手軽で美味しい♡美容習慣🧡コラーゲンゼリーEX✨15包入り🧡プラセンタゼリーEX✨15包入りノンカフェイン😊低カロリー❣️ドリンク、パウダー、粒状と色々試した結果、このゼリータイプを凍らせて、お風呂上りに取るのが一番私に合ってるようで続いてい...
もっと見る商品詳細情報DHC コラーゲンゼリーEX
- DHC(ディーエイチシー)
- 15g×15包入: 1,320円
- 33本/箱(1本あたり15g): 3,218円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 15g×15包入
- 33本/箱(1本あたり15g)
- 吸収力にすぐれたコラーゲンペプチドを3,000mg配合(1包あたり)したゼリータイプのサプリメントです。サポート成分として、ヒアルロン酸15mg、エラスチン5mg、セラミド100μg、マンゴスチンエキス末10mgも配合しました。食べやすく、持ち運びにも便利なスティックタイプなので、学校やオフィスでのおやつにもぴったり。マンゴーピューレを使用した果汁感溢れる濃厚な味わいで、冷やすとよりいっそうおいしくいただけます。砂糖不使用で1包あたりたったの14kcalなので、カロリーが気になる方でも安心です。美容成分を贅沢に配合したおいしいゼリーで、キレイづくりをパワフルに応援します。1日1包目安。 着色料・保存料 無添加 砂糖不使用・ノンカフェイン
- DHC
- 2025/5/9
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第3位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
DHC コラーゲン | 828円 |
| お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。 | 詳細を見る | ||
ロート製薬 ヘリオホワイト |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 錠剤タイプで小粒なので 抵抗なく飲みやすかったです | 詳細を見る | ||
DHC DHC 天然ビタミンE[大豆] | 810円 |
| 手軽に飲めるので続けたいと思います! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る |