170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\DAISO新コスメブ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • クリップ数19064

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 】 まるで韓国コスメのようなアイシャドウパレット! DAISOの新コスメをレビューさせて頂きました👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円 01ということは02、03があるってこと?! と期待が高まるアイシャドウパレットです✨ まるで韓国コスメ! マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い💕 特に個人的に評価が高いのは3CEのパレットにもあるチラチララメ(語彙力) ラメにカラーがしっかりあるタイプで真ん中一番右と下の一番左が可愛い。 似た色がなくて捨て色もないのか素晴らしい!! 発色も色残りも粉質も細過ぎず荒過ぎずでめちゃくちゃいいんですがこれは一体… 多少のラメ落ちがあっても100円なら許せるレベルです (どうして200円300円じゃないのかも不思議) 絶対手に入れたくなるアイシャドウパレットです! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンブラック ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS ISLANDCobalt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近目の調子が悪く奥二重になったり腫れたりの繰り返しです… なので今回もちょっと変ですがまだマシなので許してください😭 アイシャドウパレットってたくさんあるとなんだかんだ全部使うの難しいですね… 上手く全てのコスメを愛していきたいです💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2039件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まめ。

まめ。ブラシでとった時の粉飛びってどれくらいですか??

• まめ。

まめ。@namacoご丁寧な返信ありがとうございます!😊 この前ダイソーに立ち寄った時は無かったので、今度みつけたら買ってみようと思います!ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@mame_ma安いブラシで使いましたがあんまり飛んだイメージはありません! ですがめちゃくちゃしっとりしていて全く飛ばないって訳でもなくて普通な感じでした!💕

• ぢかを

ぢかをはじめまして!🙌 いつも投稿見させてもらってます💕 ちょうどこの間このアイシャドウを購入したばかりだったので、この投稿がタイムリーでとても嬉しかったです!😂 このメイク方法でメイクしてみましたが、とっても可愛くできました!!💗 いつも素敵な投稿ありがとうございます🥰 これからも応援しています!🙌

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@omu_omu応援ありがとうございます💕 参考になって良かったです!!

• Yui🍀

Yui🍀私もこのアイシャドウ持ってる!すっごくいいですよね♪

• 辞めます。

辞めます。@namacoあの、目を撮るカメラアプリって何使ってますか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@orange_beauty_9du4qs1めっちゃいいです✌️✌️

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO色的にはブルベとイエベ、どっちの方が使いやすそうですか?

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@namacoありがとうございます🌼

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fresh_rouge_wz2基本ブラウンやオレンジなのでイエベさん向けですね🤔

• えりコ

えりコはじめまして!! めっちゃ参考になります~! 目の腫れお大事に!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@coral_lips_078ありがとうございます😭💦

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業