朝は固形石鹸派❤️寝起きのベタつきもさっぱり落ちるのに洗い上がりはしっとり💕 赤箱使ってツルツルお肌になった人もいるらしいので このまま使い続けてみようかと❤️ 子供達に使ったら ツルッツルになってびっくりした👀✨
- 2022.07.11
【プチプラで肌をワントーン⤴️】を紹介します!合計でも1000円以下で買えちゃいます😳✨しかも、誰もが知っている物です💕それは・・・牛乳石鹸🐮とベビーパウダー👶🏼です!あとは、体用の泡立てネットです🙄「手順」①牛乳石鹸を泡立てネットで泡立てる。②適量のベビーパウダーを入れる。③泡立てる。それで体を洗うだけです!😊簡単ですよね!?😱値段は、牛乳石鹸(赤)→1個100円(お店によって差はあります)ベビーパウダー→1個300円(お店によって差はあります)私は牛乳石鹸青バージョンも持っていますが保湿が欲しいので赤バージョンを使っています👍...
- 2018.06.15
赤箱の特徴→優しさ花の香りで潤いを守る ミルク成分にスクワランが配合されしっかり仕上がる 青箱の特徴→さわやかな花の香りで赤箱と同じ潤いを守る ミルク成分配合 さっぱりとした仕上がり 違いはスクワランが入ってるか入ってないかですので使いごこちで選んでもいいかなと思います😀あとは乾燥肌の方は赤のスクワラン入りでしっとり仕上げてみても良いかなと‼️ 私は夏はさっぱりが好きなので青箱‼️ 秋、冬には赤箱を使用します😀 顔、身体に使用していますが香りに癒されるのでバスタイムが楽しみです❤️ その他スキンケアクリームやボディソープも好きなので気分で購入して使っていますよ🙂
- 2021.09.23
私は昔から肌が弱くとても乾燥肌でよく洗剤に負けてしまうことがあります、、、 固形石鹸を使うようになりました🌷 石鹸を使うようになってからだいぶ良くなってきたので皆さんにも私の中でよかった石鹸を紹介していきたいと思います!! ①牛乳石鹸 簡単にモコモコの泡を立てることが出来て香りが最高に良いです! 私の肌にもあっていてとても良い効果が出ました! ②パパイヤ石鹸 この石鹸も肌をすべすべにしてくれます! パパイヤ石鹸は美白効果も期待できる石鹸で、私は顔に使用していたので、友達にも「なんか白くなったよね?」「手の甲白ーい!」などと褒められました! ③White石鹸 この石鹸は3つの中で1番私好みの香りです! 香りはホワイトフローラルの香りでもう1日中嗅いでいられるくらい良い香りです! 泡もモコモコで体を洗っているととても幸せな気分になることが出来ます! でもこの石鹸は少し洗浄力が強く私は顔には使用しないようにしています🎶
- 2021.12.12
話題の石鹸を解析今回は✴️牛乳石鹸赤箱✴️成分解析してみた!(長文になります『~まとめ~』から読むと良いかも。)🌼結論から言うと、牛乳石鹸が美肌になると話題の理由は成分表示の一番目*【石ケン素地】にあります。これは固形石鹸や粉状石鹸の原料です。弱アルカリ性なので、洗顔フォームよりも古い角質や毛穴に詰まった汚れをさっぱり取り除く効果があるのです。他成分の解析は、下に記載します😍⬇️赤箱成分:石ケン素地、香料、乳脂、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na*【乳脂・スクワラン】この2つは保湿効果のある成分です。
- 2020.03.20
カウブランド 赤箱 しっとり レギュラーサイズ90g 6コビオレ ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パックドンキ購入品です。2つとも何度もリピしてます。ビオレの日焼け止めはプチプラの日焼け止めだけど焼けにくいらしいです!#実はこれプチプラなんです#ドンキ#購入品#ドンキ購入品
- 2023.11.09
\○o。.お財布に優しく、肌にも優しく.。o○/………………………………………カウブランド赤箱(しっとり)ドラッグストアで100円と少しで購入しました!………………………………………ボディソープがきれて、便利なポンプ式もアリだなぁと購入を考えてましたが、ボディソープにはあまりお金をかけなくてもいいかな🤔と守銭奴になってドラッグストアを巡っていたところ、かの有名なあの子に出会いました✨聞いた話だと関西のほうが赤箱に馴染みがあって、関東のほうは青箱に馴染みがあるのだとか地域によって違うのが面白いですね🤭しかも赤箱はしっとり、青箱はさっぱりの使用感で香りもそれぞれ違うそう...
- 2021.01.27
ちょっとした気づき🌸ベジスキン クレンジングジェル 牛乳石鹸 赤箱相性◎クレンジングだけなら若干つっぱるけど、その後に赤箱で洗顔をすると肌が潤ってつっぱり感がなくなる!私は組み合わせて肌が荒れたとかは特にありませんでした☺︎もちろん、人によると思いますが、クレンジングで肌がつっぱる方は保湿力が高い洗顔を後に使うとマシになるかもです⭕️ちょっとした気づきでした🌸#スキンケアルーティン#スキンケア#ジェルクレンジング#固形石鹸#カウブランド_赤箱_(しっとり)#ベジスキン
- 2021.06.18
カウブランド赤箱(しっとり)父親が大好きな赤箱👨('-'👨)のイメージがあって一人暮らし初めてから買うまでなかなかなれなかったけど、最近注目されているし、初めて自分で買ってみました。3箱入り300円弱全身しっとりスベスベ肌✨ハンドソープ、ボディソープ、洗顔としての使用はもちろん⭕Instagramで見たメイクスポンジの洗浄にもおすすめな事をシェアしたいと思います👍汚いスポンジには細菌がいっぱい😱3日に1回洗うのが理想!だそうです。では洗い方①スポンジに水を含ませる②石鹸を擦り付ける③もみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ④泡立ちが足りない場合は水を足す...
- 2020.09.29
リピート買いしたのは歯磨撫子重曹すっきり洗口液、イントゥイション しっとり肌 ホルダー、貝印プリティー 敏感肌用フェイスLの3つです! 口内の見えない汚れが茶色い固まりになって出てくる!口臭がましになった気がします! 洗った後の肌がしっとりして、乾燥する冬にピッタリの石鹸です。石鹸の良い香りがします♡
- 2025.11.26
ちゃいです✌️もはや誰というくらい(なんだって9ヶ月ぶり)使ってたんですが、時間が取れなくなのに!フォロワーが地味に増えてて何かやりたいなといつも思ってましたちなみにその間にめっちゃたまったので懐古してもいいでしょうか。いやします。今回はですね、、まあまあもう有名な『#牛乳石鹸(#カウブランド(赤箱/青箱))だよ🐂🟥朝と夜の洗顔お世話になっております。ざっくり感想を申し上げますとこれ以外考えられない!というわけではなく普通にいいし、リピートしてこうって思いです。これを機にホームページを熟読しましたが。すごいこだわってる、、みんなみてみて😂一番きになるのが違いよね?
- 2020.02.29
クリーミィな泡立ちでしっとりとした洗いあがりです☺️ ローズ調の花の香り🌹 ほんのりと香ります♪ 身体にはもちろん顔にも使用できます! 液体のボディソープがなんとなく合わなくて変えてみたら良くてそこからずっと愛用してます♡ コスパがとてもいい✨ 長年リピ買い商品🙇♀️ ̖́-
- 2025.05.05
カウブランド赤箱/しっとりレギュラーサイズ90g3コ¥330〜❄︎••••❄︎••••❄︎コスパ重視の方におすすめしたいです!長持ちするしとにかく安い😭💞気になった方はぜひ❕
- 2025.03.27
落としすぎず、優しく洗顔🫧 敏感なときにも使えてなんだかんだ結局戻ってきてしまう牛乳石鹸。 しっかり泡立てて、泡で洗うように優しくクルクルします🌀 ツッパリ感もそこまでなくするんっ肌になります。 この値段でこの使用感は何度使っても大満足です!
- 2025.05.27
有名なカウブランドの赤箱使ってみました✨気にはなってたんですが、なんとなく使わないままで使ってた洗顔料がちょうどなくなるタイミングだったので買ってみました✨丸ごとお風呂場に持っていくとすぐドロドロになりそうだったので、縦横1cmくらいに四角く切って洗顔ネットに入れて使ってます匂いはザ・石鹸🧼なんとなくミルクっぽい匂いをイメージしてたのでびっくりしましたww泡立ちは個人的にはあまり良くないかなと思いましたモコモコのもっちり泡を作ろうとするとかなり大変そう💦しっかりすっきり洗えるのにつっぱる感がないのがすごい✨ただしっとりと言うほどではない気がするので、超乾燥肌さんだともしかしたら合わないかも😅...
- 2021.02.14
今日ご紹介するのは牛乳石鹸♡赤箱♡ です!!以前、有名メイクアップアーティストさんが牛乳石鹸でメイクを落としてる動画を見ました。 今まで、コレ!っていうメイク落としに出会えなかった私…牛乳石鹸なら安いし子供達にも使えるか…と試しに購入した所洗ってみて驚き!!!!本っっっ当に落ちた!!!普段ベースメイク、アイメイクはしっかりめ。マスカラはお休みの日だけですが…←お湯でオフ出来るタイプバッチリメイクも牛乳石鹸でキレイに落ちます☆赤箱はしっとりタイプなので洗い上がりはしっとりなめらか♡肌が突っ張る感じもありません!!ちなみに体も牛乳石鹸で洗ってます♡石鹸のスッキリ感味わっちゃったらやめられない♡...
- 2021.01.21
✨カウ赤箱✨〈特徴〉しっとりうるおい、香り豊かな石けんです。石けんに含まれるミルク成分が肌あたりを柔らかくし、洗い上がりの肌の潤いを守ってくれるそうです。顔、体どちらにも使えます。〈感想〉私は普段、洗顔用としてスポンジで泡立てて使っています。赤箱を使い始めてから肌の乾燥を感じることが少なくなりました。ニキビに悩んでいた時は、洗浄力の高いものばかり使っていましたが、洗顔は必要最低限の汚れが落とせれば良いと最近になってやっと気が付きました。洗い落としすぎないことで肌への負担も少なくなり、ニキビができても炎症を起こさず比較的すぐ治るようになりました。
- 2019.12.18
赤箱の牛乳石鹸も人気で固形石鹸使ってる方も多いと思います!私も最近朝は牛乳石鹸で洗顔してまして、以前投稿しましたが赤箱最高です!!つっぱらずさっぱりで保湿成分も入ってる♡で!!!その石鹸を洗面所の置き場所に困ってたところにセリアの人工芝みたいなソープディッシュみつけました🤗お洒落で洗面所に置いても生活感が少なくていい!!!!石鹸が使いかけの写真だからおしゃれ感が半減されてますがw可愛いんですよ〜♡水滴が下に落ちるので石鹸がとけにくくなります✨ただ下の容器に穴が空いていないのでたまに水を出してあげないといけません😗...
- 2021.02.28
<牛乳石鹸>さまざまな洗顔を試してきたニキビ肌のわたしが牛乳石鹸を使った感想をレビューしていきます✨使ってみた率直な感想は、とにかく安くてあまり期待していなかったけど、予想外に良い✨今までニキビに効くという洗顔を高いものから試してみましたが、どれもあんまり、、、牛乳石鹸はニキビに効く!というわけではないですが高い石鹸を使っているのとあまり変わらない気がしました🤔🤔🤔[メリット]*肌の皮脂や汚れがしっかり落ちる*なんだか肌が白くってる気がする🤔*本当に安い!!!(一箱100円くらい)*他の洗顔とそんなに変わらない*ニキビ肌のわたしでも荒れなかった[デメリット]*少しツッパリ感がある ...
- 2021.06.10
カウブランド赤箱(しっとり)全身しっとりすべすべって本当だった!肌が健康になった感じする!○今までの私今まで保湿重視のボディソープや洗顔料を選んでいましたが洗い流しても、落ちた感じしないし結局すぐ乾いてガピガピになる特にスネ!モモや顔もたまに痒くなるし‥洗いすぎかな?とボディソープで洗浄するのを数日おきにしたこともありましたそれはそれで、やっぱり痒くなる🌀○そうだ!石鹸にしよう!思い立った理由は洗い流した時さっぱりして安全で身体にも優しい環境にも優しいらしいから○使用感石鹸て、泡立てるのが面倒なイメージですが泡立てネットを使えばすぐ泡立ちます懐かしい石鹸の香りがします嫌いじゃないです...
- 2021.10.11
きめ細かい泡が作れて洗い上がりはしっとり ミルク成分(乳脂:お肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)が配合されていてお肌に良い気しかしないですよね😂 もちろん身体、顔両方に使えます!香りもいいので是非!
- 2023.01.23
スキンケアの値段見直しませんか?プチプラスキンケアで褒められ肌に【お肌が安定している方・荒れてない時用です。】はじめまして。見てくださりありがとうございます!皆さん毎月いくらスキンケアにお金をかけていますか?私は乾燥性敏感肌で化粧品で肌が荒れてしまうことが悩みでした。しかし、肌荒れを克服し今では、これから紹介するスキンケアですっぴん褒められ肌です^_^今日はそんな私のデイリースキンケアをご紹介します。(ご要望があれば、肌荒れ時のスキンケア・1番お肌に悩んでた時期のスキンケアも紹介します)startみなさん、無駄にスキンケアしていませんか?私はとっっても贅沢にスキンケアをしすぎていました。
- 2021.08.18
青はめちゃリピしまくりです。業務用で買おうか悩むほどに🤣 安定の洗い心地とほどよい保湿のバランスが大好き。 乾燥の季節を迎えるのに久々に赤箱もストック。 昔はしっかり洗えるのが好きだったから 赤は10年ぶりぐらいの購入だけど、お肌の水分量とか考えると年齢的には合いそうな気がする~!
- 2022.11.16
手…ハンドソープを止め、石鹸で洗い始めたら、うそっ、手の乾燥シワなくなり、色白に、逆剥けなくなり、なめらかに、爪の縦じまなくなる。ただ、ハンドソープをやめて、牛乳石鹸に変えただけなのに、いろいろ塗っていたクリームほぼ使わなくなりました。 顔…クレンジングして牛乳石鹸で洗う。顔も毛穴もシワもましになり、マスク生活で吹き出物、ニキビがたくさんだったのが、ほとんどなくなった。そして美白効果も! 体…乾燥して痒くて夜中目が覚めてたのが、ボディーソープのかわりに牛乳石鹸で洗ってるうちにかゆくなくなった。ボディークリームさよなら。
- 2022.02.21
存在は知っていたのに使ったことがなく、何かのおまけでもらったのを使ってみたらとても良くてびっくり!! 100円とは思えないクオリティ😳🔥 素朴な石鹸の香りがして、泡立てるとかなり弾力のあるモチモチ泡になります! 摩擦レスに洗えて洗い上がりはスッキリするのでとても100円とは思えないし満足できる使用感🌸 固形石鹸なのでお風呂に置きっぱなしにできないところ…意外と溶けなさそうな感じはしますがドロドロになるのが嫌で毎回しまっています😵 肌に潤いを与えてくれるようなタイプではないのでボディミルクで保湿は必要かなぁ🥛 100円のクオリティではないのでコストを抑えて他のコスメにお金を使いたいという方にはぴったり💰 私は固形石鹸の面倒くささに負けてリピするかは検討中です!!
- 2022.02.03
週に2回ほど愛用しているこちら♡牛乳石鹸の赤箱〜♡THE♡せっけん〜♡笑超プチプラ!なんといっても1コ100円以下!(買い方によるみたい!)わたしはたくさん入ってる大きめの箱をいつもドラッグストアなどで購入しています😋なぜなら旦那さんが出会う前からずーっと、毎日愛用してて、絶対にストックが要るから!安くて助かる…😋笑息子ちゃんが生まれてからは、泡で出る赤ちゃん用のボディーソープを使ってましたが湿疹が出てしまって😂旦那さんと同じ牛乳石鹸で洗い始めてからきれいになったんです✨それからは1歳の息子ちゃんも愛用中❤️わたしの身体は超!!!乾燥肌😱...
- 2019.01.30
最近暑くて暑くて…溶けそう最近、滅多に見なかった白ニキビが顔にポツポツ出現しまして…何が原因かというと、以前投稿してたロゼットのパスタみたいです😭洗い上がりの突っ張りがやはり自分には合わなかったのかも。香りや泡は好きだったのに残念😭体用に使う予定ですさて、荒れてしまった肌に対し洗顔を見直さねば…肌が荒れた時といえば、人一倍スキンケアを丁寧に行わないといけませんね。でも逆に行いすぎると肌に負担がかかり、余計に荒れることも😭肌に優しい洗顔といえば…カウブランド牛乳石鹸赤箱青箱❤️💙私は赤箱を選びました使用感としては、もっちりした泡というよりかは、ふんわりとした泡が作れます。
- 2019.05.17
肌がカサつく方におすすめです♡ スクワランという天然保湿成分入りだそうです! 乾燥が気になる時期になってきたので、赤箱がますます手放せなくなりそうです❤´- 洗い上がりはしっとりふっくら🧼 ローズの香りが優しくするところも好きです🌹 おすすめの牛乳石鹸です🐮🥛𓈒𓂂𓏸
- 2021.11.07
買ってみました、100キンで❣️最近我が家は、お風呂ではボディソープから石鹸を使うようになったため(理由は何となく)、しっとりだと定評のあるこちらを。うん、確かに洗い上がりは石鹸特有のキュ!🧼と感があるものの、その後カサつくとか痒いとかもなく使えました✨んーでもね、ワタシ………これの香り好きくナイ。完全に好みの部分なんで商品自体はいいんだろうけど、家族用にリピしたとしてもワタシ使わないな〜って😅💦ま、それだけの話です💦#スキンケア#牛乳石鹸#カウブランド(赤箱/青箱)
- 2020.07.18
インフルエンザって7日休めるけど、月火水木金だけでいいですね。土日には治ってるんで外に行かしてください()はい。(すいませんでした)今回は、固形石鹸をふわっふわっにする方法です!前の投稿にもちょっとだけ載ってたんですけど、それに対するコメントなども来ていたので、投稿にしようと思います。語彙力ごめんなさい、。それではっっどーぞまず2枚目の画像を見てください。このように(わかりずらい)洗顔ネットから、水がぽたぽたたれる位、水をつけてください。次に洗顔ネットの中に石鹸をいれて、水をたさずに、ほいっぷるんがいっぱいになるまで、泡を入れて下さい。
- 2019.01.18
カウブランド牛乳石鹸🐄一箱100円かな?身体を洗う時はずーっと牛乳石鹸赤箱です。6箱入りを毎回買っています🐄・コスパが断然いい!・臭いがとても良い!・肌に負担が絶対かからない!・洗い上がりが乾燥しない!・背中のニキビに効く!✨・肌荒れ時の洗顔にもってこい!✨青箱もあり、そちらの方が安いですが私は赤箱派です🐄背中のニキビ、肌荒れが酷い時の洗顔を牛乳石鹸ですると、すぐに収まります😻優秀です!#牛乳石鹸#プチプラ#石鹸#洗顔
- 2018.02.10
ずーっと使っている牛乳石鹸🐮おすすめします!!これは多分5年くらい前からボディソープとしてずっと箱買いしてます💸✨青箱もあるけど、ずっと赤箱を買っています🩸@コスメ殿堂入り🏅@コスメ洗顔石鹸部門第1位🥇だそうですね😳✨わたし的に、とってもいい匂いで好き🥰💐そしてお安いのです、、👛1人暮らしを始めた頃にこれを発見してずーっとリピートしています🔄成分を見てみたら、ほかのボディソープよりも少ないし泡はもこもこになるし洗ったあとは、お肌しっとり🧴💭敏感肌で肌荒れしやすいわたしでも肌荒れもずっとしてません!!洗顔としても使えるみたい😶🌫️✨成分は、、、((石ケン素地・香料・乳脂(牛乳)、...
- 2021.12.12
【使った商品】カウブランド赤箱レギュラーサイズ90g【商品の特徴】固形石鹸【使用感】しっとりする(らしい)【良いところ】娘いわく簡単で使いやすい(小4)【イマイチなところ】贅沢感が感じられず、私は使わない(笑)。でも娘は鬼リピ中(小4)【どんな人におすすめ?】洗顔やボディケアを簡単に済ませたい人。匂いが気にならない人におすすめ。石鹸特有の匂いがあるので無香料派にはキツイかも。。。
最近、更新率が多いmariaღです。今日は有名なカウブランドさんの固形石鹸を紹介したいと思います♥!この間、口コミランキングで見つけて気になり購入したこの固形石鹸(前の投稿にあります)やっと使用出来ました+.(≧∀≦)゚+.゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚✤カウブランドBeautySoap《赤箱しっとり》@cosmeさんの固形石鹸ランキングでも1位になっていたカウブランドさんの固形石鹸😳✨赤箱(しっとり)の他に青箱(さっぱり)も有名!!香りもこの赤箱と青箱で変わるみたいです🤔※ちなみに私は赤箱を使用しました!!使用した感じ泡切れは良かった!
- 2018.10.07
9月使い切り①カウブランド赤箱しっとり定番の石鹸!石鹸落ちメイクも落とせます。香りも大好きです。②ウェーボデザインキューブホールドワックス扱いやすいワックスです。適度なホールド感が良いです。③メンソレータム薬用リップスティックXD私の中のリップの定番。安いし落ちにくいので愛用してます。④デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシル モーヴブラウン書きやすいですが、繰り出しを戻すことができないので、出しすぎてしまった時に困りました。。ペンシル派の人は使いやすいと思います。⑤ちふれ保湿乳液悪くなかったのですが、浸透率というか馴染むのに時間がかかるような気がしました。
- 2023.10.02
カウブランドの石鹸・洗顔フォームの使い心地レビューです。ニキビケアにカウブランドがいいと聞きましたか石鹸と洗顔フォームの2種類があったので、2つを試してどっちが良かったかまとめてます。まず最初に…○私はどちらもしっとりタイプを選びました。○石鹸の方は直接泡立てるのが衛生的に気になったので削って容器に入れて使用しました。○石鹸・洗顔フォーム両方とも同じ泡立てネットで泡立てましたその上でレビューしていきます《石鹸》▷削る手間がかかる▷時々削った石鹸がダマになって容器から出にくい▷泡立ち・泡切れいいけど密度が低い▷洗い心地さっぱり、だけどつっぱらない▷とにかくコスパが素晴らしい◎《洗顔フォーム》...
- 2018.12.08
実は私、青箱は使ったことあるけど赤箱は使った事ないので頂けて嬉しいです(*´ー`*)赤箱と青箱の何が違うのかと言うと、赤箱はしっとり肌が仕上がり、青箱はさっぱりと肌が仕上がります(*'ω'*)赤箱にはスクワランが配合されてるからしっとり仕上がるんですね!だから、洗顔にも向いている固形石鹸になります!香りも赤箱はローズ調の香り青箱はジャスミン調の香りになってます!それぞれ良い香りです。今回頂いた物に赤箱と赤箱のハートの缶とネットを頂きました💓ハートの缶の中にハートの形をした石鹸が入っててめちゃ可愛かったです🐄ありがとうございました😍💓#赤箱 #赤箱女子キャンペーン#赤箱女子 #私のおうち美容
- 2020.04.21
私のお気に入り石鹸私が今回紹介するのは,お気に入りの石鹸です❗️私が普段使っている石鹸は牛乳石鹸の赤箱ですこれはめっちゃ安くてしかもコスパも良く泡立ちがいいので肌に刺激が全然こなくてめっちゃ優秀ですこの種類には,青箱と赤箱があるんですけど赤箱がしっとりタイプ青箱がさっぱりタイプです青箱は使ったことがないんですけど赤箱と同じで安くてコスパがいいです(友達が言ってました)夏に青箱 冬に赤箱がいいんじゃないかと思います以上ですありがとうございました😊#赤箱#石鹸#牛乳#しっとり#スキンケア
- 2020.11.28
石鹸ひとつだと、100円。 か、かわいすぎませんか。、 ❤️赤箱❤️ しっとりすべすべのなめらか美肌に。洗顔にも使えます。クリーミーな泡立ち。ミルク成分とスクワラン配合。やさしいローズ香り。 💙青箱💙 さっぱりすべすべ肌に。ソフトな泡立ち。ミルク成分配合。さわやかなジャスミンの花の香り。
- 2022.09.22
スキンケアで肌が荒れた人に是非!!!※画像注意※初めてスキンケア用品で肌荒れをしてしまって(しかもかなり酷い!!)めちゃくちゃ肌が敏感になってしまっている為、普段使っていたスキンケア用品でさえ染みるほど。でもIHADAの治療薬を塗って3日で赤みも痒みも無くなり、1週間で完治しました!!!※3日目で赤みが無くなりますが、まだ敏感になっている為ほんの少し髪の毛が触れただけでも赤くなったりするので髪の毛は幹部に触れないようにした方が良いです!!めちゃくちゃ痒い場合は、メソッドという塗り薬を塗ってました!痒みは無くなります!以下、私が使っていたもの。⬇︎・クレンジング...
- 2021.09.25
固形石鹸界の神様🫶しっとりした泡で包んでくれるところがすき〜♡ 泡立ちが良くて、泡のキレがめっちゃ良い🙆ふわふわなのに、もっちもち🫧 コスパ⭕️なところ!しっとりした肌に仕上げてくれるところ!いい香りなところ!
- 2025.04.20
😳牛乳石鹸😳買ったきっかけは、ユウチュ―バ―のほのかちゃんが牛乳石鹸でニキビが減った⤴って言ってたからです😊最初は、石鹸使ったことないから不安😖💧思いきって、使ったら洗い上がり保湿してる感じがヤバい❗肌ツルツル~石鹸は使ったことがないからほいっぷるで泡立てたら良かったよ✨😏ロゼット😏これは、おばあちゃん👵からのすすめで使いました。ロゼットはニキビがひどい時に使うよ😃ロゼットは少し刺激💣が強いからニキビがソンナニひどくない時は、牛乳石鹸😳使います🎵 😂ほいっぷる😂ダイソーで買いました。
- 2018.09.17
カウブランド赤箱(しっとり)*☼**☼**☼*有名な牛乳石鹸、赤箱☺️薬剤師さんに聞いたのですが、手はアルコールするだけじゃなくて保湿することもコロナ対策において大切だそうです!👊🏻乾燥した手だと、アルコールをしていたとしても菌が入りやすくなるらしいのです。。。😱でも冬ですし、アルコールめちゃくちゃするし、いっぱい手を洗うので乾燥しちゃいますよね😅笑私は皮膚科のクリーム塗って手をケアしたりしてるんですけど、手を洗う事でのリスクを減らせないかと考えて、牛乳石鹸を✨香り強めですが、洗い上がりもつっぱらないしで評判良いだけある!✨そしてコスパ最強!
- 2021.01.19
天然クレイとコラーゲン配合の美容液で潤いを残しながら地肌の汚れをスッキリ洗浄✨ 石鹸ベースのクリーミィな泡が肌をやさしく包み込み汚れをスッキリ落とす👍 肌に必要な潤いをコラーゲンのヴェールで守り入浴後の乾燥を防ぐことで健やかな肌へと導く🙌
- 2023.05.11
✾使い切り✾リピート(数え切れない)実家がカウブランドの石鹸をずっと使用していたので、そのままの流れで赤箱も青箱も長いことリピートカウブランド赤箱☆うるおいを守るミルク成分とスクワラン配合☆しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます☆お風呂上がりもふんわり続くやさしいローズ調の花の香り☆うるおいと香りゆたかなお肌にやさしい釜だき石けんカウブランド青箱☆全身さっぱりすべすべ☆ソフトな泡立ちでお肌にやさしい石けん☆伝統の釜炊き製法でつくられたお肌にやさしい石けんです。☆お肌のうるおいを守るミルク成分(乳脂)を配合☆ソフトな泡立ちで洗い上がりはさっぱりタイプ☆ジャスミン調の花の香り...
- 2021.12.21
洗顔といえばこれ。そう永遠のロングセラー✨『牛乳石鹸』色んなものを試しても、最終的にはここに戻る。そんなおばあちゃん的存在(!?)とにかく肌に優しいので、肌荒れには無縁の洗顔料。さて牛乳石鹸には青箱、赤箱ありますがどちらがどんな機能持っているか知っていますか?❤️赤箱ゆたかでクリーミィな泡立ち。スクワラン(うるおい成分)配合でしっとりとした洗い上がり。ローズ調の香り。1928年から販売されてる、愛されに愛された赤箱。ローズな香りが本当に心地いい🥺洗い上がりもしっとりしているので、特に乾燥肌さん向け。〜青箱〜ゆたかでソフトな泡立ち。さっぱりとした洗い上がり。ジャスミン調の香り❁⃘*.゚...
- 2020.04.11
私的、スキンケア三種の神器です。今まで色んなスキンケアを使ってきたのですが、行き着く先は結局ここでした。[精製水]冷蔵庫で冷やして使っています。ひんやりしてて気持ち良いです。100均(ダイソー)に売っているフェイシャルマスクに精製水を染み込ませて、パックしています。私の印象ですと、お肌がもっちりして化粧水が染み込みやすいな感じています。化粧ノリも良くなった気がします!100円で安いのですが、雑菌が繁殖しやすく1週間ほどで使い切らないといけません。そのため、私は朝と夜、おしみなく使っております。朝時間がないという方は、髪などの寝癖直しにも使っていいそうなのでぜひ![牛乳石鹸]最強です。
- 2018.11.18
久しぶりの投稿になります🙏どうも🙌🌸きらりです(*Ü*)♥︎今回は、赤箱石鹸でおなじみのカウブランドの牛乳石鹸赤箱についてのレビューになります(♡ϋ)ノ✨赤い箱が可愛くてインスタ映えもするし、使用感も◎で結構前から話題になっていましたが私の近所では売ってなくてネットで買おうか迷っている最中でしたそんな時、何気なく近所のドラッグストアに立ち寄った時に……!!!売ってるーっ!!以前は売ってなかったのになぜか売ってる!1個入りと2個入りと6個入りそれぞれ売ってる😂😂とテンションが上がりました♪♬ヾ(´︶`♡)ノ♬♪ですが、1個入りはすでに完売していて2個入りも品薄💦まだ1度も使用した事が無かったので...
- 2019.03.12
泡立ちがすごくよくて、モコモコの泡でやさしく洗えるのが嬉しい! 洗い上がりはさっぱりしつつもつっぱりにくくて、肌がしっとりする感じ✨ 顔にも体にも使えるし、コスパもいいからリピしてる人が多いのも納得💗
本日はありがとうの言葉とシュガースクラブ感想を言いたいと思いますまずはフォロワー76人突破ありがとうございます!!!(めっちゃ中途半端ですみません🙇♀️)2400越えのいいね!も達成し、あともう少しで2500いけそうです!!まさか初投稿した時にこんなに沢山の皆さんに見てもらい、いいね♥を貰えるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです😁あと、この投稿で50投稿いきました!📣📣まさか飽き性の私がここまで続くなんてやはり皆さんが居てくれたおかげです!!本当にありがとうございます😭💖これからも投稿していくので皆さんどうぞよろしくお願いしますm(__)m...
- 2019.07.10
商品詳細情報カウブランド 赤箱 (しっとり)
- カウブランド(COW BRAND)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 洗顔石鹸部門1位LIPSベストコスメ2022 ボディソープ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ボディ石鹸 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディソープ・せっけん 第1位
- レギュラーサイズ 85g×1個: 121円
- レギュラーサイズ 85g×3個: 363円
- レギュラーサイズ 85g×6個: 658円
- ちょっと大きめ 125g×1個: 151円
- ちょっと大きめ 125g×2個: 303円
- ギフト用(10コ): 1,100円
- うるおいと香りがリッチで、お肌にやさしい使い心地の釜だき石けんです。 うるおいを守るミルク成分(乳脂*1)とスクワラン*2配合。しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます。 天然香料使用で、お風呂上がりもふんわり続くやさしいローズ調の花の香り。 *1保護成分 *2保湿成分
- 牛乳石鹸共進社
- 2023/6/1(最新発売日: 2026/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸
- <レギュラーサイズ 85g(1コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 85g(6コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ちょっと大きめ 1コ・125g> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ちょっと大きめ 2コ入> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 100g(1コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱3個お試しサイズ(80gx3)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <100g×6個> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱3個お試しサイズ(100gx3)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <赤箱お試し2個パック(85gx2)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 85g(3コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <レギュラーサイズ 100g(3コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na <ギフト用(10コ)> 石ケン素地、香料、乳脂(牛乳)、スクワラン、水、ステアリン酸、酸化チタン、EDTA-4Na
プチプラ × 洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第75位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第84位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
雪肌精 エッセンス ソープ | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第98位 | 石鹸特有のさっぱり感が味わえるのに洗顔後はしっとりとしてクセになるよ〜🙏 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンスキンソープ | 858円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第170位 | 薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪ | 詳細を見る | |
NOV ソープD | 1,100円 |
| 洗顔料ランキング第182位 | 敏感肌にも◎ひりつきや乾燥がなくとても使いやすいコスパの良い石鹸です | 詳細を見る | |
アルージェ モイスチャー クリアソープ | 1,430円 |
| 洗顔石鹸ランキング第16位 | 泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨ | 詳細を見る | |
ちふれ 洗顔 石けん (枠練り) | 385円 |
| 洗顔石鹸ランキング第17位 | 泡が密着して肌の汚れを落としてくれる感じがします。 | 詳細を見る | |
DHC マイルドソープ | 1,625円 |
| 洗顔石鹸ランキング第88位 | すごく肌に優しい洗顔石鹸♡泡立ちのいいモコモコ泡で、つるつるすべすべに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 クリアウェルネス フェイシャル ソープ | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗顔石鹸ランキング第22位 | 洗い上がりにつっぱり感なども特に感じませんでした♪ | 詳細を見る |