5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 small

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「混合肌におすすめの洗顔料!💥毛穴と闘うシリーズp..」

ぺぺ
  • ぺぺ

💥毛穴と闘うシリーズpart1💥 今回はあの有名な ❤️おうちdeエステ肌をなめらかにする           マッサージ洗顔ジェル❤️ 中学生の頃から毛穴と闘い続け10何年、、、 毛穴に良いと聞けば試し続けてますが 未だに毛穴の黒ずみは存在しています😇 そして今回試したのが ビオレのマッサージ洗顔ジェル❣️ 泡立たない洗顔を使うのは初めてだったので 肌に良くないんじゃないか 汚れが落ちないんじゃないか と何かと不安でした!(ちなみに私は混合肌) 使ってみると 顔の脂汚れはしっかり落ちました🤩 むしろ普段の洗顔より綺麗に落ちた感じ✨ ジェルの量が多かったり洗いすぎたりすると 少しつっぱる感じがする時もありました そこに気をつければ、私は大丈夫でした🙆‍♀️ そして肝心の毛穴の黒ずみ!💥 お風呂上がりに確認してみると! わぁ😳毛穴の黒ずみがない❣️❣️😳 すごい❣️感動❣️❣️😳😳 綺麗になくなってました🤩 すごく感動😭👏💕 しかし数時間後、鏡をみると、、あれ?? 毛穴の黒ずみ戻ってるーーー😱 なんでこんな短時間で、、、😭 最初の感動が大きかった分落ち込みました。 それでも使う度毎回、毛穴の黒ずみは一旦なくなります!そしてまた戻ります!😇 続けたら根本から無くなっていくのかな? と思い1本使い切ったけど とくに変化がない、、、 でも、やっぱり洗顔した後の毛穴の黒ずみのない鼻!!😳 何回やってもこれは嬉しい🥰 ということで毛穴汚れ戻ってはきますが 他の洗顔してもまず毛穴汚れが消えることなんてないし 少しの間消えてくれるだけでも充分!🥰 ということで私は⭐️4つです💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #ビオレ#おうちdeエステ #肌をなめらかにする #マッサージ洗顔ジェル#おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル#おうちdeエステ #肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル#ジェル洗顔#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#毛穴スキンケア#毛穴ケア引き締め

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• ぺぺ

ぺぺ@apeach_peperoはじめまして!フォローありがとうございます🥰私もフォローさせて頂きましたら!こちらこそよろしくお願いします🥺💕

洗顔料ランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

”肌の凹凸が均一になって化粧水の入りも良くなった気が! 柔らかスベスベ肌を目指したい方におすすめ♪”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• 150g: 664円
2017/10/14
ビオレ(Biore)