43e879e104e35740f9d56cdc 1551767436 small

モウシロトーンアップボディジェル ミルクホワイト

• トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト(化粧下地)の使い方を徹底解説「瞬時に白肌🥛〰︎モウシロ/トーンアップボデ..」

ぴ

瞬時に白肌🥛 〰︎モウシロ/トーンアップボディジェル/ミルクホワイト/¥1540 ①商品説明 ▫️顔〜体まで全身に使えるトーンアップクリーム ▫️シミや色ムラをカバーして明るい白肌に見せる ※メイクによる白肌効果なため、元の肌を白くする効果はありません ▫️UVカット SPF15 PA++ ▫️12種類の美容液成分配合 ▫️牛乳タンパク質エキス配合 →肌荒れを防ぐ効果・うるおい効果 ▫️85%うるおい成分配合 →うるおいパック効果でお肌の水分や油分を補い保つ ②使用方法 ▫️肌にムラなく馴染ませる ▫️落とすときは石鹸で落ちる🧼 ③使用感想 ▫️とっても白くなる! →写真で見ても分かる通り本当に色が変わる🤭元から色白の人はきっと自然に馴染むと思いますが、地黒さんは色が変わった部分がはっきり分かってしまうためムラなく塗るのが難しいかもしれません🌀 ▫️顔より体向け! →顔に下地としても使用可能ですが、病的な白さになってしまうためあんまり良くないかな…と私は感じました😢 スカートを履いて、脚を出すときに使ってみたら毛穴などがカバーされてつるんと綺麗な印象になりました!💕 ▫️ベタつかない →塗った場所がサラサラします!ぜんぜん下手つきません ▫️伸びが良い! →少量でも意外と伸びるため大量に出すと大変なことになります笑 ▫️長時間持つ →朝塗って夜まで白さが持ちました!時間経つほど密着していってる感じがします◎ ▫️衣類につく →これちょっと残念でした😿塗った直後に服を着たら服の袖と肌が触れ合う部分が白くなってしまった😵 塗って時間を置いて、肌にしっかり馴染んだあたりに服を着たら良かったのかもしれません! #モウシロ#トーンアップボディジェルミルクホワイト#トーンアップ#白肌#美白

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• 🧸

🧸どこで買いましたか??

• ぴ

@pink_cosme_5j6jはい!そうしてみてください😮♡

• 🧸

🧸@pi__oiありがとうございます!!今度行った時に見てみます!!!

• ぴ

@pink_cosme_5j6jプラザで買いました!だいぶ前に購入したものなので現在あるか分からないのですが…すみません🥲

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト

化粧下地
モウシロ(MOWSHIRO)