大人気ニベアクリーム!ハンドクリームボディークリーム保湿クリーム…などいろいろな使い方が出来て便利!!リピ買い必至♪成分にワセリンも入っているので乾燥しがちな部分に集中的に塗るのもあり!少し硬めのクリームなので濡れた手・肌に使うのがオススメ!※これを使うと肌が白くなるという噂がありますが、クリーム自体が白いだけで美白効果を持つ成分は入っていないと思います。恐らく美白効果は間違い。
- 2017.10.21
保湿力抜群だし、一日中潤いキープ😌👌🏻 カサカサ肌を潤いたっぷりなクリームですぐ直してくれるし、全身にも使っても良い🎶 高品質や高機能なクリームなのにお値段が安くて維持しやすい‼︎
- 2024.05.02
いつもはみるせんもんで、投稿しようか迷ってたけど投稿することにしました!もうすぐで入試や、、、勉強やばい💦(本題にはいろ)今回紹介するのは、ニベアです!ニベアには白と青がありますよね?それを使ってみた感想を紹介します!まず青缶のニベア!・テクスチャーかため・匂いはこっちてきに好きやけど嫌いな人もおるみたい・3枚目にもあるようにちゃんとのびて保湿されてる感がある・乾燥してる肌にいいかも・でも前お風呂出たあとにやってたらニキビでました、やり方がおかしかったのかもしれません💦そして白のニベア!・めっちゃのびる!(すぐ?)・いい匂い・塗ったあと青ニベアに比べてベタベタしない...
- 2020.01.31
🌻ニベアの青缶です🌻クスリのアオキで購入🌈🌈🌈デコってみたというか元からデコパーツがついていたんですけど😓😓中缶と大缶の2つセットでした✨✨800円くらいです↓↓(安いのか高いのかわからない😦😦)ニベアはやっぱり保湿力がすごく高くて手放せません😌特に冬には大活躍です😍😍😍コスパも良き✌️✌️もう最高ですね🌼🌼🌼🍀デコは自分でやりました🍀皆さんもお店にあったら買ってみてください💟💟今度ニベアとニベアソフトの比較をしたいと思います🌸🌸ニベアは大好きなので違うのも買ってレビューしたい✨✨✨✨相変わらず星の評価が出来ない😱😱教えてくれた人すぐにフォローやりにいきます🙌🙌...
- 2018.01.05
今日は初Veet(除毛クリーム 敏感肌用)を使ってみた感想。⭐︎わたしは膝下と脇に使用してみました。 脇の毛は足よりも太い毛だったので、 溶けてる?ふやけてる?のが 目に見えてわかりました。 足は薄く塗ってしまったので、 ところどころ除毛できてませんが、惜しみなく しっかり塗ればきっと綺麗になると思います。⭐︎スポンジは可もなく不可もなくって感じです 肌の弱い人は白い方のスポンジが痛いかも、、⭐︎クリームの匂いはトイレの消臭剤にありそうな 匂いで、 わたしは不快には思いませんでした。⭐︎洗い流した後はとってもスベスベになりました 私的にはおすすめしたいと思います。
- 2020.10.06
こんにちわ😊今回は、この投稿の一個前の投稿がとても自分的に反響が大きかったので今日は!私流唇💋のケアの仕方を紹介したいと思います!🙌それではレツゴʅ(◞‿◟)ʃ・まず1つ目の商品は、メンソレータムのメルティークリームリップです。このリップクリームはとにかく一本は持っておいて欲しい!というくらいいいです🙇♀️このリップクリームの紹介は2枚目の写真に載っています😌💓・2つ目は唇のスクラブです。作り方などは写真が入りきらなかったので省略させていただきました。作り方知りたい!という方がおられましたら、また作り方の投稿をしたいと思います!😌...
- 2019.01.21
肌が、乾燥肌もしくは、脂性肌の人必見!!私は、混合肌+敏感肌なんです。(°{}°//)ガーン😱最近は、良くなったんですけど、しっとりしたスキンケアが肌に合わなくて、しかもめんどくさがり屋だから、スキンケアも面倒です(*`・ω・*)ゞだから2日ぐらいスキンケアしなかったら乾燥します笑私の場合は、お風呂の中で顔を洗います。朝は、さすがに洗面台です。長くなってしまってごめんなさい。それじゃ(*^っ^)/説明していきます!✂ニベアは、知っての通りスキンケアクリームです。つまり、パックもできます!もちろんそれ以外も!やり方⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎1、いつも通り洗顔...
- 2020.06.14
青缶の凄さは皆さん知っての通りだと思うので特にレビューはしないでおきます🥲 AC グロウ リフレクターは前にレビューしてますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。 #100円均一#100円商品#100円コスメ#百均コスメ#使い切り#使い切り商品#使い切りコスメ #毎日メイクにプラスワン
- 2024.06.04
ニベアクリームチューブ50gチューブで使いやすい!!ハンドクリーム代わりに使ってます🫶匂いもすき#ニベア#ニベアクリーム#ハンドクリーム#初買いコスメレビュー
- 2024.01.26
今回にべあクリームを使ってムダ毛処理をしました!私のやり方がまちがっていたのかもしれませんが、カミソリをだめにしてしまいました!!まず私がやった方法をのせておきますー!☟☟☟1よく水気をふきとる2にべあクリームをぬる3毛の流れにさからわずにそる!この方法で行いました。まずびっくりした事はカミソリにびっしりにべあがついていたことです。やさしく水で洗うと大きな汚れはおちたものの細かいよごれが全くおちませんでした。そして1番おどろいたのは刃が何本かなくなっていてのこっている刃がまがっていたことです。カミソリはもう使えなくなってしまったので、すてました😭この方法で私みたいになった人もしくは...
- 2018.10.08
20歳を過ぎて化粧水だけだと保湿力がなくなってきたのでニベアを使い始めたら保湿力が高まりました!私はハトムギ化粧水→ちふれ美白美容液→白潤乳液orニベアです!肌の調子に合わせて使ってます!個人的には白潤の化粧水とニベアの相性は良くなかったんですがハトムギ化粧水とニベアは相性いいです!#プチプラ#ニベア
- 2017.07.15
私のスキンケアとヘアケアについてです!※個人的な意見です! 〖スキンケア〗スキンケアはたくさんのものを使用しているわけではなく2つのもので終わらせています!·洗顔 (SkinLife) ★★★★☆(5段階評価)洗顔はスキンライフを使っています!洗ったあとはさっぱりし、もちもちになります✨あと香りがとても好きです♥︎(ピンクグレープフルーツの香り)他にも化粧水などもあるらしいです!!·化粧水(ハトムギ化粧水) ★★★☆☆化粧水はハトムギ化粧水を使っています!スプレーボトルに入れて顔全体にシュッとします私はめっちゃ好き!!って言うわけでもないです…。なんとなくベタつき??がある気がします。
- 2019.10.08
皆さんご存知だとは思うんですけど、私は一ヶ月前くらいから使い始めました!こちら、ニベア!すっごいいいんですね!ニベアは昔からあって、とっても有名だとは思うんですけど、予想以上に保湿力がすごくて、プチプラだから、大量に使っても大丈夫だし、乾燥肌のわたしにはぴったり!😍😍皆さんも色々な使い方聞いたことがあると思いますが私が、一番!いいと思った使い方が、ニベアパックです! ニベアパックは凄すぎます!保湿力凄すぎて1日持つんじゃないか?って思ったほどです!私は乾燥肌だったので心配して朝もしましたけどねっ!🥴少しした顔の生毛剃りにもおすすめ!ほんとにすごいです!ただ一つだけ難点?が......
- 2020.09.05
女の子って、大変だよね?!メイクしたり、夜眠たくても、キレイになりたいから、しないといけないし!皆さん恋愛しますよね?そんな女の子に、必見です!男の子が、女の子を好きになる特徴!を教えます1️いつも笑顔悲しい時は、笑顔じゃなくていいよ。無理には、しない!2リアクションがある大げさなリアクションは、男の子は、引きますちょうどいい感じで!3自分磨きをしている人キレイにするために努力する事は、必ず最後叶うから!4コミニュケーションがある人話しやすい人とは、いついても、楽しいですよね?!5肌がキレイ、肌が白い人これは、人によって違いますが白い人は、守ってあげたくなるらしい...
- 2020.09.05
乾燥肌とおさらば!!短文で書きます🙇♂️〜使うもの〜・ニベア・洗顔フォーム(おすすめは写真3枚目のMellsavonanu)◎すべすべ肌になる方法◎①朝起きてニベアクリームを顔に塗る__塗って10〜15分置く__②洗顔フォームでしっかりした泡を作って洗顔する!(なかなかニベア落ちないので強めに擦って大丈夫です!)③水分をしっかりふき取って肌がベタベタではなくしっとりしていたらOK👍👍油肌、混合肌の人はニキビの悪化が起こるのであまりオススメできません。乾燥肌さんにはもってこいです!!お肌もちもちになりました!!
- 2019.06.25
【ニキビをなくしたいです。】スキンケアをまともにしたことが無い私にどうか教えてください...,,私がしていたのは..母に勧められアクネスラボの薬用クリーム洗顔と薬用クリア化粧水を使用しています.☀️朝のスキンケアは①薬用クリーム洗顔をします.②そして薬用クリア化粧水をコットンに浸し顔につけて終わりです.🌙.夜のスキンケアは①薬用クリーム洗顔をします②ハトムギ化粧水をコットンに浸し顔につけました.③その後ニベアをハトムギの上から塗りました.ニキビが消えるという情報を聞きこのスキンケア方法をしていました.プチプラで買えていたのでよく買っていたのですが......
- 2020.11.14
🌸そのまま塗るとテクスチャーは固め。化粧水と混ぜると水っぽいテクスチャーに変わる。🌸ベトベト感有り。化粧水に混ぜるとまだ軽減されるかな。🌸めっちゃテカる。🌸ニキビが出来やすくなるけど、その代わり保湿力がはんぱない。もちもち。かさつきゼロ。🌸最初敏感肌のためにかゆくなったけど慣れたのか最近はあんまり。皮膚が薄いところはいまだにだめ。🌸CMのあたたかみあるイメージが強いので個人的に青缶がすきで使ってる。#プチプラ#ニベア#保湿#スキンケア#はじめての投稿
- 2019.01.07
大評判のニベアクリーム青缶(*^▽^*)!化粧水、乳液のあとにこれを塗るだけで保湿できるので化粧水、乳液が安いものでも乾燥知らずです🤗💓化粧下地にも使用しているので日中も粉吹きしません!ただニベアクリームを塗った後は日焼けしてはいけないそうなので、必ず日焼け止めや日焼け止め成分の入った化粧品をつけることをオススメします💓
- 2017.01.31
ニベアの青缶!冬のスキンケアに欠かせないクリーム!化粧水の後にいつも使用してます。乾燥してる肌も次の日はツルツルもちもちになります!!顔だけでなく、ハンド、ボディーにも使えるし安いからGOOD!#ニベア#青缶#スキンケア
- 2018.01.08
こんちゃす!Annaです(´・ω・`)今日はスキンケア用品を紹介します!お役に立てたら嬉しいです😉こんな時だからこそ、この時間で可愛くなりましょう!キリトリ①ルルルン(青)高保湿!!ねおちゃんも使っていました!パッケージも可愛い😍②ニベア(チューブ)めっちゃ自然なツヤ感がある!!ベタベタしない!③ハトムギオールインワンゲル最後の仕上げにピッタリ!量もまぁある!!てな感じで保湿してます!パックは、2日に一回してます!もちろんニベアは全身に使えます!!#スキンケア#日常の保湿
- 2020.05.25
\せっかく夏休み長いなら肌ケアしよ/今回は、夏休みが長いからこそできる肌のケアについてです夏休み明け、「肌綺麗だね!?」って言われることを目標に頑張りましょう!🧴洗顔の泡は横に流す洗顔フォームで顔を洗った後の流し方は顔の中心から外側に向かってすすいでいきましょう🧴日焼け止めはほぼ毎日塗る肌の透明感を出すには美白から!ほぼ毎日、日焼け止めを塗りましょう🧴1週間に1回肌に刺激を与えない毎日、お化粧したり日焼け止めを塗ってると肌が疲れちゃうので1週間に1回ほどお休みを与えましょう!🧴シンプルなスキンケアあまり、肌にいろいろ塗りすぎるのもよくありません。
- 2021.07.10
この商品は保湿力がすごくいいです冬などの乾燥した時期などにも使えますが、夏などの祭りの前の日など特別な日の前の日に使うのもいいです!〜使い道〜①毎日手に塗る→パット見手が綺麗だと素敵に見える!②ニベアパック→顔が真っ白になるくらいまでニベアを塗りしめったタオルなどを顔にかけ3〜5分は置く!③下地として使う→私は下地としてこれを塗ると保湿力があるので化粧のりがとっても良くなります
- 2017.08.06
メイク直しの時に、クレンジング以外でメイク落とせたらいいなと思っていたら、落とせたので、紹介します!!まず、口紅は落ちにくいCEZANNEのリップです。今回使ったのは、アロエのハンドクリームとスキンアクアの日焼け止めとニベアです。1番良かったのは、私的にはニベアです。あまりかさばらないし、持ち運びもできるのでちょっとしたメイク直しにいいと思います。※ハンドクリームなどは、動画で使ったほど量はいりません。たまたま多くでてしまいました。でも、全部落ちるので試してみてください#はじめての投稿
- 2020.05.01
ニベア50周年Ver.ニベア好き、、、マッサージでよく使うし普通に買うより30円安いから買ってしまった、、、🤦♀️しばらくニベア買わなくていいかな笑笑オペラのマスカラ、、、リピしてて4本目かな?🤔下地とか使わなくても長く?なる気がして結構気に入ってる笑笑パラソーラの日焼け止めは初めて使った、、、下地かわりにもなるってBAさんに聞いてこの日焼け止めとCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーだけであとはいつも通りのメイクして仕事行ったけど、、、素肌感がやばかった、、、メイクしてます感が出てなかった、、、(鏡みてそう思った笑笑)...
- 2019.02.19
乾燥が気になり時に乳液後に塗って保湿してます(*ノノ)沢山付けるとベタベタするのでその日の肌の乾燥によって塗る量を調節して塗ってます☺️持ち歩き用にチューブタイプも持ってます!こちらはだいたい手荒れだったり手荒れ予防で塗る事が多いですが、泊まりに行く時はスキンケアもこっちの方が持ち運びに楽だなと思ってます😌💫#ニベア#クリーム
- 2017.12.01
私は毛穴という悩みに沢山悩んできました。皆さんも悩んでいる方が多いいと思います。そこで発見したのがニベア+ベビーオイルで毛穴が無くなった!というものですまだ疑っているですが。つづけて頑張っていい結果を出したいです!❁︎用意するもの❁︎﹆ニベア﹆ハトムギ化粧水なんとこれだけ!すごいですね(*`∀´*)初めて動画を作ったのでクオリティは低いです(╥﹏╥)でも見ていただけると✌️アリガタ~イ✌️明日は2日目になります!結果が楽しみです(*`∀´*)#とっておき手元コーデ#最近のスキンケア#初投稿#はじめての投稿
- 2020.01.04
私は手の毛穴に悩んでいて、インターネットで調べたら、、、、、、ニベア&ベビーオイルで手の毛穴が消える(?!)と書いたあったのでやってみることに!😃‼今回は1週間やってみました。✡✡✡✡写真を見ると分かりますが毛穴がやばい、😱どうにかしなきゃってなるんですが、1週間続けてもあんまり変わらず……💦残念な結果になりました、アドバイスなどがあったらコメントで教えてくれると嬉しいです!(ちなみにカバー画像のカゴはセリアで買いました(笑))#毛穴#ニベア#ベビーオイル#手の毛穴#手
- 2020.09.20
コンニチハー((((o´ω`o)ノもかにゃんこともかです♡♡今回は、前回に引き継ぎ私のナイトルーティーンを紹介したいと思います!今回は⒉お風呂あがりの肌Ver.です(*´ω`*)……………………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡……………………⒈化粧水を塗る私は、500円玉大をハンドプレスで染み込ませます!実は今使ってる化粧水が、わたし的NO.1なんですよ~!ナチュリエのハトムギ化粧水を超えてる!コスパ〇、冬以外はこれだけでOK٩('ω')ﻭ画像の中にあるやつです!使ってみてね~(∩´∀`∩)⒉オロナインをニキビに付ける硬いニキビには効きませんが、出来始めと治りかけのニキビを早く治してくれます!
- 2018.12.27
私がまつ毛を伸ばした方法を教えていきたいと思います!1枚目の写真は、2~3週間前の写真で、2枚目は、現在の写真になります。若干伸びていると思いませんか?私が伸ばした方法は、ダイソーと薬局で揃います!そう、ご存知の方も多いと思いますが、ダイソーのローヤルゼリーと、NIVEAです!👇👇①ローヤルゼリーを、手に出してまつ毛に塗ります!この時目に入らないように注意して下さい!!失明の可能性があります!②これは、たまにやる事なのですが、NIVEAを手に取りまつ毛に塗ります!これも目に入らないように注意して下さい!これを繰り返していくとだんだん伸びていきます!注意!
- 2020.01.02
ルリです❗️今回は、前回に投稿した(美白命なのでこれを使っています)みたいに投稿したのを詳しく紹介したいと思います1こめは、アベンヌウォーター。スプレータイプの化粧水だから、オススメ🐬次は、ニベアスキンケアクリームです。これはちょーーオススメ😝冬も乾燥してるからだから塗るし夏は肌が白くなるから使っています次は、ニベアリフレッシュプラス薬用ホワイトニングモイスチャーミルクですな、名前がとにかく長い😱でも、これは、乾燥などの紫外線ダメージ受けた肌を透明感あるみずみずしい肌に整える保湿&美白ボディーミルクなのであります(ボトルに書いてあるのを書きました)😏最後は、うるおう日本酒の化粧水です。
- 2018.07.18
青缶!ニベア♬これはもう定番ですよね。お風呂上がりに全身に塗っています。あとは朝化粧前にうすーく塗ります。うすーく塗る事で乾燥しないです!冬は特に違いを感じます!乾燥を防ぐ事で肌荒れ予防にもなるので愛用しています。リピートしやすいお値段なのと、薬局などでお手軽に購入できるのでひとつ持っていて間違いなし✔︎
- 2017.03.15
こんにちわ😁メイク初心者のsora☁️*-.です私が最近気になってるコスメを紹介したいと思います🌥️まずひとつめ無印良品のルースパウダー(パールナチュラル)ラメ感が個人的に好きです!ふたつめニベアの青缶価格が250円とプチプラで美白効果とか、最高じゃないですか!?✨みっつめキャンメイクのレイヤードールックマスカラブラウンがとてつもなくかわいくて欲しくて欲しくてたまりません😖よっつめダイソーのまつげコームリピ買いです!100円の割には使いやすくて満足です🙆以上4つが今、気になっているコスメです!メイクについてや初心者におすすめのコスメなどコメントで教えて頂けるとうれしいです🌤️#はじめての投稿
- 2019.09.27
皆さんは化粧落とし買い忘れたり、無くしたりしませんか?私はしょっちゅうあります笑なんと今日もメイク落とし買い足してないのにメイクしちゃって大変なことに😭でも、どうにかして取ろうとしました。その結果ニベアが、すごく効くとの情報がっ!?私は保湿のためにニベアを持っていました。ちょうどいいや!やったれぇ!と思いやってみた所かなりの効き目!見てわかる通りガッツリあったアイシャドウがきれいさっぱり!アイラインは薄くなるだけでした😭でもかなりのお助けでしたのでぜひ皆さんも使ってみてください!※アイラインはワセリンで取れました!
- 2020.09.10
みなさんhappyHalloween🎃👻今日はみなさんHalloweenメイクしましたか?みなさんの傷メイクとかゾンビメイクのやり方教えて下さい🙏😊いいHalloweenを!今日のオススメはニベアクリームです💓
- 2017.10.31
↷今回は二重になった話をしたいと思います🌸↷私はくっそがつくほどの一重でした(¨̮)↷そんな私が二重になったやり方は↷マッサージです!!↷LIPPSでも結構見かけるのですが良ければ参考にしてみてください(¨̮)↷まず私はずっとアイプチを使っていました↷そのせいで瞼は伸びてしまい(;ᯅ;)↷どうしようかと思っていた時↷調べてみたらでてきました↷画像を見ながらやってみてください(¨̮)↓やり方↓❶人差し指と中指の腹を使って目頭→目尻→耳の前のリンパ節までゆっくり優しく流してください(¨̮)⚠️注意⚠️まぶたの表皮は薄いのでこすらないようにしましょう!(毎朝、就寝前、各5回)...
- 2019.01.14
と申します(*゚∀゚*)今回は私の唇ケア法3選を紹介します!其の一乾燥したらニベア+ラップ!はい。私1週間に1回ガサガサピークを迎えるので()1週間に1回ニベア青缶を薄く唇に塗り広げてラップを上から貼って3分待ちますこれで1週間は持ちますw其の二毎晩リップクリーム!これはぜっっっっっっったいです!私が使っているのはメンタームと言うリップクリームなのですが、塗るとスースーするので、わたしはそれが好きなのですが人によって結構好き嫌い分かれるかもです💦其の三ティントの前はリップバーム!
- 2018.12.26
かなです👾初投稿の今回は、私のスキンケア方法を教えちゃいます⸜☺︎⸝使うもの・‹ニベアの青缶›・‹自分に合う化粧水›[私はレシピストを使用しています(今は生産終了してるはず😭)]この2つです!🤓手順1.化粧水を顔にひたひたになるまで馴染ませる*私は割と大量に手に出して叩かずに揉み込む感じで顔に馴染ませてます😄この時に小顔になるように黒目の真下の頬骨をたまに押してます(~¯︶¯)~2.ニベアを、おでこ・鼻・顎・頬に満遍なく塗ってしっとりさせます。*化粧水だけでもいいけど、ニベア塗ると肌がもちもちになりました😇以上の2工程です!!✰ニキビとかできちゃたら?→そんな時はオロナインです!
- 2020.04.14
ニベアハンドクリーム底見えスキンケア底見え難易度:★★使う時と使わない時の差が激しいけ、中々無くなりませんでした。ハンドクリームはお土産でよくいただくので、やっと新しいの使える〜てゆう気分です。ただ、ニベアは顔にも使えるから、あると安心感があったな。#底見えコスメ
- 2019.02.03
いきなり汚い写真失礼しました🙇♀️私は小学5年生あたりからニキビに悩まされて色んなニキビケアをして来ましたがこれと言った効果がなくニキビは減ってもニキビ跡が酷く結局汚肌…高校卒業してから少しずつ減ったものの時期や周期によってはぶつぶつ星人でした💦旦那(当時彼氏)にも心配される事があるぐらいでした😭しかし、たまたま定期購入で使いきれないと言って貰った化粧水と乳液が私のお肌に合ったのか結婚式ではニキビ跡やニキビを隠すためのコンシーラーを使う事なく現在妊娠中ですがマイナートラブルにも負けないお肌になりました!私のやっている現在のケアは至ってシンプルです!
- 2020.01.15
hanaです。助けてください。マスク荒れがひどいんです💦このご時世、散歩に行くのもマスク装着しますよね。その影響で、荒れてしまったんです😱今の状況は、ガサガサして痒くて、、、。かいてしまうとヒリヒリしてきてしまうんです。乾燥?なのか?と思って家にあるニベアを塗ったんです。そしたら、少し軽減されたと思うんですけど、少し経つとまた荒れてきてしまうんです💦なにかいいスキンケア用品知っている方!本当にお願いです!!コメントで教えてください!!!お願いします🥺🤲#肌荒れ#頬
- 2020.05.07
時間のない夜のスキンケア🌛まず#クレンジング先日韓国で買ってきたcleanitzeroそして#洗顔#ロゼット 荒性お風呂からあがって🛁一枚で化粧水 乳液 美容液 クリーム パックが済む#サボリーノ#saborino夜高保湿マスクを60秒!髪の毛を乾かさないと顔が垂れちゃうからその間に急いで乾かす!それが終わると韓国のドクターズコスメ#ancee#アンセanceebloomeyepatchを10分から15分その間に足のマッサージ!そのマッサージもまた!から保湿#anceeのアイクリームと#NIVEA#ニベア の青缶を1:1で混ぜて顔のマッサージをしながら保湿で、終わり〜15分くらいで終わるよ〜
- 2020.02.26
✩ニベアクリーム✩何年も愛されてる商品なので安心感がありますよね✨お値段も安いうえに全身ケアできちゃうので保湿するのに大活躍です!ハンドクリームとしてはもちろんですが顔に塗ったり私は妊娠中に妊娠線予防クリームとしても使っていて本当に多種多様に使えます💓香りもいい匂いなのでおすすめですよ🌼
- 2017.02.14
《メモ》#使い切りコスメ【ラロッシュポゼ】〈レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー〉好き!リピしました👏🏻【ラックス】〈ヘアサプリメント ディープケア トリートメントマスク〉リピ2本目!これ+ボタニスト(モイスト)+椿油だと重たくなっちゃうので、一旦リピなし。【ニベア】〈ニベアクリーム〉(チューブ)冬の間お世話になりました🙏🏻春は乾燥しやすい手の甲とかに塗って使い切り!
- 2020.06.06
⚠️ニベアのレビューではないですこんにちは😊今回は、ポップティーン1月号特別付録campusノート型コスメパレットですレビューを見て、可愛いなと思って買ってみました😳案外、小さくて、持ち運びやすいと思います‼︎手のひらサイズって感じですね👌色は、冬に大活躍なラメ入りシャドー3色と、リップ&チーク1色です!ミラー付きも、嬉しいですね😊クリスマスにも使えるラメシャドー2色肌になじむオレンジシャドー1色トレンドのブラウンリップ付録とは思えないです!ポップティーンには、付録で作るナチュラルオルチャン顔メイクなどなど、いろいろ載ってるので、オススメです❤️
- 2017.12.08
お風呂美容が大好きな私は冬はもっぱら湯船に浸かりながらニベアのパックをします。冬じゃなくても乾燥が酷くて肌がくすんだら、すぐに洗顔した顔にたっぷりボッテリとニベアを塗って、湯船に浸かりながらしばらく放置。しばらくしたら、ホットタオルで優しく拭って出来上がりです。毛穴も小さくなるし、しっとりするし、本当にコスパいいですよね♡#ニベア#Nivea#ガテンぬり#お風呂美容#パック
- 2017.05.16
前回の投稿から1週間が経ちました!前より少し肌が綺麗になった気がします^_^あの話題のMINONを買ってみました!私の肌に合っているようなので、クリームのほうも買おうと思います(*´-`)今の夜のスキンケア方法は、1.お風呂から上がったらすぐMINONの化粧水を塗る2.MINONが肌になじんだらニベアを薄く顔全体に塗る※"薄く"がポイントで、前にたっぷり塗ったら逆にニキビがたくさんできちゃったんです(T-T)3.ペアアクネクリームを綿棒にとって塗る以上です!(^^)#目指せたまご肌#みんなに質問
- 2019.11.25
←何それw今回はニベアを紹介したいと思いますm(__)mニベアといえば青缶!というイメージがあるのですが…青缶は、なぜか私には合わなかったです(T^T)〜私が青缶を使ってみての感想〜⚫テクスチャーがコッテリしていて肌に塗ったあとベタベタする⚫保湿力が凄い(凄すぎてニキビが増えた)⚫私の保管場所が悪かったのかホコリだらけに。⚫コスパいい(‘-^)bみたいな感じでした。〜ソフトニベア〜⚫テクスチャーは、みずみずしくサラッと塗れる⚫塗り心地はベタベタせずしっとりする感じです⚫匂いは青缶に比べいい匂いでした😳⚫これもコスパいい(゜∀゜)です!!まとめ青缶は、保湿力が高くニキビが出来やすかったです...
- 2019.01.04
私の毎日のスキンケア方法!!結構安定した肌をプチプラで作ることができます!!!!!(個人差はあると思います)【方法】1、コットンにハトムギ化粧水を含ませ、 優しく肌に染み込ませる。2、少し乾かしてからニベアを顔全体に塗る。〜終了〜とても楽なので毎日手軽にスキンケアできますやってみてください#はじめての投稿
- 2021.01.19
これからも頑張っていきたいと思います!ありがとうございます😭💖はい!2日目になりましたまあそんなに変わりませんねぇこれからも頑張ります!あっ!ちなみに夜はハンドクリームを塗って手袋をして寝ています。他に「これしてみたらいいよ!」とかアドバイスありましたらお願いします(*・ω・)*__)ペコリ
- 2021.04.21
でもこれで効果が感じればいいんですが私は冷え性、乾燥肌、敏感肌でニベアを使っていてもよく荒れていてずっと乾燥気味でしたほんとに個人差があると思うんですがもう買う気にもならなくなりましたニベアとても愛用していましたがいまではDHCのクリームを塗ってやっと効果が見えてきたという感じです美容師さんからのオススメのクリームがDHCでした
- 2021.03.22
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第32位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円