行に行くことが多いんで、このサイズ感いいんですよね! 元々コスメ買った時ついてくる試供品とか使ってたんですけど、旅行行きまくってたらなくなっちゃって困ってたんですよね笑 彼氏の家たまに行く人は置いていても良さそうだし♡ 普通に持ち運び用として使うのも良さそう✨ ケープを出先で使いたい時とかにもオススメなんです! もし旅行用のスキンケア問題で困ってる方いたら買ってみてください😊
- 2023.08.25
①ももぷり化粧水②キュレル化粧水Ⅲ(とてもしっとり)新しくももぷり化粧水を購入したのでしばらく使っていたキュレル化粧水と比較しながらレビューします!!ちなみに写真のキュレルは30mlのお試しサイズのものです。ももぷり化粧水はキュレルと比べて...①液に少しとろみがある②桃の匂い強め①についてですが、キュレルが水のようにサラサラな液なのにしっとりするのに比べてももぷりは液が元々すこーーしトロっとしてるのでそのおかげで潤いをキープしているように感じます。どっちもしっかり潤うので好みかなぁと思います。個人的にももぷりは塗ったあと手が少しベタつくかな、、、いや!
- 2018.09.06
とてつもなく敏感肌で、何を使っても肌が荒れていました。キュレルは肌のピリピリ感もなくゆらぎのない肌になった気がします☺️大きな効果は感じませんがよくもなく悪くもなくと言った感じです。どれだけ綺麗にシャンプーを流していても小学生の頃からフケが治らなかったのですが頭皮ローションに出会ってから数十年ぶりに地肌の治安がいいです☺️フケに悩んでいる方へローションは本当に本当におすすめします✨#ガチレビュー#キュレル#敏感肌#混合肌#スキンケア#はじめての投稿
- 2020.03.22
最近のスキンケア紹介👶最近ガラッとスキンケアが変わったのでお伝えしたいと思います!1:キュレル化粧水Ⅲとてもしっとりこれはもう大好きすぎる化粧水!!これ使って確実にニキビできにくくなったし、1番保湿力のあるとてもしっとり使ってるけど、全然ベタつかずにすーっとはいって行く感じがだいすきで3本目です!2:キュレルローションこれは乳液が本当は欲しかったけど、高いので、ローションのほうを買ってみました顔にもつかえて普通にいい!これで荒れたりもせず特にいい!って感じでもない可も不可もなくって感じだけどキュレルってだけで安心😌3:セラミエイド薬用スキンクリーム...
- 2021.01.11
キュレルの化粧水はセラミドが入っていてお肌を守ってくれます✨ テクスチャーはさらっとしていて肌にスッと馴染んでくれます!保湿力もあると思います!だけどベタつきとかはありません💕 とても肌に優しい化粧水なので敏感肌さんにとてもオススメできます!
- 2022.10.22
🐯💗です!今日は私の最近の洗顔~ファンデーションまでのメイクの土台作りをご紹介したいと思います!!私は超×100乾燥肌なので毎年冬になると感想でお肌が突っ張ったり乾燥ニキビができたり皮がめくれたり...😢と毎年冬になると乾燥に悩んでいました😖そんな私が今年まだ1度も乾燥肌が気にならないスキンケア&メイク用品と出会ったので紹介します!まず今まで使っていた洗顔から先日紹介したLUSHの天使の優しさに変更しました!お肌を保湿しつつしっかりスクラブで角質までとってくれてお肌ツルツル&トーンupしてくれるきがして私はかなりきにいっています!
- 2018.12.19
シンプルバランスうるおいローション#キュレル化粧水の前に使っていた乳液です★少量でかなり浸透します♠︎化粧水/乳液/美容液UV無香料なので使いやすいです♣︎ベタベタせず自分は荒れもしなかったので敏感肌乾燥肌の方にもおススメです★保湿も就寝から起床後までしっとりしていたので十分だと思いました★#美容液#乳液#化粧水#高保湿#乾燥肌#敏感肌#アトピー肌
- 2018.03.06
マスクニキビとの戦いのはじまり。いつもならニキビができても1週間くらいで治るのに、今回は全く治らない。しかも、いつもなら生理前にTゾーンにできるところ、今回は口周りから頬にかけて広い範囲で、赤ニキビだけでなく謎のプツプツまで大量発生。この時使ってたのは、キュレル。暑くなってきてベタベタするのが嫌で乳液なし、化粧水だけ手で少なめに塗っていました。冬はしっかり保湿できるけど、夏にキュレルはベタベタする…(;;)
- 2021.08.04
肌を白くする方法!1.家を出る前に日焼け止めを必ず塗る!《5時間に1回くらいの程度で塗り直してねー》《ファンデを塗ったらさらによくなるよぉ〜》《日傘もさそぉーね!》2.ビタミンを取ろう!3.肌荒れを治そう!《化粧水や、クリーム、オイルをぬろう!》(オススメの物は、下にかいてます!)4.肌ラボの白潤プレミアムをつけよう!(↓にありまーす)5.睡眠不足や、ダイエットなどをしてる時は肌荒れが多いので気をつけてやって下さい!!
- 2021.09.15
乾燥肌で悩んでる人集まれー🗣ここ最近マスクをする事が多くなって私の肌は荒れに荒れまくり気がつけばカサカサに、、朝起きたら顔の皮が、ペリって剥がれたんです😱さすがにショックで、スキンケアを変える事にしました!今まで潤浸保湿クリームは使ってたんですが、化粧水も乳液もキュレルに変更🙆♀️化粧水は1番しっとりのⅢを使ってます!使い始めて1週間経ちましたがカサカサしてた肌が治りました!嬉しい😭ライン使い強い、!乾燥肌で悩んでる人是非使ってみてください!トライアルセットのようなミニサイズも販売しているので試してみて下さいね!♡とフォローお待ちしてます✌️#キュレル#私のおうち美容
- 2020.04.21
シルクマスクに変えたけど意味なし。@cosmeの店員さんに、夏でも化粧水の後に乳液かクリームで蓋をしなきゃだめと言われたので、さっぱりしそうなハトムギジェルを使い始め。ベタベタして嫌だ〜。そして、皮膚科に行きました。塗り薬:アダパレン、ゼビアックス飲み薬:抗生物質、ビタミン剤、十味敗毒湯若干赤みは引いたものの、そこまで変化見られず。もういや😀
- 2021.08.04
キュレル①化粧水Ⅲとてもしっとり→これからの乾燥に備えてⅢのとてもしっとりにしました。(夏はⅠを使っています)キュレルを使い始めてから肌トラブルがほぼ無くなりました。②乳液→少しゆるめの乳液です。もっと保湿力の高いものがいいと感じてきたので今度は高保湿クリームを購入したいです学生の私はお金がそんなにある訳では無いので高いものは買いたくても手が届きません。でも肌にはいいものを使いたい。そんな願いを叶えてくれるのがキュレルだと思います。#キュレル#化粧水#乳液#スキンケア#学生
- 2017.09.02
肌荒れを防ぐ。潤い成分配合で、角層まで深く潤う。 ●「セラミド機能カプセル」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない「無防備肌」に、速やかに角層まで潤いを届け、抱え込むように保つ。 ●消炎剤配合。肌荒れを防ぐ。●とてもしっとり潤う使い心地。
- 2025.12.21
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりのレポです✨中度のアトピー肌にして敏感肌の私が、使って肌荒れしなかった数少ない商品です👏化粧品の大多数は使うとかゆみが出てきたりしますが、この商品に関してはそれが全く無かったです🧐そして商品名通り、しっかり保湿してくれます!ベタつきにくいので、ベタつきが苦手な方におすすめ👍価格は1980円(税込)となっております😊ドラッグストアなどでもお買い求めいただけます👏
- 2022.03.27
10年近く愛用しています!!乳液はキュレルじゃなくてもいいけど、化粧水だけは絶対にこれ!!💥これを付けておけば間違いないという、絶対的安心感。私が唯一これがなければ生きていけないものです…シャバシャバした無色透明の液体で、ベタつかずにしっかり保湿されます。またⅠ、Ⅱ、Ⅲと保湿タイプを選べるのも魅力です✨乾燥肌なのでⅢを使うことが多いです。コットンに染み込ませてスチーマーをあてると、一晩で透明感が増します。ドラッグストアコスメなので手軽に手に入る点、デパコスに比べると安く済む点…もし星が10段階評価でも迷わず10を選ぶ!笑きっと永遠に使い続けます😊
- 2018.06.26
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり 敏感肌用のスキンケア何を使っても荒れていた超超敏感肌の私が使っても荒れない化粧水です!! ヒリヒリしない、赤くならない化粧水は他に出会えてません!リピ5本目です😗❤️🔥
- 2023.11.24
キュレルの化粧水とてもしっとりタイプ(150ml)潤浸保湿フェイスクリーム(40g)です!化粧水はとてもしっとりタイプですが使ったかんじベタベタする感じはなくサラサラ系です。普段は化粧水だけを使うんですが、乾燥が目立つ時はフェイスクリームを一緒に使います!フェイスクリームの方は塗った見た目はベタベタしてるのは分からないんですが、触ると少しベタついてる感じがするので、夜寝る前にに付けるようにしています。朝になると乾燥はほぼ100%で治ってます🙆♂️#キュレル#化粧水#フェイスクリーム
- 2017.12.02
高校生の時から愛用させて貰っていて値段も手頃でスキンケアに迷ったら1度戻ってくる。 とてもシンプルな製品で肌の調子が悪い時でも刺激になりにくい印象です。 とてもしっとりとは言ってもテクスチャーは水っぽいしゃばしゃば系なのでベタつくのが苦手な方でも使えます。 液が重くないので肌への浸透も🙆🏻♀️ 低刺激設計で、弱酸性だったりアルコールフリーだったりどんな方でも使いやすいと思います。 1度は使ってみる価値アリです!!
- 2023.06.15
良かったら参考にしてください‼︎こんにちは😃(2回目笑)高校生の者です。今回は私のスキンケアを紹介したいと思います。ちなみに、写真のはiPhoneノーマルカメラで無加工です!2枚取りました!片方はフラッシュありかな、、。大変恐縮ですが、周りによく肌綺麗羨ましい!と言っていただけるので😭 少しでもスキンケアで悩んでる人のためにアトピーの私がどのようなスキンケアをしてるか参考になればと思い投稿させていただきます!では長々とすみませんでした。💦ちなみに、私はアトピーです。小さい頃などは我慢できず首とか関節など痒くてかいてしまったりしてよく赤くポツポツしてました😭...
- 2020.12.08
このブツブツ一生治りません毎日のスキンケアは、クレンジング・・・ink洗顔・・・ロゼット青化粧水・・・Curel潤浸保湿Ⅲとてもしっとり乳液・・・Curel潤浸保湿 乳液これでも少し落ち着いた方です毎日毎日マスク取るたびに泣きそうです
- 2022.04.19
私の使ってるスキンケア!👱♀️前使ってた化粧水と乳液が合わなくてこれにした!私はめっちゃ乾燥肌と敏感肌で困ってたんやけど、これ使ってからだいぶマシ!笑笑まだ一部たまにカサつくけどそれでも前よりまし👏でもこれ使う前に目のとこが赤くなって荒れててんけど、それにはこれは効かなかった😵皮膚科に行って薬もらって治してから使ったらもう荒れなくなったよ😂結論、肌荒れしてない程度の乾燥肌ならすごく潤う!カサカサしている人にすごいオススメ🌟
- 2017.12.01
キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとりちふれ保湿化粧水とてもしっとりタイプ2つ使い切りました。キュレルの方が若干馴染みがよかったですしっとりだけど夏でも使いやすいと思う#化粧水#使い切りコスメ
- 2023.06.20
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり
- キュレル(Curel)
- 本体 150ml: 2,090円
- つめかえ用 130ml: 1,650円
- つめかえ用 260ml: 3,190円
- 150ml
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- つめかえ用 130ml
- つめかえ用 260ml
- 【医薬部外品】 <乾燥性敏感肌に> 2023年夏、リニューアル。 2024年夏、パッケージデザインを変更。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 洗顔後の無防備肌*1に角層まで潤いをチャージ! ●「セラミド機能カプセル*2(保湿)」配合。洗顔後、スキンケア前の乾燥対策をしていない“無防備肌”に、サッと角層まで潤いを届け、抱え込むように保ちます。 ●潤い成分(ユーカリエキス)配合。外部刺激で乾燥が気になる肌をすこやかに保ち、肌荒れを防いでなめらかで潤いに満ちた肌に保ちます。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 ●とてもしっとり潤う使い心地。 *1洗顔後、スキンケアする前の乾燥対策ができていない肌状態 *2セラミド機能成分(ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド:保湿)、ステアロイルメチルタウリンNa(乳化剤)、POE水添ヒマシ油(可溶剤)からなるベシクル構造 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2008/10/11(最新発売日: 2023/11/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 150ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 130ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン <つめかえ用 260ml> 有効成分 アラントイン その他の成分 水、グリセリン、BG、ベタイン、POEメチルグルコシド、ユーカリエキス、PEG1540、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、DPG、コハク酸、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、パラベン
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第32位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第102位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |