• ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「\初心者さん向け!/【アイラインの引き方ま..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者さん向け!/ 【 アイラインの引き方まとめ 】 アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Maybelline New York ハイパーシャープライナーR 1,200円 ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上がります! ピーチブラウンが可愛い! ♡UZU アイオープニングライナー 1,500円 フローフシのリニューアルアイライナー カラバリが豊富で白が斬新で面白い! ♡CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー 900円 先がフェルトタイプで最初にインクを滲ませる 普通のリキッドとあまり変わりはない ローズカラーが可愛い! ♡Love Liner ラブライナーリキッド 1,600円 王道に描きやすく滲みにくいのでめちゃくちゃ好きです! おすすめはベイビーブラウン ♡Love Liner ラブライナーグリッターコレクション 1,600円 キラキラが入ってる可愛いアイライナー カラーも豊富でちょっと気分が上がる! ♡kingdom ジェルアイライナー 1,200円 バーガンディカラーのペンシルアイライナー 細めで描きやすい! ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 702円 とにかく安いのに描きやすいペンシルアイライナー! ♡Love Liner ラブライナーペンシル 1,200円 細長目でしっかりしてて描きやすい! 折れにくくもあって個人的に好きです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方解説は画像から 前回からやっている手書き解説の続きです。 アイメイクの手順はアイシャドウ→アイライン→マスカラになります✨ 本当に基本的な事しか書いてないですが 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

•     Yura😘

Yura😘ラインがうまく引けたいなかったので、ありがたいです😭

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_bs7参考になって良かったです!

• nana

nana 一重向けの引き方も紹介してくださって、ありがとうございます😆 参考になりました!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_make_f32ありがとうございます☺️

• さゆ

さゆコメント失礼します! LIPS経由以外で提供を受けているコスメについて、他のユーザーさんは提供(その他)にして投稿されているのですが、なまこさんは購入品として投稿するようにブランド側から指示されているのでしょうか?

• さゆ

さゆ@namacoこちらこそありがとうございます。 つい気になってコメントさせていただきました。ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます。 レビューがいつも大変丁寧で、応援しております。長々と失礼いたしました。

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sayu_minありがとうございます! 提供頂いた物はLIPSで投稿する指示はないです!(だいたいInstagram) ご指定頂いて私も気がついたので設定出来ていないものは設定していこうと思います☺️ ありがとうございます!

• さゆ

さゆ@namacoお返事いただきありがとうございます。 投稿の商品選択の際に購入品と提供品を選択することができるのですが、文中には提供・PRと書いてあるのに購入品を選択されていたのでそうするようにブランドから指示されているのかなと思ってコメントさせていただきました。

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@sayu_minコメントありがとうございます! 提供で頂いたものに関しては、頂いたやお試しさせて頂いた、提供、PRなどと言う言葉を使用させて頂いております!

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0コメント失礼します! 初めてアイライ引くのですが初心者はこれ買っとけ!たいなアイライナーありますか??

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0@namacoありがとうございました!!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_gloss_ef0Love Linerは外れはないです!!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。コメント失礼します! とっても参考になりました! アイライン引くの苦手で…なまこさんの投稿を参考にしながら、うまく引けるよう練習したいと思います😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@namacoなまこさんに応援していただけるなんて…😍 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@rinri_625_cosme是非!頑張ってください💪💪

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

LB

スマッジジェルアイライナー

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

レアフィットジェルペンシル

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)