• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viséeを使った口コミ 「\気になるあれこれ教えます!/【綺麗な眉毛..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\気になるあれこれ教えます!/ 【 綺麗な眉毛の作り方 】 書き方って言ってもどこから書けばいいの? 書く以前に整え方は? そんな質問を沢山頂くので一気にまとめちゃいました✌️ 何番煎じだよって感じですが暖かく見守ってください( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテムのレビュー ♡MAQuillAGE アイブロウスタイリング3D 1,800円 ほかのパウダーとどう違うんだって感じですが… 付属の筆の良さもやばいし、立体パウダーが中々眉毛が足りない私には嬉しいところです✌️ ふわふわ感が増す! ♡KATE デザイニングアイブロウN 1,200円 超無難。だけど優秀。 ノーズシャドウにも使えるこの絶妙なカラーバランス… 迷ったらこれで間違いなし! ♡Visee カラーリングアイブロウパウダー 1,200円 大きな特徴はプラスで特殊なカラーが入っているところ! 眉毛のニュアンスを大きくチェンジしてくれる💗 アイシャドウにも使えちゃうから凄い! ちょっとチップはこれだけじゃ足りないのが残念😭 ♡AC オートマティックアイブロウペンシルDB 100円 セリアとかで売ってます! 特徴はペン先が柔らかめな所✌️ ベースメイク整えてない時に眉毛を書こうとしたら書けない時って結構他のだとあるんですがこれはスッピンでも構わず書けます! その分落ちやすいのが残念なところ💦 ♡excel パウダーペンシルアイブロウEX 1,450円 ペンとスクリューブラシとパウダーが一緒になった素晴らしいアイブロウペンシル。 これ一本でかなりクオリティ高い眉毛が出来ます! 迷ったらこれ! ♡WHOME アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円 高いけどなんぞやって話ですが、 粉の含み具合が全然違います。 少量を取っただけで書けるので総体的にみて節約になる系のアレ。 とにかく描きやすいしふわっとぼかすことも出来る優秀✌️ ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 これ一本で綺麗に仕上げられる優秀ブラシ! パウダーアイブロウ派はぜひ使ってみて欲しい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 書き方云々は画像から ここからは個人的なアイブロウに関してのお話です。 パウダーとペンシルどっちがいいかと言うと、 初心者向けなのはペンシルです。 ですが両方使ったらかなり完璧な眉毛が仕上がるので是非両方使ってみて欲しい! って事でやり方手順は両方使ってます! 最近聞かれるピンクの眉毛どうやってるんですか? ってやつですが、アイシャドウを重ねてます! 誰もアイブロウにアイシャドウを使っては行けないとは言っていません( ー`дー´)キリッ って気分で使ってます! 書き上げた眉毛の上から好きなアイシャドウを重ねると可愛いでおすすめです! 後は最後に左右対称に書く方法ですが、 画像2枚目の書く場所にアイブロウで印を両方先に書いてみるといい感じです! 後は手鏡の他に大きな鏡で毎回左右のバランスを見ながら書いていく、片眉ずつ仕上げるのではなく左右均等に仕上げていくとそれなりに成功します! 以上になります! 眉毛は本当に難しいので参考になればなーと思います☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”柔らかめのテクスチャーで、とても細い先端なので1本1本まゆげを書くことができます!”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• A

Aこんばんは( ゚∀゚)ノ” イラストでの紹介は とても分かりやすくて 助かります! なまこさんのイラスト 大好きです!(♡▽♡)

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_beauty_j2uありがとうございます💕

• ★りさっこ★

★りさっこ★すごくわかりやすいです! 質問なんですけど、私は眉毛の生えていないところがあるのでそこを埋めるようにかいてます。でもそこを埋めるとその部分だけ濃くなりすぎるので他も調節したら眉毛が全体的に濃くなってしまいます😭(分かりにくくてごめんなさい)薄めだけど綺麗な眉毛ってどうやったら上手く出来ますか??

• ★りさっこ★

★りさっこ★@namaco返信ありがとうございます! 私は眉毛が濃いので2週間に1回ぐらい脱色してるんですけど1回じゃあんまり色が抜けないので次からは1日開けて2回脱色してみます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@rodeogirl_audience全体的に薄いカラーを使用してみるかって感じですが、 いっそのこと眉毛を脱色してしまってもいいかと思います👌 眉毛書くのが絶対になりますが生えてないところも目立たないかと!

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します!!イラスト今回も素敵です😊🙌💕✨ ROSY ROSAのブラシの質感はどんな感じですか??太い方の毛質が気になります…😖😖

• ごろわん

ごろわん@namacoお返事ありがとうございます! 太眉よりも少し細く書くのが好きなのですが、フーミーだと太くなっちゃいますか??🤔🤔フーミーの評価が高いので気になっていましたが、ROSY ROSAのものが太くならないようでしたらそちらを購入しようかなと… アイブロウ用のブラシを持っていないのでどのブラシを買えばいいかさっぱり分かりません😢😢質問ぜめて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@beni_usagi_999ありがとうございます! フーミーと比べれば細くて固めなのでしっかりとした眉毛は作りやすいです!

• うに

うに黒髪ってどの色を選べばいいのか分からなくて オススメの商品とかありますか(><)

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@laptmokpありがとうございます~✨ おすすめの商品はまとめてありますのでそれを見て貰えると嬉しいです☺️

• Rico

Ricoいまめちゃくちゃ知りたかったので助かりました🌻

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@makeup_girl27良かったです!!!

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1930件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

眉墨鉛筆

BOBBI BROWN

パーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル

”スルスルかけて発色もよく汗皮脂に強く全然落ちないです♡”

アイブロウペンシル

ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ

”今までにない形状のブラシ❣️   適度な毛の硬さでぼかしやすく、使いやすい💕”

Elégance

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)