F8b15d6eed8602f0d36bff43 1600064036 small

アイトークアイトーク ハイブリッドフィルム

• アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「一重、奥二重の救世主😂アイメイクも綺麗にで..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

一重、奥二重の救世主😂 アイメイクも綺麗にできる非接着式アイプチ✨ 【eye talk ハイブリッドフィルム】 この度株式会社コージー本舗様からLIPS経由でeye talkハイブリッドフィルムを頂きました! おい!お前二重だろ?! 私の過去のアイメイク投稿で そう思われた方いると思います。 いいえ。 私は数年前までは重い奥二重でした!😠 奥二重に悩まされ日々の努力で右目は二重になりましたが、私にはまだ封印されし左目が… 今日朝起きたら奥二重でした😂 左目が安定してなくて、 寝不足で調子の悪い時は奥二重になりますコノヤロー👊 ちょうどいい機会なので、 アイメイクも綺麗にできるらしいのでアイメイク命の私が体を張ったレビューをします! (長い茶番にお付き合い下さい🙇) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 非接着式アイプチは 瞼に固い皮膜を作って理想の二重ラインで折り込むタイプです。 従来のアイプチは瞼をくっつけますが、 非接着式は目を閉じてもくっついていないので違和感が出ない…! ホントか? 正直質の悪いものを使うと瞼が固くなり突っ張ったり、白浮きしてきたりで時間が経つと悲惨になります😢 しかも! アイメイクをした後にすると高確率で数時間後には浮く。 だからといって付けてからメイクするとアイシャドウがつかない上に浮く。 詰み…😇 二重になるようにトレーニングしてた時は外に出る時もアイプチ必須だった私はハイブリッドフィルムとガチンコ勝負をする事にしました。 アイメイクしてから付けてみた感想は お?くっつかない! 質の悪い非接着式あるあるは、 なんかアイプチみたいにくっついたりする事でしたがこれは本当に皮膜ができた感じ☺️ 瞼に重さはつけた分だけ感じはしますが、 突っ張る感じはありません! でもここからが本番 その日は旦那とポケモンgoをしにダンバル大量発生だったので都会の街を3時間ほど徒歩でぐーるぐる 終わった時にはハイブリッドフィルムの事は忘れていました😇 でも付けた最初は違和感ありますが忘れてしまうくらいには馴染みます! 家に帰ってLIPSを見ながらゆっくりしてたら思い出して鏡を拝見! それがお写真3枚目です☺️ 違和感ゼロ! 白浮きゼロ! ありがとうコージー本舗様ありがとうLIPS様 ついに私は違和感のないアイプチを見つけました😂😂😂 茶番でしたが、 これが本音です。感動しました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 注意点 厚く塗りすぎると瞼カッチカチになります😢 液が水っぽいのでひっくり返したら悲惨😢 (私は蓋と本体を逆さに持って間違って開けて悲惨なことになりました) 空気に触れると固まってしまうので蓋はしっかり閉めましょう😢 筆が不衛生?汚い状態だと白いポロポロが瞼について固まるのでしっかり綺麗にしましょう😢 肌に塗る物なので合う合わないがあるので痒くなったりしたら使用を辞めましょう😢 長くなりましたが以上になります! 3枚目の通りアイメイク全然落ちないし、ラメも残ってて凄いです!☺️ アイプチで悩まれてる方は是非使ってみてください~ #メイク写真 #なまこメイク #アイメイク #提供_コージー本舗

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• MAICHI

MAICHIこちらの写真でつけているカラコン教えてください😭❤️

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mai0907コメントありがとうございます✨ LILMOONのワンデー、クリームベージュです💗

• supreme_cosme_b0

supreme_cosme_b0アイシャドウとこちらどちらを先に塗っていますか??

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@supreme_cosme_b0コメントありがとうございます! アイメイク仕上げてから1番最後にアイプチしてます✨ 結構瞼全体にベターっと塗ったりしたのでその上からアイメイクは難しそうでした💦

• ❤︎S❤︎K❤︎

❤︎S❤︎K❤︎コメント失礼します😊 夜遅くにすみません💦💦 質問なんですが、オリシキとこちらはどちらが使いやすく、馴染みましたか? 持ちもどちらの方が良かったですか? 教えて下さい😭😭

• 一休さん🙏🏻

一休さん🙏🏻質問失礼します🙇‍♂️ 液を塗る時、瞼のどのあたりにどのぐらいの幅で塗っていますか?

• 一休さん🙏🏻

一休さん🙏🏻@namacoそうなんですね😳ありがとうございます! 1回で綺麗に塗れるように頑張ってみます💪

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@193_me_im厚く塗り過ぎるとそんな感じになってしまいますが、 時間経って馴染むと普通になってました!😔 普通の量の1回塗りだと綺麗になります✨

• 一休さん🙏🏻

一休さん🙏🏻@namaco返信ありがとうございます🙇‍♂️ もう1つ質問なんですが、塗ったところが膜になって、その膜がまつ毛の生え際に被さって、前から見たら目の形がガタガタになったりしませんか? 私はいつもそうなってしまうので、アイライナーで誤魔化してます😭

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@193_me_imコメントありがとうございます✨ 私は三重、四重ぐらいなのでそこで折れてしまわないようにまつ毛の付け根少し上から、 折り込まれたい所の線には越えないように塗りました✨

• twinkle_blush_8fx

twinkle_blush_8fxはじめまして。 ゴムラテックスフリーですか? かぶれませんか?

• twinkle_blush_8fx

twinkle_blush_8fx@namacoわかりました! ありがとうございます(^^)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_blush_8fxコメントありがとうございます!☺️ フリーとは記載ありませんでした。ゴムラテックスが成分に含まれています。 かぶれるかぶれないは人それぞれだと思いますが、私はかぶれませんでした💦 他の非接着式と比べて、のりが固い(セメダインのよう)のでそういった質感でかぶれやすい方ならかぶれるかと思います!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ハイブリッドフィルム

二重まぶた用アイテム
2018/9/5(最新発売日: 2019/8/23)
アイトーク(eye talk)