髪に大切なトリートメント成分「リペアセラミド5」配合ヘアデザインのクオリティとトリートメントシステムの評価が高い銀座トップヘアサロン「Lond」が完全納得のダメージヘア専用シャンプー&トリートメント&洗い流さないトリートメントのシステムヘアケ...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第90位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第102位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第97位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第168位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
ひよこまるさんの人気クチコミ
お久しぶりです!今回は私がいつも使っているフェイスパウダーを紹介します!毎日気分で変えているので、良かったら参考にしてくださいっ!!1、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー2、サナ素肌記念日フェイクヌードパウダー3、サナナチュラメール...
- 2019.08.25
彼氏欲しい人!(\ハーイ/笑)好きな人いるけど告白する勇気はないって方!ぜひ見て言ってください!私は好きな人すらいない泣男がキュンとする告白~実体験と調査含め~1位ずっと前から好きでした。付き合ってください。素直な思いが伝わります!ずっと前か...
- 2020.01.12
こんにちは!あけましておめでとうございます!今年のコスメ、スキンケア、香水、ヘアケア、ベスト3を発表します!!!まず、コスメ部門!1位セザンヌパールグロウハイライトこれはとても良かったです!顔の凹凸がはっきりでて使いやすいです!!2位ミシャク...
- 2020.01.02
こんにちは!お久しぶりです♡♡生徒会長の仕事と勉強が忙しくバタバタしておりまして💦実は夏休みに彼氏が出来たんです!(まぁ1週間で振られたんですけどね((ボソッ)で、見返してやろうと女子力up頑張ってます(笑)私は元々濃いメイクがあまり好きで...
- 2020.01.02
ヘアコロンていいよねーーまぁ学校行く時にタバコ吸ってる人とすれ違ったら絶望やけど笑家出る前にシューってスプレーしたら、マジ香水いらないぐらいいい匂いする!❤個人的には、sweetRose(画像右)の匂いがお気に入りかな👍でも付けすぎにはご注意...
- 2019.06.30
こんにちは!皆さんは香水派?洗剤派?ハンドクリーム派?今日はオススメ香水を紹介します!!①ロクシタンハンドクリームバラ(?)の香りロクシタンは、匂いが長持ちする!しかもハンドクリームだから一石二鳥♡♡学校とかだったら香水無しで全然いける!②S...
- 2020.06.07