👀アイトークハイブリッドフィルムスーパーマット二重線はあるけど、天然二重になれない方にオススメです!メイクの上からやると目立つかな…という印象写真2枚目の様にノーメイクの上からやると本当に目立たないです!友達にも気づかれませんでした!ただ、瞼が重い方は綺麗な二重にするのは難しそうです👀アイトークハイブリッドフィルムこちらと比較すると、綺麗にできるのはこっちです。ただ、めちゃくちゃ目立ちます…テカテカしてる感じ?が否めないです#アイトーク#アイトークハイブリッドフィルムスーパーマット#アイプチ#皮膜タイプ
もっと見るアイラッシュフィクサーEX 552|D-UPを使った口コミ 「◯コージー本舗アイトークハイブリッドフィル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク | アイトーク | ”つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!” | 二重まぶた用アイテム |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | アイトーク ハイブリッドフィルム | ”非接着タイプなのでバレにくく何時間もキープしてくれる。筆が細くて塗りやすい!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!水に濡らしても落ちないですが、クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
B IDOL | BIGレザーポーチ | 化粧ポーチ |
| 詳細を見る | |||
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
| 3,999円(税込) | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | 【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml | ”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”ずっと二重!夢のよう!!なので、プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ラクオリ | リキッドフィルム 2 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 2,800円 | 詳細を見る | |
shefun | ふたえテープ | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | |||
セリア | アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | ”のびるアイテープ。100円で120枚とコスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
mさんの人気クチコミ
◯コージー本舗アイトークハイブリッドフィルム非接着のアイプチ👁液体から薄いフィルムを作る不思議さに惹かれて興味本意で購入してみました!元々は奥二重で、接着タイプのアイプチだとヒュン現象が起きる+伏し目の時に汚いのが嫌でメザイクを試行錯誤しながら使っていたのですが、、何回もやり直したりでコスパが悪いしアイシャドウがメザイクにつくのが嫌で、初めての皮膜タイプに挑戦しました👏🏻感想を率直に言うと“感動!!!”の一言です😢😢😢初めは奥二重の線に折れこんでヒュン現象が起きたのですが、奥二重の線に何回か塗って埋めるようにしたら丸一日二重をキープできました!皮膜タイプ特有のテカリは多少ありますが私はギラギラのラメメイクが好きなのでそこは気になりませんでした🌸ただ時間が経つとだんだんと目頭のとこが剥がれてきたりするので、私は仕上げにD-UPのアイラッシュフィクサーで剥がれないように補強?してます👌🏻(笑)あとは速乾すぎて、何回か使ってるうちに蓋の内側に液が固まりすぎて閉まらなくなってくるので使ったらすぐに閉めるようにすることをおすすめします、、💧#コージー本舗#アイトークハイブリッドフィルム#二重メイク#アイプチ#メイク写真#アイメイク#愛用コスメ#スウォッチ#底見えコスメ
- 2018.11.14
◯セザンヌUVウルトラフィットベースN00毛穴カバータイプSPF36PA++私は元々顔も手も青白くて透明感とか超えて不健康に見える肌色です💀泣色ムラ補正の02番と迷ったのですがトーンアップという口コミが多かったので、私はこれ以上トーンアップはいいかな、、という色白特有の悩みがあるので00番にしてみました!写真2枚目を見てわかる通り、不健康な色の私の手が健康そうな色に!!!!おまけにかなりの高保湿なので私にぴったりの下地でした😂🌟混合肌の私はTゾーンはテカるのでTゾーンは皮脂テカリ防止下地を使ってこちらの下地はUゾーンに使おうと思います☺️#セザンヌ#ウルトラフィットベースN#プチプラ#スウォッチ#化粧下地
- 2018.11.15
◯INTEGRATEプロフィニッシュファンデーションオークル10やや明るい肌色楽しみにしていた限定デザイン!!!HolidayGold🤤✨コンビニ限定のお試しのを使ってから使用感がとても気に入って絶対買おうと決めました!通常の赤のケースも可愛かったのですが限定ゴールドの発売を聞いて買うのを延期!!そして今日まで販売を待った甲斐がありました、とっても可愛い、、🧡11月21日発売と聞いていたのですが近所のドラッグストアには前日にすでに置いてあったので秒で買いました!笑写真2枚目で伝われば嬉しいのですが細かいラメがほんとに可愛いんです😂💓プロフィニッシュファンデーションは使っていてほんとに塗り心地というか、塗った後が軽くて肌へのストレスが減った気がします!初めて使った時は数時間経つと小鼻の周りだけヨレが目立つなぁと思いましたがヨレが目立つところだけキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを重ねたらヨレも軽減されたので愛用してます🙏🏻#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#プチプラ#限定ケース#愛用コスメ#私のポーチ
- 2018.11.20
◯ステイオンバームルージュ02スマイリーガーベラ03タイニースイートピー各¥580(税抜)私がちょっとしたお出かけだったり、普段使い用にしてるプチプラリップ💄元々の唇の血色がほんっっとにないので何も付けないで出かけると具合悪い人みたいなので必ず何かしら付けたい人です🙋🏻♀️笑どんな服装でも、どんな場所でもシーンを選ばずに使える良い意味で無難な色味の2色です🥰🥰02番のスマイリーガーベラは優しめのオレンジリップ🍊03番のタイニースイートピーは赤すぎずピンクすぎずのローズ系🌹ブルベの私はどっちかというと03番を使うことが多いかな🙋🏻♀️ステイオンバームルージュのティントも使ったことがあるのですが口がガビガビに皮向けしました…(笑)生理中など唇のコンディションが最悪のときはこのリップで皮向けする時もあるのですが、そういう時はロード製薬のメルティリップクリームを塗ってから重ねて塗るとウルウルで最高です💋普段使い用のリップをお探しの方はほんとにオススメなので是非👏🏻♡#キャンメイク#プチプラ#ステイオンバームルージュ#私のポーチ#スウォッチ
- 2018.11.30
◯マキアージュドラマティックスキンセンサーベースUVSPF25PA+++プチプラ大好きな私には少し高めの下地😂でも同じマキアージュのドラマティックパウダリーが大好きなので迷わず購入!テクスチャーは少しなめらかな日焼け止めみたいな感じで、セザンヌの皮脂テカリ防止下地よりはクリーミーでした。セザンヌの下地では乾燥が気になっていたので、マキアージュの下地は肌に乗せた時は特に乾燥は気にならなかったので「おお!」となりました(笑)そこまでは良かったのですが、コンシーラー、ファンデーションをしてびっくり。ものすごくムラになりました、、その日特別違ったファンデーションを使ったわけではなく、いつもと同じのを使っていたのに化粧ノリも悪くて見た目もとても汚くなりました。かなり期待していただけにショックが、、😂😂口コミはとても良かったので私の塗り方や相性だとは思いますが、きっともう使いません。#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース
- 2018.11.11
◯ロゼベプレミアムエイジングケアローション¥32001ヶ月ほど前にLIPSを通してプレゼントしていただきました😌半分以上使ったのでレビューしたいと思います!今回ロゼベの商品を使用したのは初めてで。というのもプチプラ好きの私には少しお高いイメージで、、😂化粧水なんて1000円未満の物しか使ったことないので私には超超超高級化粧水です!!笑プレゼントしていただいたのは2月のまだ乾燥が厳しい時期だったので、こちらを初めて使用した時にかなり驚きました。10円玉サイズの量のこちらの化粧水を顔にパパッと塗っただけで、いつもの安い化粧水を3回重ねて塗った時くらいの保湿力!💯(語彙力ww)保湿されてる〜〜!という感動!かと言ってベタベタするわけでもなく、肌の表面がもっちりしてハリがあるという感じです🙈今年24になるのでエイジングケアに少し興味を持ち始めていた時期にこちらを使わせていただいて、いつまでも安い化粧水でどうにかなると思ってはダメだな〜と、、😅特に乾燥肌の私は思いました💭今は少し暖かくなってきてそこまで日中の乾燥もそこまで気にならなくなってきたので、たまにのスペシャルケアの時に使っています😚🌸#提供_ロゼベ#ロゼベ#エイジングケアローション#化粧水#最近のスキンケア#エイジングケア
- 2019.03.24
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!