• ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー(Love Liner)/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー(Love Liner) ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

\初心者さん向け!/ 【 アイラインの引き方まとめ 】 アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Maybelline New York ハイパーシャープライナーR 1,200円 ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上がります! ピーチブラウンが可愛い! ♡UZU アイオープニングライナー 1,500円 フローフシのリニューアルアイライナー カラバリが豊富で白が斬新で面白い! ♡CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー 900円 先がフェルトタイプで最初にインクを滲ませる 普通のリキッドとあまり変わりはない ローズカラーが可愛い! ♡Love Liner ラブライナーリキッド 1,600円 王道に描きやすく滲みにくいのでめちゃくちゃ好きです! おすすめはベイビーブラウン ♡Love Liner ラブライナーグリッターコレクション 1,600円 キラキラが入ってる可愛いアイライナー カラーも豊富でちょっと気分が上がる! ♡kingdom ジェルアイライナー 1,200円 バーガンディカラーのペンシルアイライナー 細めで描きやすい! ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 702円 とにかく安いのに描きやすいペンシルアイライナー! ♡Love Liner ラブライナーペンシル 1,200円 細長目でしっかりしてて描きやすい! 折れにくくもあって個人的に好きです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方解説は画像から 前回からやっている手書き解説の続きです。 アイメイクの手順はアイシャドウ→アイライン→マスカラになります✨ 本当に基本的な事しか書いてないですが 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

•     Yura😘

Yura😘ラインがうまく引けたいなかったので、ありがたいです😭

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7参考になって良かったです!

• nana

nana 一重向けの引き方も紹介してくださって、ありがとうございます😆 参考になりました!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32ありがとうございます☺️

• さゆ

さゆコメント失礼します! LIPS経由以外で提供を受けているコスメについて、他のユーザーさんは提供(その他)にして投稿されているのですが、なまこさんは購入品として投稿するようにブランド側から指示されているのでしょうか?

• なまこ

なまこ@sayu_minコメントありがとうございます! 提供で頂いたものに関しては、頂いたやお試しさせて頂いた、提供、PRなどと言う言葉を使用させて頂いております!

• さゆ

さゆ@namacoお返事いただきありがとうございます。 投稿の商品選択の際に購入品と提供品を選択することができるのですが、文中には提供・PRと書いてあるのに購入品を選択されていたのでそうするようにブランドから指示されているのかなと思ってコメントさせていただきました。

• なまこ

なまこ@sayu_minありがとうございます! 提供頂いた物はLIPSで投稿する指示はないです!(だいたいInstagram) ご指定頂いて私も気がついたので設定出来ていないものは設定していこうと思います☺️ ありがとうございます!

• さゆ

さゆ@namacoこちらこそありがとうございます。 つい気になってコメントさせていただきました。ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます。 レビューがいつも大変丁寧で、応援しております。長々と失礼いたしました。

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0コメント失礼します! 初めてアイライ引くのですが初心者はこれ買っとけ!たいなアイライナーありますか??

• なまこ

なまこ@pink_gloss_ef0Love Linerは外れはないです!!!

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0@namacoありがとうございました!!!

• 린리

린리コメント失礼します! とっても参考になりました! アイライン引くの苦手で…なまこさんの投稿を参考にしながら、うまく引けるよう練習したいと思います😂

• なまこ

なまこ@rinri_625_cosme是非!頑張ってください💪💪

• 린리

린리@namacoなまこさんに応援していただけるなんて…😍 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕コメ失礼します! なまこさん的には、筆タイプとフェルトタイプどちらが使いやすいですか??

• なまこ

なまこ@ituki_602本当に使い心地は筆と変わらないので甲乙付け難いです!

• あやちゃ🐣💕

あやちゃ🐣💕わざわざありがとうございます🥺💕 りょうかいしました!

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷アイライナーかくの苦手だったのですごく参考に なります……!!!ありがとうございます🐰🐰🐰

• なまこ

なまこ@flower_shortありがとうございます☺️

• かつこ

かつこ細かい説明にかわいいイラストもありがとうございます‪‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ラブライナー買おうと思ってるんですけど、初心者はリキッドとペンシルどっちが良いですか…?

• なまこ

なまこ@fantastic_beauty_9js個人的には細かくかけるリキッドの方が描きやすいかと思います!

• かつこ

かつこ@namacoありがとうございます!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒 なまこさんが1番オススメのアイラインはなんですか??

• orange_gloss_gdk

orange_gloss_gdk4枚目の色を上からお願いします🙇‍♀️

アイライナーランキング

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:1965件
        850 円(税抜)
        ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
        EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
        描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
        ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)
        ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
        ラブ・ライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブ・ライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
        アイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)