• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「【ドライローズメイク🥀】CANMAKE..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【 ドライローズメイク🥀 】  CANMAKEの人気新色とユーアーグラムの青ラメを使ったドライローズメイクの紹介です🥺   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿メイク手順  ①アイホール全体に広げる  ②1の半分ぐらいと下目じりに乗せる  ③上下目じりを引き締めるように乗せる  ④下目じりに一番濃いカラーを乗せる  ⑤涙袋と瞼の中央に乗せる   完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21ストロベリーミルクモカ  ✿URGRAM エアリーアイカラー BG1 カシスレッド  ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン lenssis シンディーブラウン   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  CANMAKEの人気新色を使ってメイクしたかったんですが… 同じようなメイクになりがちだったので激推しのユーアーグラムの青ラメを混ぜこみました👌  いい感じのブルー感が出てめちゃくちゃかわゆです💕   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨  #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20681件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31941件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Mai

Maiコメント失礼致しますm(_ _)m カラコン調べたのですが違う種類だったので教えて頂けますでしょうか??(><)‪‪❤︎‬

• 麻夜

麻夜とても参考になります🥰 明日コスメ買いに行こうと思います! そこでなのですがカラコンは何を使ってらっしゃるのですか?

• 🍼

🍼コメント失礼します((*_ _) 写真の様に綺麗に目に乗らないんですけど、なにかシャドーを付ける前にひと工夫されてるんですか...?💦

• \chi⇝♡/

\chi⇝♡/①は左上のやつをアイホールにやるんですか?

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑色味が可愛いですね😉 目尻側の青みピンクが好きです💕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pinksodaほんとにこの組み合わせ可愛いです💕

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@namaco結婚したいけど同じ仕事ばだから😃一緒にいたい😃

• ぴーなつ🥜

ぴーなつ🥜目の写真はどーやって撮っていますか?アプリとか教えてください🙇‍♀️

• 愛純

愛純コメント失礼します! カラコンのお色は合っているんでしょうか? メイクもカラコンもすごく可愛くて、、 もし色が違ったら、カラコンの色を教えて頂きたいです!!

• ayumi

ayumiはじめまして、とても参考になります!同じメイクを試してみたいのですが、①の白点線は、キャンメイクの左上のものでしょうか??教えて頂けると幸いです。

• らんゆう

らんゆうカラコンって何を使ってますか!?

• supreme_make_8pm

supreme_make_8pm同じコスメ早速買いに行きました❤️ちなみにマツエクですか⁉️ビューラーやマスカラなども知りたいです‼️

• supreme_make_o8a0

supreme_make_o8a0はじめまして! 質問です!カラコンがとても素敵なのですが教えて頂けないでしょうか!

• orange_blush_ez1

orange_blush_ez1めちゃくちゃ手本になりました!! ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね♡

• 🐣ひな🥕

🐣ひな🥕このメイクに、なんのリップを合わせているのか教えていただきたいです

• yuria

yuriaInstagramでプレゼント企画を応募させて頂きました!もし、当たったら、このメイクをしたいです! 可愛いメイクばっかなので、いつも参考にさせてもらってます! 当選、お願いします!🙇‍♀️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません目元綺麗ですね。

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@12bb24ありがとうございます🥺✨

• とめと🍅

とめと🍅初コメです!私メイク初心者なんですけど、まなこさんのドライローズメイク?を見て やってみると、意外ときれいにできました!やり方わかりやすかったです♡

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀このコスメの違う色の組み合わせ持ってたので、それと、これ、似たような色なので、これめっちゃ参考になります!

•  h i m e ❤︎ 🌹

h i m e ❤︎ 🌹めためた、かわいい♡♡ 好みです。📎しちゃいましたぁぁきゃぁぁぁぁ

• supreme_sounds_k6f0

supreme_sounds_k6f0Instagram出よく広告で見てました! 凄く綺麗です! 質問なんですが、裸眼でも似合いますかね??

• supreme_sounds_k6f0

supreme_sounds_k6f0コメント失礼します!ユーアーグラムの何番でしょうか?

• sparkle_lips_ll9v

sparkle_lips_ll9vコメント失礼します! カラコンを調べたのですが色が違ったのですけど お色はあっているでしょうか?

• Reon.🌺

Reon.🌺素敵なメイクですね!! カラコン何を使用しているか教えて頂けないでしょうか??

• mei

meiコメント失礼します!アイホールに広げてる色ってどの色ですか?

• fresh_blush_yxe

fresh_blush_yxeコメント失礼しますカラコンの色調べたんですけどこれ本当にシンディーブラウンですか??

• a1016

a1016@fresh_blush_yxe絶対ちゃいますね

• st

stコメント失礼します😖このメイクに合うリップとチークを教えて頂きたいです🙏🏻

• twinkle_beauty_pjtw

twinkle_beauty_pjtwすごく可愛いです♡♡このメイクに合うリップ💄✨ 教えてください( • •)❤︎

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼します。 UR GRAMのお色は何色でしょうか? いつもみてます‼️

• coral_rouge_bra5

coral_rouge_bra5センス良すぎです!参考にさせてもらいます🥰

• SEIRA

SEIRAコメント失礼します。 このメイクは黒のカラコンでも似合いますか?

• 千寿

千寿コメント失礼します。 可愛いですね。 かなりのハイレベルですね❣️

• ねぎま🌟

ねぎま🌟コメント失礼します。(_ _) ラメのアイシャドウは どうしたら綺麗にのりますか?

• fantastic_lips_3am

fantastic_lips_3amすんごくこのメイク好きなんですが二重の時点で終わっております笑

• nanako

nanakoコメント失礼します🙇⤵️なまこさん大好きで前々から投稿を見させていただいていたのですが写真の加工は何のアプリで行っているのか教えていただきたいです!

• ぬこ➰🎀

ぬこ➰🎀コメント失礼します😸メイク初心者ですがとても分かりやすかったです❕

• らるな🌞🌸

らるな🌞🌸コメント失礼します自分的すごい好みのメイクでした!😊ユーアーグラムの代わりになるアイシャドウは他にはありませんか?

• 🐻クルミ🐻

🐻クルミ🐻コメント失礼します。①って何色を塗るんですか?

• ︎︎

︎︎かわいい!

• orange_beauty_8u1

orange_beauty_8u1インスタで見た!!

• fabulous_make_fay

fabulous_make_fayこのアイシャドーって2つでいくらくらいしましたか!?

• ぷぁぷぁいや

ぷぁぷぁいや@fabulous_make_fay全部出1000円以内で買えますよ!900円ぐらいだった気がします!

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕アイシャドウって、どこに売ってますか? めっちゃかわいいしゅぎる!塗り方上手

• ぷぁぷぁいや

ぷぁぷぁいや@fabulous_perfume_xdfb0単色のゆーあーるぐらむはDAISOにあって、もう一つのCANMAKEの方は薬局などに売ってますよ!

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕@fabulous_perfume_qzaありがとうございます😊

• colorful_blush_pw5

colorful_blush_pw5可愛いですね!フォローします!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20526件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20681件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31941件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)