• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ビタミンBミックス|DHCの使い方・効果「皆さんはじめまして。せ..」

せら
  • せら

皆さんはじめまして。せらと申します🌟 私のかねてからの悩み…それはニキビも黒ずみも多すぎる〜😭ということでした。 でも正直、「メイクで隠せるレベルだからいっか〜」なんて甘っちょろい考えの持ち主でした。(ちなみに、当時の写真見ると全然隠せてません🙅🏻‍♀️) そこで、ろくにスキンケアもせずに過ごしていたら、なんと6年ほど推し続けてる自担がメディアでこんな発言をしてたんです! 「肌が綺麗な子が好きですね。」 せら、かなりのショックを受けました。 だって私のお肌は綺麗とは程遠かったので😭 そこで、LIPSでお肌が綺麗になる方法を死ぬほど調べまくったんですが、どれがいいのやら分からなくなってしまいました😓 だからこそ!今回は私が色々と浮気しまくったけど、これが1番だ!と思ったものを紹介させていただきます☺️ ①DHC ビタミンBミックス 外からのケアは死ぬほどしてたんですが、一向に良くならなかった時に出会ったこいつ。 これまでが嘘のように一気に吹き出物やらニキビやらが減りました😯 本当にオススメです!価格もお求めやすいのでぜひ! ②ビオレ マッサージ洗顔ジェル しつこい黒ずみを所持してる私には合わないか…と一旦断念したんですが、1本は使い切ろう!と思い使い続けたところ、今になって効果が現れ始めました☺️しつこかった黒ずみがやっと凡人レベルに減ったので、元から少ない人は効果あるんだろうな!と思います。 ③ロゼット 洗顔パスタ これは単体ではずっと使い続けてきたんですが、その時は気休め程度でした。 しかし!ビタミンBを飲み始めてから、結構肌が綺麗になってきてニキビが出来にくくなったんですけど、それでも小さい微妙なニキビがたまーに出来ちゃったりするんです。 その時にコイツの出番!次の日起きたら抹殺しといてくれます! たどたどしい文章でしたが、読んでいただきありがとうございました☺️ フォローしてもらえればお返ししますのでよろしくお願いします!質問などありましたらお気軽にどうぞ!🎈 #最近のスキンケア #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 雫摘

雫摘コメント失礼します、こんにちは| ´꒳`) 薬はご飯食べて終わってから飲んでるんですか?

• せら

せら@colorful_beauty_xwjコメントありがとうございます☺️ 私の場合サプリは朝と夜の食後に飲んでます。1日2粒なので、バラバラに飲んだ方が何となく効果が持続する気がして(笑)忘れた時は寝る前に2粒飲んじゃうのでいつ飲んでも効果はそこまで変わらないと思います!

• きゃん

きゃん思春期ニキビにも聞きますかね。? 特に私、白ニキビ、赤ニキビが多くて。

• せら

せら@sparkle_glow_wlwコメントありがとうございます☺️ 私も白ニキビ多かったんですがほぼほぼ消えました!赤ニキビはあんまり出来ないので効果があるのか分かりませんが、赤ニキビできた時もいつものスキンケアで消えてくれたので多分効くと思います😌

• 雫摘

雫摘返信本当に遅くなってすいませんm(_ _)m 使う前よりも肌があからさまに良くなっているのが目にわかります⸜(*´꒳`*)⸝

• 💗

💗やはり、ビオレの洗顔ジェルは長期戦ですよね💧1回やって見たところあまり効果が見られずで……

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

mukii

ビタホリックC

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

せらさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)