78025deea61690aebb627121 1576866554 thumb

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「カウブランドしっとり[赤箱]これで洗顔し始..」

いもに
  • いもに

カウブランド しっとり[赤箱] これで洗顔し始めてから肌の調子が安定したのでおすすめしたいです! 洗顔後つっぱらない洗顔料を探してさまよっていたところ、安さとパッケージにひかれ買ってみて以来ハマっています。 赤箱と青箱があって、 赤→しっとり 青→さっぱり に分かれているみたいです。 自分はおでこ以外乾燥ぎみなので赤箱を選びました。 無印のいちばん小さいネットでモコモコに泡だてて洗顔しています🧼 《自分の肌質・悩み》 ・乾燥肌 ・顔色がくすんで見える日がある ・ニキビ、毛穴目立つ ↓ 《赤箱を使いはじめて》 ・くすみが気にならなくなった! ターンオーバーを促す作用があると聞いたので、それによる効果かもしれないですが、くすむことが本当に減りました。 ・肌荒れが減った。 ニキビの頻度も低くなったし、朝起きた時の毛穴広がり問題がほぼ解消されました。 ◎いいところ ・コスパがよい 100g×3箱で、安いとき200円くらい! 1つ2〜3週間くらいもつので、洗顔フォーム買うよりもお得だと思います。 クリエイト・サンドラッグで見つけました。 1こ売りのおためしだとマツキヨにあるかもしれないです。 ・いいにおい これは個人差が分かれると思いますがこのにおい好きです。 せっけん×お花×牛乳…みたいなかんじのにおいかな👮‍♂️ 苦手な人もいるのかもしれません。 私は洗っていてテンション上がるにおいだと思います。 ✖️気になるところ ・おでこがテカるようになった これは牛乳石鹸のせいなのかは定かでありませんが、顔全部を同じように洗うと、混合肌の方は悩みがでやすいかもしれません。 とくにまた悩みがでない限りは、これを使っていこうと思います。 ちなみに、元職場のかたのお友だちで90歳なのに肌がツルツルのおばあちゃんがいらっしゃるそうで、その方のスキンケアがこれだけと聞いて驚いた逸話があり、その話もあって信頼✊となりました。 #スキンケア #牛乳石鹸 #カウブランド赤箱 #最近のスキンケア

• jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中

jasmine⸜💐⸝‍ 活動停止中この石鹸私も使っています!! 敏感肌の私でも荒れませんでした😊 石鹸ってやっぱり良いですよね

• いもに

いもに@orange_beauty_6kmjasmine💐さん コメントありがとうございます(*´-`)いいですよね!プチプラなのに、安心感あって😽✨敏感肌の方でも大丈夫なんですね。

ボディケア・オーラルケアランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

ニベアソフト スキンケアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

ボラージ クリーム

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

ボディケアのランキングをもっと見る

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

ボディ石鹸
  • 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
カウブランド(COW BRAND)