URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\DAISO新コスメブランド/【URGLA..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 】 まるで韓国コスメのようなアイシャドウパレット! DAISOの新コスメをレビューさせて頂きました👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円 01ということは02、03があるってこと?! と期待が高まるアイシャドウパレットです✨ まるで韓国コスメ! マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い💕 特に個人的に評価が高いのは3CEのパレットにもあるチラチララメ(語彙力) ラメにカラーがしっかりあるタイプで真ん中一番右と下の一番左が可愛い。 似た色がなくて捨て色もないのか素晴らしい!! 発色も色残りも粉質も細過ぎず荒過ぎずでめちゃくちゃいいんですがこれは一体… 多少のラメ落ちがあっても100円なら許せるレベルです (どうして200円300円じゃないのかも不思議) 絶対手に入れたくなるアイシャドウパレットです! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンブラック ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS ISLANDCobalt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近目の調子が悪く奥二重になったり腫れたりの繰り返しです… なので今回もちょっと変ですがまだマシなので許してください😭 アイシャドウパレットってたくさんあるとなんだかんだ全部使うの難しいですね… 上手く全てのコスメを愛していきたいです💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 琴美

琴美今日そのアイシャドウ買いに行ったら無かったの😭 アイブロウパウダーとアイブロウマスカラ買ってきたよ(*Ü*)

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@twinkle_perfume_65lわーい!☺️ おめでとうございます(?)

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO色的にはブルベとイエベ、どっちの方が使いやすそうですか?

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@namacoありがとうございます🌼

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fresh_rouge_wz2基本ブラウンやオレンジなのでイエベさん向けですね🤔

• かっちゃ

かっちゃ待ってました!💕 ゲットできたのでこれ参考にメイクしてみます((o( ̄ー ̄)o))

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@kei44863おめでとうございます🙏✨ メイク楽しんでください!

• 🌨

🌨なんのブラシ使ってますか?

• 🌨

🌨@namacoコメントしてから気づきました😅すみません

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@misaki_0519コメントありがとうございます! だいぶ昔にはなるかと思いますが使っているメイクブラシ投稿しているのでそちら見て貰えると嬉しいです🙏💕

• Yui🍀

Yui🍀私もこのアイシャドウ持ってる!すっごくいいですよね♪

• 辞めます。

辞めます。@namacoあの、目を撮るカメラアプリって何使ってますか?

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@orange_beauty_9du4qs1めっちゃいいです✌️✌️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19768件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業