9733c09db62e68730098cd63 1567013690 small

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【プリクラの盛り方】〈前髪〉重いとくらい印..」

🐥まーく🐥
  • 🐥まーく🐥

【プリクラの盛り方】 〈前髪〉 重いとくらい印象に😱 シースルーっぽくするのがおすすめ! 前髪は目にかからないように😣 〈髪型〉 私は髪を下ろすか触覚生やします!!(小顔効果) 耳かけとかの時は大きめのイヤリングやピアスがあると◎ 〈カラコン〉 裸眼でも◎ ナチュラルなカラコンでおすすめなのは [レヴィア ノスタルジア]が好きです🥳 〈目〉 アイプチ必須! アイプチはメザイクを使用してます。 〈リップ〉 赤リップが1番盛れる! 発色濃いめが一番良き。グロス系を重ねればプルプルな唇に写るから盛れる🥰 パキッとした色苦手…とかいう人でもプリクラでは違和感なくなるように加工されるから濃いめにつけるのがオススメ。 〈ハイライト シェーディング〉 鼻筋の陰影をしっかり付ける。 エラはシェーディングでしっかり削る。 〈アイメイク〉 わたし的には濃いめのブラウンとかが盛れる気がする! ふんわりした加工になる場合明るい色のアイメイクだとちょっとぼやける…(気がする) 涙袋は陰影しっかりすると盛れる🥰 〈服装〉 上の服は絶対的に白か明るめで!! 顔がパッと明るく見える✨ 〈顔 表情〉 顔の向きは真正面がベスト👍 横向いたりすると歪む… メガネは加工で歪んじゃうから外した方が◎ 口角を上げすぎないことが大事! 歯を見せると加工の時歯紅したみたいになっちゃうからNG! プリ機によって変わるけどAROUND20は歯紅しなかった😭💓 少し口角を上げてムニって感じで笑うのが良い(語彙力皆無です🙇‍♀️) 目線は奥二重とかで二重幅を見せたい時はプリ機の中の画面を見るくらいがちょうどいい角度! 〈ポーズ〉 映えるの持ったりするのが良い! その日の思い出とかになるものとかあったらそれを持ってとるのも◎ プリ機に従ってポーズが楽で迷わずに済むからそうすることが多いです、、 流行りのポーズとかも出してくれるから迷ったら真似してます笑 あと、大人数だと小顔に見せたくて後ろ下がったりしがちだけど前に出た方が照明が照らしてくれて盛れます✨ どうせ撮るなら可愛く見せたい😣 ということでまとめてみました!! 参考になると嬉しいです🙇‍♀️💓 #プリクラ #映えコスメ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あい사람

あい사람私は元々歯並びが悪く、矯正をするお金もないので写真などを撮る時はいつも口角を上げるだけにしてます…😢

• しおらー

しおらー@ai_ponpon本人じゃなくて本当に申し訳ないけど 口角上げなくても目とかでも変わるよね😊 あとはカッコイイ系とかクールっぽく撮るとか... 意外と歯を見せない方が盛れる人も沢山おるで! (私のように....)

• fabulous_glow_eqq8

fabulous_glow_eqq8やってみたら出来ました🦄✨

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@fabulous_glow_eqq8良かったです🥳

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒とても参考になりましたー!😆

• kaede

kaedeいろんな機種あってどれがいいのか全然わかんなかったんでめっちゃ参考になりました!

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@kaede_009よかったです😍

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🐥まーく🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,870円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,595円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm