自然にトーンアップできます! しっかり守られているような安心感があって好きです。美容液成分(保湿)が配合されています! 伸びがいい! 重たい使用感が苦手な人にオススメです。 プッシュするだけなので楽ちん! 急いでる朝も素早く日焼け対策できちゃいます! とにかく良い! しかし値段が高いので、お財布に余裕がある時や、本気で焼けたくない人にオススメです。 細かいラメが入っているので、光に反射してキレイな肌に見せてくれます!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第184位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第57位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
雫屑𓂃 𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ
こんにちはー 雫屑です今回は前回、前々回に続き女子力アップ向上計画パート3です!主に持ち物編ですではでは早速⁼³✂✂✂✂外見編1、髪は綺麗にサラツヤうるうるに2、爪はつるつる、甘皮処理もきちんと3、顔の肉を落とす4、脚を細く5、唇などは保湿6...
- 2021.04.01
主に3つに分けます 全体を真ん中に合わせて二等辺三角形になるようにしてください 真ん中は普通に自分の好みでどうぞ! 両サイドは右は右、左は左で1つにまとめます(巻きやすいよ) 頬骨に沿うように下の方だけくるんっくしでとかして調節すると写真みたいになる! 私は運動部なのでケープをかけてますあとはお好みでオイルなど! ケープはサイドバンクの毛先全体と、前髪全体そして根本を重点的に! ケープするときに注意するのはいっきにたくさんかけないことたくさんかけたいときは何回かに分けてください
- 2021.12.23
こんにちは!雫屑です!今回は女子力アップについてです!飛ばしたい方は✂✂までどうぞそれでは!私は小学校の卒業式の時、色黒で鼻の原型がなく、言葉遣いが悪く、もちろんハンカチすら持っていませんでしたおまけにセンスなく、服もテキトーに親が買ってきた...
- 2021.03.24
ポイントは青い線のように真っ直ぐにすること! 赤い線に沿って剃る 1回主は失敗したのですが、赤い線がアーチ状になってしまうと、ただの細眉になります! 眉尻の余分な毛を剃る 自分がどのくらいの眉にしたいかにもよります 毛がどんな向きでも形が崩れないくらいの長さにするといいです!
- 2022.03.13
剛毛女子の私がツルツルになった話𓂃𓈒𓏸◌みなさんは前からずっとツルツル肌ですかー??私はゴリラ級の男子顔負け剛毛女子(元)です! そんな私がツルツル(未完成)になった話をします✄--------------✄--------------✄--...
- 2021.02.10
こんにちはー 雫屑です!最近投稿サボっててごめんなさい!フォロワー110人ありがとうございます!前回に引き続き、女子力アップ向上計画です今回はその他編です!他の編(?)は前の投稿をご覧ください!ではでは早速!✂✂✂✂外見編1、髪は綺麗にサラツ...
- 2021.04.28
このシリーズ、凄く参考になります✨ ありがとうございます🙏 フォロー失礼しますっ