350gの大容量で、詰め替えタイプ(290g)も売ってるのコスパ◎ 私が購入した"しっとり"タイプは、超乾燥肌〜乾燥肌向けのコクのあるミルクです! いつも乾燥してる部分が、翌朝すべすべだったことに驚きました。
- 2024.04.04
そんなときやっぱり手が伸びるのはニベア☝ なんたってドラッグストアに置いてあるし、値段がリーズナブル。 乾燥肌だからこのスキンミルクしっとりを選んだんだけど、こっくりしてる分ちょっと伸びが悪いかな😭 保湿力は申し分ないよ☺ 冬場でもしっかり肌を守って乾燥を防いでくれる感覚。
- 2024.10.29
コクのあるミルク、しっとりタイプ ✔うるおい持続成分配合 ✔保湿成分配合 ✔顔にも使える しっとりタイプだけどベタベタせず肌に馴染む 350mlと大容量で顔にも使える◎ ポンプだからワンプッシュで使える フタを開けずに手間が省けて便利
使いにくかった。 伸びが悪いので何回もポンプを押すことになり手間がかかって使いやすいとは思わず。 ミルクを伸ばすのにかなり時間がかかってストレス。 頑張って塗ったのにしっとりの持続時間もそこまでだった。泣ける。 伸ばしづらいから普通のボディミルクより一度で使う量は多かったかも。 ミスト化粧水を吹きかけたり、身体に水滴を敢えて残してから塗ったら、有り得んくらい伸びは良くなる。これした方が絶対に快適に使える。 こってりテクスチャーの割に一日しっとりさせてくれないのは何故、と思ってしまうんだ。 これ頑張って塗るより、しっとりタイプの化粧水とか乳液塗る方が私には合ってる。
- 2023.12.29
ポンプ式で、ボトルもベタつかないし使用量を無駄なく出せるし今愛用中です🥰 私の1回のほぼ全身の使用量は、各部位大体1~2プッシュで、合計8プッシュです😉参考までに🥰
- 2023.12.06
ポンプタイプなのがベタつきにくくて素敵です! 大容量でたっぷり使えるところも良いと思います💭 乾燥肌の方におすすめです🤍 また、お風呂上がりの保湿がこれ一つで完了するので時短したい人に! ポンプタイプでさっと保湿ができるところ 少量でかなり潤うところ、コスパの良さ 少しベタつくので寝る前にしか塗らないかな?って感じです さっぱりタイプがあるので是非チェックしてみて下さい✨
- 2023.11.01
こっくりテクスチャで濃厚なボディクリームで伸びはあまり良くないけど、しっかり保湿されている感じはものすごくある。 翌日までお肌は潤いが保たれてしっとり。手を洗ってもすぐに落ちないので水分感だけでなく油分感も感じた ニベアのスキンミルクシリーズはでしっとり、クリーミィ、さっぱりの3タイプがあるので好みや季節に合わせて選べるのも魅力的だなと感じた
- 2023.10.28
大容量すぎて今年の冬だけじゃ使い切れなそう‥汗 でも安いから使いまくれる!嬉し! 個人的にいいなって思ったところは香りがキツくないところ!無香料ではないんだけど、ニベア特有の優しい匂いなので全身に塗っても平気!!
- 2023.12.10
オイルベース処方のミルクで、しっとりした使用感と潤いを閉じ込める密封効果が特徴です✨ 青缶は固めのテクスチャなのでいつもオイルを混ぜて使っていたけど、スキンミルクはオイル処方なのでこれだけで全身するっと塗れるから楽ちん🎶 ポンプタイプで出しやすいところも推せる🤤♥️ ちなみに、青缶は乾燥が気になるところに部分的に使うのが適しているそう🙆 全身に塗るときはスキンミルクを🤍 上手に使い分けて、この冬を乗り切りたいです😎✨✨
- 2023.10.22
ボディケアの中でも珍しいオイルベース処方でしっとりとしたリッチな使用感が特徴! オイルの配合量が多く、乾燥やこすれなどで不足した皮脂を補い柔らかい肌へ! 使ってみて特に効果を感じたのはかかとでした笑 私かかとがすごくカサついてるんです!! ひじ、ひざなど擦れて油分が無くなりやすかったりカサつく部分には特におすすめなのでこれからの乾燥が気になる季節にとてもおすすめです!!!!! ただこっくりしたテクスチャーなだけあって少しお肌の上で伸ばしにくく感じました。
- 2023.11.02
大容量で使いやすいポンプタイプ! 普段からニベアさんのボディケアアイテムを愛用してるので使いやすくなったのが嬉しい😌 オイルベース処方で乾燥が気になるこれからの時期にぴったり✨ しっとりするけどべたつかない使用感◎
- 2023.10.31
とにかくしっとり感がすごいです!! テクスチャーは重ためで、乾燥が気になるところによく使います! またポンプ式なので、すぐに出せてとっても使いやすいです! これから乾燥する時期なのでとても重宝しています😊
- 2023.11.11
こちらのボディミルクは、めちゃくちゃしっとりでこっくりな質感です!! とにかく濃厚なので、これからどんどん乾燥していくこの季節にめちゃくちゃいいなと思います! あとはポンプタイプなので楽に使えるので、ボディケアって結構サボりたい気持ちになることもあるのですが、、(笑)これだと簡単でしっかり毎日続けられているのでいいなと思います😍
- 2023.11.04
テクスチャーが乳液のようで肌馴染みがいい◎ 匂いはニベアの青缶と同じような香り! 塗ったあとちゃんと馴染んでくれるのでベタつかないので使いやすい◎ 蓋つきのものよりもポンプの方が使いやすくてよかったです✨ お風呂上がりに🛁私は使用していますが、翌日の朝もしっとりしていました!
- 2023.11.06
ウォーターinオイル処方でオイルベースのボディミルク。 普段ボディミルクはつけない派だけど、塗るとしっとりキメ細かい肌になるのがわかる✨️ 値段もお手頃だしリピ確定😍 ミルクがクッションのように肌を守り、 さらに保湿成分のセラミドNG、トレハロースが配合されています。 今年の秋冬はこれで乗り切れそう🥰
- 2023.11.07
テクスチャーは硬めで良く温めてから使うと良いです! しっとりした肌保湿は朝起きてからも感じたので保湿力はかなり高いです! これはただの保湿ではなく乾燥から身を守る鎧…⚔️ ポンプタイプで出しやすくお風呂場で使いやすいのもgood ❤️ ただ、クリームはかなり重ためなので普段からジェルタイプなどを使っている人にはベトベトに感じるかも…😭 乾燥による悩みが特に強い人、鎧を纏いたい人、ニベアのブランドが大好きな人は要チェックです!
- 2023.11.07
なりよりポンプタイプなのがボディケアとしてとてもありがたいです!350gも入っているのも魅力的です なめらかな感じ。顔に塗っているクリームより柔らかいというかゆるい?感じです。よくのびます かなりしっとりするのでやっぱり乾燥肌向けかなと思います ポンプタイプでさっと保湿ができるところ 少量でかなり潤うところ、コスパの良さ 人によってはしっとりしすぎるのかも?私にはちょうどよかったです
- 2023.11.01
大人気 #ボディケア の定番 #NIVEA スキンミルクから大容量ポンプタイプが新発売! 200gのボトルタイプに対し、350gのポンプタイプならたっぷり惜しまずワンプッシュでパパッと全身保湿が叶う! ミルクの使用感と保湿効果で〈さっぱり〉〈しっとり〉〈クリーミィ〉の3種類から選べて、さらには詰め替えもアリで各種リピートしやすいのも嬉しい◎ 今回使用した〈#しっとり 〉は超乾燥肌や#乾燥肌 向けとのことで、身体は#普通肌 の私は充分な保湿力! 液垂れしないしっかり質感でコクのあるミルクは、ホッとするニベアの優しい香りがほんのり漂い癒やされます。 伸びの良いオイルベース処方のウォーターinオイルタイプ。 オイルが表面に被膜を形成し、うるおいを閉じ込めしっとり肌が長続き! 秋冬はさっぱり感よりもしっとり濃厚な保湿感を求める方、使いやすさと#コスパ を重視する方にオススメ◎
- 2023.10.28
それは容器!! 今までの私が知ってるニベアはフタパカッとタイプで面倒くさがりの私はちょっといちいち開けるの面倒...と思ってました。 でも、今回のニベアスキンミルクはポンプ式! ポンプ押すだけで自分が使いたい量を調整できるし、めちゃくちゃ便利🧴◌𓈒𓐍 使用感は安定の◎ お肌しっとりでこれからの時期ぴったりです🙆🏻♀️
- 2023.11.07
ポンプ式なのでストレスなくササッと保湿できてありがたいです✨ こっくりとした重めのテクスチャーなので、超乾燥肌ですがしっとりモチモチな感じが長時間続いてくれます!! しっかり保湿してくれるのにベタ付くこともなく、下着や服にくっ付いたり染み込んだりしないので本当に使いやすいです◎ しかもプチプラかつ大容量なので全身にたっぷり惜しみなく塗ることできるのが嬉しいです☺️ これからますます肌が乾燥しやすい季節になるので、乾燥肌の方は毎日の保湿ケアに是非使ってみて欲しいです!🍂⛄️
- 2023.11.02
私は超乾燥肌なので、大容量のボディ用乳液とてもありがたいです。 ポンプタイプなので手軽に使用出来るのも魅力的だなと感じました。 テクスチャはこっくりしていて、でも伸びが良くて全身に塗りやすいです🙆🏻♀️ ニベアの青缶よりもみずみずしさがあって使いやすいなと感じました。 私は特に背中が乾燥していて痒みもあるのですが、このスキンミルクを使い始めてからは痒みが軽減した感じがします! 顔にも使えるようですが、あくまでボディ用なので顔に使うとメイクした時の肌なじみは悪いかなと感じました💦 この乾燥する季節、身体に塗りたくろうと思います! 長時間肌の潤いが続きます!乾燥肌の方はぜひ!
- 2023.11.01
今回ポンプタイプが新登場🥳ˎˊ˗ワンプッシュで使いやすく今までより使う機会が増えそうです。 ボディケア品の中でも珍しいウォーターinオイル処方。 しっとりしたテクスチャーで保湿感も◎ ピタッとお肌に密着してくれる。冬は乾燥がひどいので毎日忘れずに塗るようにしたいです✊🏻✨
- 2023.10.25
安心して使えるニベアのボディミルクの大容量ポンプタイプ! ボディの保湿ケアは全身使うので減りが早いので私はいつも大容量を選ぶようにしてます! こちらのスキンミルクは比較的こっくり目なのにベタつきがない これからの秋冬にぴったりなボディミルクです!
- 2023.10.27
テクスチャーはトロッとしていてでも肌につけると伸びがよくベタベタせずしっとり仕上がります🦵 私はこの季節は乾燥するのでお風呂上がりに毎晩塗って保湿してから寝るようにしてます😴
- 2023.11.02
ニベアさまからいただきました🩷..秋冬欠かせないニベアスキンミルクしっとりから大容量のポンプタイプが登場しました◎ポンプタイプだと容器がベタベタにならなくて、本当に使いやすい🙌ベタつかない使用感も大好きです🩷#モニター企画_ニベアスキンミルク...
- 2023.10.30
ニベアの青缶を液状にしたようなテクスチャーだと感じました♩ セラミドNG・トレハロース配合ですべすべの肌を保ってくれます📖⸝⸝ ポンプタイプがとっても嬉しい〜!寒い季節のお風呂上がりはボディケアをサボりがちですが、サッとケアできて続けられそう◎ 詰め替え用もあるとのことで環境にやさしいところもポイント🫶🏻
- 2023.11.02
高保湿しっとりボディクリーム 硬めのテクスチャで伸びはあまり良くない ポンプ式で使いやすい◎ 詰め替えがあるのでボトルを捨てなくてもいい✨ 冬の乾燥でもしっとり肌に!乾燥肌さんおすすめ! 今はしっとりタイプしかポンプ式が無いから他のタイプでも出て欲しいな💭
- 2023.12.16
昔ながらの安心感!ニベアさんから保湿クリームの大容量タイプが登場! 惜しまずたっぷり使えるので全身ケアにピッタリ✨ 350gも入っててワンシーズンこれだけでもちそう笑 詰め替えも売っているのでそこも嬉しいポイント☆ 肌質に合わせて選べる様になっていて 私が使ったのは超乾燥〜乾燥さん向けの(しっとりタイプ) その他にも(さっぱり)と(クリーミィ)があります。 テクスチャーは超乾燥さんにも向けているのでこっくりめ。 伸びはめちゃめちゃ良い訳ではないがすぐ馴染んでくれるのでベタベタ感は気にならない。 塗ってからしばらくするともちもちした肌になって保湿感をすごく感じる。 ポンプタイプだから使いやすい。
- 2023.11.02
使いやすい⭕️ いい匂い⭕️ 伸ばしやすい質感なのに、保湿される⭕️ 詰替用もあるようなので、リピートもしやすいと思います! 冬場はとても乾燥しやすいですが、こちらのボディミルクで今年は乗り切りたいです😊
- 2023.11.04
❄️2024年 ニベア缶❄️毎年福袋ならぬ福缶であるニベア缶を購入してます✨大晦日から3日まで連勤で、初売りにも買いに行けず、4日に今年もラス1で何とかゲット🙆内容◎ニベアクリーム 中缶と大缶◎ディープモイスチャーリップ 無香料◎ソフトスキン...
- 2024.01.05
ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り うるおいが奪われるのを防ぎます。 角層深くまで浸透したうるおいが、すみずみまで行き渡り、しっとり肌が1日長続き。 ポンプタイプが大好きな女兼ニベア大好き女がするボディケアで今年の冬を乗り越えます⛄️
ニベアの使い切ったのでジョンソンボディケアに戻りました!ニベアは固めだけどしっとりしててすごく良かった♥️だけどニベア売ってなかったのでジョンソンボディケアにしました!...
- 2024.03.06
【商品の特徴】セラミドNG・トレハロース配合のスキンミルクです。一日中しっとり感のある肌になります✨️ 【使用感】かなり保湿力が高いと感じました!お風呂上がりに塗って寝ると、翌日までしっとり感が続きました🫧ポンプタイプなのも使いやすかったです! 【テクスチャ】保湿力が高い分、ややかためで伸びづらいテクスチャだと思いました。 【良いところ】ポンプでお手軽に全身保湿ができて、しっとり感が長続きするところが良いと感じました! 【イマイチなところ】ミルクの伸びづらさが少しだけ気になりました。水分のある肌だと伸びやすくなるので、化粧水などを塗ってからだと伸びやすいです!
- 2023.11.08
ニベアスキンミルクB何回かリピートしてるボディ用乳液🧴【使い方】お風呂の後に手に取って全身に塗る【使用感】・かなりしっとり・オイル感が残るわけではないので使いやすい・ニベア青缶を乳液にした感じ【香り】いわゆるニベアの匂い(無香料に近い)【注意...
しっかりと潤いました。 これからの季節にぴったり。 ただ、香りだけが好みではなく… あの有名なニベア缶を酢いい感じにした匂い(伝わる?) なんしか独特なんですよ。 香りが好みだったらな…
保湿力は青缶ほどではないけど流石ニベアさんというところ!ベタつきすぎず本当にしっとり! 顔にも使えるのでナイトクリームを今切らしてて配達待ちでスキンケアの蓋がわりに顔にも塗ってるけど朝まで保湿されてるから 子供の体もしっかり保湿されてて塗りやすくコスパもいいのでリピ予定です⭕️
【正直レビュー‼️】今まで使ってきたボディークリームを本音でレビュー💟❤︎ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション無香料 オープン価格❤︎ジョンソンボディケア ドリーミースキンアロマミルク オープン価格❤︎ジョン...
- 2024.11.06
オイルinだからうるおい密封、逃さない❕ ポンプタイプ新登場❤️🔥 大人気のニベアスキンミルクしっとりにポンプ式のパッケージが登場♡ オイルベース処方だからうるおいを逃さずキープしてくれます🫧 乾燥肌さんにおすすめ❕
- 2024.10.01
#美ボディの相棒グッズニベアスキンミルクしっとりは私の相棒です!風呂から出ると肌がすぐに乾燥するので、化粧水を塗った後にクリームをいつも塗ってます!伸びはあまり良くないですが、かなり保湿力が高いので気に入ってます!あとから、乾燥で痒くなること...
- 2024.09.23
なによりなにより、コスパ良すぎ〜!!! 成分表示で一番最初に‘水’が書かれているかどうか!! 合成界面活性剤が入っているものも多くあるので、ここは注意して確認してます♪
- 2024.05.25
✨ボディ用アイテム持ってるもの✨★肌ラボ白潤(シロジュン)薬用美白化粧水美白、肌荒れ防止有効成分とナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合ホワイトトラネキサム酸(美白)アラントイン(肌荒れ防止)ビタミンC誘導体ハトムギエキス(整肌保湿成分)敏感...
こっくりとしたしっとりめのテクスチャで 保湿されてる感がわかるアイテムでした❣️ ポンプ式になったので 使いやすくてそこも良かったです😊 もう一度リピ買い悩んでいるアイテムです お世話になりました ありがとう🙏💓
- 2024.03.27
お世話になっていましたが今回は一旦、違うクリームに変えました🥹🙇🏻♀️。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°ニベアスキンミルクしっとりポンプ本体350g。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°使い切りましたー!350と...
- 2024.02.06
【使った商品】ニベアスキンミルクしっとりポンプ本体350g¥743〜【商品の特徴】ポンプ式で使いやすいです!【使用感】しっとりするニベアのボディークリームのポンプ式大容量バージョンです!【良いところ】ポンプ式ということで無駄なくお肌に塗れると...
ニベアさまからいただきました🫧ニベアスキンミルク350gしっとり超乾燥肌〜乾燥肌ワンプッシュで使いやすいポンプタイプが新登場!・オイルベース処方 ボディケア品の中でも珍しい “ウォーターinオイル”処方でリッチな 使用感としっとりした肌感触が...
- 2023.10.27
【使った商品】ニベアスキンミルクしっとりポンプ本体350g【商品の特徴】超乾燥肌用のしっとりタイプ【良いところ】保湿力抜群!さすがニベア!しっとり肌が一日中長続き【イマイチなところ】ポンプの一回量が少なすぎる何度もプッシュしないと全身には塗れ...
- 2024.01.20
ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぐ角層深くまで浸透したうるおいが、すみずみまで行き渡りしっとり肌が一日長続き コクのあるミルク、しっとりタイプうるおい持続成分配合保湿成分配合 ポンプタイプ、めちゃくちゃ楽!!
- 2023.12.27
この冬の乾燥はこれで乗り切る!!! それくらいの保湿力と潤い力があります! 使いやすいポンプ式なので、 お風呂場において、身体を拭きながらすぐスキンミルクを 塗って乾燥対策をしています☆ 伸びも良いのでストレスなく全身に広げて塗ることができます! お風呂あがりの温かいお肌だから余計に塗りやすいのかも! これを塗りはじめてから、お肌の乾燥が気にならなくなってきました(^o^) 大容量なのでたっぷり使えるのも嬉しい♡
- 2023.11.26
\㊗️ポンプ化!文明の利器🥹/【使った商品】ニベアスキンミルク(しっとり)ポンプ本体350g【商品の特徴】乾燥肌向け、しっかり保湿してしっとりした肌に☆なんとポンプ式になりました🥹🙌🤍【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】水分を含んだクリーム状...
- 2023.12.03
ポンプタイプが発売されたので、今使ってる通常タイプのが無くなりかけのタイミングで購入しました 何本もリピートしてるぐらい愛用してて、前々からなんでボディミルクって詰め替え用無いんだろうと思ってました ボトルを逆さまにして押し出す手間が省けて良いです!
- 2023.12.23
商品詳細情報ニベア スキンミルク(しっとり)
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第11位アウトバスケア 20代 第11位アウトバスケア 30代 第11位アウトバスケア 40代以上 第11位ボディミルク 10代 第5位ボディミルク 20代 第5位ボディミルク 30代 第5位ボディミルク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 200g: 743円
- ポンプ本体 350g: 1,187円
- ポンプ詰替用 290g: 945円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 120g
- 200g
- ポンプ本体 350g
- ポンプ詰替用 290g
- ミルクがクッションのように乾燥から肌を守り、うるおいが奪われるのを防ぎます。角層深くまで浸透したうるおいが、すみずみまで行き渡り、しっとり肌が一日長続き。 ●コクのあるミルク、しっとりタイプ ●うるおい持続成分:浸透型*ヒアルロン酸・アルギニン配合 ●保湿成分:セラミドNG・トレハロース配合。肌内部(角層)のセラミドの働きを補ってうるおいを保ち、すべすべの肌に保ちます ●お顔にもお使いいただけます
- ニベア花王
- 2014/9/6(最新発売日: 2023/9/9)
- 水、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トレハロース、ワセリン、アルギニン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNG、グリセリルグルコシド、ミツロウ、ポリソルベート65、クエン酸、硫酸Mg、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第44位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第113位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
| トライアルキットランキング第181位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る | |||
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |