• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の使い方を徹底解説「【ベビーパウダーが神な件について。】【用途..」

IGU🐥
  • IGU🐥

【ベビーパウダーが神な件について。】【用途15+a紹介します🐼🌱】【必見だよ!!👀】 1度投稿したのですが間違えて消してしまったので再投稿ですほんとにすみません😢 私が持ってるのはこの商品です!↓↓ 🐥商品🐥 ジョンソンベビーパウダー です!! まずベビーパウダーの利点から上げていきます😇 💸コスパ最強!! 100円~300円程度で手軽に手に入る! 手軽に買えるのも人気のひとつですよね🎵 🌺肌に優しくてかつ、用途が多彩!! 皮脂を吸い取るのにも効果的! 💎クリアな着け心地でトーンアップ! 使用感が軽いしお手頃🐼◎ 💄きめ細かいパウダーがメイク崩れを防ぐ!! 🤕抗菌作用もある!! ↪︎ニキビ予防にも! 次は本題の使い方!! ①メイク後にササッとはたくだけでメイク崩れを防止してくれる ②口紅の色持ちアップ!! グロスとか塗った後にちょんちょんって付けるだけ! ③油物食べたあとですか?っていうみたいにグロスでベトってなってしまった時にテカリ防止してくれる! ④マスカラに重ねてボリューム感up!! これ最強だよね👍👍綿棒とかに付けてやるのがBest! 繊維の役割を果たしてくれるらしい!! ⑤アイシャドウやアイラインのよれ防止⚠️ ⑥これ知ってる人多いかも!? ベビーパウダー洗顔!! ティースプーン1杯をいつもの洗顔料に入れるだけ!! 肌が柔らかくなって、細かい粒子によって毛穴汚れを落として美白になるんだってよ!! めっちゃ詳しく載ってる投稿あったから商品欄から飛んでみてくださいっ!! ⑦これやる勇気ある?人はやってみて!! ベビーパウダー+ヨーグルトor牛乳 トロッとした感じになるまで入れてまぜて顔にパックするとニキビにいいらしい!! ⑧お風呂上がりのマッサージのあとに 実際これやってます👍👍 マッサージのクリーム使ってるけどマッサージ後ベトっとしてるからサラサラにしたい時に良き!! ⑨髪がサラサラになる!! 細かい粒子が皮脂を落としてくれるらしい! 災害の時とか、髪洗えない、、ってなった時もおすすめらしいよ!! 髪洗ってないのにこの子の髪サラサラよね、なんて言われちゃうかも😇😇 とりあえず避難するときは持ってかなきゃ😇 ⑩体にだけ使うもんじゃない!! 靴くっさくなったらこれを布状の袋に入れて中突っ込めばいいらしい!! 初めて知った😲 学校いくのに毎日履く靴だから臭いのやだからふりかけようかな、、 冬はブーツとかいいかも👍👍 ⑪メイクブラシの手入れに! 桶に水張ってベビーパウダーINして洗浄すると綺麗に落ちるらしい!! ⑫汗かき防止!! 脇汗とか1番やだよね。 とりあえず暑い日は全身にはたくべき、 ⑬靴擦れ防止 摩擦が減って和らげてくれるんだって! ⑭衣類の汚れ取り 最近日焼け止め朝起きたあと寝ぼけて塗ったら制服落ちちゃって大変だった時これ使ったら結構落ちた!! 洗剤で落とすのが一番だけど急いでる時に良いよ!! ⑮害虫予防 夏になるとムシムシして湿気が恐ろしいから床にふりかけてあげるといいってよ。 以上15個紹介しました!!! これ以外にもめっちゃくちゃあってさ。 どれも良きだから気になったら調べてみて!! ベビーパウダー買ったのはいいけど粉飛びやばいし全然使ってない、って人はおすすめです!! あと15個のつもりだったんだけど+aとして紹介します、、 "日焼け止めの上に叩くと効果的"らしいよ!! ベタつきなくなるし日焼け止めってよれやすいから何度も塗り直さないといけないけどよれにくくしてくれるんです!! みんなやってみて~~~👊 #日焼け止め #ベビーパウダー #ニキビ #夏

• P

P質問なんですけど そのベビーパウダー凄く気になってて💧 普通にドラッグストアでも売ってますか?

• P

P@marcusmartinusお返事ありがとうございます!! そうなんですね!^^*助かりました!💦

• IGU🐥

IGU🐥@colorful_blush_pw0コメントありがとうございます!! 売ってますよー!👍👍

• りぃめろ

りぃめろベビーパウダーの大きさはどれくらいですか?

• IGU🐥

IGU🐥@r_ir_ia返信遅くなりすみません💧 ジョンソンのベビーパウダーは、手の甲(?)より一回り大きいくらいです!

• 🐑🧊

🐑🧊匂いが苦手で

• IGU🐥

IGU🐥@fantastic_gloss_1cf7返信遅れてしまいすみません💧 アロマなど入れる方法もあるので良かったらぜひ試して見てください!!

• ま お 🥀

ま お 🥀粉タイプか固形タイプのどちらですか?

• ま お 🥀

ま お 🥀@mkunkerokeroありがとうございます!

• IGU🐥

IGU🐥@mao_mジョンソンのベビーパウダーは粉タイプです!

• ゆめこ

ゆめここれってラメ入ってますか?スクールメイクとして使用したいのですが、ラメ入りだとバレるので💦

• ゆめこ

ゆめこ@mkunkerokeroありがとうございます❤️買ってみます‼︎

• IGU🐥

IGU🐥@23377412コメントありがとうございます! ラメは入ってないです!!

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:19762件

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

スキンケアパウダー

”これつけるとほんとに化粧感はないけどお肌を自然にきれいに見せてくれる♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

IGU🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)