これを塗るだけで、自然な白肌に見せてくれます。UVカットもしてくれるので、私はこれを化粧下地にしたりもしています。ジェルとクリームの2つあります。ジェル⇒保湿クリーム・化粧下地クリーム⇒全身用クリームですが、クリームの方はチューブになっていて...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
ふーさんの人気クチコミ
2019上半期ベストコスメ👏7月になってしまいましたが!!上半期出会ったコスメで1番のお気に入りは新希咲乃ちゃんプロデュースVAVIMELLOのアイシャドウとリップ💓リップの色は02の祭という色❤️アイシャドウは単純に色が可愛すぎる。。リップ...
- 2019.07.04
キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ04ストロベリーソーダという名前が可愛い💖店舗限定色らしいです!!!私はイオンで買いました(*´-`)唇がオイルですごく保湿される✨ラメがチラチラ入っている✨単品で使っても潤うから唇のスキンケアにも使...
- 2019.07.03
とても久しぶりの投稿です!!美容系YouTuberななこちゃんのコラボコスメ、CharMeコンパクトマルチフルメイクパレットが、@cosmeさんからだいぶん前に届いたので、最近しばらく使ってみての自分なりの感想をメモ程度にφ(..)一言で言う...
- 2019.12.13
インテグレートエアフィールメーカー こちらは下地で、私はミントカラーを使用しています!顔の赤みが強い私には、ぴったりでした! ウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 SPF50+ PA++++ 日焼け止め効果抜群です!リピート何本目か分からないほど使用してます。 ブロウラッシュEX ブロウコーティング 本当に眉毛が1日落ちなくて感動しました…!
- 2024.08.29
スキンケアのような下地なので、塗り心地◎ SPF45 PA+++日焼け止め対策バッチリ◎ ファンデを上から重ねても乾燥知らず◎ 赤みが消えた◎ 無くなったらリピート確定です♫ 私の中では最強下地かも…!!
sweet6月号付録 SNIDEL 2階建てコスメパレット大分前にGETした雑誌の付録です!!今月の表紙は白石麻衣さん💕大好き💕これは、予想以上に素晴らし過ぎます👏マスカラ、アイブロウカラー6種、フェイスカラー2種、チーク&リップ4種、ブラシ...
- 2019.06.24
商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル パールホワイト
- モウシロ(MOWSHIRO)