• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「どうもしぃにゃです。お久しぶりです。いや知..」

しぃにゃ
  • しぃにゃ

どうもしぃにゃです。お久しぶりです。いや知ってる人いないと思いますけどね。 とうとうJKになりましたが卒業式の延期により二重の施術の予約の後に卒業式になったため二重(術後1週間位)で卒業式に行き案の定先生になんで今二重にしただの顔変わってるから入学式がなんだのかんだのとうるさかったですがその先生が結婚したいと言いながらも女子力の欠片も努力も見られない先生なので心の中で中指立ててました。 結婚したいならコンタクトにするなりなんかよく分からんラグビー選手みたいな服捨てたらどうですか先生。 残念ながらしぃにゃさんはおばか高校なので顔なんか見てないし結構ガバガバなので問題なく入学できました。入学式教室でしたけどね。 🍎そんなことはさておき乾燥肌さんに朝のお湯洗顔をオススメしたいわけです。 ※但し乾燥肌で毛穴に悩んでる人はオススメしない。あとニキビ。 🌷お湯洗顔をすると(メリット) 🤗摩擦が少ないため肌への負担が減る 🤗無駄な油分を取らないため乾燥しにくくなる 🤗楽(これ1番) 🌷デメリット 特に私はないと思います。乾燥肌の人は。 これを脂性肌の人がやると大事件です。テカテカ太郎のニキビ丸です。 🍎お湯洗顔の後はきちんと化粧水やら塗って保湿してください。 お湯はぬるま湯です。熱々はよくない。 そして夜はしっかり洗って化粧が残ったりはないようにすれば大丈夫だと思います。 自分は絶対乾燥肌だ!!!!カッサカサの砂漠だ!!!!って人は試して見てください。微妙な人は乾燥する時期だけとかにやってみて下さい。 私は特に肌荒れとかしてないんですけどたまに赤みが出るんですね。それがなおりました。万歳。 🍎特になんか凄く変わったとかはないですけど昔使ってた洗顔料載せときました。 ロゼットはなんか特になんか変わった気はしませんでしたがそもそも顔白いのもあるので私ではあまり参考になりません。取るときに最後の方は衛生面気になりましたが悪くは無いと思います。 お家でエステは泡じゃないので摩擦が気になるので今使ってますがリピ無しです。毛穴は綺麗になりましたが正直これよりお湯洗顔の効果な気がする。 以上お湯洗顔のオススメでした。 気が向いたら二重整形の話でも書こうかと思います。 ではまたいつか(・ω・)ノシ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

洗顔専科

パーフェクトホイップu

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

ミネラルフェイスウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

• クリップ数:1993件

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

• クリップ数:1995件

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

しぃにゃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)