Faf39a8c7fe8a1eb6eea2f35 1557141874 thumb

DAISOUR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 】 まるで韓国コスメのようなアイシャドウパレット! DAISOの新コスメをレビューさせて頂きました👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円 01ということは02、03があるってこと?! と期待が高まるアイシャドウパレットです✨ まるで韓国コスメ! マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い💕 特に個人的に評価が高いのは3CEのパレットにもあるチラチララメ(語彙力) ラメにカラーがしっかりあるタイプで真ん中一番右と下の一番左が可愛い。 似た色がなくて捨て色もないのか素晴らしい!! 発色も色残りも粉質も細過ぎず荒過ぎずでめちゃくちゃいいんですがこれは一体… 多少のラメ落ちがあっても100円なら許せるレベルです (どうして200円300円じゃないのかも不思議) 絶対手に入れたくなるアイシャドウパレットです! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンブラック ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS ISLANDCobalt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近目の調子が悪く奥二重になったり腫れたりの繰り返しです… なので今回もちょっと変ですがまだマシなので許してください😭 アイシャドウパレットってたくさんあるとなんだかんだ全部使うの難しいですね… 上手く全てのコスメを愛していきたいです💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝今日そのアイシャドウ買いに行ったら無かったの😭 アイブロウパウダーとアイブロウマスカラ買ってきたよ(*Ü*)

• なまこ

なまこ@twinkle_perfume_65lわーい!☺️ おめでとうございます(?)

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO色的にはブルベとイエベ、どっちの方が使いやすそうですか?

• なまこ

なまこ@fresh_rouge_wz2基本ブラウンやオレンジなのでイエベさん向けですね🤔

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@namacoありがとうございます🌼

• かっちゃ

かっちゃ待ってました!💕 ゲットできたのでこれ参考にメイクしてみます((o( ̄ー ̄)o))

• なまこ

なまこ@kei44863おめでとうございます🙏✨ メイク楽しんでください!

• みさき

みさきなんのブラシ使ってますか?

• なまこ

なまこ@misaki_0519コメントありがとうございます! だいぶ昔にはなるかと思いますが使っているメイクブラシ投稿しているのでそちら見て貰えると嬉しいです🙏💕

• みさき

みさき@namacoコメントしてから気づきました😅すみません

• ゆったん

ゆったん私もこのアイシャドウ持ってる!すっごくいいですよね♪

• なまこ

なまこ@orange_beauty_9du4qs1めっちゃいいです✌️✌️

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾この投稿を見て、買いに行こうと思います! 明日、GW最終日だけど買いに行きますww

• なまこ

なまこ@orange_sounds_v5c是非是非見に行ってください!

• やえ🌸

やえ🌸細かいですけど最初の「まるで」が「丸で」になってます。 今度買って参考にしてメイクしてみようと思います!!!

• なまこ

なまこ@fantastic_blush_uefありがとうございます! 修正しておきます!✨

• たまご

たまごえっ(๑•ૅㅁ•๑)発色めちゃいいやんかっ!

• なまこ

なまこ@tmg_omuraesuめっちゃいいです🥺 ほんとびっくりです!!

• Aya💜

Aya💜質問です。 iPhoneXSだからこの画質ですか? iPhone7 なんですけどこんな風に綺麗にとるコツとかありますか?

• なまこ

なまこ@ayaka_acrobat特に難しいことはしていません! 内カメラより外カメラの方が画質がよく、光は電球のような1点の光ではなく自然光の様な満遍なく広がる光の方が綺麗に撮れます👌 それだけです!

• まめ。

まめ。ブラシでとった時の粉飛びってどれくらいですか??

• なまこ

なまこ@mame_ma安いブラシで使いましたがあんまり飛んだイメージはありません! ですがめちゃくちゃしっとりしていて全く飛ばないって訳でもなくて普通な感じでした!💕

• まめ。

まめ。@namacoご丁寧な返信ありがとうございます!😊 この前ダイソーに立ち寄った時は無かったので、今度みつけたら買ってみようと思います!ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• かな

かなこんばんは❤❤/// コメント失礼します〜 私、今、そのアイシャドウ買おうと思ってます! 質問なんですが…… 9種類のアイシャドウはキラキラ系ですか? 粉っ気ってありますか?? コメント失礼しました!www

• なまこ

なまこ@abctpadコメントありがとうございます💕 スウォッチ見て貰えると1番ですがマットなものからシアーなものラメのものまで沢山あります! あまり粉っぽくはありません✨

• かな

かな@namaco返事ありがとうございます! そうなんですね!わかりました!

• おむおむ

おむおむはじめまして!🙌 いつも投稿見させてもらってます💕 ちょうどこの間このアイシャドウを購入したばかりだったので、この投稿がタイムリーでとても嬉しかったです!😂 このメイク方法でメイクしてみましたが、とっても可愛くできました!!💗 いつも素敵な投稿ありがとうございます🥰 これからも応援しています!🙌

• なまこ

なまこ@omu_omu応援ありがとうございます💕 参考になって良かったです!!

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎聞いてみたんですけど、01だけで02、03はないそうです~︎

• なまこ

なまこ@o6_azs今後02、03があるかも~と言うことです✨ ありがとうございます!☺️

• えりコ

えりコはじめまして!! めっちゃ参考になります~! 目の腫れお大事に!!

• なまこ

なまこ@coral_lips_078ありがとうございます😭💦

• 000000000000000000

000000000000000000こんにちは! なまこさんのレビューを見て早速買いました! 全部可愛いカラーで捨て色がなくて、使いやすかったです! レビュー、すごく参考になりました! ありがとうございます🙇

• なまこ

なまこ@pink_cosme_kj01e見ていただき ありがとうございます💗 参考になって良かったです!!

• coral_sounds_uwe

coral_sounds_uweどこのダイソーならありますか?

• あおりんご。

あおりんご。カラコンどこのやつですか?よかったらメーカーと商品名おしえてもらってもいいですか??

• お餅🍑

お餅🍑いつも投稿見てます! 落ちやすいですか??

• twinkle_blush_emb4

twinkle_blush_emb4塗るのって指でもいいですか?

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
          1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)