• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「【とにかく楽にニキビ抹殺&背中ニキビまでケ..」

meru
  • アトピー肌
  • クリップ数2039

【とにかく楽にニキビ抹殺&背中ニキビまでケアしたいわたしのサプリ】 サプリメントって使ったことありますか、、?サプリメントって高いイメージがわたしの中ではあって、学生なんて到底手を出せるものでは無いと思っていました。 しかしっ!!このDHCのビタミンサプリはとっても低コスパで続けやすく、わたしがずっと飲んでいるサプリメントのひとつです♡♡ サプリメントは正しい飲み方と知識があればきちんと効果を引き出すことができます。わたしのオススメサプリと正しい飲み方を見ていきましょう!! 💊ビタミンC💊 値段は60日分で400-500円。 一日2回、朝晩に飲みます。 もっと少ない量での販売もあります。 効果☆日焼けした肌の再生、風邪の予防、皮膚や粘膜の健康維持を助け、抗酸化作用まであり。 わたしはニキビ抹殺と日焼けした肌の再生に期待して飲んでます! ただ、ハードカプセルでかなり大きいです。つるんとしているのでわたしは飲みやすいと思います。 💊ビタミンBミックス💊 こちらもお値段60日で400-500とほぼ変わらず。 飲む回数も一日2回、朝晩と変わらないです。 効果☆肌を健やかに保つ、ビタミンB全般の不足に わたしはニキビ抹殺のため、ビタミンCと一緒にのんでいます。 また、かなり臭い匂いがします。飲む瞬間の味はありませんがこの匂いが無理な人は口に入れるのに抵抗があるかも、、 💉正しいサプリの飲み方💉 ☆ビタミンは基本食後30分以内。ビタミンCは特に食前に飲むと胃が荒れるため注意! ☆毎日同じ時間帯に飲む ☆これはビタミンに限る話ですが、過剰摂取すると体内から排出されます。そのため、ちょこちょこと取ることが大切になります。なので、朝晩まとめて夜に飲んだりせず、きちんと一日2回に分けて飲みましょう! この正しい飲み方をした結果、わたしは1週間ほどで効果がではじめ、2週間で背中ニキビとおでこのニキビの抹殺に成功しました☆ 今までストレスを感じるとすぐに大きいニキビが顔に出来ていたのですが、今はそれも解消されました。 参考になれば幸いです♡♡ ここまでお読みいただきありがとうございました! いつもフォロー、いいね、コメント励みになっております!ある程度投稿している方はフォロバしています。 #ビタミン #ビタミンC #ビタミンB #サプリメント #DHC #プチプラ #ニキビ #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 🦁のん🦁

🦁のん🦁コメント失礼します🙇 めんどくさがって夜に2粒飲んでました😂 明日からこちらの方法で飲んでみようと思います!! とても参考になりました!!

• meru

meru@hnk_1239ぜひ!それだけで吸収率は2倍近くになりますよ☺︎︎わたしもはじめは面倒で夜に2粒飲んでいました😅

• orange_blush_8nt

orange_blush_8nt朝と晩にBとCを飲むということでしょうか?

• meru

meru@orange_blush_8ntわたしはそうしています!!

• みちょちょ

みちょちょ朝にビタミンCをとると紫外線を吸収しやすくなると聞いたことがあるのですが大丈夫でしょうか?

• meru

meru@coral_perfume_pnyすみません、そこまではわからないです、、が、この飲み方はキチンとこのサプリメントの会社の方から推奨された飲み方です。特に問題はないかと思いますが、保証はできかねますね(>_<)

• はる

はるどのくらいの期間で 色が白くなりますか?

• twinkle_lips_scp

twinkle_lips_scpどういうところに売っていますか?

• ♡な な♡

♡な な♡@twinkle_lips_scpドラッグストアに売ってると思いますよ!

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)