これ開けたら早く使わなきゃ腐るって知ってた??防腐剤を使用してないからそういうことだよね??けど容器が密封式?に作られてるみい🤔🤔コスパ悪いからチマチマ使おうとしたけど危なそうなので毎日使います🥹美白になりたくて購入かなりしっとりベタつく少しヒリヒリするすぐなくなるコスパわるい
- 2023.02.19
クーポンを頂いたので気になるもの、ストックものをまとめ買いしました◎ 8000円分が30%オフかつポイント使って半額近くで買うことができました、ありがとうございます!!! LIPSショッピングは注文してから発送が早く、すぐ届くので助かります!
- 2023.01.30
★メガ割★購入品①★普段から使っているボディークリームです。適当な量で塗ってますが、私は大体1本で1ヶ月~1ヶ月半です。夏はベタつきもなく、冬はしっかり保湿してくれるので、これ知ってからはずっと使ってます。まあ、普通に買えば1本1300円くらいなので…安くはないですよね(´・ω・`)なので、メガ割の対象の時は必ず2本セットで購入します♪♪ファンケル公式店なので安心ですし、製造日もきちんもしています。(期限が近いものとかでわないです)Qoo10を通して購入してるので、ファンケルのポイントは付きませんが、安く買えるので気にしてません。ぜひチェックしてみてください(^^)#メガ割#Qoo10...
- 2022.05.29
#FANCLファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>楽天公式で購入---------꒰♡꒱---------美白に特化したボディミルクです❤︎テクスチャーは柔らかく塗りやすいです🌸お風呂上がりシャンプーの香りなど香りが混在してしまうのが嫌なのでこちらのボディミルクは無香料なのも嬉しいです。この夏はずっと愛用予定です🐬🌴🌺🌈🫧🪸🐠🦜🦩#爽やかボディケア#美白#ボディミルク#ブライトニングケア#エイジングケア
- 2023.07.03
୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎❤︎ファンケル ボディミルク 美白&エイジングケア*これから焼けてしまう季節になる前から予防!!【香り】無臭【テクスチャー】乳液っぽくスッと伸びる【塗った後】しっかり保湿されるけどベタつかない脱毛前や後の保湿ケアにも!!これを塗って美白ケア頑張ります😭詳しくは1つ前の投稿見ていただけると嬉しいです🙏🏻✨
- 2022.05.06
身体の美白ケアにトラネキサム酸配合のものが欲しくて、いろいろ検索した結果こちらにたどり着きました。 黒大豆エキスがハリ・弾力を与えてくれるので、ボディのエイジングケアにも使えます。 伸びが良いので、少量でもしっかり保湿してくれます。 無香料なので朝にも使用できます。 容器のデザインもシンプルでピンク色が可愛いです。 10月にポンプ式にリニューアルされるとのことで、使いやすさもアップ✨
- 2023.08.18
保湿や美白、エイジングケアの機能が有るボディミルク。 軽めのテクスチャーで肌に伸ばしやすい。 べたつきにくいので、お風呂上がりに全身に塗って、すぐに衣類も着用出来る♪ 無添加なところも嬉しい。
- 2023.08.22
伸びがよく微量でも肌全体に広げることが出来ます! 保湿力は強くはないので、感想が激しい人は物足りないかもしれないです、、 とにかく伸びがいいので、マッサージもしつつ保湿してます!!
- 6日前
伸びが良く、サラッとして潤ってくれます。ベタつきもありません😊メラニン生成抑制効果があってシミやソバカスに効果があるクリームです!夏なので毎日欠かさず塗ってます🚿🛁使い続けて薄らですが白くなり始めています。このまま効果がでればリピートしたいと思います。#FANCL#ボディクリーム
- 2020.07.06
美白のトラネキサム酸が配合 妊娠中でも使えるよ🤰! 大容量でポンプ式なのが使いやすくて便利🫶 保湿力にもびっくり!少しべたつきはあるけど 馴染めば気にならないかな🥺
- 2024.03.07
【アウトパスケア②ボディミルク】ボディミルク美白&エイジングケア(ファンケル)プレミアム薬用ホワイトニング(ニベア)どちらもボディミルクだけど保湿力良いのにベタベタしないから好き。なんとなくファンケルは腕にニベアは脚に使ってる。
- 2020.03.29
なかなか美白成分の入っているボディクリームでお安いものはないので、これは初めての方にもオススメできる商品です! 夏にも塗りやすいのでオススメです! ポンプに詰め替えると塗りやすいかもです!
- 2023.06.21
ファンケルボディミルク美白&エイジングケア良い点・肌の透明感が増す気がする・べたべたしない悪い点・コスパ的に高い・ボトルが使いにくい中身はいいと思うけど高い、、2本使ったと思うお金に余裕があったらもっかいリピしたいかもだけど他に安くていいのさがしたい!
- 2022.10.30
トラネキサム酸配合で、私が今までつかった美白ケア用品の中で1番効果を感じました。 香料が私に合わないようで、これを顔に吹きかけると咳き込みが酷い。 トロミのあるテクスチャーの全身用ローション。肌につけてもあまり浸透感がなくて、上滑りする感覚が好きではありませんでした。 ビネガー特有の酸っぱい?香り。私はイヴロシェならラズベリーの方が香りは好きでした。 極細ブラシで下まつげにも塗りやすいけれど、私の涙目には耐えられずパンダ目になりやすかったです。 保湿力はそこそこの割にベタつき感は強くなくて使いやすい。
- 2023.01.21
🌷写真はボディミルクの期間限定ver.🐰通常ver.期間限定ver共通して🐰🌷使って3カ月経ちましたが肌質改善🌷腕のぶつぶつ感が和らぎました🌷保湿感がしばらく残ります🌷でもベタベタはしません!🐰期間限定ver.の特徴🐰🌷クリームタイプでカモミールの香り🌷ミルクタイプよりこってりして伸びは無い🌷でも保湿感はたっぷりあるしいい香りで◎
- 2019.01.15
2回目のリピート💮 ベタつかないので、夏の保湿にピッタリだと思いました。 においもないので有難いです 朝までしっとり感が続くので最高です
- 2024.09.12
伸びがいいのでストレスなく使えます。 鮮度を保つために開封後60日がフレッシュ期間とされています。 強い香りもなく使いやすいのでリピートしたいです!
- 2024.04.22
美白が目指せるボディミルク!ボディクリームとは違って、テクスチャーは乳液みたいな感じでスルスル塗れるし、塗ったあとのベタベタ感がなくて感動🥺 香りがないから、他の香りと混ざらないのがいいところ◎ 白肌目指そ〜
保湿•美白•エイジングケアがこの1本だけでできる薬用ボディミルクです 肌馴染みがとても良くてベタつきが残りにくいのに保湿力が高く、翌日までしっとり潤いが残ってる優れもの 物自体はとってもいいものなのでおすすめです
- 2025.10.25
トラネキサム酸配合保湿・美白・エイジングケアスキンケア感覚の贅沢処方を1本で叶える高機能でコスパ抜群と人気の無添加の薬用ボディミルクがポンプタイプで容量アップ! 外箱もかわいいんですが、柔らかいベージュピンクにボディミルクのなめらかさを表現したモチーフがアクセントのポンプ自体もすごく可愛い!お部屋になじむごちゃごちゃしていないおしゃれでシンプルなデザインです。 乳液みたいなやわらかいテクスチャなのでなめらかにのびて肌になじみも◎しっとりなのにベタつきのない使用感もお気に入り。 そしてやっぱりなんといってもポンプタイプなのが良い!お風呂上がりや気になる時いつでもささっと塗れて使いやすいし、さらっとしているのにやわらかくもちっとするような手触りで気持ちいい✨そして通常品もポンプタイプになって欲しい🥹 <数量限定デザインボトル>は1月17日よりが発売されています!売り切れ次第終了なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください✨
- 2023.02.13
- 2023.01.27
ボディケアにオススメ❣️#FANCL#ボディミルク#ボディケア#保湿
- 2023.02.02
🎀no.358#FANCL#ボディミルク【医薬部外品】美白&アンチエイジング✔トラネキサム酸がメラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防いで透明感のある肌に整えるとともに、肌荒れを防いで健やかに保ちます✔黒大豆エキスが、豊かなハリと弾力に満ちた肌に整えますボディも美白したいなぁ〜どうせ塗るなら意味あるものがいいなぁ〜って、思ってる時に出会ったボディクリームです軽い感じでスっとお肌に馴染んでくれてホワッとしたお肌になるような😊ベトベトしないので、服も着やすい👍日々使うボディクリームを気分で変えてるのでこれだけで美白されたか?というと、...
- 2021.03.01
美容モードにスイッチON💡 大切な日に、自信をもって笑えるように! 乾燥やくすみをケアするために、美容液やパックを丁寧に。 1週間前から保湿強化週間に切り替え中! 髪にツヤがあると全体の印象がグッと変わる。 シャンプーやドライヤーなどホームトリートメントにこだわるのも◎ いつものメイクに少し変化を加えてみる。 リップの色やチークの入れ方など、「なりたい印象」に近づくための試行錯誤してみてください😊 どんな美容より、最後はやっぱり笑顔が大事♡ 背中や首のストレッチをして静止画ではなく動画で美しい姿勢や所作を身につけましょう!
- 2025.07.15
トラネキサム酸配合「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルクです! 少量でもスーッと伸びが良く、保湿力もしっかり◎ 黒大豆エキスが、ハリ・弾力やうるおいを与え、ふわっとしたお肌になりました◎ 無香料なのでどんなシーンでも気にせず使えます✧ さらに、限定ボトルはポンプタイプで使いやすいんです! ポンプタイプだと、ささっと塗れるのが嬉しいポイント! 外箱だけでなくボトル自体も可愛いデザインで、手に取りやすい価格帯なのでバレンタインやお友達へのギフトにもおすすめです(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 2023.01.20
たまごです(о´∀`о)ノ今、頭の中は旅行で行くガルパン聖地巡礼の旅。でいっぱいです🎵笑そんで、使いきりました!FANCLボディミルク美白&エイジングケア!✨1230円と少々値ははりますが2ヶ月私はもちました🎵というか、2ヶ月で使いきらないといけない商品でもあります。まだ少し前回と比較した時より日数がちょっと足りないのでもう少しお待ち下さい。💦因みに使い心地はエイジングケアだけあって保湿がよかった!けど、少し伸びが悪いかな?とも感じました。けど、こちら2本目今使ってます‼️2個買うと少し安く買えるからです❤️(*´ω`*)リピはしていますが、このボディミルクがおわったら...
- 2020.02.04
〇トラネキサム酸PTがメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで透明感のある肌に整えるとともに、肌荒れを防いですこやかに保つ 〇黒大豆エキスが、豊かなハリと弾力に満ちた肌に整える 〇コクのあるミルクが滑らかにのび、摩擦によるストレスから肌を守り、艶やかで美しいボディに整える
- 2021.11.03
通常よりも増量されていて、こんなに使いやすくて可愛いボトルなのってすごいです♡ お値段もお手頃なので、ボディミルク買おうかなーと思っていた方、ぜひ使ってみて欲しい♪
- 2023.01.23
テクスチャーもさらっとしていて とても塗りやすく重宝しています。 保湿がしっかり出来て、美白エイジングケアが できることはとても良いです! 無香料なので、香りの苦手な人や 家族に香りものを嫌がられる人にも強くお勧めです🙆♀️ お肌がふわふわになります。 とでも白くなるわけではないですが、 敏感肌が使えてここまで肌がやらかくなるものは あまりないのとても重宝しています✨ アルコール不使用でとても安心して使えます👍 夜塗って、翌朝までずっとしっとりしています。 肌がしっとり柔らかくなりました! 夜のケアをするのが楽しみになりました😌
- 2022.11.24
美に対して意識が高いお二人ですが、コスメだけでなくピラティスや美容医療といった幅広いアプローチでご自身を高めているというお話でした。 最近は整形を隠すのではなくアップデートとして良い方に捉えられる雰囲気があるので、手段の一つとして考えるのはアリとのこと。 ブースには沢山のコスメブランドさんが出展していました! 新作コスメや人気コスメ、直接お話を伺う機会が中々無いコスメなどなど出会えて楽しい機会となりました。
- 2023.02.19
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。FANCLボディミルク美白&エイジングケア。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。プチプラで有効成分しっかり!夏の疲れが出る肌に使いたいボディミルク。サラサラで伸びがいいし無香だから家族でパパッと使えるところが良き。結局毎日使うとなるとこういう使いやすいのに手が伸びちゃうよね。これからもっと乾燥するようになると少し保湿力は物足りないかも?でも今のところは物足りなさ全く感じない!迷ったらコレなボディミルク。
- 2021.11.25
ボディケア品ではなかなか見ないトラネキサム酸PTが含まれており、美白※を期待できます。 ボトルは使い切りやすいサイズで、開封後は60日以内に使い切るのがいいそう。ボトルに開封日をメモする欄もあり、フレッシュに使えます。 ミルクは伸びもよく、うるっとした質感です。保湿力もきちんとあるので使いやすいです。 お値段は1000円ちょっとするので、他のものに比べるとコスパは劣ってしまうかもしれませんが、使用感や美白ケアができるという点で使い続けたいアイテムです。
- 2023.01.31
オバジに関しては即効果を感じる優れもの🥹 エンリッチ乳液だけ期限内に使いきれず #さよならスキンケア エンリッチはもっちりお肌になって好き♡ VTとサンカットは2回目の使い切りです👏 正直効果分からず。そして期限内に使い切るのが、なかなか大変だった!
- 2022.11.01
ボディミルクでエイジングケアや美白ができるのなら、とっても嬉しいですよね🎵 トラネキサム酸が入っているのだそう! そしてエイジングケアとして、黒大豆エキスを配合してハリ感や弾力UPを狙っているのだとか💡 ボディミルクというと保湿のことばかり考えていましたが、こんなふうに色々な成分が入っているとしっかりケアできて良いですね😊 テクスチャーはゆるめで、乳液みたいな感じ! 伸びがよくて、摩擦による負担少なくお肌に馴染ませることができます👍 べたつき控えめなので、朝使用してもGOOD✨ 香りのないボディミルクって意外と少なかったりしますし、あまりに大容量だと洗面所のスペースも必要なので、程よいような気もします✨
- 2022.11.25
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> プリマヴィスタ ポアレスフィクサー コンパクトケース フェイスパウダー〈ルース〉用 ルーセント レフィル 7.5g
- 2023.03.15
「モイストキープ&ヴェール処方」採用で、うるおいが長時間持続 「トラネキサム酸PT」配合で、摩擦ダメージによるメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで透明感のある肌に整えます。 「黒大豆エキス」が、豊かなハリと弾力に満ちた肌に整えます。
- 2022.11.22
FANCLボディミルク美白&エイジングケア<医薬部外品> 150gなんか寒い時期になると二の腕が痒くなって砂漠化するんですけどお仲間います???きっと乾燥なんだろうな〜って適当にニベアのボディミルクを塗ってたけど、全然皮めくれてくるし、かいちゃうから色素沈着し始めちゃったよね…かいちゃだめだね……(ちなみにニベアのボディミルクもつけたら次の日もすべすべで普通にコスパ良いものだった)さすがに皮めくれてきたしボディミルク変えよう!って買ったのがこれ。2本買うと安くなるって言うから2本買った(チョロい)お風呂上がりに全身に塗りたくってる。塗りたてはしっとり&ちょっとぺとぺとする感じ。
- 2020.03.28
少し使ってみたけど、滑らかに伸びながらもちゃんと肌がふっくらする感じがあってとても気に入りました!! これはまたリピートしたくなるのもわかる!! まだ使い始めて間もないけど、これは継続して買う気がしてます。
- 2022.08.27
保湿・美白・エイジングケアの3つの機能を1本で叶えてくれるボディミルクなのー!! デザインもくすみカラーでかわいい✨ しかも、私の嬉しいポイントとしてはポンプ式で大容量‹190g›なこと👀 ポンプ式だと使いやすくて好き🫶
- 2023.02.11
\1本3役のボディケア🌟美白も保湿もハリ感ケアも/こんばんは!コスメライターのマイティです😊脱衣所が寒すぎて、お風呂上りのボディケアがしんどい…🥶そんな私を救ってくれた、高機能ボディミルクをシェアします🙋★★#ファンケル#ボディミルクブライトニング&エイジングケア【医薬部外品】限定デザインボトル 190g 1,672円(税込)★★1本で手軽に、全身の保湿・美白(*)・ハリ感ケアができるファンケルの「ボディミルクブライトニング&エイジングケア」。美白(*)有効成分のトラネキサム酸PTに加え、ハリケア成分の黒大豆エキス、3種のうるおいキープ成分が使われているので、充実感のあるお手入れが叶います。
- 2023.02.01
ファンケルボディミルクc「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルクなめらかなミルクがずっと肌にのびてベタつかないよーボディケアもきちんとやらなきゃ!と買ってみたよ肌がふわふわですべすべになるからびっくりしたこれはやり甲斐がある♡@fancl_official#ファンケルアンバサダー#ファンケル#ファンケルボディミルク#ファンケルボディミルク美白#ボディケア#ボディ美白ケア
- 2022.03.23
𝐹𝑎𝑛𝑐𝑙:滑らかで伸びの良いトラネキサム酸配合のボディミルクレビューボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>ファンケルトラネキサム酸が配合されたボディミルクです。乳液のように滑らかで、伸び広げやすいテクスチャーをしていて、素早く保湿できます。さらっとした仕上がりなのかなと想像していたのですがしっかりと保湿力があり、自分の肌を撫でていたくなるようなもちっとした肌にしてくれます。数量限定ボトルで40g増量の190gになっていてポンプ式なのでささっと塗れるところも好きです。デザインも可愛いので、ボディケアが好きな方へのプレゼントとしても良い気がします✨...
- 2023.01.30
【購入品】薬用ホワイトニングハンドクリーム(コエンリッチQ10)ホワイトアップローション(アクアレーベル)ナチュラルアクアジェル(Cure)ボディミルク美白&エイジングケア(ファンケル)戯ちゃんの影響で気になって気になって気になって買うの悩んでたけど買ってしまった。肌は白い方ではあるけどもーっと白くなりたいからケア頑張る。戯ちゃんの動画みて自分の肌と相談しながらほんとに自分に合うものを見つけられると良いなぁ。
- 2019.10.11
★ファンケルボディミルク美白&エイジングケアちょ〜ちょ〜お気に入りなボディークリーム!今回はQoo10でお安く買えました(●´ω`●)去年?一昨年くらいから、腕の日焼けと乾燥が気になり、美白ケアと保湿ができたらなあ〜〜と思って探したらコレに出会いました(^^)今では1番のお気に入り!冬でも夏でも使いやすくて、しっかり保湿もできます。忘れる日もあるけれど、1本2ヶ月くらいで無くなるかな??常にストックを必ずしてあります!!!#ファンケル#ボディークリーム#保湿#美白ケア
- 2022.03.06
FANCLボディミルク美白&エイジングケア大好きなYouTuber🤡さんがリピしているという事で購入。テクスチャーはとろっとしてる感じ?1900円前後と少しお高め?ではあるが伸びがかなりいいので、お得かもしれないです😊私は、元々色白の方ではあるのですが乾燥肌でカサカサで粉ふきもしてました😢でも、これを使ってから保湿はいい感じ!(粉吹きが減った!)肌色も少し?ではあるが明るくなった気がします☺️また、匂いがあるのが苦手な私には素晴らしい無香料💓💞大好きなトラネキサム酸も入っててこれはリピ決定だと確信しました!これから、冬になるのでもっと美白になっていきたいですね〜。
- 2019.11.03
愛されマシュマロ肌になれる秘密✨💕3月になって冬が終わっても保湿は大切☝️ボディケアの方法を変えて言われるようになった事はしっとりてて、モチモチでマシュマロみたいな肌だねどんなケアしてるの?でした👏👏使用アイテム ✔︎ジョンソンベビーオイル ¥897※ダイレックスだと800円しなかったです!✔︎ファンケルボディミルク美白&エイジングケア ¥1320※2本買うと220円引きに!店頭で買うと私は初めてだったので400円ぐらい割り引いて頂いたので2本購入しました❣️お風呂上がりに濡れたままベビーオイルを全身に塗っていきます!濡れたまま塗るのがポイント❣️...
- 2020.03.04
ファンケルボディミルク美白&エイジングケア🙆♀️朝用のクリームとして使ってました!ベタつかず使いやすい!🙆♀️ベタつかないけど、しっとり感は持続◎🙅♀️楽天でしか買えない??🙅♀️これじゃなきゃいけないっていう特徴は少ないかもドラッグストアで買えるニベアのボディークリームも好きだから、わざわざ注文するのがおっくうになっちゃいました…😅何本もリピしたけど、これで最後!#ファンケル#ボディークリーム#保湿クリーム
- 2020.12.05
今日は私が【色白いね】【お肌もちもちだね】って言われるようになったアイテムを紹介します✍実は私…めちゃくちゃ田舎出身なので小学生の頃往復8㌔歩いてました🚶♂️その結果見事に真っ黒になってしまって😭色白にずっと憧れて毎日色々していました😢ところで、日焼け止め以外の美白スキンケア用品ってお顔用はよく見るけどボディはあまり見ませんよね?🤔今回投稿するファンケルのボディミルク美白&エイジングケアは体用の美白スキンケア用品なんです🥺💓もう一年以上リピートしてます…そんなある日【なんか腕と体の色違うくない?!】と家族に言われたんですよね🤣🤞...
- 2021.07.07
使いやすいポンプタイプ テクスチャーはなめらかで全身に塗りやすいです デザインボトルはもちろん外箱も可愛らしくちょっとした贈り物にもおすすめ
- 2023.01.21
自分の肌の色、数値化してみない?今回は自分の肌の色が数値で表せるアプリをご紹介したいと思います!アプリ名は「色彩ヘルパー」というアプリです♡このアプリは写真から色を測定してくれるアプリです!カメラでもアルバムから読み込んだものでも使うことができます◎サムネに使っている画像は私の足になります!お見苦しいのでトリミングしています笑私はこのアプリで自分の腕や体が客観的にみてどんな色なのか、肘などはどれくらいくすんで差があるのか、といった自分のことを客観視する用途で使ったり、可愛いと思ったアイドルさんのチークの色やアイシャドウの色がどんな部類の色になるかを判別するために使っています☺️...
- 2021.07.27
商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第13位アウトバスケア 20代 第13位アウトバスケア 30代 第13位アウトバスケア 40代以上 第13位ボディミルク 10代 第5位ボディミルク 20代 第5位ボディミルク 30代 第5位ボディミルク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ボディミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ボディミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 ボディローション部門3位LIPSベストコスメ2023 ボディミルク部門3位
- 190g(限定): 1,672円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 150g
- 250g
- 『シナモロール』限定デザイン(250g)
- 【医薬部外品】 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦による乾燥ダメージが気になるボディを、ハリとうるおいに満ちた透明感のある肌に導きます。 なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。 販売名:ファンケル ボディミルクc *「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます。 *「エイジングケア」とは、年齢に応じたお手入れのことです。
- ファンケル
- 2016/9/16(最新発売日: 2025/2/19)
- <150g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <250g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <『シナモロール』限定デザイン(250g)> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K
ボディミルクランキング
ニベア ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク 【医薬部外品】(販売名:ニベアプレミアムセラムボディミルクシルクブライトニング) | 1,870円 |
| ボディケアランキング第9位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア VC アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第23位 | スーッと滑らかに伸びるテクスチャーはうるおい感のある付け心地だけどベタつきにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレ ザ ボディ お風呂でぬれた肌に使うボディ乳液 肌すべすべ 無香料 | 1,242円〜 |
| ボディケアランキング第79位 | 軽やかなのにしっかりうるおうテクスチャーが心地よくて、 肌にスッと馴染んでベタつかないのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第83位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第93位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
ニベア ニベア スキンミルク さっぱり やさしいフローラルの香り | 743円〜 |
| ボディケアランキング第98位 | めちゃくちゃ伸びが良くてスーッと肌に馴染むから軽くていい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第102位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る |