♡インナーケア♡ナノプラセンタゼリー 1058円ピーチ味 10g×30包入 栄養補助食品 1日1~2包ナノプラセンタエキス4.500㎎フィッシュコラーゲン/ヒアルロン酸/ビタミンC/葉酸/レスベラトロールプラセンタゼリーの原料にはナノカプセル技術が採用されていますナノカプセル技術によりナノサイズにした豚プラセンタエキスをリン脂質の皮膜で覆っていますナノカプセルは粒子の大きさが50~200ナノメートルの大きさになっていますナノプラセンタエキス 4.500㎎フィッシュコラーゲン 220㎎ヒアルロン酸 1㎎エラスチン 1㎎レスベラトロール 1㎎***************召し上がりかた↓栄養補助食品として1日に1~2包を目安に召し上がってください。冷やすと、よりいっそう美味しく召し上がっていただけます***************食べた感想↓私は朝と夜に1日に2包を食べました☆ピーチ味でプルっプルのゼリーでとても美味しく、肌の調子も凄く良い感じです☆1日に2包食べると、半月で無くなるんですがお安いから月に2箱買ってもお財布にそんなに響かない所も良いですね笑もうすぐ無くなるので買いに行きます☆自己評価4***************#ナノプラセンタゼリー #インナーケア #ピーチ味 #栄養補助食品 #コラーゲンゼリー #美容
もっと見るDHCの食品 コラーゲンゼリーEX&プラセンタゼリー EXを使った口コミ「手軽で美味しい♡美容習慣 🧡コラーゲンゼリーEX✨15包入り ..」
おすすめアイテムDHC×食品
DHC | ヌニェス・デ・プラド エクストラバージンオリーブオイル | ”オリーブの香りが最高!!注ぎ口も液ダレしなくて嬉しいです♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | 発芽玄米 | ”もちもちっとして食べごたえがありますが、普通の玄米よりも表面が軟らかくてとても食べやすいです!” | 食品 |
DHC | DHCプロテインダイエット美BODY | ”どのお味も美味しくて飲みやすい!一食おきかえで、飲んだ後に満足感もあります。” | 食品 |
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ハローイーツ | シェイクベビー | ”普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア | ミンティア+MASK | 食品 |
| 詳細を見る | |||
カンロ | ピュレグミ グレープ味 | ”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
森永乳業 | 濃密ギリシャヨーグルト パルテノ | ”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎” | 食品 |
UHA味覚糖 | UHAグミサプリマルチビタミン | ”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡” | 食品 |
ハリボー | ハリボー ゴールドベア | 食品 |
| 詳細を見る | |||
大塚製薬 | カロリーメイト ブロック | ”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!” | 食品 |
アヤネコ_9さんの人気クチコミ
昼と夜で異なる肌リズムをサポート♡昼☀️は保湿して乾燥から守り、夜🌙は日中に受けた肌ダメージにアプローチの24時間美肌サポートと聞き試してみました。DHC定番の薬用マイルドローションと合わせて使用したところホントに乾燥しませんでした。しっとりします。続けやすいお値段だし、プラ容器で軽くてパッケージ色も朝もやと夜やみの中間色っぽくて、好きです😊#化粧水#保湿#DHCデイ&ナイトスキンコンディショナー#保湿 #デイ&ナイトシリーズ
- 2020.12.02
ぷるぷるジェル美容液♡お手入れの最後、ほっぺたにつけて、手のひらでググッ!!っと持ち上げると、ピーンっ✨と、気持ち良いハリがでます!頬のたるみも上向きに⤴︎😆夜🌙のお手入れに組み込むと、1日の肌疲れが回復するようで気に入ってます💕#美肌#dhc#Pアップセラム#スキンケア#プルプル#美容液#おすすめ#ジェル美容液
- 2020.12.13
アロマの優しい香りでリラックス🍀強い香りではないので心を沈静したい時、リラックス目的で使うことが多いです。こちらはオイルでもべたつかず、さらっとした軽い仕上がり。ダメージヘアをケアしながらツヤっとしたスタイリングが可能です。ワンプッシュして、両手で温め、毛先中心にタオルドライした髪につけていますが「髪が柔らかくなって落ち着く」ので雨☂️の日など湿気で髪がモワっとしがちな時に特にオススメです😊#ナチュラルアロマボタニカルヘアオイル#ヘアオイル#ヘアケア#髪ツヤツヤ#dhc
- 2021.01.28
美容液コンシーラー♡もともとアイケア好きですが、目線が目元に集まるマスク生活😷ではアイケアは必須💖こちらは筆ペンタイプで携帯しやすく便利❣️目の下のクスミが隠せなくてコンシーラーを探していた時、この美容液コンシーラーを見つけ、使ってみたらクスミがスッキリしました😀色浮きもしないので大満足😀ファンデの前に使っています✨🍀#コンシーラー#アイケアコスメ#美容液コンシーラー#dhc_アイケア#Q10モイスチュアケアクリアトリートメントリタッチ
- 2021.01.24
手軽で美味しい♡美容習慣🧡コラーゲンゼリーEX✨15包入り🧡プラセンタゼリーEX✨15包入りノンカフェイン😊低カロリー❣️ドリンク、パウダー、粒状と色々試した結果、このゼリータイプを凍らせて、お風呂上りに取るのが一番私に合ってるようで続いています😋お腹が空いてる時や甘いものが食べたい時も、お菓子🍰を控えて、これ1本で我慢するようにしています😊#コラーゲンゼリー #プラセンタゼリー #美肌#美容#dhc#健康食品
- 2021.01.15
EMS美顔器♡マスク生活😷で油断して忘れてたお顔の筋トレ再開🙏EMS美顔器と、効果を引き出す専用ジェル状美容液とセットで使います🙂鍛えるのが難しい表情筋やほうれい線周りも、おうちで簡単に鍛えられます🌙全顔で1回10分!鎖骨や首筋のリンパを流す工程も入っていて、終了後は頬もしっかり持ち上がり、奥歯の噛みしめがガチッとはまる感がありますね🍀週イチで使用中ですが、週2に増やそうと思っています✨😊#DHCパーフェクトウェーブ#美顔器#EMS#美容家電#表情筋
- 2021.01.13