• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viseeを使った口コミ 「\気になるあれこれ教えます!/【綺麗な眉毛..」

なまこ
  • なまこ

\気になるあれこれ教えます!/ 【 綺麗な眉毛の作り方 】 書き方って言ってもどこから書けばいいの? 書く以前に整え方は? そんな質問を沢山頂くので一気にまとめちゃいました✌️ 何番煎じだよって感じですが暖かく見守ってください( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテムのレビュー ♡MAQuillAGE アイブロウスタイリング3D 1,800円 ほかのパウダーとどう違うんだって感じですが… 付属の筆の良さもやばいし、立体パウダーが中々眉毛が足りない私には嬉しいところです✌️ ふわふわ感が増す! ♡KATE デザイニングアイブロウN 1,200円 超無難。だけど優秀。 ノーズシャドウにも使えるこの絶妙なカラーバランス… 迷ったらこれで間違いなし! ♡Visee カラーリングアイブロウパウダー 1,200円 大きな特徴はプラスで特殊なカラーが入っているところ! 眉毛のニュアンスを大きくチェンジしてくれる💗 アイシャドウにも使えちゃうから凄い! ちょっとチップはこれだけじゃ足りないのが残念😭 ♡AC オートマティックアイブロウペンシルDB 100円 セリアとかで売ってます! 特徴はペン先が柔らかめな所✌️ ベースメイク整えてない時に眉毛を書こうとしたら書けない時って結構他のだとあるんですがこれはスッピンでも構わず書けます! その分落ちやすいのが残念なところ💦 ♡excel パウダーペンシルアイブロウEX 1,450円 ペンとスクリューブラシとパウダーが一緒になった素晴らしいアイブロウペンシル。 これ一本でかなりクオリティ高い眉毛が出来ます! 迷ったらこれ! ♡WHOME アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円 高いけどなんぞやって話ですが、 粉の含み具合が全然違います。 少量を取っただけで書けるので総体的にみて節約になる系のアレ。 とにかく描きやすいしふわっとぼかすことも出来る優秀✌️ ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 これ一本で綺麗に仕上げられる優秀ブラシ! パウダーアイブロウ派はぜひ使ってみて欲しい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 書き方云々は画像から ここからは個人的なアイブロウに関してのお話です。 パウダーとペンシルどっちがいいかと言うと、 初心者向けなのはペンシルです。 ですが両方使ったらかなり完璧な眉毛が仕上がるので是非両方使ってみて欲しい! って事でやり方手順は両方使ってます! 最近聞かれるピンクの眉毛どうやってるんですか? ってやつですが、アイシャドウを重ねてます! 誰もアイブロウにアイシャドウを使っては行けないとは言っていません( ー`дー´)キリッ って気分で使ってます! 書き上げた眉毛の上から好きなアイシャドウを重ねると可愛いでおすすめです! 後は最後に左右対称に書く方法ですが、 画像2枚目の書く場所にアイブロウで印を両方先に書いてみるといい感じです! 後は手鏡の他に大きな鏡で毎回左右のバランスを見ながら書いていく、片眉ずつ仕上げるのではなく左右均等に仕上げていくとそれなりに成功します! 以上になります! 眉毛は本当に難しいので参考になればなーと思います☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”実用的かつ抜け感も出せる4色!眉毛にピタッと密着しカラーをしたような自然な仕上がりに”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• あいり

あいり学生なのですが、校則出眉毛をあまりガッツリそれないので、バレない程度できれいな整え方とかありますか?

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!イラスト今回も素敵です😊🙌💕✨ ROSY ROSAのブラシの質感はどんな感じですか??太い方の毛質が気になります…😖😖

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999ありがとうございます! フーミーと比べれば細くて固めなのでしっかりとした眉毛は作りやすいです!

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます! 太眉よりも少し細く書くのが好きなのですが、フーミーだと太くなっちゃいますか??🤔🤔フーミーの評価が高いので気になっていましたが、ROSY ROSAのものが太くならないようでしたらそちらを購入しようかなと… アイブロウ用のブラシを持っていないのでどのブラシを買えばいいかさっぱり分かりません😢😢質問ぜめて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• 白乃 まおくん

白乃 まおくん眉毛がそこまで無いっていう…

• ★りさっこ★

★りさっこ★すごくわかりやすいです! 質問なんですけど、私は眉毛の生えていないところがあるのでそこを埋めるようにかいてます。でもそこを埋めるとその部分だけ濃くなりすぎるので他も調節したら眉毛が全体的に濃くなってしまいます😭(分かりにくくてごめんなさい)薄めだけど綺麗な眉毛ってどうやったら上手く出来ますか??

• なまこ

なまこ@rodeogirl_audience全体的に薄いカラーを使用してみるかって感じですが、 いっそのこと眉毛を脱色してしまってもいいかと思います👌 眉毛書くのが絶対になりますが生えてないところも目立たないかと!

• ★りさっこ★

★りさっこ★@namaco返信ありがとうございます! 私は眉毛が濃いので2週間に1回ぐらい脱色してるんですけど1回じゃあんまり色が抜けないので次からは1日開けて2回脱色してみます!

• L i a .

L i a .眉毛スッゴク苦手で困っていたので とっても分かりやすい説明助かりました!😭✨

• なまこ

なまこ@moonsound41ありがとうございます! 参考になって良かったです!

• 🌻

🌻ハサミとコームはどこの使ってます?

• fresh_make_wxg

fresh_make_wxgいつも投稿楽しみにしてます☺︎眉マスカラは何番をよく使ってますか?

• なまこ

なまこ@fresh_make_wxgありがとうございます! ヘビーローテーションのライトブラウンです!

• fresh_sounds_qhz

fresh_sounds_qhzはじめまして!! 眉マスカラをぬると、すっごい眉毛が太く見えるんですけど、コツとかってあるんですかね??

• けします

けしますコメント失礼します! 雑談枠になまこさんの目らしき写真を使って投稿している方がいらっしゃいました。 コメントでつい指摘してしまったのですが、もしかして許可とかもらっていたりしますか??

• なまこ

なまこ@coral_cosme_mynご連絡ありがとうございます! 画像の使用を許可した事は無いです💦 投稿探させて頂きたいのでどう言った投稿か教えて頂いてもよろしいでしょうか?🥺

• けします

けします@namacoそうでしたか!! あいきゃんさんと言う方の、「この目なりたい人必見」という投稿です。 私の思い違いであることを願っています💦

• ぬこ。

ぬこ。@coral_cosme_myn私もその投稿見ました、 雑談枠にありましたよ💦 割り込みごめんなさい🙏

• けします

けします@pink_beauty_w6bですよね! 共感してくださる方がいてくれて安心しました!

• ぬこ。

ぬこ。@coral_cosme_myn似ていてあれ?って思ったんですけど違ってたら失礼かなって思って、同じ意見の方がいて報告しやすかったです、

• なまこ

なまこ@coral_cosme_mynありがとうございます…! KATEのアイシャドウ投稿の時の写真ですね😭 許可しておりませんので私の方からも報告させていただきます…! ありがとうございました🙇

• けします

けします@namacoいえいえ💦 有名になってくると大変ですね…。 これからも投稿楽しみにしてます💓

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” イラストでの紹介は とても分かりやすくて 助かります! なまこさんのイラスト 大好きです!(♡▽♡)

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます💕

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgt学生で眉をそれないのですが、形が整ってないと綺麗な眉を書けませんか?

• なまこ

なまこ@colorful_cosme_dgt学生で眉を剃れないとはどういう事でしょうか🤔 眉毛や産毛はきちんと剃らないと綺麗な眉毛は描いても難しいかと思います💦

• colorful_cosme_dgt

colorful_cosme_dgt校則です‪‪💦‬ ありがとうございます🙇🏻

• しろ

しろ書いてる人がいたら申し訳ないのですが遠心顔と求心顔のイラスト逆じゃないですか?

• TONKO

TONKOめちゃくちゃイラストが上手です☺

• うに

うに黒髪ってどの色を選べばいいのか分からなくて オススメの商品とかありますか(><)

• なまこ

なまこ@laptmokpありがとうございます~✨ おすすめの商品はまとめてありますのでそれを見て貰えると嬉しいです☺️

• Rico

Ricoいまめちゃくちゃ知りたかったので助かりました🌻

• なまこ

なまこ@makeup_girl27良かったです!!!

• s u -

s u -これを見て、すぐにSeriaへGO!しました😆‪w とても良かったです👍眉毛も、コームとハサミで整えることが出来ました! すごく参考になりました💗

• ともすけ

ともすけコメント失礼します いつも参考にさせて頂いてます。 化粧初心者なのですがうまくペンシルを扱えません。 私は眉毛が少し下がり気味なのですがなまこさんのような形にしたいです。 眉毛は少し短めに剃っておいて描くほうがいいのでしょうか? 説明下手ですみません。。

• 🐥 ひよこ2号

🐥 ひよこ2号眉マスカラは何を使ってますか?

• fantastic_rouge_e0l8

fantastic_rouge_e0l8自眉毛がはっきりしていてメイクがしづらいです…どうしたらいいですか?

• なまこ

なまこ@fantastic_rouge_e0l8ありがとうございます! 眉毛の長さを短くして眉マスカラを付ければ自然になりますよ!

• いちごあめ

いちごあめイラストの実際が自際になってますよ! めっちゃ細かいですね。ごめんなさいm(._.)m つい気になってしまったので…☺ 解説はすごく分かりやすかったです‼ 頑張ってきれいな眉毛にします(*´-`)

• Otto

Ottoあざます!

• Akira

Akiraすごく参考になりました。眉毛の整え方が分からなかったので助かりました。

• ‪❤︎‬‪   ℛ   ❤︎

‪❤︎‬‪ ℛ ❤︎すごいわかりやすかったです、、! 質問なんですが、私は眉毛がつりあがっているのですが、平行眉にしたいんです。 なにかおすすめの方法などあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

• fabulous_beauty_ook

fabulous_beauty_ook@pink_sounds_sfm私は眉毛の下のライン(眉尻側)を足して書いてます。上のラインの方はなんとか整えて下げてます(><)

• さとりーぬ💩

さとりーぬ💩イラストどうやって書いているんですか?

• じらふ。

じらふ。キャンメイクとかでおすすめありますか? ))田舎なのでフーミーとか買えなくて😢

• えぐちそうま

えぐちそうま私元々の眉ゴリラでこの方法で整えたら友達に眉毛綺麗になったねって言われました!!描きやすくなって感謝しかないです🙇🙏

• fabulous_make_1rz

fabulous_make_1rzうまー!

• nana_rouge💄

nana_rouge💄眉毛濃いんですけど眉マスカラしたほうがいいんですかね?

• fantastic_make_jl5

fantastic_make_jl5黒髪に合うアイブロウパウダー教えてください!

• ゆらら

ゆらら自際→実際 じゃないですか?

• fantastic_rouge_iwlz

fantastic_rouge_iwlz@yuranran_cheer細かく言わなくていいと思いますよ💦💦 自際が実際だと分からない場合は聞いていいと思いますが。。。

• aina

ainaカラコンどこのですか??

• 辞めます。

辞めます。眉毛太くて濃いんですけど、どうすればいいんですかね?

•  ♡ 恋 ♡【れん】

♡ 恋 ♡【れん】全然メイクに関係なくて申し訳ないんですけどサムネのイラストってアプリとかで描いてるんですか?

• orange_lips_k7eb

orange_lips_k7ebめっちゃ参考になる

• supreme_rouge_rax9

supreme_rouge_rax9コメント失礼します。 眉マスカラは何を使っていますか?

• colorful_sounds_rvc

colorful_sounds_rvc眉毛太くて学校では剃っちゃいけないんですけどどうしたらいいですか?

• SORA    〜JC〜

SORA 〜JC〜イラストがうますぎて、すんごく分かりやすかったです!眉毛のお手入れは普段やらないので、この投稿を参考にしたいと思います😄

パウダーアイブロウランキング

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)