170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\DAISO新コスメブ..」

なまこ
  • なまこ

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 】 まるで韓国コスメのようなアイシャドウパレット! DAISOの新コスメをレビューさせて頂きました👌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡アイシャドウ♡ URGLAM ブルーミングアイカラーパレット01 100円 01ということは02、03があるってこと?! と期待が高まるアイシャドウパレットです✨ まるで韓国コスメ! マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い💕 特に個人的に評価が高いのは3CEのパレットにもあるチラチララメ(語彙力) ラメにカラーがしっかりあるタイプで真ん中一番右と下の一番左が可愛い。 似た色がなくて捨て色もないのか素晴らしい!! 発色も色残りも粉質も細過ぎず荒過ぎずでめちゃくちゃいいんですがこれは一体… 多少のラメ落ちがあっても100円なら許せるレベルです (どうして200円300円じゃないのかも不思議) 絶対手に入れたくなるアイシャドウパレットです! ♡アイライナー♡ ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンブラック ♡マスカラ♡ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡ダブルライナー♡ KATE ダブルラインエキスパート ♡カラコン♡ POPLENS ISLANDCobalt ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は画像2枚目から スウォッチは3枚目から 最近目の調子が悪く奥二重になったり腫れたりの繰り返しです… なので今回もちょっと変ですがまだマシなので許してください😭 アイシャドウパレットってたくさんあるとなんだかんだ全部使うの難しいですね… 上手く全てのコスメを愛していきたいです💕 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まめ。

まめ。ブラシでとった時の粉飛びってどれくらいですか??

• なまこ

なまこ@mame_ma安いブラシで使いましたがあんまり飛んだイメージはありません! ですがめちゃくちゃしっとりしていて全く飛ばないって訳でもなくて普通な感じでした!💕

• まめ。

まめ。@namacoご丁寧な返信ありがとうございます!😊 この前ダイソーに立ち寄った時は無かったので、今度みつけたら買ってみようと思います!ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ぢかを

ぢかをはじめまして!🙌 いつも投稿見させてもらってます💕 ちょうどこの間このアイシャドウを購入したばかりだったので、この投稿がタイムリーでとても嬉しかったです!😂 このメイク方法でメイクしてみましたが、とっても可愛くできました!!💗 いつも素敵な投稿ありがとうございます🥰 これからも応援しています!🙌

• なまこ

なまこ@omu_omu応援ありがとうございます💕 参考になって良かったです!!

• Yui🍀

Yui🍀私もこのアイシャドウ持ってる!すっごくいいですよね♪

• なまこ

なまこ@orange_beauty_9du4qs1めっちゃいいです✌️✌️

• 辞めます。

辞めます。@namacoあの、目を撮るカメラアプリって何使ってますか?

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO色的にはブルベとイエベ、どっちの方が使いやすそうですか?

• なまこ

なまこ@fresh_rouge_wz2基本ブラウンやオレンジなのでイエベさん向けですね🤔

• 3.1.5MAYUKO

3.1.5MAYUKO@namacoありがとうございます🌼

• えりコ

えりコはじめまして!! めっちゃ参考になります~! 目の腫れお大事に!!

• なまこ

なまこ@coral_lips_078ありがとうございます😭💦

• あんこ🐢

あんこ🐢いつも投稿見てます! 落ちやすいですか??

• Ayaka

Ayaka質問です。 iPhoneXSだからこの画質ですか? iPhone7 なんですけどこんな風に綺麗にとるコツとかありますか?

• なまこ

なまこ@ayaka_acrobat特に難しいことはしていません! 内カメラより外カメラの方が画質がよく、光は電球のような1点の光ではなく自然光の様な満遍なく広がる光の方が綺麗に撮れます👌 それだけです!

• K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝

K⃝O⃝T⃝O⃝M⃝I⃝今日そのアイシャドウ買いに行ったら無かったの😭 アイブロウパウダーとアイブロウマスカラ買ってきたよ(*Ü*)

• なまこ

なまこ@twinkle_perfume_65lわーい!☺️ おめでとうございます(?)

• かっちゃ

かっちゃ待ってました!💕 ゲットできたのでこれ参考にメイクしてみます((o( ̄ー ̄)o))

• なまこ

なまこ@kei44863おめでとうございます🙏✨ メイク楽しんでください!

• 🌨

🌨なんのブラシ使ってますか?

• なまこ

なまこ@misaki_0519コメントありがとうございます! だいぶ昔にはなるかと思いますが使っているメイクブラシ投稿しているのでそちら見て貰えると嬉しいです🙏💕

• 🌨

🌨@namacoコメントしてから気づきました😅すみません

• かな

かなこんばんは❤❤/// コメント失礼します〜 私、今、そのアイシャドウ買おうと思ってます! 質問なんですが…… 9種類のアイシャドウはキラキラ系ですか? 粉っ気ってありますか?? コメント失礼しました!www

• なまこ

なまこ@abctpadコメントありがとうございます💕 スウォッチ見て貰えると1番ですがマットなものからシアーなものラメのものまで沢山あります! あまり粉っぽくはありません✨

• かな

かな@namaco返事ありがとうございます! そうなんですね!わかりました!

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎聞いてみたんですけど、01だけで02、03はないそうです~︎

• なまこ

なまこ@o6_azs今後02、03があるかも~と言うことです✨ ありがとうございます!☺️

• 000000000000000000

000000000000000000こんにちは! なまこさんのレビューを見て早速買いました! 全部可愛いカラーで捨て色がなくて、使いやすかったです! レビュー、すごく参考になりました! ありがとうございます🙇

• なまこ

なまこ@pink_cosme_kj01e見ていただき ありがとうございます💗 参考になって良かったです!!

• やえ🌸

やえ🌸細かいですけど最初の「まるで」が「丸で」になってます。 今度買って参考にしてメイクしてみようと思います!!!

• なまこ

なまこ@fantastic_blush_uefありがとうございます! 修正しておきます!✨

• 🐾かのきお🐾

🐾かのきお🐾この投稿を見て、買いに行こうと思います! 明日、GW最終日だけど買いに行きますww

• なまこ

なまこ@orange_sounds_v5c是非是非見に行ってください!

• もも

もも塗るのって指でもいいですか?

• あおりんご。

あおりんご。カラコンどこのやつですか?よかったらメーカーと商品名おしえてもらってもいいですか??

• よんひ🌨

よんひ🌨@aoringo__blue_appleコメント失礼します! 書いてありますよ!よく読みましょう! なまこさん、勝手に返信すみません🙏🙏

• 夢

遅まきながら、やっと手に入ったので、参考にさせて頂きますね。

• たまご

たまごえっ(๑•ૅㅁ•๑)発色めちゃいいやんかっ!

• なまこ

なまこ@tmg_omuraesuめっちゃいいです🥺 ほんとびっくりです!!

• coral_sounds_uwe

coral_sounds_uweどこのダイソーならありますか?

• きあり

きありこれすごく気になってて…今日ダイソー行ったら無くてショックでした😭😭

• しらたま

しらたまこれどこにも置いてないですよね😢

• 川﨑

川﨑何で塗ってますか?

• 川﨑

川﨑もっとDAISOのコスメレビューして欲しいです!!

• 🐣ルキャ🐣

🐣ルキャ🐣本当それです! どこのDAISO行っても売ってない😢

• ばなな

ばなな02番のレビューもお願いしたいです!

• うんちくん

うんちくんなかなか見つからない💦

• ks

ks綺麗な目の撮り方教えてほしいです!

• 乃愛(のあ)

乃愛(のあ)あぁ、DAISOに売ってたけど、ほかのもの買いすぎて買えなかったやつだ。😅

• Mei

Meiいつもまつ毛が綺麗😍 どうやってあげてますか!?

• ゆい

ゆい買いに行こうと思ったらパレットがなかった😅😅

• colorful_gloss_6jg

colorful_gloss_6jg@shiny_lips_hhxn私も探しても全然売ってなくて・・・やっぱり人気なんですね(◞‸◟)

• はーと

はーと綺麗すぎです♡♡ 参考にさせていただきます ダイソーのマスカラでレビューお願いします 出来たらで全然良いです コメント失礼しました!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑すごく参考になります❗️

• はーと

はーと@shiny_perfume_b0b100均コスメ好きなんですか? 私はUGの種類が凄く好みです (自分語り失礼しました!) なまこさんの参考になりますよね!

• 🍑もも🍑

🍑もも🍑とても参考になります❗️

• M a

M a 一重の人でもできるでしょうか💦

• ゆ、み

ゆ、みその、アイライナーも良いですね!

•     ℳ.

ℳ.カラコンとかしてますか?していたら教えて下さると嬉しいです

• sparkle_blush_8dji

sparkle_blush_8dji分かりやすいです!参考になります

• 𝙢𝙞𝙮𝙪🤍

𝙢𝙞𝙮𝙪🤍参考にしたらめちゃうまくいきました🙌🏻💗ありがとうございます!

• 星兎

星兎参考になりました!ありがとうございます!

• 砂

はじめまして! 今でもそのパレットって売ってますか??🥺

• 辞めます。

辞めます。@o_y15本人じゃなくてすいません🙏💦💦 今でも売ってると思いますよー

• まーかー

まーかー@o_y15売ってますよ!! 01番の方が良く売ってます!!

• ゆりゆり

ゆりゆりお目がキラキラ!!憧れですー!

• 미사기🤗

미사기🤗なまこさんの投稿大好きです!応援してます!これからも頑張ってください!

• shiny_cosme_xca

shiny_cosme_xca分かりやすいです!

• pink_blush_4lg6

pink_blush_4lg6私もユーアーグラムさんのアイシャドウパレットをもっていてどうやったらいいのかわからなかったので役に立ちました。ありがとうございます😊 参考にします!!

• 🎩さ や か ◎

🎩さ や か ◎買おうか迷ってたのでとてもわかりやすいレビューで助かりました‪('ω')

• supreme_rouge_aebm

supreme_rouge_aebm目がパッチリ二重で可愛い❤憧れ😍💓💓

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19151件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20170件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

なまこさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
                                                          大創産業