\夏本番まで追い込み保湿!/ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルクの紹介です!一度は見たことがあるかたも多いと思いますが、ドラストで買えるど定番保湿ミルクです!ラベンダーとカモミールのいい香りで癒されます🙆🏻軽めのテクスチャーなので...
ジョンソンボディケアドリーミースキン アロマミルクのクチコミ(2ページ目)
昔よく使っていて、ポンプ式になって久々にリピ!黄色か紫をいつも使っていました。冬に紫使ったら保湿力が少し足りない〜😢春にはべたつかずちょうど良いです◎肌馴染みがとっても良く、ポンプで塗りやすいので毎日使っていて楽です!今の時期意外と乾燥するか...
ジョンソンボディケアアロマミルクドリーミースキンラベンダーとカモミールの香り保湿ケア潤いケアべとつかず、サラッと、ラベンダーの香りで💜ボディケア出来ます香りが💜素晴らしくて、リピ確なアロマミルクです🥰#ジョンソンボディケア...
保湿効果の高いカミツレ花エキス配合✨ ポンプは90度回転させるだけでロックされるから すごく簡単便利🥹💕 ベタベタせずに、スッと馴染むからお風呂上がりに 塗ってすぐに着替えられます✨ 保湿力はそこそこで、真冬の乾燥シーズンは 少し物足りないかも? とにかくコスパ重視の人向け👏 プレミアムラインも大容量サイズ出して欲しいです!!
- 2023.09.05
保湿はされるけど軽めだからそんなに保湿するほどじゃなくてなにか塗っておきたいときに使ってます さらっとしててべたつきが苦手な人におすすめ 匂いはけっこう強めでしばらく残るので好きな匂いならリラックスできると思う
好きすぎて何度リピートしたかわかりません笑 とにかく香りが大好きで塗っていつも癒されています。 プチプラなのに保湿もしっかりされますし塗って時間たっても香りは持続されています。 これからも愛用する商品です❤︎❤︎
- 2023.05.02
10代の頃からずっと愛用してます🩵 何度かリニューアルしたけど、黄色、ピンク、紫の3種類は定番の香り🎶 気分によって4種類の中から買ってます👍🏻 お手頃価格でどこでも売ってるし、たっぷりケチらず家族全員で使える大容量が嬉しい✨
ジョンソンボディクリームの種類がいくつかあってどれが良いの〜って感じでしたが、個人的1位を自分なりにまとめます🥇 特に③のブライトローションはシワ改善や美白効果の有効成分として医薬部外品の承認を得ている化粧品成分であるナイアシンアミドが配合されています。 ボディクリームを塗ることによって静電気が前よりも抑えられてると実感できたのがこのボディクリームでした!
【正直レビュー‼️】今まで使ってきたボディークリームを本音でレビュー💟❤︎ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション無香料 オープン価格❤︎ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマミルク オープン価格❤︎ジョン...
- 2024.11.06
香りが好き。テクスチャーも肌馴染みよく、サラッとベタつかないけど保湿力もしっかりある。 個人的に黄色の方が高保湿。黄色の保湿力で紫の香り出して欲しい😂 懐かしさも感じるし、間あけながらも、ふと使いたくなるボディローションです。
リンパには必要なものも含まれていますが、壊れた細胞など不要なものもいます。 リンパの流れが悪くなることで、むくみの原因となります。 リンパを流し、早く体外に排出するとむくみが取れ,細くなります!
- 2024.06.12
リンパを流すのがいいって言うけど、 それだけじゃ足りないかも? この手順を踏むことでリンパ節をほぐし、さらに足に溜まる老廃物を効率よく流すことができます! ジョンソンのクリームだけでなくハトムギクリームもオススメです♪
- 2024.06.13
ラベンダーとカモミールの香りでベッドタイムが癒やしタイム♪ 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います! メイクアップアイテムも紹介できたらと思います♪
- 2024.04.29
デブ菌を減らして痩せ菌を増やすだけで するする体重が落ちる!! もちろん健康的に!! ちなみに足をマッサージする際は、 ナチュリエのハトムギ保湿ジェルか ジョンソンボディケアのドリーミースキン アロマミルクを 愛用しています💕
- 2024.02.03
【完全保存版🔰】毎日すれば可愛くなれる美容💕これだけは絶対毎日して!⋆⋆📍横顔を綺麗にしたい人必見⬇️https://lipscosme.com/posts/5855573?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、毎日継続すれば可愛くなれ...
- 2023.12.26
肌のうるおいをやさしく守るベビーオイルで、優雅なアロマがあなたをリラックスさせてくれます。 保湿効果の高いカミツレ花エキスを配合。 ただ、紫の方も優しく保湿され仕上がりサッパリで全身使いやすいです☺️ ラベンダーとカモミールの香りは好きな人は大丈夫だと思いますが強めの香りなので苦手な人はきつく感じると思います。
- 2022.12.27
花粉症で春秋は肌荒れしやすいのでこれで乗り切ります。 近所の薬局だともう少し安く購入できます🙄 使い始めて数日で肌がつやつやして綺麗に見えるようになったので続けています🔥 カモミールの甘めの香りで癒されます🤤 シリーズ内で一番アロマっぽい
- 2024.08.23
妊娠してお腹が大きくなってからはお腹に頑張って塗っていてなくなってきたのでバイブラント ラディアンスアロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香りも買い足しました!🩵🩷 妊娠線できてません。私がジョンソンのボディクリームの香り好きなのもあるけど妊娠線予防クリーム的な高いやつって妊婦の不安な気持ちに漬け込んでる気がして買うの嫌なんですよね😂笑 ポンプ式めちゃめちゃ楽だから今後はポンプ式でリピろうと思います🧚🏻🩷
- 2024.08.17
ukaのスカルプブラシには柔らかさの種類があります。 私はマッサージにも使いたかったので一番硬いダークグリーンのバリカタを使用しています◎ 頭頂部などは割と痛い部位なので涙が出る日もあります笑 でもクセになる痛気持ちよさです! 頭皮が敏感な方は柔らかい物を買うのもおすすめです✨ 本当にすごく気持ち良くて、スッキリリフレッシュできます✨ 女性でも持ちやすいコンパクトなサイズも気に入ってます! 乾きも早くてお手入れも楽ちんです。 頭皮が固くなると髪の質感や抜け毛、顔にも影響があります。 日々のマッサージで柔らか頭皮を目指しましょう🌼 使い続けているとだんだん先が丸くなってくるのでダメになったらまた購入するつもりです·͜·
- 2023.10.22
ベビーオイルで肌のバリア機能をサポートし、 しっかりと保湿します。 アロマの香りに包まれ、一日中うるおい続きます。 ラベンダーとカモミールの香りで 癒されます🤍 とろっとしたテクスチャーで のびが良く、全身に塗りやすい🤍
- 2024.03.15
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク ラベンダーとカモミールの香り これも使い切りました✨ オイル配合だからしっとり肌になるのにベタつかない! それにプチプラなのでたっぷりぬれるのもいい! リピ確です!
【使った商品】ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルク200ml【商品の特徴】べたつかないさらさらした使いごごち。きつくない香り。【肌質】乾燥肌(脚)【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】冬の乾燥に悩んでいる人、私は脚と腕とデ...
- 2024.02.09
\\\タップ///......こんにちは。今回は美容脱毛サロンに通っている私が使っている、人気のボディケアアイテムを2つ、紹介します。それぞれの強み・弱みを正直に紹介します。【ニベア スキンミルク(クリーミィ)】🐤特徴🐤・お肌(ふつう肌、乾燥...
- 2021.02.17
ピーチとアプリコットの香りを愛用していたけど、いつも買っていたお店になくなってしまったので、今回はこちらの香りを購入…ラベンダーとカモミールの香りですが、かなーり甘い香りです💦ラベンダーとカモミールってこんな感じだったかな?めちゃくちゃ香りが...
❁。.:*・゚愛用ボディケア゚・*:.。❁たくさんあるので、投稿2回に分けました💦読みづらかったらすみません🙇♀️愛用ボディケアのご紹介💐#ジョンソンボディケア保湿力も高く、香りも全部最高。今回は香り重視の投稿です☺️①ドリーミースキンアロ...
- 2021.02.05
ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルク冬になったらこれを使ってます。手頃な値段だし学生にも買いやすい、乾燥肌の私には保湿力が足りないですがお風呂あがりにサッと塗りやすいという点からこれを愛用してます。保湿力高すぎるボディケアアイテム...
- 2022.07.13
相棒!ってくらい使い込んでいる、こちらのボディクリーム。 香りが他にも数種類あるのですが、私は迷わずラベンダーカモミールを選んでしまいます✨ 香りは、甘いのですが甘すぎず…大人上品な香り…といった感じです☺️♡ 保湿力もバッチリで、一日中しっとり感が続きます! このボディクリームがあると、お風呂上がりの保湿タイムが全然苦じゃないんです🧴🧼 とってもとってもオススメです✨
- 2021.10.08
少し固めの乳液って感じのテクスチャー.ᐟ.ᐟ 超乾燥肌さんは乾燥してしまうかもしれませんがその他の肌質の方は冬でも保湿力足りると思います◎ 価格も安いし減りも早いわけではないので コスパ良いかと思います🥳 オススメです✨
- 2021.09.10
個人的には香りの比率的にカモミールの方が強いと思います。 これを塗ると伸びが良くとても塗りやすいです。 コスパも花丸です! けっこう香りが残ります。 カモミールの香りが苦手な人や香りがあまり残ってほしくない人はオススメしません。
- 2022.11.15
Johnson&Johnsonドリーミースキンアロマローションうっとりする香りでボディケアが至福の時間に💕ラベンダーとカモミールの香りが好みどストライクで癒される🥰ふんわり柔らかく、ほんのり甘さも含んだ香りです。塗っている間は強めに香りますが...
- 2021.01.11
何種類か香りがあって、私はラベンダーとカモミールの香りを選びました🌼 私はすごく好きな香りで、これを塗って布団に入るとすぐ寝れるようになりました☺️ いつもお風呂上がりに塗っていますが、塗ってすぐ服を着ても他のボディケアと比べてベタつきにくいです👏🏻 朝まで保湿されてしっとり肌に🌿 そして、少量でも伸びがいいのでコスパもいい方だと思います。 デコルテやひじ、膝下など乾燥が気になるところだけ塗っていますが、毎日使って1ヶ月弱は持ちました◎ 薬局で600円前後で売られていたので、学生さんでもボディケアに取り入れやすいお値段かなと思います🤍
- 2021.10.17
久しぶりのドンキホーテでの、掘り出し物💖みなさま、ドンキホーテってめちゃくちゃ掘り出し物見つけた時嬉しくないですか⁉️ たまに、在庫整理セールとかで嘘みたいな価格の時ありません❓️ 今日は、久々に行ったドンキホーテでビックリ価格でゲットしてきました‼️ なんと、1つ220円(税込)安い💴✨👛2つ買ってしまいました🎵 ラベンダーと、カモミールってたまらない組み合わせ🍀 ワゴンセールってたまらないわ🎵
- 2021.08.01
おはようございます♡いつもいいねやコメント、クリップ、フォロー本当にありがとうございます(*>人<)♪今回はお気に入りのボディミルクをご紹介します♪ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルクラベンダーとカモミールの香りドラッグストアで買...
- 2020.04.21
ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルクラベンダーとカモミールの香り✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚おすすめポイント💕🌟とにかく良い香り!!甘く優雅な香りがふわっと広がります(*˘︶˘*).。.:*♡🌟...
- 2020.11.22
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク ラベンダーとカモミールの香り リラックス効果のある香りです! 安く済ませたい方 保湿成分もありながら夏でもベタつきすぎないクリームが良い方 ジョンソンボディケアは他にもピーチ🍑やローズ🌹の香りなど色々あるのできっと好みの香りがあると思います♪ ドラストなどで気軽に買えるしコスパも質も良くて超おすすめです⭕️
- 2021.08.31
ドリーミースキン アロマミルクが良すぎて 使い切り&リピート購入しました🙌 全身保湿にもたっぷり使えて 伸びが良くベタつかないのでマッサージにもオススメです◎ このラベンダー🪻の香り 好きな人多いですよね✨
ジョンソンボディケア・ドリーミースキンアロマミルク・ベタつかないのに高保湿!!カモミールとラベンダーのアロマの香りが癒される☺️しかもコスパもいいし超乾燥肌の私でも大満足です。#はじめての投稿...
- 2024.01.13
いい香りでリラックスしながらボディケア♡クチコミもそこそこ良いし〜、買ってみようかな〜と、軽い気持ちでこれを手に取りました。結論、ものすごくいいです⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱テスクチャはみずみずしく、伸びが良い。スーッと肌に伸びて、ベタつかない。で...
- 2020.10.11
最近はジョンソンボディケアのドリーミースキンアロマミルクでボディケアを極めてますナイトルーティンの中でも大事に極めてるとこでも言ってもいいほど過言じゃないかな🤔(?)だいたいの使用方法はほぼお風呂上がりです笑ラベンダーの香りが大好きなのでこれ...
- 2021.05.02
寝る時は好きな香りに包まれて眠りたいあなたへ💤😴🪻🪻ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルク500mlオープン価格 購入金額¥990🌟ここがポイント・肌の潤いを優しく守るベビーオイル、スクワラン配合・ラベンダーとカモミールの香り・保湿...
たっぷり美容液が入ったシートマスク◎ お風呂上がりのドライヤーのときにこのフェイスマスクをしながら、髪の毛を乾かしています。しっかり保湿できて翌朝までしっとりモチモチ✨コスパが良くてお気に入り💓 大好きなラベンダーカモミールの香り◎ キツくないけれど、しっかり癒される適度な香り✨ 伸びが良いので全身使いにピッタリすぎる。 メントールのスースーする感じにハマりました◎ 目覚めにメントールがとてと気持ち良くて朝から気分が上がります✨
今回は、これを徹底するだけで体重がするする落ちた、『痩せ体質になる習慣』をご紹介します!! 日々の習慣だけでめちゃくちゃ変わります、、!! ちなみに私はマッサージはいつもジョンソンボディケアのドリーミースキン アロマミルクを使ってしています🙆♀️ みなさんもぜひ試してみてくださいー!!
- 2023.05.30
普段の生活の中で少し意識するだけで綺麗になれるので ぜひ試してみてください✨ ちなみにお風呂上がりに体を保湿する時は ジョンソンボディケアのドリーミースキン アロマミルクを愛用しています! 何年愛用してるん?ってくらいお気に入り◎
もっと見る2051
- 2023.02.21
わたしはこの方法でB→Fにまで成長しました💗リンパマッサージhttps://jp.triumph.com/brand/triumph/tr-about/tr-bustcare/vol6.htmlおっぱいゆらしhttps://shc.lovec...
- 2024.10.17
お風呂用に購入しました🛀ジョンソンボディケア香り凄くいいから学生の頃からお世話になってます(˙罒˙)ニー(¯罒¯)イー死ぬまで売ってて欲しい…切実このアニメは見てないから分からないけど可愛いですね...
- 2023.11.27
実際に私がしている、 大転子を引っ込める方法をご紹介します! まじで効果絶大なので試してみてほしい、、 一般的に骨格ウェーブは、大転子が張りやすいとされていますが、 そんなの関係なくしっかり引き締まりました‼️ 皆さんもぜひ試してみてください✨ ちなみにボディクリームは ジョンソンボディケアのドリーミースキン アロマミルクを使っています✋
- 2023.03.25
400円代でマツキヨで購入しました🙌 ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク200ml 懐かしくて久しぶりに購入。安かったの。500円しなかった。今だけ価格!? 一日の疲れを取りながらしっかり保湿してくれる。香りにも癒されながら。
- 2024.10.26
冬の乾燥と、暖房による乾燥で毎年、全身の潤いが足りてない😂 今年こそは、しっかり保湿ケアして綺麗な肌をキープしようと思います💓 ポール & ジョー!待望のボディケアシリーズ💓 濃厚オイルでマッサージしながらボディケアができます🙌 王道ボディミルク。 学生時代から大好きだった香り💓 柔らかなテクスチャーと、伸びも良くてベタつかないから全身保湿にピッタリ◎
私が実際にしてるほっぺや口横のお肉を落とす筋トレをご紹介します!✨ すんごく効果抜群だし、みなさんにぜひ試してみてほしいです🥺🙏 ちなみに最近使ってるボディミルクは、📍MatooLa マトゥーラボディミルクです!✨ ずっと使ってたやつが無くなったのでここ数日はこれを愛用しています🎶
- 2022.11.26
ジョンソンボディケアドリーミースキンアロマミルクカモミールとラベンダーの香り夜のリラックスしたいときにピッタリな香りで癒されます。ベタつかないボディクリームで保湿力もちょうどいい!!...
- 2023.10.21
商品詳細情報ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク
- ジョンソンボディケア
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第50位アウトバスケア 20代 第50位アウトバスケア 30代 第50位アウトバスケア 40代以上 第50位ボディミルク 10代 第19位ボディミルク 20代 第19位ボディミルク 30代 第19位ボディミルク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- オープン価格
- 200ml
- 200ml(『SPY×FAMILY』限定パッケージ)
- 500ml
- リニューアル発売
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2016/8/22(最新発売日: 2023/11/20)
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第55位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第124位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第84位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| トライアルキットランキング第198位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
| その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌 | 詳細を見る |