• ダブルラインフェイカー/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインフェイカー(リキッドアイライナー)の口コミ「【なんとあのセザンヌからケイトのダブルライ..」

IGU🐥
  • IGU🐥

【なんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品7月10日から発売予定!?🐼🌱】【絶対チェックしておくべき!!】 🐥商品🐥 セザンヌ 描く二重アイライナー なんとあのセザンヌからケイトのダブルラインフェイカーらしき商品が7月10日に発売予定だそうです!! もうこれはチェックすべき!! ケイトのダブルラインフェイカーはめっちゃくちゃ使い勝手よくて二重も涙袋も使えていいけどやっぱり1000円くらいだから何本も使い切っても買い換えるとき負担が大きい、、、んですよ、ね、、ね?? そこでセザンヌから発売予定の描く二重アイライナーはなんと 600円!!(+税) 超安い、 二重も涙袋も描けちゃう💓 耐久性がケイトのダブルラインフェイカーはちょっと足りなかったから耐久性良いということもちょっと期待、、♡ しかもセザンヌらしい可愛らしいパケで良き!! 早く10日にならないかなぁぁあ、 楽しみ!! 皆さんも是非チェックしてみてください~~~♡ #ケイト #ダブルラインフェイカー #セザンヌ #描く二重アイライナー #二重 #涙袋

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 白銀

白銀コメント失礼します🙏🙏🙏🙏 セザンヌからダブルラインフェイカーらしきものが…?!驚きです笑 KATEのダブルラインフェイカーを買おうとして3ヶ月が経ちました笑笑買う買う詐欺です笑 せっかくなのでセザンヌの方を買いたいと思います!笑 情報ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻

• IGU🐥

IGU🐥@siroganehaahoはい!!w フォロバありがとうございます☺

• 白銀

白銀@marcusmartinusわざわざ初投稿まで見てくださりありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 まーくさんような短くまとめられるの羨ましいです✨✨✨ 分かります😂😂私も語彙力がなくてながなが書いてしまいます笑 あ、フォロー失礼しますー!

• IGU🐥

IGU🐥@siroganehaahoはい!! 初投稿見ました!!初投稿であんなに長文素晴らしすぎる、、 私語彙力無さすぎていつも短い文章で困ってるんですよね😇 頑張ってくださいね~~👊

• 白銀

白銀@marcusmartinusありがとうございます😍😍 今日始めたばかりでまだ1つしか投稿していないのですが、頑張ります👊💪✨

• IGU🐥

IGU🐥@siroganehaahoセザンヌはお財布の味方ですもんね!! 全然いいですよ!! 投稿上がったら見に行きます~~~!

• 白銀

白銀@marcusmartinus買う買う詐欺しますよね笑仲間がいて良かったです笑 分かります😇😇セザンヌは安くていいものがたくさんあるので、お試し感覚で買えるので大好きです😙😙♥♥ よろしければ私もセザンヌから新作が出るという投稿をしてもいいでしょうか??💦

• IGU🐥

IGU🐥@siroganehaahoコメントありがとうございます☺ そうなんですね!! 買う買う詐欺私もよくします😂 ケイトのもおすすめですがセザンヌは低価格なのでどんなものか楽しみですよね~~😆

• yukika

yukikaコメント失礼します。 どこに売っていたのでしょうか!!

• IGU🐥

IGU🐥@cacatコメントありがとうございます!! 7月10日販売予定なのでセザンヌ売ってるドラックストアなどで発売されると思います〜!!

• yukika

yukikaわかりました!!ありがとうございますー!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真の権利をお持ちでない場合は該当の写真を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 LIPSでは他のSNSやサイト、ホームページ、LIPSの商品ページなどで保存、スクリーンショットした画像の使用、それをトリミング、コラージュしたものの使用はお控えいただいております。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。 何かご不明な点やご相談などありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

• IGU🐥

IGU🐥コメント、ご指摘ありがとうございます。 写真は変えさせていただきました。 大変ご迷惑をおかけしてしまい、すみません。 私のようなかたもたくさんいると思うので、今後の改善を期待しております🙇

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@marcusmartinusご理解いただきありがとうございます。 また、写真につきましてご対応していただきありがとうございました。 引き続きLIPSをよろしくお願いいたします。

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインフェイカー

2015/8/1
KATE(ケイト)