43e879e104e35740f9d56cdc 1551767436 small

モウシロトーンアップボディジェル ミルクホワイト

• トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップボディジェル   ミルクホワイト/モウシロ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト(化粧下地)の口コミ「ㅤ病的に白くなれちゃうボディジェル💭モウシ..」

ゆず
  • ゆず

ㅤ 病的に白くなれちゃうボディジェル 💭 モウシロ トーンアップジェル ミルクホワイト 塗ってると塗ってないじゃ 白さも透明感も大違いです!!!! 保湿効果はあんまり感じなかったかな🤔 むしろ塗りすぎるとカピカピしてきちゃうので、上から何か保湿できるものを塗ってます! でも、トーンアップ効果はばっちりです!👏🏻 この夏、うっかり 日焼けしちゃってテンション下がりまくってたんですけど、この子のおかげでなんとか生きていけそうです😭😭😭 夏休み明けに周りと差つけたい子はぜひ!!笑 ㅤ

おすすめアイテムモウシロ×化粧下地

トーンアップクリーム ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップクリーム ミルクホワイト

”塗った瞬間1秒で白肌に♡ハイライトとしてもデコルテ部分に塗っても◎”

トーンアップクリーム いちごピンク / モウシロ

トーンアップクリーム いちごピンク

”いちごミルクの香り♡血色感がありつつ肌のトーンを上げてくれる。洗い流さなくてもOK!”

トーンアップボディジェル   ミルクホワイト / モウシロ

トーンアップボディジェル ミルクホワイト

”トーンアップするので白肌にしたい方にはおすすめ!顔にもボディにも使えるので万能♡”

化粧下地

モウシロ×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆず

ゆず@lipsjpこんにちは!いつも楽しく使わせていただいてます😳 わたしのもので良ければ全然使って頂いて構いません!🙇🏻‍♀️

• ゆき

ゆきコメント失礼します! これって塗ってる間だけ白くなるんですか…?それか実際に肌が白くなるんですか…?

• ゆず

ゆず@yuki316コメントありがとうございます! 塗ってる間だけ白くなる感じです! まだ買って数日しか経っていないので分かりませんが、地肌そのものを白くする効果は無いと思います🙆🏻‍♀️

• 💜🦄🌈

💜🦄🌈このクリームは毎日塗っても大丈夫なんですか?

• 💜🦄🌈

💜🦄🌈@g___c__fありがとうございます!

• ゆず

ゆず@supreme_glow_igc0お返事遅くなってすみません! 買ってから今日までほぼ毎日使っていますが、特に肌荒れとかはしてないですね🤔 調べてみたところ、パッケージに表示されている成分の中では特に肌に刺激のあるようなものは見つからなかったです!

• 💜🦄🌈

💜🦄🌈@g___c__fそうです!肌荒れとか毎日使うとよくないみたいな成分が入っているのか気になります!

• ゆず

ゆず@supreme_glow_igc0コメントありがとうございます! 大丈夫かというのは具体的にどういったことでしょうか?? 肌荒れしないかみたいなことですか?

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップボディジェル ミルクホワイト

化粧下地
モウシロ(MOWSHIRO)