もうそろぼち夏が来ますね…………1番嫌いですプールとか飛んでいけばいい😇長袖長ズボンが着れない辛い(´°‐°`)今日は私の毛の事情についてお話したいと思います~((突然だな毛の事でどうしたらいいか分からない方などに参考としていただければ幸いです…(´;ω;`)別に雑談は聞かなくていいなって人は🍀まで飛ばしてください(◜ω◝)雑談私はちっちゃい時からまぁ毛深くて毛深くて。完全にお父さんからの遺伝ですね(◜ω◝)毛の事に気付いたのは小学生の時です(多分小2くらいだった気が…)友達の腕はツルツルスベスベなのになんで私の腕には毛が生えてるんだろう……なんで友達は毛が生えてないんだろう…...
- 2020.05.04
初投稿ですネイルチップは、次の動画で出します新しい動画の作り方知ってたらコメントで教えてください、教えてくれたら生活音続けます#美容好き#はじめての投稿
イオンモールで沢山のイラスト入りニベア缶発見ノーマルな大缶とペアのものはまだ使っていないニベアが積まれているので諦めて以前大缶とペアで売られていてそれは季節の4缶だった買うのを断念した物を購入イラスト入りニベア缶いつも探していて見つけるとかわないわけにはいかないニベア大好き
- 2019.10.23
足が乾燥していたのですが、これをつけた翌日からモチモチになりました〜!女子力は足からと聞いたので(どこで!!)毎日お風呂から出た後に塗るようにしています!ニベアならどこに塗っても安心!って感じがするので顔にも塗ってます❕^^是非使ってください〜☺️🖤#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.26
コスパ最高!色々高給美容クリームやらアイクリ-ムやら使ってきたけど私にはこれが1番みたいw顔全体、ボディクリームにもなるし(髪の毛にはちょっと使う気しない😭)ほんと安いし使い心地良いし私のマストアイテム\(^o^)/#はじめての投稿
- 2020.07.09
メルカリのニベア高くね2個あるから16万円てことw
- 2024.08.12
定番ですが、もう何個リピしたかわからないほどリピしたニベアの青缶(^_^)💕スキンケアの1番最後に必ず塗ってます!ほかのスキンケアアイテムお泊まりとかで忘れちゃった!とかのときでもニベアあるからいいか。ってなるし、逆にニベアがないとなんか蓋されてない感じがしてそわそわしてしまう。。(笑)髪の毛にも使えて保湿されてだいすきなアイテムです💫
- 2018.01.18
【ニベアクリーム】本日8月9日に使用したので評価はわりとオススメにしました。使い続けてみます‼︎沢山のYouTubeの方がニベアクリームでパックしてるのを観て、私も試してみましたが…夏でも乾燥するのでニベアパックした後とてもモチモチしててガサガサしていた所は嘘みたいになくなっていました♡使い続けてたら肌が白くなったり、まつ毛が伸びるという口コミとかも拝見したので、人によるかもしれませんが…コスパも良いし気に入りました♡
- 2017.08.09
初めまして!ハルです🎵今回は、私のハンドケアについて紹介します!1⃣爪の形を爪ヤスリで整える2️⃣ネイルオイルを丸の部分に塗って馴染ませる3⃣NIVEAとベビーオイルを混ぜたものを手に馴染ませる4⃣ゴム手袋をする5️⃣お湯に手を入れて、クリームなどを浸透させる6️⃣手袋を外して、手でなじませたら完成!3⃣で、マッサージをするのも(^o^)👌私は、時間がある時にこれをやっています!良かったらやってみて下さい!ハンドケア初めての投稿
- 2019.02.15
【私のニキビ対策】私は最近ちょこっとしたニキビがすっごいあるのでたまたまニベアをその場所だけ塗ると肌にあったのか治ります!!!ニキビに悪いって聞いてたからすごい不思議だしみんな治るかわかんないけどぜひやってみて下さい!!最後まで見てくださりありがとうございます!♡や📎などしてくれると嬉しいです!#ニベアニキビ
- 2020.04.19
自分の普段の分け目と逆から髪を持ってくるとちょっと違って見える。もりっとするよね。最初に巻いて、ニベアでわしゃわしゃしたら分け目をえいやっとかえるといい感じにもりっとするよね。最近クーピーマスカラが売ってなくて悲しい。#ヘアアレンジ備忘録#リピートコスメ#底見えコスメ
- 2019.10.01
ダイエット仲間募集🥺💦...こんにちは!のあです🧸あ、初投稿で自己紹介忘れたので軽く!名前/のあ年齢/15(FJK)部活/吹奏楽くらりねっと…以上です!(※絶対需要ない)本題です大好きな先生に「可愛い」って思ってもらいたいのでダイエット始めます!!!💓一緒にダイエットしてくれる方を募集中です✨もちろん応援してくれる方もぼしy(((どちらの方も是非コメント待ってます✨1人だと自分を甘やかしちゃうので←おい...とりあえず今の私の現状を…身長/147.8cm体重/46.6kg(MAX49.2kg)(※レディーにデブとか言わないの😘)目標体重はいわゆるシンデレラ体重💍...
- 2020.08.06
最近購入して、ボディクリーム用として使用しています。..テクスチャーがかなり硬めで、あまり伸びやすいクリームではないです。また、わたしは保湿用にと購入しましたが、保湿力もあまりなく塗っても割とサラサラとしてます。しっかり保湿したい!という方には向いていないかもしれません‥‥‥🤨🤨(わたしはしっかり保湿したい派)..ニベアクリームは、全身用でどこにでも使えるのがいいところですね!去年ごろ?パックも流行っていた気がします❤︎︎❤︎︎..あくまで個人的な意見でございます🤮.
- 2017.11.21
ニベアカンに写真を付けて世界でたったひとつのニベを作りました。なかなか良いアイデアで好評でした。家族揃ってニベアカンを使ってます。記念におばあちゃんや親戚にも配りました。皆んなニベアカンのファンになりました。特に叔母ちゃんの肌に、とっても良かったから又送ってねーと言われて、良かったです^_^
- 2020.05.10
ボディクリームとしても保湿クリームとしてもパックとしても使える万能クリームです❣️保湿力が抜群で、乾燥肌の私が真冬に使っても肌が全然乾燥することなく長時間キープしてくれます😍安くてたくさん入っているのでお手頃に買えるのも気に入っているところです😍衛生面が気になる方はスパチュラを使って取るか、チューブタイプがおすすめです❣️
- 2020.06.23
もうすぐ“ニベア”の季節ですね🐻最近ニベアの新しい使い方を発見しました!顔のお手入れで、剃刀で切ってしまい血が止まらなくなったので応急処置‼︎と思い目に止まったのがこの“ニベア”でした.笑少量指に取り付けてみると血も止まり、傷も目立たなくなりました!ニベア優秀ですね💮
- 2018.09.28
🚨👄注意!!🚨こんにちわ!☺️🙌 初投稿の拙い内容に沢山の♡ありがとうございました😭💋 何かしらの反応が貰えるとすごく嬉しいですね!本当にありがとうございます🥰🥰 さてさて、今回につきましては前回の+αについてお話しします。 まず私の唇がどれくらいガッサガサだったかと言いますと、ペットボトル飲料を飲む時飲み口から空気が入り込むくらいぱっくりひび割れていました💋笑常に血が滲んで、唇を湿らせてからリップを塗ってもただリップが削れていくばかりで効果を感じず…。しかも、皮膚が剥けてはかさぶたができを繰り返す内にまだらに白っぽくなっていました😢イタカッタ......
- 2021.02.09
ニベアニベアクリーム安心と信頼のニベア青缶。寒くなってきて顔の乾燥がえげつなくなってきたので、スキンケアにプラスして最近使ってる。普通に化粧水して乳液してそれをフタするためにこれを最後に塗ってる。顔テカテカのテカ子になるけど、塗ると塗らないじゃ違う。化粧前もこれ薄めに塗って、ちょっと時間おいて馴染めば、化粧も崩れない。顔だけじゃなくて体にも使えるから全身に使ってる。冬は必須。コスパも強い。#ニベア#スキンケア#青缶#プチプラ
- 2018.12.12
ずっと使っています!私はオイリーなので、顔に塗ることはやめました。もっと使い方を工夫すれば良いのかも知れませんがベタベタするのは苦手なので…手足につかっています!お風呂あがりに塗ると直後はべったりする感じはありますが、朝起きてもしっとりしているので嬉しいです。
- 2020.03.11
ニベアといえば、何を思い浮かべますか? 絶対青缶やろ♡ 保湿成分の スクワラン ホホバオイル 配合です。 こっくり濃厚なテクスチャでしっかりめの保湿。たっぷり入ってるし、顔から身体、手までホントに全身使えるし、家族みんなで使えて気に入ってます♡
- 2023.10.13
どうもっさなです!!んーっと今回は,『橋本環奈ちゃんに近づこう!!~大作戦~』という訳です!!⚠️橋本環奈ちゃんにはなれません⚠️⚠️橋本環奈ちゃんに1㍉でもいいから近づく⚠️🐶…橋本環奈を分析してみよう✨🐻…近づこう✨🦍…物紹介✨-----------------✄-----------------✄🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶~橋本環奈ちゃんを分析してみよう!!~1.透明感のある,白く美しい肌.2.大きな目.3.長いまつ毛.4.綺麗な鼻筋,高い鼻.5.口角(?)可愛い.(?)6.小さな顔.🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻1.透明感があり,白い肌になるには~これ以上黒くさせない~...
- 2020.04.27
多分日本人に「保湿クリームと言えば?」って聞いたらこれを思い浮かべる人が多いと思う。私の家にも物心ついた時からずっとあった。 重たいテクスチャーの真っ白なクリームを手に擦り込むと、かなり油で潤う。すぐにスマホを触ったり料理をしたりするのは躊躇われる程度に肌に油が残り、しっかり保湿してくれる。 顔にも子供にも使える懐の広さも魅力だ。顔や子供の皮膚はデリケートなので、手のひらで包むようにしてぎゅっぎゅっとなじませている。
- 2025.03.16
冬はこの2つでおけ。お腹の粉吹きがひどくてニベアの青缶購入。次の日にはそれが治ってた。流石すぎる。ボディミルキーローションは薬局で1番安かったけど可もなく不可もなく。って事は冬でも乾燥しないから問題なく使える。乾燥がひどいところは青缶、そーでもなくて普通なところにはボディミルキーローション。
- 2020.12.25
❄️ニベア缶(冬限定柄)・近くのスギ薬局には小さいサイズしか置いていなかったので、小さいものを購入。・毎年冬に使用しています。以前から使用している化粧水と乳液だけでは、最近乾燥が気になるので今年も買い始めました。・塗っている感じがしっかりとするので、私は好きです。(ベタつくという感想を持たれる方もいるかもしれません。)たくさん塗ると詰まってしまう感があるため、薄めにつけてます。・先に入れた化粧水などをギュッと閉じ込めてくれてることが実感できると思います。今年もお世話になりそうです。#ニベア缶#青缶#保湿#クリーム#コスパ#良い#冬限定花王・ニベア缶(中缶)56g¥213(税込)
- 2017.11.12
長く愛用しているニベアの青缶✨全身使えるのでボディも顔にも使ってます化粧水をした後に乳液の代わりとして使ってたけど、最近はめんどくさくなってニベアだけになりました(笑)しかし、伸びが重いので化粧水の後の方が塗りやすいです保湿下地として使う場合は少し長めに放置してから次の化粧下地とかをした方がベタつきが気になりません!パックとかいろいろ美容方法があるみたいなので試しに買ってみるのもいいと思います💓#はじめての投稿
- 2018.10.25
まず毎日することはお風呂上がりに保湿クリームを塗ることです! 冬は乾燥しますし、肘や膝が黒くなります。 𝙉𝙚𝙭𝙩 ︎ 毎日5分間縄跳びをすることです。 冬が1番体力をつけやすい時期なので毎日5分だけでもいいから縄跳びをしましょう! 𝙉𝙚𝙭𝙩 ︎ 日付けが変わる前に寝よう!! お肌のことや体のことを考えて早めに寝ましょう。 𝙉𝙚𝙭𝙩 ︎ 部屋をそうじしよう!! せっかくの冬休みなので大掃除をしましょう!!
- 2022.12.26
こんちゃす🗣今日はニベアのやつを紹介しまーす🙋これからの季節には持ってこい!のニベアですよね~😳私は少し乾燥肌なので夜にうっすらでも塗ると全然違います!!冬は特に乾燥しやすいのでニベア一つあればかなり乾燥を防げマス!!!500円程でかなりの量が入ってるのでとってもお得感があります!!乾燥に悩んでいた人はニベアを買って防ぎましょー💁🙋ほな今日はこれで👋🏻
- 2017.09.17
【乾燥しがちな今だからこそ❕白雪姫のような美白を目指そう👸🏻】皆さん、すごく今さらですが新年明けましておめでとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️いやもう気づけば3月ww年明けはじめての投稿です❕3月とはいえ寒暖差が残る季節。特にこの時期は肌が乾燥しがち。私乾燥がひどくて、毎年冬からこの季節になると皮が剥け粉が吹いたようになるんですが、同じ経験したことある人いるのではないでしょうか。そして去年の冬から、今年の夏に向け脱毛サロンにも通い始めました!そこでサロンで働いてる方から聞いたことを今実践してるところなので、皆さんに共有したいと思います🙌🏻...
- 2021.03.04
ニベアの青カン(^^)コスパ最高です!そしてこの保湿力私は大好きです!顔にも使えて体にも使える。全身に使えるので私はとってもお気に入りです。つけた後はしっとりしていてスキンケアにも使えるし、これ一つで肌だけでなく、全部に使えるのでお得です!
- 2019.06.20
【🐰ニベア青缶&ジョンソンラスティングモイスチャースキンケアローション】夜寝る前にハンドクリームを付けようと思って探していたらニベアが良いと書いてあったので購入しました!😊💗ですが、青缶だけだと伸びが悪く手に浸透しないのでジョンソンのローションを混ぜてみました!💪🔥するとめちゃくちゃ伸びが良くなり少量で済みコスパが良くなりました🙆⭕オススメです☺💕🌈-*-🌈-*-🌈-*-🌈モイスチャースキンケアローション、ニベアの会社かと思ってたらジョンソンでした笑なかなか検索に出てこなかったから焦った💧
- 2018.02.10
りんご🍎です。初投稿よろしくお願いします!!さて、皆さん自粛期間中何をしてお過ごしですか?私はこの自粛期間中に垢抜けようと頑張っています!この自粛期間中に一緒に垢抜けましょう!!◎小顔にするために・首筋を伸ばす(写真の赤い矢印部分)⇒首の血行が良くなる。・眉毛をマッサージする⇒まぶたが上がりやすくなり、目がパッチリに!・まぶたをこめかみの方向に流す⇒二重幅を綺麗に見せてくれます。※優しくすること!・こめかみに溜まった老廃物を流す(写真の水色の部分)⇒目を大きくするマッサージでもあります。・頬骨の下ら辺を流す(写真の緑の部分)⇒顔のだるさが一気に消えます。
- 2020.05.22
実家に来てからスキンケア意外と朝晩しっかり目にケアしています🤗✨時間無いからと怠るのではなく、工夫して、できることをやってみる!時間は作るものですね!アイテムElizavecca GalactomycesPureAmple(皮膚鎮静)バリアリペア ナノショットブースター(導入美容液)イニスフリー 化粧水&乳液ALBION エクサージュホワイトホワイトニングターゲット(美白美容液)ニベア ニベアクリーム自宅から持ってきたエリザベッカさんは2つ!1つは寝室。1つは洗面所。どちらでもケアできるようにしています。入浴後すぐケアする。夜、寝室でゆっくりケアする。朝洗面台でスキンケアまで完結する。
- 2021.05.04
🐼ニベアの消費🐼「うわああ、もう外暑い、、、ニベアも塗らないよォう」って方にオススメです。てゆうかニベアがあればまあ良い。って言うか私が最近発見したやつ!!!(語彙力)私が使ったのは👼ニベア👼豆乳イソフラボン乳液🦐塗る方法🦐①もうなんか自分の手持ちの化粧水だのなんだかを塗る。私はハトムギのオールインワンジェルみたいなのを塗ってます。化粧水何がいいんでしょうね、さっぱりしたいです。②乳液とニベアを混ぜたのを塗る。🚨ニベアと乳液はどう混ぜても混ざりません。なので顔面で塗り塗りしましょう。手で馴染ませて顔面で塗り塗りです。語彙力どうしたんだ。
- 2018.04.27
透明白肌パックとニベアの青缶。特別な日のスキンケアです!透明白肌パックは、もう1年くらいリピートしてます。このパックを使うと肌がワントーン明るくなります!これにふたを閉じる感じで青缶を塗ります。私にとって最強のコンビです😂パックは最近、お店に少ないので困ってます、
- 2017.12.03
【ニベア】ボディクリーム*化粧水の後これだけ。あとはなにもいらない。【マジョリカマジョルカ】シャドウBE286*ラメの粒子が細かい。シャドウ下地の次か、ぼかし仕上げ用。【マリブ】シャドウ*ラメ粒子大きめ。仕上げに乗せる用、(オレンジしか使ってない)
- 2018.07.30
肌に優しくて手頃なのだけど少し落ちやすい気がする。使い勝手がいいので手だけでなく体にも顔にも使えちゃうので一個は置いてます。お値段がお手頃なのも嬉しい。他のハンドクリームに手が出ない時に購入しがち。
- 2021.03.17
全身保湿 乾燥した体にたっぷり塗ってしっかり保湿! ベタベタになるくらいがちょうどいい◎ 爪のケア 爪の生え際に塗ることで普段ケアの怠りがちな 爪を乾燥から守る! 練り香水 香水とニベアクリームを混ぜて手首や首周り等に塗るとふんわり香る🤤 また香りの持ちも良くなります! リップケア 唇にたっぷり塗ってパック状態に! 家ではリップクリームの代わりとして使うのも👍🏻
- 2022.09.19
ドラッグストアで購入しました✨冬になってきて乾燥する季節になりましたね😭洗剤を使ったあとや乾燥してきたな...と思ったらすぐにハンドクリームを塗ります!しっとりしていてすぐに馴染みます🤗全身に使えます🎵(この量は50gなので私は手だけに使っています)肌に潤いを与えるホホバオイル、スクワラン配合です⭐☆4なのは匂いがほしいなと思ったからです🙇♀️#ハンドクリーム#ニベア
- 2018.11.13
この頃・・手の乾燥が大変です💦そんな時にはお気に入りのクリームを使い分けています☺️バッグに入れて持ち歩くのは嫌なので(かさばるじゃん)(笑)100均の容器に詰め替えてバッグにいれてます~✌️
- 2020.11.03
やっぱり頼りになります👍✨今更ですが、毎日ヘビーユーズしているので。ハンドクリーム、フェイスクリーム、ボディクリーム、フットクリーム……。文字通り全身に使ってます。一番効果があるのは、フェイスクリーム使い。意外にもベトベトしないし、朝まで潤っています。
- 2018.05.19
【お肌がきれいになった方法】こんにちは❗りんね/凛音です!今回は、私がやって来た中で一番肌が綺麗になった方法をお教えしていきます☺これまで私はニキビが出来ても、薬を塗ったら「はい、治った~」だったんですよ。ですが、12月に入ってからニキビが治りにくくなってしまい、これまでやって来たスキンケアが効きませんでした😅なので、スキンケア方法を変えました!そしたら、ニキビがどんどん小さくなっていって減ってきたので紹介していきます😃①ハトムギ化粧水を塗るまず、ハトムギ化粧水をコットンに染み込ませます❗(私はクリーンパフを使ってますが、何でも良いです!)たっぷり染み込ませたら、『ほっぺ』『おでこ』『鼻』に...
- 2019.12.26
一冬に二缶くらい。テクスチャこってりなので、夏はニベアのUVローションに変えますが、今年はおこもりなので、まだつかっています。使い終わった缶の塗料を剥離剤で剥がすとちょっと男前可愛い缶になります。楽しいので毎年のお楽しみ。
- 2020.04.27
今日のオススメ品。ハンドケアはシンプルにニベア。プラス!メンタムです。指先のささくれ、カサつきはニベアを塗ったあとメンタムを指先ベッタリつけて手袋して寝たら朝はツルツル!これすごい効きます。ベタベタするので手袋は必須。3coinsのスマホできるナイト手袋がオススメ♪#今日のオススメ品#ハンドケア#ニベアクリーム#メンソレータム
- 2019.11.03
ニベアクリームは全体的に重い感じだから慣れるまでべたっと感じるかもしれないけど、ベビーパウダーなどの粉系とか、ハトムギ化粧水みたいなさらっとしたものと混ぜて使うと肌馴染みもよくなるし後のべたっと感もなくなるよ!ニベアは圧倒的に敏感性肌の人にお勧めだし、重量感あるクリームだからその分保湿力はかなり高めです!#はじめての投稿
- 2019.02.19
皆さんあけましておめでとうございます🎍🐶新年一発目に投稿させて頂くのは青缶といえばNIVEAのクリームです!この時期、寒さ、乾燥がほんとひどい。どこにいっても肌はかさかさ、粉ふいてくるってことありませんか?私はこのクリームを化粧前と洗顔後の化粧水のあとにこれをつけています!つけないのとでは、翌日の肌が全然違くて、もっちりした肌になるのでおすすめです✨※人によっては塗ることでニキビが出来やすくなる方もいらっしゃるので個人差はあります。
- 2018.01.05
乾燥で肌がボロボロしてた時に、こちらを使用。なんと使用して3日で肌荒れが収まり、今じゃもうトゥルトゥル。乾燥肌?何それ?て感じで化粧ノリも抜群です。ナイトクリーム代わりに使用してるのでニベアを薄く塗り、ベタベタするところはベビーパウダーをはたいてます。それだけでもうトゥルトゥルです。ただ、油分が多いので敏感肌な方には合わないかもしれないです。
- 2018.12.16
みずみずしく潤う手肌に🤍クナイプハンドクリームネロリの香り🤍20ml330円(税込価格)75ml825円(税込価格)🤍ネロリとはミカン科のビターオレンジという花から抽出される匂いで、柑橘系の甘すぎず、爽やかすぎない匂いです つまりいい匂いです❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤍つけると手がサラサラになりますベタベタする感じは全くありません🤍私はコンパクトで持ち運びに便利な20mlを使っていますが、ちょうどワンシーズンで使いきれるくらいの量です🤎冬は手の乾燥が酷いので寝る前と起きた時にニベアクリームを塗ります。で、出先でハンドクリームを塗るって感じです。やっぱり冬はハンドクリームだけでは足りないですね……...
- 2021.09.21
最早説明不要?定番中の定番。限定の可愛い缶のを使い切ってしまったので、普通のを買いました。今これに凄く頼っています。1缶使い終わっても、肌トラブルはおきてないし、高級クリームと同じ成分なんだなぁと思うと良い感じです。笑。ただ、伸びみたいのはもう少し良いと良いなぁ。でもヴァセリンよりはベタベタしないところが良いです(๑°꒳°๑)ヴァセリンは、塗るとベッタベタになっちゃって、わたしはダメでした💦
- 2018.06.05
ビオレの日焼け止め、これめっちゃ愛用しています。 サンカットスプレー、これはスプレーするだけなので休日家にいる時に使ってます。 ニベアは保湿力も高いので大好きなのですがオイルが入っているため塗りすぎ注意です。
- 2018.07.11
これから特に乾燥が気になる季節ですが、仕事柄、水を触ることが多くてお洒落なハンドクリームなんかじゃカバーできないくらい手がボロボロになるけど、やっぱりニベアはすごい💗しっとり潤いを閉じ込めてくれるしやっぱり香りがすき♡
- 2022.10.20
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第32位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 中缶(MK限定デザイン)
- チューブ 50g
- 中缶 56g
- 大缶 169g
- 限定デザイン チューブ(生産終了)
- 2020年限定デザイン
- 限定デザイン 缶(生産終了)
- 健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
- ニベア花王
- 2018/9/8
- <大缶 169g> 水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第26位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第81位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第137位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第165位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第199位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第196位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第59位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第84位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第96位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る |