• 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白乳液/無印良品/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの乳液!【(元地黒が)白くなる..」

IGU🐥
  • IGU🐥

【(元地黒が)白くなる。】【夏の対策】【日焼け】 小学生の時とかドッヂボールとかバリバリ日光の紫外線当たりに行ってるような人で顔も腕もめちゃくちゃ真っ黒でした、、 中学生になってちょっとずつ白くしたくて頑張っててでも日焼け止め塗るのはめんどくさくて正直さぼったりしてて全然美白とは程遠い感じでした、🤕 でも高校生になるから白くしたい!って思って必死に日焼け対策で ・日焼け止め塗る ・日焼け止め塗り忘れたら上着必須!!! もう、体育で急に外体育ってなったとき汗流しながら長袖でやってました😂 顔は最低限鼻、あご、ほっぺたはもう忘れたら死ぬ勢いで必死に忙しい朝に塗って行ってました(家の前の信号待ちで必死に塗る) ほんとに日傘で学校登校したいくらい、、 約2年間ほど頑張って白豚になりました🐖 🐥商品🐥 無印 敏感肌用 薬用美白乳液 テクスチャはサラサラだけどモチモチで保湿力が高いです! つけた後はベタベタし過ぎずに普段の乾燥も無くなりました🥺 保湿力が高い理由としてはヒアルロン酸より高いリピジュアなどが配合されています✨ 美白の王道、#ビタミンC誘導体 が配合されてて#ターンオーバー を正常化させてくれて#ニキビ跡#しみ#ソバカス も使い続けることによって薄れていきます。 ターンオーバーで綺麗な肌になったあと、シミ、そばかすをこれ以上増やさない"予防"にも効果的✨ 実際に、ターンオーバーを促進させるホホバオイルやオリーブオイルなど配合されています✨ プチプラ+高性能で、成分が涙の成分のphで軟水が使われているのでぐんぐん肌に浸透して行きます🤤 私はこれを使う前に、アクアレーベルの化粧水を無印のはがせるコットンでつけた後、剥がして鼻、おでこ、ほっぺたにパックしてます! 他の商品の、敏感肌用美白美容液と比べると有効成分は"同じ"なんです! でも値段は2倍以上、、 こっちを買うのをお勧めします✊✊ うっかり日焼け止めを塗り忘れたところが焼けてしまったなどの時に使うのが🙆🏻👌✨ #無印 #美白 #乳液

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”乳液独特のべたべた感なく無臭で使いやすい。使用後はさらさら!柔らかく、ふっくらした肌に”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

• orange_beauty_uwu

orange_beauty_uwuとても分かりやすかったと思います!

• あかくちば

あかくちばめっちゃ白いですね…😟 私も日焼けが蓄積して真っ黒です😭

• 戸田さん

戸田さんテニス部のせいで毎年 焼けたね〜 とか 真っ黒と言われ悩んでいたのでとても参考になりました!

• ましゅ

ましゅコメント失礼します! 日焼け止めってどんなの使ってましたか???👀👀

• IGU🐥

IGU🐥@mmm_mashumaro_29コメントありがとうございます! 日焼け止めの投稿をしているので是非そちらをご覧ください🙇‍♀️

• fresh_perfume_ck0

fresh_perfume_ck0手で塗った方がいいですか?

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白乳液

• 50ml: 491円
無印良品(ムジルシリョウヒン)