1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3|ラブライナーを使った口コミ 「\初心者さん向け!/【アイラインの引き方ま..」

なまこ
  • なまこ

\初心者さん向け!/ 【 アイラインの引き方まとめ 】 アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Maybelline New York ハイパーシャープライナーR 1,200円 ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上がります! ピーチブラウンが可愛い! ♡UZU アイオープニングライナー 1,500円 フローフシのリニューアルアイライナー カラバリが豊富で白が斬新で面白い! ♡CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー 900円 先がフェルトタイプで最初にインクを滲ませる 普通のリキッドとあまり変わりはない ローズカラーが可愛い! ♡Love Liner ラブライナーリキッド 1,600円 王道に描きやすく滲みにくいのでめちゃくちゃ好きです! おすすめはベイビーブラウン ♡Love Liner ラブライナーグリッターコレクション 1,600円 キラキラが入ってる可愛いアイライナー カラーも豊富でちょっと気分が上がる! ♡kingdom ジェルアイライナー 1,200円 バーガンディカラーのペンシルアイライナー 細めで描きやすい! ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 702円 とにかく安いのに描きやすいペンシルアイライナー! ♡Love Liner ラブライナーペンシル 1,200円 細長目でしっかりしてて描きやすい! 折れにくくもあって個人的に好きです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方解説は画像から 前回からやっている手書き解説の続きです。 アイメイクの手順はアイシャドウ→アイライン→マスカラになります✨ 本当に基本的な事しか書いてないですが 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×ジェルアイライナー

ニュアンスジェルアイライナーWP / キングダム

ニュアンスジェルアイライナーWP

”極細芯で、上まぶたはもちろん、下まぶたにもするする描けるなめらかな描き心地🌷”

ジェルアイライナー

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ / キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

”細かく書ける細さがいい所。なのに先がしっかりしてて折れにくい!”

ジェルアイライナー / キングダム

ジェルアイライナー

”芯が柔らかい極細タイプ。優しいタッチでさっとラインが描けます!”

キングダム×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

•     Yura😘

Yura😘ラインがうまく引けたいなかったので、ありがたいです😭

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7参考になって良かったです!

• nana

nana 一重向けの引き方も紹介してくださって、ありがとうございます😆 参考になりました!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32ありがとうございます☺️

• さゆ

さゆコメント失礼します! LIPS経由以外で提供を受けているコスメについて、他のユーザーさんは提供(その他)にして投稿されているのですが、なまこさんは購入品として投稿するようにブランド側から指示されているのでしょうか?

• さゆ

さゆ@namacoこちらこそありがとうございます。 つい気になってコメントさせていただきました。ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます。 レビューがいつも大変丁寧で、応援しております。長々と失礼いたしました。

• なまこ

なまこ@sayu_minありがとうございます! 提供頂いた物はLIPSで投稿する指示はないです!(だいたいInstagram) ご指定頂いて私も気がついたので設定出来ていないものは設定していこうと思います☺️ ありがとうございます!

• さゆ

さゆ@namacoお返事いただきありがとうございます。 投稿の商品選択の際に購入品と提供品を選択することができるのですが、文中には提供・PRと書いてあるのに購入品を選択されていたのでそうするようにブランドから指示されているのかなと思ってコメントさせていただきました。

• なまこ

なまこ@sayu_minコメントありがとうございます! 提供で頂いたものに関しては、頂いたやお試しさせて頂いた、提供、PRなどと言う言葉を使用させて頂いております!

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0コメント失礼します! 初めてアイライ引くのですが初心者はこれ買っとけ!たいなアイライナーありますか??

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0@namacoありがとうございました!!!

• なまこ

なまこ@pink_gloss_ef0Love Linerは外れはないです!!!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。コメント失礼します! とっても参考になりました! アイライン引くの苦手で…なまこさんの投稿を参考にしながら、うまく引けるよう練習したいと思います😂

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@namacoなまこさんに応援していただけるなんて…😍 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• なまこ

なまこ@rinri_625_cosme是非!頑張ってください💪💪

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

EYE OPENING LINER

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択

カラー選択