• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「\初心者さん向け!/【アイラインの引き方ま..」

なまこ
  • なまこ

\初心者さん向け!/ 【 アイラインの引き方まとめ 】 アイラインの基本的なまとめとおすすめアイテムのレビューになります! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡Maybelline New York ハイパーシャープライナーR 1,200円 ほかのと比べてペン先が細めでシャープに仕上がります! ピーチブラウンが可愛い! ♡UZU アイオープニングライナー 1,500円 フローフシのリニューアルアイライナー カラバリが豊富で白が斬新で面白い! ♡CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー 900円 先がフェルトタイプで最初にインクを滲ませる 普通のリキッドとあまり変わりはない ローズカラーが可愛い! ♡Love Liner ラブライナーリキッド 1,600円 王道に描きやすく滲みにくいのでめちゃくちゃ好きです! おすすめはベイビーブラウン ♡Love Liner ラブライナーグリッターコレクション 1,600円 キラキラが入ってる可愛いアイライナー カラーも豊富でちょっと気分が上がる! ♡kingdom ジェルアイライナー 1,200円 バーガンディカラーのペンシルアイライナー 細めで描きやすい! ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 702円 とにかく安いのに描きやすいペンシルアイライナー! ♡Love Liner ラブライナーペンシル 1,200円 細長目でしっかりしてて描きやすい! 折れにくくもあって個人的に好きです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ やり方解説は画像から 前回からやっている手書き解説の続きです。 アイメイクの手順はアイシャドウ→アイライン→マスカラになります✨ 本当に基本的な事しか書いてないですが 参考になれば幸いです! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0コメント失礼します! 初めてアイライ引くのですが初心者はこれ買っとけ!たいなアイライナーありますか??

• なまこ

なまこ@pink_gloss_ef0Love Linerは外れはないです!!!

• pink_gloss_ef0

pink_gloss_ef0@namacoありがとうございました!!!

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@なまこさん、はじめまして(^ ^)恥ずかしいんですが、34歳です(´・ω・`)私に似合う、優しくみえるナチュラルなタレ目風なくどくないアイライナーの書き方は、なまこさんの写真の何番目が似合いますか❓教えて下さい😆

• 🌷ふら🌷

🌷ふら🌷アイライナーかくの苦手だったのですごく参考に なります……!!!ありがとうございます🐰🐰🐰

• なまこ

なまこ@flower_shortありがとうございます☺️

• あーか🐣

あーか🐣コメ失礼します! なまこさん的には、筆タイプとフェルトタイプどちらが使いやすいですか??

• なまこ

なまこ@ituki_602本当に使い心地は筆と変わらないので甲乙付け難いです!

• あーか🐣

あーか🐣わざわざありがとうございます🥺💕 りょうかいしました!

• 月音(つきね)

月音(つきね)利点のところ、リキッドがノキッドになっていますよ😅

• りんり

りんりコメント失礼します! とっても参考になりました! アイライン引くの苦手で…なまこさんの投稿を参考にしながら、うまく引けるよう練習したいと思います😂

• なまこ

なまこ@rinri_625_cosme是非!頑張ってください💪💪

• りんり

りんり@namacoなまこさんに応援していただけるなんて…😍 頑張ります!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]アイライナーとは全く関係ないコメントなのですがごめんなさい(_ _;) 説明文書かれてますが私には手書きの様に見えたんですけど、どうやったらスマホで綺麗に手書きがかけますか?

• nana

nana 一重向けの引き方も紹介してくださって、ありがとうございます😆 参考になりました!

• なまこ

なまこ@fabulous_make_f32ありがとうございます☺️

• かつこ

かつこ細かい説明にかわいいイラストもありがとうございます‪‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ラブライナー買おうと思ってるんですけど、初心者はリキッドとペンシルどっちが良いですか…?

• なまこ

なまこ@fantastic_beauty_9js個人的には細かくかけるリキッドの方が描きやすいかと思います!

• かつこ

かつこ@namacoありがとうございます!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒 なまこさんが1番オススメのアイラインはなんですか??

• orange_gloss_gdk

orange_gloss_gdk4枚目の色を上からお願いします🙇‍♀️

• あひころ🐣

あひころ🐣初めまして。私が切開ライン引いたら、時間経つにつれて目やにみたいになっちゃうのてすが、引くコツってありますか??

• 灰☃

灰☃切開ラインを書こうと頑張っているのですが全く書けません… 切開ラインを引くコツなどありますか?

• 🐼

🐼私もラブライナー大好きで重宝してます!

•     Yura😘

Yura😘ラインがうまく引けたいなかったので、ありがたいです😭

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7参考になって良かったです!

• くるみ

くるみ初めまして😌私自身アイラインがすごく苦手で、なぜか家にダイソーのエスポルールのカラーアイライナーがあるんですけどすごくひきにくくてどうしたらいいでしょうか?(長文すみません)

• さゆ

さゆコメント失礼します! LIPS経由以外で提供を受けているコスメについて、他のユーザーさんは提供(その他)にして投稿されているのですが、なまこさんは購入品として投稿するようにブランド側から指示されているのでしょうか?

• なまこ

なまこ@sayu_minコメントありがとうございます! 提供で頂いたものに関しては、頂いたやお試しさせて頂いた、提供、PRなどと言う言葉を使用させて頂いております!

• さゆ

さゆ@namacoお返事いただきありがとうございます。 投稿の商品選択の際に購入品と提供品を選択することができるのですが、文中には提供・PRと書いてあるのに購入品を選択されていたのでそうするようにブランドから指示されているのかなと思ってコメントさせていただきました。

• なまこ

なまこ@sayu_minありがとうございます! 提供頂いた物はLIPSで投稿する指示はないです!(だいたいInstagram) ご指定頂いて私も気がついたので設定出来ていないものは設定していこうと思います☺️ ありがとうございます!

• さゆ

さゆ@namacoこちらこそありがとうございます。 つい気になってコメントさせていただきました。ご丁寧にお返事をいただきありがとうございます。 レビューがいつも大変丁寧で、応援しております。長々と失礼いたしました。

• リルル( ' '♬)

リルル( ' '♬)アイライン、引くの苦手だったのでとても参考になりました!!

• PONIYO

PONIYOスクールメイクの際はペンシルライナーの方がいいんですかね?🥺

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します💦 なまこさんがいちばんすきなアイライナーは何ですか??

• fantastic_lips_mk8n

fantastic_lips_mk8n一重でいつも上手く書けないのでとても参考になりました! 質問なんですけど リキッドとペンシルどっちが初心者にオススメですか?

• ミク🐼🖤

ミク🐼🖤はじめまして!! ペンシルとリキッドではどちらの方が初心者向けですか?? すみません、化粧初心者なもので...

• くるみ

くるみ@fabulous_rouge_1hh投稿主さんじゃなくてすみません😣💦⤵ 私的にはペンシルがおすすめですかね☺ 参考になれば嬉しいです。

• fresh_beauty_xflw

fresh_beauty_xflwすいません❗私が、アイラインひくと、にじんで、とても太くなるんですがどうしたらいいですか?

• sparkle_sounds_ejd

sparkle_sounds_ejdすみません💦目頭切開の書き方がわからないので教えてもらいたいです!!

• ゆきち

ゆきち奥二重でいつもどう書いていいか分からなかったけど、勉強になりました!

• coral_sounds_z03

coral_sounds_z03参考になります✨

• ‪(๑•🐽•๑)‬トンコツラーメン(๑•🐽•๑)

‪(๑•🐽•๑)‬トンコツラーメン(๑•🐽•๑)コメント失礼します。ホントの初心者なんですけど、学生、初心者にはこれがおすすめって言うものってありますか?

• ちー💕

ちー💕教えて頂きありがとうございます、私アイライン引くのすごく苦手で、、、

• Miyabi_.

Miyabi_.ずっとアイラインの引きかたがあまりわかってなくてこれ見てやってみたらできました! ありがとうございます!

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)