29d1923cddc93ce82b6bd25f 1551767386 thumb

モウシロトーンアップボディジェル パールホワイト

• トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル パールホワイト/モウシロ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイト(ボディクリーム・オイル)の口コミ「* #BCL #モウシロクリーム #トーン..」 by 알 *.

* #BCL #モウシロクリーム  #トーンアップボディジェルミルクホワイト #ウユクリーム が気になっていた時に、この商品を見かけて #白肌 になる作用としては同じかと思いテスターしたところ、とても肌なじみが良く乾いてしわっぽくなることもなさそうだと感じて購入したところ大正解でした。 画像は塗る前と塗った後の比較です。 夏場は腕やデコルテなどにも使用していました。 #化粧下地 のメインとして利用しています(*^-^*) #日焼け止め の効果もあるので1本でいけるのが楽でうれしいです。 化粧下地として、 【これ→ #MISSHAクッションファンデ No21→#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー】の順番でお化粧するとかなり肌がトーンアップして #ツヤ感 たっぷりです。 最近のお気に入りのお化粧方法です。 首にこれを塗っておけば白く顔だけ浮くこともないのでとても良いです。 なくなったらリピート絶対します。もう少し取扱店舗が増えてくれると嬉しいです。 【商品特性】 UVカット SPF15 PA++ * #白肌効果 のミルクホワイト * ほんのりミルクフローラルの香り べたつかないサラサラな使いごこちで 重ね塗りすると、さらに素肌がトーンアップ! ■ 顔 → メイクをする前の化粧下地として ■ 首・デコルテ → 日焼け対策& 肌を明るくトーンアップ ■ ワキ・手 → 黒ずみや色ムラが気になる時に ■ 脚・腕・ボディ → なめらかな白肌& 白ツヤボディの演出に 【成分】 水(溶剤)、BG(▲保湿剤、溶剤、粘度低下剤) メトキシケイヒ酸エチルヘキシル (◆紫外線吸収剤) エタノール (▲溶剤、可溶化剤、収れん剤、アルコール) ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン (◆合成ポリマー、閉塞剤) カミツレ花エキス(芳香性エキス、閉塞剤) スクワラン(油剤、エモリエント剤) セラミドNG(皮膚コンディショニング剤) テトラヘキシルデカン酸アスコルビル (▲酸化防止剤、ビタミンC誘導体) ハイドロキノン(◆酸化防止剤、還元剤) ヒアルロン酸Na(半合成ポリマー、保湿剤) フラーレン(抗酸化性) プラセンタエキス(▲保湿性、美白性) ユキノシタエキス(保湿性、消炎性、抗菌性) 加水分解コラーゲン(◆保湿剤、界面活性剤) 海塩(保湿剤、スリミング剤) 乳タンパク(保湿剤) (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー(◆合成ポリマ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(◆合成ポリマー) PVP(◆合成ポリマー、結合剤) t-ブタノール(◆変性剤、溶剤、香料) イソステアリン酸ソルビタン (◆◆合成界面活性剤、乳化剤) エチドロン酸(◆キレート剤)、オクトクリレン(◆紫外線吸収剤) カルボマー(◆合成ポリマー、乳化安定剤)、キサンタンガム(天然ポリマー、乳化安定剤) シクロペンタシロキサン (◆合成ポリマー、溶剤) ジメチコン(◆合成ポリマー、閉塞剤) ステアロイルグルタミン酸2Na (◆◆合成界面活性剤、洗浄剤) トリエチルヘキサノイン(油剤、閉塞剤) ポリアクリレートクロスポリマー-6 (◆合成ポリマー、皮膜剤) ポリシリコーン-14(◆合成ポリマー、皮膜剤) ポリソルベート60 (◆◆合成界面活性剤、乳化剤) 水酸化Na(pH調整剤、アルカリ剤) 乳酸(pH調整剤、保湿剤、酸剤) t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン (◆紫外線吸収剤) トコフェロール(酸化防止剤、V.E) ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン(◆紫外線吸収剤) フェノキシエタノール (◆防腐剤、溶剤、高沸点溶剤) 香料(◆単一香料又は調合香料) 酸化チタン(顔料、紫外線散乱剤) 水酸化Al(不透明化剤、親水性増粘剤) ※◆(毒性あり)、▲(注意)   素人調べのため参考程度にしてください。 #PLAZA #BCL #オルチャン #美白 #日焼け止め