• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「どうも、しばです🐶今日は洗顔レビュー!!私..」

しば
  • 脂性肌
  • しば

どうも、しばです🐶 今日は洗顔レビュー!! 私は毛穴とかニキビに悩んでて、 最近色んな洗顔をトライ。 3つの洗顔について、 わかりやすくレビューします。 ※わかりやすく ✖ 雑に ○ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• まずは1つ目! ①ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット 1番左上のやつ。 LIPSでもおなじみのこちら。 美白になれる、と聞いて購入。 正直、変わらない😂😂😂😂😂 いたって良くも悪くもない感じの洗顔。 もしかしたら毎日朝晩これ使ってたら 白くなるのかなー?? 私は色んなの使ってたからいまいち 効果がわからなかった可能性はある。 でもこれ使ってる人で、 洗った直後にもう白くなってた! みたいな人よく見るけどそれって 単に綺麗に落としきれてないだけでは?と 思ってしまう(ごめんなさい) あと何より使いにくい!!!! 写真とればよかった。 これ、あけたら全体にクリームが広がってる わけではなくて、衛生面考えてかしらないけど 真ん中にだけ穴があいてて、まわりを押して出す、 みたいな感じの(語彙力) つまりは、使いにくい(諦めた) リピは個人的になし。 ②ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット またまたロゼット。真ん中の緑のやつね。 これーはかなり、オイリー肌さんには いいと思った!つまりワシな!! 洗い上がりすっごくさっぱり。 毛穴にも良さそう。 敏感肌さん、乾燥肌さんにはおすすめしません。 これ500円しないし、すごく買いやすいですね◎ 中身はグレーの泥っぽい感じ。 抵抗ある人いるかもしれない。 こちら色んな種類があるので、 自分に合うのを探したい、、、! 大人ニキビ対策にブルーを買ってみようかな。 ③おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル / ビオレ 1番下の。これもLIPSおなじみだなあー!! 結論を言おう。別に毛穴はなくならない。バッサリ。 ただ、黒ずみはバイバイできる!!! 黒ずみ対策にはもってこいだけど、 ニキビ、毛穴には効果はなさそう。 綺麗な毛穴にはなります(?) でもジェルだから、泡立てなくてすごく楽。 朝急いでる時とかいいです。 おすすめは毛穴の開くお風呂で、と書いてますが、 私は朝のほうがよく使ってました。 仕上がりはたしかにつるっとするし、 ごわつき、ザラザラがなくなって、 化粧ノリがいい感じに○ ただ泡立てないぶん、減りは早い。 値段が高くないからいいけど、これを リピートし続けるなら、なかなかこまめに 買わないといけない気がする。 てな感じで! 3つをすごく雑に紹介したんですけど。 全部悪くはない!!! 全部安いから金欠さんにもおすすめです。 ちなみに100均のほいっぷるんを、 お風呂で洗顔するとき使うのをおすすめします。 めっちゃ秒で泡立つ。泡立てネットなんてやめちまえ。 ニキビがちょいちょいできるので、 ロゼットのブルー、アクネスあたりは 気になりますね〜試そうかな〜! しばの洗顔の追求は続く、、、🐶 以上、洗顔レビューでした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•• #洗顔 #スキンケア #ロゼット #ビオレ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ピーチ🍑

ピーチ🍑一番最初のロゼットの洗顔って毛穴に効きそうですか??

洗顔フォームランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

B.A

B.A ディープクリアライザー

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

しばさんの人気クチコミ