• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viseeを使った口コミ 「\気になるあれこれ教えます!/【綺麗な眉毛..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\気になるあれこれ教えます!/ 【 綺麗な眉毛の作り方 】 書き方って言ってもどこから書けばいいの? 書く以前に整え方は? そんな質問を沢山頂くので一気にまとめちゃいました✌️ 何番煎じだよって感じですが暖かく見守ってください( ◜ω◝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテムのレビュー ♡MAQuillAGE アイブロウスタイリング3D 1,800円 ほかのパウダーとどう違うんだって感じですが… 付属の筆の良さもやばいし、立体パウダーが中々眉毛が足りない私には嬉しいところです✌️ ふわふわ感が増す! ♡KATE デザイニングアイブロウN 1,200円 超無難。だけど優秀。 ノーズシャドウにも使えるこの絶妙なカラーバランス… 迷ったらこれで間違いなし! ♡Visee カラーリングアイブロウパウダー 1,200円 大きな特徴はプラスで特殊なカラーが入っているところ! 眉毛のニュアンスを大きくチェンジしてくれる💗 アイシャドウにも使えちゃうから凄い! ちょっとチップはこれだけじゃ足りないのが残念😭 ♡AC オートマティックアイブロウペンシルDB 100円 セリアとかで売ってます! 特徴はペン先が柔らかめな所✌️ ベースメイク整えてない時に眉毛を書こうとしたら書けない時って結構他のだとあるんですがこれはスッピンでも構わず書けます! その分落ちやすいのが残念なところ💦 ♡excel パウダーペンシルアイブロウEX 1,450円 ペンとスクリューブラシとパウダーが一緒になった素晴らしいアイブロウペンシル。 これ一本でかなりクオリティ高い眉毛が出来ます! 迷ったらこれ! ♡WHOME アイブロウブラシ 熊野筆 1,800円 高いけどなんぞやって話ですが、 粉の含み具合が全然違います。 少量を取っただけで書けるので総体的にみて節約になる系のアレ。 とにかく描きやすいしふわっとぼかすことも出来る優秀✌️ ♡ROSY ROSA ダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ 734円 これ一本で綺麗に仕上げられる優秀ブラシ! パウダーアイブロウ派はぜひ使ってみて欲しい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 書き方云々は画像から ここからは個人的なアイブロウに関してのお話です。 パウダーとペンシルどっちがいいかと言うと、 初心者向けなのはペンシルです。 ですが両方使ったらかなり完璧な眉毛が仕上がるので是非両方使ってみて欲しい! って事でやり方手順は両方使ってます! 最近聞かれるピンクの眉毛どうやってるんですか? ってやつですが、アイシャドウを重ねてます! 誰もアイブロウにアイシャドウを使っては行けないとは言っていません( ー`дー´)キリッ って気分で使ってます! 書き上げた眉毛の上から好きなアイシャドウを重ねると可愛いでおすすめです! 後は最後に左右対称に書く方法ですが、 画像2枚目の書く場所にアイブロウで印を両方先に書いてみるといい感じです! 後は手鏡の他に大きな鏡で毎回左右のバランスを見ながら書いていく、片眉ずつ仕上げるのではなく左右均等に仕上げていくとそれなりに成功します! 以上になります! 眉毛は本当に難しいので参考になればなーと思います☺️ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×アイブロウペンシル

AC オートマチックアイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC オートマチックアイブロウペンシル

”ペン先が柔らかくスルスル描ける!ブラシも付いていて、ぼかしやすい♪”

アイブロウペンシル

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付 / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル 眉ブラシ&コーム付

”最近の100均は侮れない…持ち運びにも嬉しいコンパクトなフォルム、普段使い出来るステキなペンシルです!”

AC アイブロウペンシル / AC MAKEUP

AC アイブロウペンシル

”ぷっくり涙袋、100円で作れました♡時間が経っても滲まない!描きやすい!”

AC MAKEUP×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• あいり

あいり学生なのですが、校則出眉毛をあまりガッツリそれないので、バレない程度できれいな整え方とかありますか?

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します!!イラスト今回も素敵です😊🙌💕✨ ROSY ROSAのブラシの質感はどんな感じですか??太い方の毛質が気になります…😖😖

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます! 太眉よりも少し細く書くのが好きなのですが、フーミーだと太くなっちゃいますか??🤔🤔フーミーの評価が高いので気になっていましたが、ROSY ROSAのものが太くならないようでしたらそちらを購入しようかなと… アイブロウ用のブラシを持っていないのでどのブラシを買えばいいかさっぱり分かりません😢😢質問ぜめて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️💦💦

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@beni_usagi_999ありがとうございます! フーミーと比べれば細くて固めなのでしっかりとした眉毛は作りやすいです!

• 白乃 まおくん

白乃 まおくん眉毛がそこまで無いっていう…

• ★りさっこ★

★りさっこ★すごくわかりやすいです! 質問なんですけど、私は眉毛の生えていないところがあるのでそこを埋めるようにかいてます。でもそこを埋めるとその部分だけ濃くなりすぎるので他も調節したら眉毛が全体的に濃くなってしまいます😭(分かりにくくてごめんなさい)薄めだけど綺麗な眉毛ってどうやったら上手く出来ますか??

• ★りさっこ★

★りさっこ★@namaco返信ありがとうございます! 私は眉毛が濃いので2週間に1回ぐらい脱色してるんですけど1回じゃあんまり色が抜けないので次からは1日開けて2回脱色してみます!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rodeogirl_audience全体的に薄いカラーを使用してみるかって感じですが、 いっそのこと眉毛を脱色してしまってもいいかと思います👌 眉毛書くのが絶対になりますが生えてないところも目立たないかと!

• L i a .

L i a .眉毛スッゴク苦手で困っていたので とっても分かりやすい説明助かりました!😭✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@moonsound41ありがとうございます! 参考になって良かったです!

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

リシェ アイブロウパウダー

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

コントゥアリング パウダーアイブロウ

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

スパークラー スターター キット:ブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)