42b5e6a8a575ddc2eba38d84 1559792420 thumb

ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「*#naturie#スキンコンディショナー..」 by 알 *.

* #naturie #スキンコンディショナー #ハトムギ化粧水 何度もリピートしています。 現在は落ち着きましたが、2~3年前は肌荒れにかなり悩まされていました。 その時期でも炎症がひどくなることなく使用できる化粧水でした。 大容量で低価格なので #コットンパック に惜しみなく使えるのがいいですね。 #シルコット の少量でも潤うコットンと併用するのがおすすめです^^ 冷蔵庫で冷やしてから使用してもすごく気持ちが良いです。 スプレーボトルでふきかけてから #ニベア を少量塗ると翌日肌が落ち着きます。 洗顔時に化粧水やクリームが肌に残っていてぬるつく感触が苦手なのですが、 これはその感触にもならずサッパリ使用できます。 継続的に使用していると顔と手に #美白効果 がある気がします。 ♡ おすすめコンビ商品 #シルコットうるうるコットンスポンジ仕立て #ニベア青缶 【商品特性】 *しっかり水分補給 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、 角質層を水分で満たします。 *さっぱりした使用感 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない、さっぱりした使用感です。 毎日たっぷり使える *基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。500円玉大の量のハトムギ化粧水を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 *ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにハトムギ化粧水をたっぷり含ませて約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 *プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで *ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。 (imyu HPより引用) ¥650(税抜)、500ml 【成分】 水(溶剤)、BG(▲保湿剤、溶剤、粘度低下剤) グリチルリチン酸2K(香味料、消炎作用) ハトムギエキス(油剤、保護剤、美白性) (スチレン/アクリルアミド)コポリマー(◆合成ポリマー、不透明化剤) エタノール(▲溶剤、可溶化剤、収れん剤、アルコール) クエン酸(キレート剤、pH調整剤) クエン酸Na(緩衝剤、キレート剤) EDTA-2Na(◆キレート剤、殺菌防腐剤) メチルパラベン(◆防腐剤、パラベン) ※◆(毒性あり)、▲(注意)素人調べのため参考程度にしてください。 ♡ グリチルリチン酸2K  マメ科植物甘草由来 効果→抗炎症 * 強力な消炎効果有り、ニキビの炎症・赤みの抑制作用。 ♡ メチルパラベン : 合成由来 パラベンの抗菌力順 ブチル>プロピル>エチル>メチルパラベン * 静菌作用が強く広範囲の微生物に有効。  最近はBGなどの保湿+防腐効果のあるものが出てきていて、他の成分との溶解度の相性によって配合量が少なくなってきているため  防腐効果も安全性も高くなっているそうです。 #プチプラ #ハトムギ化粧水 #スキコン #美白

알 *.

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

알 *.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

価格
650 円(税抜)
イミュ
毎日たっぷり水分補給、大人気の売上本数No.1化粧水。 ◆さっぱりした使用感でしっかり浸透※1 ベタつかないさっぱりした使用感で浸透(※1)に優れており、重ねるほど肌になじむ化粧水。天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合し、肌荒れのないなめらかな素肌に保ちます。※1 角質層への浸透 ◆惜しみなく使えて効果的に水分補給 毎日たっぷりと使えるように、大きめサイズの500ml仕様。心地良く効果的なスキンケアで肌にみずみずしい潤いを与えます。 ◆安心して使えるシンプルな処方 香料や着色料など、保湿に不要な成分は極力使わないシンプルな処方。低刺激性で肌にやさしく、安心してお使いいただけます。 ●使用方法 ◆基本は「化粧水としてたっぷりと」 みずみずしく肌なじみが良いので、スキンケアのはじめにたっぷりと使ってまずは肌に水分補給。重ねづけやパッティングで、肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ◆ローションパックでさらに潤いを与えたい 水分補給効果はローションパックでさらに高まります(※2)。コットンやフェイスマスクにたっぷり本品を含ませてパックするだけで、潤いたっぷりのぷるぷる肌に。 ※2 角質水分量 ◆ボディを手軽に潤いケアしたい さっぱりしてベタつかないから、ボディのスキンケアにも最適です。ほてった肌をひんやり整えるので、入浴後や日差しを浴びた後におすすめ。 ◆重ねるアイテムの効果を高めるプレ化粧水として たっぷり使うことで肌を柔らかく整え、その後の美容液や乳液などの浸透を促進。プレ化粧水としても効果的にお使いいただけます。